27 марта 26.03.2025 в 11:05, Солнечный лучик сказал(а): Странно, что был выбран именно дизайн, у Ореховой много гораздо более проработанных и красивых схем. А тут как будто разноцветный кофе на канву пролили. Да и цветуечки как-то очень неуместно смотрятся..ИМХО- не лучшая разработка, лучше уж Стичинг Лэнд Думаю, взяли, потому что круг, можно разбавить Стичинг Лэнд на стеночке)) Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 18 часов назад, Златолео сказал(а): Думаю, взяли, потому что круг, можно разбавить Стичинг Лэнд на стеночке)) Я поначалу и подумала, что это Стичинг лэнд. Лена1973 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Мой отшив "Счастье - это путь". Сюжет, как понимаю, не популярный - поэтому делюсь и здесь) Комплектующие, процесс, результат - полный восторг! Кстати, осеннее поездатое окошко уже в продаже) обязательно куплю! Novia, Юла, Nina A и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Новый круг "Остров Буян", все как обычно, 23*23 см, 16 каунт, 24 цвета лукас. Карусель по схеме Натальи Козловой, 21*20 см, серая аида 14 каунт, 16 цветов лукас. Такое ощущение, что аида скорее в голубой уходит. Очень пушистый енот! Не увидела информацию, чей дизайн. 9*5 см, 14 каунт, 5 цветов лукас и 4 цвета гамма клауд. Там же на вб не в наличии вот такие наборы, я их раньше не видела, возможно, скоро выйдут. Hellga, герда28, Helen_z и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Не успела принести, а там еще новинки появились. 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Там же на вб не в наличии вот такие наборы, я их раньше не видела, возможно, скоро выйдут. Эти уже в наличии. Мурчащая осень, 16*16 см на 16 каунте, 25 цветов лукас. И еще два круга, хамелеон частичная вышивка на черной канве, космический корабль полная на белой. Тави, lamina-65, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Очень пушистый енот! Не увидела информацию, чей дизайн. 9*5 см, 14 каунт, 5 цветов лукас и 4 цвета гамма клауд. Там же на вб не в наличии вот такие наборы, я их раньше не видела, возможно, скоро выйдут. Я так подозреваю, что это Елена Калаева Vitaliya, Hellga, M.E.A. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля MV-064D Алёнушка: 22*29 см, серая аида 14 каунт, 50 цветов лукас. Три круга! Кот-колдун и кот-талисман на белой канве, магический натюрморт - неполная зашивка на черной. Пумочка-13, Лилу Берест, Alinia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля В продолжение зловеще-колдовской темы - новый кружок "Ведьмин сад" Не люблю подобную тематику, но вот это зашло) (говорю чисто про себя, естессно)) Tatiana Ch., solnishko-ym, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2025 в 07:57, AssOlka сказал(а): В продолжение зловеще-колдовской темы - новый кружок "Ведьмин сад" Не люблю подобную тематику, но вот это зашло) (говорю чисто про себя, естессно)) Маркетинговый ход в названии, если не написали название, можно принять за обычный сад, а дальше куда твоя фантазия выведет) Сибирская Кошка, Hellga, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Скрытый текст Сижу я на сайте Stitchingland, любуюсь серией бабочек, захожу в магазин и вижу это... Новинки. Бражник диаметр 23 см на 16 аиде, мулине Luca-S 24 цвета. Шмель на клубнике дизайнер Инна Байденко, аида 16 белая, мулине Luca-S 45 цветов, размер 32,5х29 см. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Краснодарка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 22.04.2025 в 23:16, Alinia сказал(а): Скрыть содержимое Новинки. Бражник диаметр 23 см на 16 аиде, мулине Luca-S 24 цвета. Шмель на клубнике Как по мне, так это не бражник, а ночной павлиний глаз, и шмель огромный, больше клубники. Vitaliya, lamina-65 и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): , и шмель огромный, больше клубники. Просто шмель "бодипозитивный" Tatiana Ch., Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): шмель огромный, больше клубники. может это лесная земляника Lena_Dm, lamina-65 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): может это лесная земляника Я тоже сразу так предположила, но в названии дизайна пишут о клубнике. Или клубника не удалась - удобрений не хватило или засуха была. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): удобрений не хватило или засуха была. или выродилась от старости и одичала Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Только что, Сибирская Кошка сказал(а): или выродилась от старости и одичала Ну да, стала земляникой, а шмель ухватился за эту недоклубнику мертвой хваткой и говорит, мол, никому не отдам, самому мало. Tata44, Алоиза, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля А может, это шмель-мутант lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Новинки. Ночная деревенька Круговорот. Зима и Круговорот. Осень Рябушка Тренировка Весенняя любовь Весенний полдень Lena_Dm, relax_cross_stitch, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 5 часов назад, Alinia сказал(а): Очень нравятся! Интересно какой размер. Vitaliya, Ольга-мышка, Helen_z и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 4 часа назад, Juliay сказал(а): Очень нравятся! Интересно какой размер. Я эти схемы покупала у авторов. 140х140 крестиков. В осени, например, 15552 крестика. marinika, Juliay и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Я эти схемы покупала у авторов. 140х140 крестиков. В осени, например, 15552 крестика. Наташенька, мне немного стыдно, но я в крестиках не понимаю можешь в см примерно сказать? Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Я эти схемы покупала у авторов. 140х140 крестиков. В осени, например, 15552 крестика. По калькулятору канвы посмотрела, если 14-й, то примерно 25 диаметр, а если на 16-й 22,5, нормально, примерно как и все их круги Nadinka-Blondinka, lamina-65, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 20 часов назад, Alinia сказал(а): Шикарные пейзажи! Особенно в сиреневых оттенках мне по душе. И кот понравился. Вообще атмосфера -занавески, свет в окне. Vitaliya, Hellga и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Кота в продаже увидела. А вот пейзажи не нашла. Разобрали что ли уже? Или ещё не продаются? Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 1 час назад, Nina A сказал(а): Кота в продаже увидела. А вот пейзажи не нашла. Разобрали что ли уже? Или ещё не продаются? Еще не продаются. Я их видела в группе в vk, но для заказа они недоступны. Vitaliya и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение