Опубликовано: 3 ноября 2010 на данный момент вышиваю вот тот наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9D-006. Идет очень тяжко и с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 зато работа красивая будет! хорошего настроя и легких крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Картина будет обалденная!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Маруська, такие маки красивые - разве могут они тяжело идти??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 мужу они очень нравятся!по этому надо взяться серьезно! а с вашим настроем и вниманием я ее быстро закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Своеобразное ощущение у меня от этих маков.Чем -то деревенским веет, с поля пришли, маки на стол в беседке бросили....Старайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 обязательно надо шиь! Уверена, что результат очень порадует! красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Очень красивая картина. В конечном результате будет просто сногсшибательная!!! Обязательно надо закончить поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 t-a-t-a, tatusja, Свето4ка, Natalie, ЛендГрейп, Сплюшка, спасибо что зашли! в праздники попробую найти побольше времени и покажу, что успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 нам уже показывали такие готовые, они просто шикарные, вдохновения вам, а мы будем поторапливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ух ты!!! Какая большая позитивная работа!!!! ТАкие цвета яркие! Она, мне кажется, должна "на одном дыхании" вышиваться! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 на данный момент вышиваю вот тот наборчик http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9D-006. Идет очень тяжко и с перерывами Видела эти маки отшитые - красота!!! Легких крестиков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Зелень наверное тяжеловато вышивать? Ну ничего, такая яркая и радостная картина зато получится после всех трудностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Зелень наверное тяжеловато вышивать? Ну ничего, такая яркая и радостная картина зато получится после всех трудностей! да, именно ее тяжеловато!но недеюсь не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 нам уже показывали такие готовые, они просто шикарные, вдохновения вам, а мы будем поторапливатьда-да, поторапливать меня надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ну уж очень красивый дизайн, сама на него давно заглядываюсь. У Вас все получится, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Маки - просто прелесть! Мои любимые цветы! Удачи! Ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Какие яркие, насыщенные маки - самое то для хмурых осенних деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2010 Маки обалденные! очень красивая работа! легких крестиков и нужного настроя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 показываю свой отчет за праздники!работа движется медленно, а я еще за одну вышивку взялась! хочу к новому году успеть, вышиваю dim-розы и кружева!Но маки тоже сосвсем не хочу забрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 правильно-правильно!!! мы тут и по три и по четыре процесса вместе шьем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Очень красивые маки получаются! И процесс-то почти завершен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 показываю свой отчет за праздники!работа движется медленно, а я еще за одну вышивку взялась! хочу к новому году успеть, вышиваю dim-розы и кружева!Но маки тоже сосвсем не хочу забрасывать! маки невероятной красоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение