16 июня 3 часа назад, Juliay сказал(а): Новинка Золотой маяк. Такой ракурс необычный. Специфично... Мне как-то море песочное в клеточку и небо в волнах не зашли))) Juliay, Tata44 и vol'ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Я в целом спокойна к дизайнам МВ, но тут просто попалось случайно. Возможно, кому-то это будет интересно. Цитата Готовим для вас кое-что новое Сегодня с производства получили первые фотографии образцов канвы с печатью! Будем выпускать любимые сюжеты с нанесенным рисунком lamina-65, murgatroit, Ya-Nadya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Новинка. Ночной городок. Этот круг у меня ассоциируется со сказками Андерсена, как будто город Кая и Герды. lamina-65, cehjr, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 16.06.2025 в 23:49, niksi сказал(а): Я в целом спокойна к дизайнам МВ, но тут просто попалось случайно. Возможно, кому-то это будет интересно. Молодцы, обгоняют китайцев) Vitaliya, Alinia, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Очередная порция снятия с производства 19199707770, Robinka, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня "Отражение тишины" 19*32 см на 16 каунте, 26 цветов лука-с, схема Жанны Дик. "Тридевятое царство" 51*21 см на 16 каунте, 23 цвета лука-с, схема Евгении Виноградовой. По поводу второго набора под постом в группе вк небольшое обсуждение о том, что это упрощенная копия ветланки. Пост ветланки по этому поводу: Дизайн ветланки поближе: Кстати, всего на 14 цветов. Что думаете по этому поводу? От себя скажу, что с одной стороны похоже, а с другой это сходство из разряда "примитив с куполами" и "примитив с куполами". lamina-65, Aleksacha , cehjr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 35 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Кстати, всего на 14 цветов. Что думаете по этому поводу? От себя скажу, что с одной стороны похоже, а с другой это сходство из разряда "примитив с куполами" и "примитив с куполами". Не мои совершенно сюжеты и в целом мне пофиг) Но визуально дизайны разные, а по стилю похожи. Их вполне можно объединить в серию, вышить оба и радоваться) Lena_Dm, Оксана.П., Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня У меня даже мысли не возникло, что это что-то похожее, вот вообще нет. Так же, как и с Совиным лесом и с Невой, о которых Ветланка говорит, вообще разные дизайны, и на каждый найдется свой покупатель. Кстати, Нева года полтора назад продавали сборки материалов к Ветланкиным елочке и пряничному домику, без схемы, просто материалы, разлетелись на ура, и если бы были наборы по остальным дизайнам, я бы все скупила, а покупать схему, а потом с высунутым языком носиться по сайтам и собирать материалы в разных местах, переплачивать 100 раз за доставку - да ну нафиг, вот об этом некоторым дизайнерам стоило бы задуматься, а не выискивать мнимое сходство в чужих дизайнах. Лилу Берест, Ya-Nadya, Alinia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Вообще вот ни разу не похоже, разве только тем, что и одно и другое - примитивы. Простите, но автор - параноик cehjr, Клаус, AssOlka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Мне кажется, что это на уровне идей, трендов, о, что-то новое, свежее, пользуется спросом, нравится аудитории, почему бы не выпустить пока горячо! Сколько было выпущено сюжетов в силуэтах животных или с котиками наборы))) murgatroit, Chatte, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 3 часа назад, Проворные лапки сказал(а): От себя скажу, что с одной стороны похоже, а с другой это сходство из разряда "примитив с куполами" и "примитив с куполами". Даже больше, вторая "примитив без куполов", вижу мечеть и католические шпили, с тем же успехом можно все примитивы присвоить. Ya-Nadya, Златолео, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня ИМХО разные разработки, разные цвета, разное настроение и опять же ИМХО разная целевая группа. Вполне могу представить, что покупатели первого однозначно славянского набора, вторым не заинтересуются вообще. Да и разве след, тому кто сам в стеклянном домике сидит, бросаться камнями? AssOlka, Chatte и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 49 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да и разве след, тому кто сам в стеклянном домике сидит, бросаться камнями? Ну что поделать, звёздная болезнь - это профессиональная болезнь некоторых дизов В этом плане та же Юркевич однозначно вызывает уважение. Сотрудничает с производителями, притом что наборы выпускают по хитовым схемам, не некондицию какую-нибудь, и всем хорошо, у всех есть выбор, как вышивать - по схеме или по набору. А могла бы и корону надеть))) Миссис Мыштон, cehjr и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня А то, что та же Ветланка плагиатит стиль Мирабилии - это её саму не смущает?)) Соринку в чужом глазу замечаем, а бревно в собственном... не, не слышали Лилу Берест сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля "Тишина над горами" 22.5*22.5 см на 16 каунте, 23 цвета лука-с, схема Анны Феськовой. "Тепло уходящего дня" 23*23 см на 16 каунте, 24 цвета лука-с, схема Анны Феськовой. "Монастырский сад" обычный круг ститчинг лэнд 23*23 см на 16 каунте, 21 цвет лука-с. "Вечер у костра II" (да, так и написано) квадрат ститчинг лэнд 23*23 см на 16 каунте, 21 цвет лука-с. Результат также показан без углов, видимо, для тех, у кого все стены уже в кругах и квадрат будет выбиваться. Alinia, Robinka, Vitaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Будет квадратная версия океана) Златолео, Natik_V, Vag222 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 05.07.2025 в 11:51, Alinia сказал(а): Будет квадратная версия океана) имхо, конечно - мне вообще не понравилось, эти углы лишние и визуально какая-то каша получается. Juliay, Лилу Берест, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Очередная порция снятий  Сибирская Кошка, mischmisch, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Очередная порция снятий  Спасибо, что публикуете, побежала заказывать белочку! Цена хорошая на нее. Лилу Берест, Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 39 минут назад, Златолео сказал(а): Спасибо, что публикуете, побежала заказывать белочку! Цена хорошая на нее. Миру вышивки спасибо, что стали предупреждать!) Juliay, lamina-65 и Лилу Берест сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Городок на утёсе. МВ038-ГУ Огненная лошадь. МВ039-ОЛ Красивые новинки. Лошадь особенно понравилась. Vika71, mischmisch, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 27.06.2025 в 13:28, Проворные лапки сказал(а): "Отражение тишины" 19*32 см на 16 каунте, 26 цветов лука-с, схема Жанны Дик. "Тридевятое царство" 51*21 см на 16 каунте, 23 цвета лука-с, схема Евгении Виноградовой. По поводу второго набора под постом в группе вк небольшое обсуждение о том, что это упрощенная копия ветланки. Пост ветланки по этому поводу: Дизайн ветланки поближе: Кстати, всего на 14 цветов. Что думаете по этому поводу? От себя скажу, что с одной стороны похоже, а с другой это сходство из разряда "примитив с куполами" и "примитив с куполами". совсем не похоже,только тема общая, а так совсем разные, у ветланки поинтересней картинка и канва яркая, а так вообще все разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Новинки. Котеечки Пейзажи Nina A, Пумочка-13, Chatte и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Простите за глупый вопрос: у первого котёнка все в порядке? Такие ресницы-это нормально? almmatea, Juliay, Вейшнорка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 6 часов назад, Darira сказал(а): Такие ресницы-это нормально? Накладные сделал, сейчас так модно Ave, Кисюня, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение