16 марта 2011 Машенька, маки получаются красоты необыкновенной. А узор держит нас в напряжении и предвкушении слоника. Легких крестиков! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 letka, Ирина-Катерина, titania, так приятно читать ваши отзывы, спасибо большое. Пришла на работу вся разбитая, так поссорилась с лучшей подругой, а зашла на сайт и настроение появилось. Спасибо Вам девочки большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Маруська, на этом сайте лучшие в мире подружки)))))))))) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Маруська, на этом сайте лучшие в мире подружки)))))))))) Ага! Мы такие! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Маруська, маки очень красивые Начала задумываться о какой нибудь маковой работке Мариш, мы с тобой не сестры? я уже захомячила себе наборчик с маками Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Natalie, tatusja, это точно! люблю вас девочки))) Natalie и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мариш, мы с тобой не сестры? Танюш, может и сестры) По духу так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 машенька, Маки - просто ЧУДО! Слоника я тоже жду, нравится он мне! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Оленька! рада видеть у меня в гостях, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Все процессики просто сказочные,но розы и кружева - это просто бомба,такая чудесная работа получилась! Я теперь знаю,что их стоит вышивать,а то схемку скачала давно,но все как-то не решалась. Вы молодчинка,успехов с оставшимися процессами! Маруська и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 kukusja, розы вышивать точно стоит, очень легко и приятно! вот мне бы оформить еще, будет вообще супер)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Марусь, посмотрела твои процессии...Очень разы с кружевами понравились! Как же всё-таки бэк красит вышивку! Без бэка смотришь на картинку вроде как через запотевшее стекло, а потом картинка преображается, оживает, прорисовывается! Супер! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Arinka, спасибо оргомное! Согласна про бэк, так интересно было оживлять картину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 девочки! позор мне, ничего не показываю давно, завтра обещаю продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Natalie, у меня просто фотик на работе всегда, надо не забыть домой забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 вот как обещала мое продолжение! но вышивать времени было очень мало,по этому не значительно подросли маки и до слоника не дошла я( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Молодец! В следующий отчет ждем слоника! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Танюшка! Обязательно в выходные за него возьмусь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Машенька, маки красивущие, и продвинулись очень даже неплохо! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Сплюшка, это потому что время которое было, все пущено на них! и сами маки очень приятно и не трудно вышивать, легко шли в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Марусь, как маки вымахали! Уже совсем чуть-чуть осталось, это здорово! А вторая работа, это что там такое интересное будет? Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Дафна, там будет вот такой слоник http://www.stitch.su/jca/03229 а маки еще два листа осталось , ну и этот кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение