Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маруська

процесссик от Маруськи

Рекомендованные сообщения

Только что от меня ушел муж нашей Маруськи. :friends: Он забирал Маки :secret: .

Ну напугала, блин!!!Читаю "ТОЛЬКО ЧТО ОТ МЕНЯ УШЕЛ МУЖ". Думаю "Еееелки-моталки, работу нашла, а муж ушел :not_i: ".Дальше читаю "Муж нашей Маруськи". Думаю "Ееелки, что муж Маруськи у Машки-то делает :ph34r: ????"

Как же хорошо, что все ТАК хорошо! :wink:

Торможу в пятничный вечер :mosking:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну напугала, блин!!!Читаю "ТОЛЬКО ЧТО ОТ МЕНЯ УШЕЛ МУЖ". Думаю "Еееелки-моталки, работу нашла, а муж ушел :not_i: ".Дальше читаю "Муж нашей Маруськи". Думаю "Ееелки, что муж Маруськи у Машки-то делает :ph34r: ????"

Как же хорошо, что все ТАК хорошо! :wink:

Торможу в пятничный вечер :mosking:

Юль, ржу до слез :laugh4: :laugh1: :rofl:

Прости засранку :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Юль, ржу до слез :laugh4: :laugh1: :rofl:

Прости засранку :girl_hospital:

Ты уж в следующий раз, про чужих мужей как-нибудь поосторожней пиши (для отдыхающих мозгом, после трудовой недели :to_pick_ones_nose2: )

Поделиться сообщением

А я, кстати, тоже как Юля сначала прочитала, но постеснялась сказать. А Юля-то у нас теперь горьким опытом Снеговиком наученная :lol:

Поделиться сообщением

А я, кстати, тоже как Юля сначала прочитала, но постеснялась сказать. А Юля-то у нас теперь горьким опытом Снеговиком наученная :lol:

Ксюнь, как хорошо, что я не одна :friends:

Поделиться сообщением

И я тоже так сначало прочитала :blink: , но думаю, чтоб не сглазить ТТТ писать не буду! :rofl:

Поделиться сообщением

с мужем насмешили ,девченки))))))))))))

ну Маша этот презент слишком круто подарком назван)))я просто ножки твои поберечь решила)сама знаю какого им только стоять))

а теперь самое главное!покажу маки, за которые большое спасибо всем девочкам, которые подбодряли меня (тяжко шли) и ОСОБЕННОЕ спасибо Машульке! я когда их увидела,чуть не упала в обморок!!!!такие они большие и такие роскошные!!! красота!оформление такое мне бы даже в голову не пришло....

post-4476-1319893664_thumb.jpg

post-4476-1319893672_thumb.jpg

post-4476-1319893681_thumb.jpg

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

со слоником не большое но все же продвижение

post-4476-1319893826_thumb.jpg

post-4476-1319893837_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машки-иии, какая шикарная у вас получилась картина!!! :swoon: Просто экспонат музея!

Остальные процессы тоже чудесные, отлично поднимают настроение в эти хмурые дни, верно?

Мария1981 и Маруська сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю! точно поднимают настроение!)рада что тебе тоже и что понравилось все)

Поделиться сообщением

Марусечка, я тебя поздравляю с тем, что на твоем пути (да и на нашем тоже!) встретилась Машунька!

Мы тут уже все восхищались ее конягой, но твои маки ничуть ему не уступают!

Оформлено с чувством, вкусом и, конечно, умением! :good: :good: :good:

Машка, ты большая МОЛОДЕЦ!!!Ты сделала так, что огромный Маруськин труд, стал достойным того, чтобы с гордостью передавать его детям и внукам!

Девочки, вы большущие умнички!Маруська, т.к. хватило терпения и упорства создать такую большую и прекрасную картину, а Машка, т.к. поставила финальную точку для того, чтобы маки стали шедевром! :girl_in_love:

Уф, никогда столько не писала, но после того, что увидела-не смогла написать коротко :mosking:

Поделиться сообщением

Маруська, маки просто высший класс. Шикарная картина!

Индийски слон - очень величественно смотрится. Яркий праздник не только у раджи, и нам достанется. А вот производителя я такого первый раз встретила. Как впечатление от набора?

Девчушечка милая, никого равнодушным не оставляет.

Поделиться сообщением

Julia80, Юличка!спасибо! я тоже восхищаюсь Машиным вкусом))))

Птица,спасибо большое))) слоник легко вышивается, схема вполне удобная, ниточки очень красивые,мне нравится

Поделиться сообщением

Вот не поверите,несколько дней про эти маки думала.Видела их давным давно,думала уже что пропустила.А они вот,да в такой красе!!! Машуньки вы УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!

Маруська и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусяяяя - какая красота!!! :clapping: Вот теперь понимаю почему Маша с ними раставаться не хотела - шедевр ведь!!! Ты умница!!! :give_rose:

Маша - в который раз убеждаюсь, что ты талантище!!! Здоровское оформление - молодец!!! :10b:

Поделиться сообщением

Глядя на маки, одно только приходит на ум - шикарно! Настоящее произведение искусства.

Поделиться сообщением

Маруська, пришла к тебе в тему по наводке Юли из темы Таты)))

Наконец-то твои многострадальные маки обрели наряд и теперь займут достойное место на самой главной стене в твоём доме)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, какие шикарные МАКИ!!! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сашенька, Галя,Елена,Валечка спасибо большое за похвалы!так приятно

Татуся, ага расставаться Маша не хотела) а я их сегодня уже 33 раза достала посмотрела,на все стены померила))))

Натали, какими путями ты ко мне дошла)спасибо

Поделиться сообщением

!!!!!!!!! ОТПАД!!!!!!!! Марусенька, поздравляю тебя с появившимся в доме шедевром!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: Ооооочень красиво!!!!!! :rolleyes:

Мария, оформление идеальное!!!! Ты талант!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки)

У меня совсем сейчас мало времени)

Маша просила выложить мое фото Маков) А все напишу позже (срочно на работу вызывают).

post-5457-1319964512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в