2 декабря 2010 девочки!вышивать особо некогда, да и негде. Ремонт затеяли, везде бардак. Но очень к новому году хочется успеть доделать подарочек!вот мое небольшое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вышивать в ремонте - это подвиг! Но розы продвигаются, и они прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Маруська, розочки замечательные. А я бэк всегда делаю в конце...мне всегда кажется, что после стирки он "поплывет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Маруська, розочки, конечно, хороши, но где же маки??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Nathash, tatusja, рада, что нравятся мои розочки. dyldina,я уже напугалась, хотя ангелов своих стирала, бек не растянулся, буду на лучшее надеяться. А вообще его, после стирки делать нужно?Natalie, знаю, что ждешь, надеюсь простишь, там совсем маленькое продвижение, показывать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 не ругайтесь на Марию! макам - свое время! я бы такие розочки тоже в первую очередь вышивала! )) чудо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 ... Ремонт затеяли, везде бардак... Затеять ремонт перед Новым Годом - очень смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 девочки!вышивать особо некогда, да и негде. Ремонт затеяли, везде бардак. Но очень к новому году хочется успеть доделать подарочек!вот мое небольшое продвижение. С такими скоростями можно к НГ не один подарок сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Сплюшка, спасибо за поддержку Natalie, в том году мы начали ремонт в одной из комнат 2 января, а теперь в другой решили успеть до праздников. А то все пьянствуют а мы мусор мешками выносим. sulavi, хоть бы один упеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Natalie, в том году мы начали ремонт в одной из комнат 2 января, а теперь в другой решили успеть до праздников... Ну-ну. Неугомонные . Удачи!!! Желаю успеть до праздников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Такой нежный, ажурный подарочек получится. Сочувствую и желаю успеха в ремонте. Сама недавно пережила. Уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 titania, надеюсь понравится подарочек! И спасибо за поддержку, ты уже пережила ремонт, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Частично, поскольку ремонт- вещь бесконечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Розочки быстро продвигаются, а главное красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 BYV, спасибо,но хотелось бы быстрее!уже в общем то не так много осталось!постараюсь завтра показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 девочки!вышивать особо некогда, да и негде. Ремонт затеяли, везде бардак. Но очень к новому году хочется успеть доделать подарочек!вот мое небольшое продвижение. только сегодня с мамой разглядывали эту прелесть в магазине..... какая же красотааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 девочки! выкладываю очередное продвижение!повоторюсь, процесс мне очень нравится, особенно эта часть с салфеткой!хочется уже добраться до французсих узелочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 МарияМирабелла,может стоит присоедиться ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 такая все-таки нежная вышивка получается! вживую лучше, чем на самой картинке! ))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Какие маки и розы, ммм...!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сплюшка, Wian, спасибо за внимание к мои розочкам! вживую они и правда лучше, чем на картинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Какие чудесные розочки! и как изысканно перекликаются с рисунком на фарфоре... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Очень нежно и изысканно получается! Настоящее английское чаепитие... Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение