16 декабря 2010 gracy_trefoil, в этой картинке розы по всюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Маруська, здорово получается! А на салфеточке не только узелочки, там еще столько бэка... но результат Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 dyldina, да бэка много, как-нибудь справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Очень красивая вышивка. Обожаю такой стиль. (стиль деревушки Меремит, где жила обожаемая мною мисс Марпл, и выращивала в саду розы :-)) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Маруся - очень красиво! Теперь понимаю, что маленькое - это не всегда легкое! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 tatusja, ага, я не ожидала, что так тяжеловатенько будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Очень красиво и нежно получается, а с каким ты оптимизмом хочешь добраться до французских узелков Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Полностью согласна с Олей и Галей - истинно английский стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Улия, да, мне кажется только благодаря им салфетка станет кружевной по настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Маруська, безусловно французики украсят салфетку и вышивку в целом! Я просто вспомнила свои 4 французских узелка целый час с ними мучилась, пыхтела, злилась,в голове крутилась нецензурная лексика , но всё таки я победила)...теперь когда вижу процессы с множеством французиков, просто восхищаюсь терпению вышивальщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Какой ажур, какая воздушность. Молодец, Маруська! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Улия, да для меня это тоже ново, я их делала только в ангелах, целых два штука)))но я смысл поняла, надеюсь сейчас получится нормально и так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Какая нежная работа! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Вышивка получается сплошное очарование: такая тонкая и нежная. Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ой, нежность какая!! Целая элегия. Кружевная и воздушная. Прелестная вышивка, Марусь )) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 МарияМирабелла,может стоит присоедиться ко мне? Спасибо, Машуль, но мне сейчас Вику надо дошить. Но этот набор все больше и больше завораживает1 Смотрю на отшитое и всё больше мой хома нервничает-желает преобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника,titania, Дафна, спасибо большое за внимание! МарияМирабелла, ну ничего Вику доделаешь и начнешь розочки)я бы тоже кстати,себе бы Вику вышила,уж очень она хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 эх, если бы не мои 10 процессов я бы присоеденилась к вам, так мне эти розочки нравятся Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 kseniad, 10 процессов, и все успевается! как так! когда же у меня такая скорость будет! со временем?или кому то вобще не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 kseniad, 10 процессов, и все успевается! как так! когда же у меня такая скорость будет! со временем?или кому то вобще не дано? в том то и дело что не успеваю, иногда достаю посмотреть, но теперь с участием в борьбе с долгостроями думаю ситуация изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 kseniad, еще хотела спросить, а какой багетке работки оформлены? тоже хочу чтоб так красиво было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 kseniad, еще хотела спросить, а какой багетке работки оформлены? тоже хочу чтоб так красиво было! сама багетная мастерская находится в перово, я сдаю в Реутово (тут только принимают), и еще у них есть у м. Первомайская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение