25 января 2010 Саша, сейчас издалека увидела картинку и не поняла - почему фоточка тигра странная такая - подошла поближе, увеличила - а это вышитая тобой мордочка! Обалдеть! Очень результативное начало, ты же умничка! Все об этом знают! Обязательно должна успеть! Сколько раз ты мне придавала "ускорение" Моей-то черепахе - так что сама точно вышьешь в срок - я даже не сомневаюсь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Ой, красавчик! Саша, обязательно успеешь к 14 февраля, желаю тебе от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Девочки, спасибо за пожелания! Я бы успела, если бы это действительно было начало. Так я ведь его с НГ шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Впереди еще три недели-обязательно успеешь!Легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Красиво получается. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Какой нос хорррроший Саша, желаю закончитьк задуманной дате!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Парочка пока отдыхает. У меня возникла программа максимум - дошить и оформить тигра к 14 февраля. Идея безумная, учитывая недостаток свободного времени, но я попытаюсь Сейчас вот что готово: ох красавец какой, удачи и побольше времени на вышивку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 скорость это просто что то, я в шоке, наверно точно где то в подвале рабы сидят работы все замечательные мне очень понравились, особенно запали лесная фея и северное сияние, я тоже на них засматривалась) но лесную фею рассмотрев так близко поняла что если возьмусь, то намучаюсь... но это того стоит)) а северное сияние как раз шить южным летом)) может хоть как то скрасит наши +42 в тени)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Парочка пока отдыхает. У меня возникла программа максимум - дошить и оформить тигра к 14 февраля. Идея безумная, учитывая недостаток свободного времени, но я попытаюсь Сейчас вот что готово: 14 февраля - это к Новому Году значит? Ничего себе! Это надо 25 часов в сутки вышивать! Тогда желаю - пусть у тебя растянется время хотя бы на 1-2 часика в сутки! и вторую парочку рук можно привлечь (которая у второй половинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Саша какой тигр обалденный!!!Давно смотрю на него. Желаю успеть вышить к сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Саш...мне ж кошки не нравятся в принципе!Но какой красавчик!!!Кто-кто,а ты-то дошьешь.Я даже не сомневаюсь ни капли.Мне за танец обидно...но кошки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Саша тигра то дошили?Вроде к дате определенной нужно было? Я единорога так и не вышила,на 23 хотела дошить ,а тут болели глаза и уже месяц ни одного крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Юлия, не сыпьте соль на рану... Времени катастрофически не хватает Я в последнее время разве что Робин успеваю шить. И все. Стыдно перед тигром, перед собой, перед Вами... А с глазами шутки плохи, лучше передохнуть какое-то время, отоспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Юлия, попробуйте для глаз лекарство называется "Фтагель". У сына тоже болели глаза, много чего перепробовали, а помогло только это. Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 чеба, спасибо огромное за заботу Сейчас уже лучше,вчера вышивала немного Саша ничего,такое бывает,что нет времени...зато потом как появится оно ,столько удовольствия от вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду Восхитительная игра цветов! Наблюдаю за процессом и жду с нетерпением ее завершения и оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2010 Наконец-то есть что показать. Вот так выглядит моя парочка на данную секунду Как красиво получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Естественно дошить тигра в срок не успела... Но показать есть что. Вот такими мы были , вот такие мы сейчас Теперь переходим снова на друга-барса. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Саш,ничего себе продолжение!Там и осталось-то...тебе - раз плюнуть! Робина больше нет.Лично я жду этого тигрулю.Даже больше,чем барса.Давай показывай глаз! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 Да и правда уже чуть чуть и мы увидим красавца тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение