10 июня 2012 Александра ВАУ как красиво получилось и как лихо Вы с этой работой расправились, я вот тут по этому поводу бутылочку прихватила Поздравляю Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Даже неловко спрашивать... Когда оформленной увидим? Ох, мне нужно дождаться возвращения из багетки предыдущей партии работ. Уже скоро они приедут. Тогда буду накапливать следующие тряпочки на оформление, зима уже стоит первая в очереди Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Сашенька поздравляю с окончанием великолепного процесса! Отдельное спасибо за такое подробное фото-описание , можно было каждую детальку разглядеть , "посмаковать" ,так сказать! БРАВО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Саша, какая же красота получилась, я хоть и не любитель зимних пейзажей, но эту красоту обязательно куплю к НГ. и все благодаря твоему процессу. Спасибо, очень увлекательно было смотреть за ростом картины Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Вот это дааа!!! Саш, когда я последний раз заглядывала в твою темку, было только начало процесса, нет, я, конечно, знала, что ты его быстренько вышьешь, но чтобы ТАК! быстро!!!!! Молодчина!!! Поздравляю с красивущим пейзажем! Ехьь...чего бы мне хряпнуть, чтобы уйти в такой запой...)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Ох, мне нужно дождаться возвращения из багетки предыдущей партии работ. Уже скоро они приедут. Тогда буду накапливать следующие тряпочки на оформление, зима уже стоит первая в очереди а как скоро ждать первую партию домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девчоночки, спасибо за добрые слова а как скоро ждать первую партию домой? Э-э-э, ну это не от меня зависит. Но я надеюсь дней через 10 получить. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Александра, какая красота, просто слов нет!!!!! Просмотрела все Ваши этапы отшива запоем! Картина не просто нравится, а по настоящему ВПЕЧАТЛЯЕТ! Я тоже очень люблю зимние сюжеты у Дима. Вот сейчас присматриваюсь к этой или Северному сиянию. Я видела у Вас ее в хвастиках. Расскажите, что было полегче? И вообще возможно ли их сравнение? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 И вообще возможно ли их сравнение? Ого, вот это задачка Через несколько часов после завершения работы я уже с трудом вспоминаю, как проходил процесс и какие были трудности - вышивальный склероз Попробую вспомнить... В обоих работах достаточно полукреста в 5-6 ниток. Это довольно сложно для пальцев, будут болеть. Сейчас даже сложно прикинуть в какой из работ такого полукреста больше... Отделки намного больше в новой работе, но там и сюжет разнообразнее, а не сплошные елки, как в сиянии. Елки - это это самое кропотливое в сиянии. А вообще я особо не исследую дизайн перед началом работы. Главное - чтобы очень хотелось именно такую работу вышивать. А трудности любые преодолеваемы при большом желании. Так что берите то, с чем бы Вы с удовольствием возились, даже при наличии сложностей. Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сашенька!!! Какая красота появилась у вас в доме!!! нереально красиво! Огромное спасибо за фотоотчет!!!! После просмотра твоих работ хочется бежать все скупать и срочно срочно вышивать!!!! СПАСИБО!!!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 кстати отличная реклама)) я думаю сейчас половине форума захотелось купить такой набор. Ну лично у меня хомяк уже вырывается на волю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Саша, картина просто класс Теперь я тоже такую хочу Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Саша, я просто в шоке Уже готовая работа, да и какая красивая получилась, Умничка!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 АААААа! Какая красота!!! браво! ну очень красиво! Ты - умничка! И спасибо-спасибо огромное за фотки - я так люблю поразглядывать все с разных ракурсов! мне как поклоннице зимних дизайнов теперь такой очень надо! Поздравляю! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сашенька, вот и финал!!! Браво! Зима великолепная! Я знала что ты не сможешь оторваться от процесса ни на секунду! И очень люблю твои запои-зашивы! Картина великолепная! Очень уютная! Но почему-то в реальности зима не такая сказочная... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Саша! Вчера полвечера разглядывала фотки, поэтому и писать некогда было) А за это время уже все написали) Результат запоя мне очень нравится Не зря крутила сотни узелков в конце)) По мои прикидкам, обострения происходят раз в квартал, примерно Ждем Осени Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ой, мама дорогая!!!! Я в шоке! Красота необыкновенная. Я правильно увидела, что в основном крестики? Полукрестиков нету? А сколько бэка! А количество узелков вообще убило! Саша, ну ты мастерица! Да с такой скоростью!!!! Очень красиво!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 очень красивый домик! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сашенька, как здорово!! Поздравляю от души с окончанием такой супер-красотищи!!! долго фоточки рассматривала, спасибо тебе за такой подробный отчет!!! еще раз поздравляю!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Э-э-э, ну это не от меня зависит. Но я надеюсь дней через 10 получить. Так тут ждать осталось совсем немного!!! Я тут ставлю раскладушку!!! Буду пока загорать, учитывая вашу температуру в ростовской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сказочный домик! Поздравляю с завершением такой красоты! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Но почему-то в реальности зима не такая сказочная... Да, Валюш, я знаю, что сюжет может некоторым показаться чересчур надуманным, нереальным, сказочным, с неправильными цветами (это я не о тебе). А мне нравится и всегда нравились такие сюжеты. Ну и пусть это яркая сказка, мое сознание застряло где-то в детстве. Тем более что такая снежная зима для нас - это редкость и большой праздник, почти сказка. По мои прикидкам, обострения происходят раз в квартал, примерно Ждем Осени Ого, я о таких подсчетах даже не задумывалась Я правильно увидела, что в основном крестики? Полукрестиков нету? Не-а, как обычно - куча и крестиков, и полукрестиков. Передний план - крестики, небо и половина земли - полукрест. Так тут ждать осталось совсем немного!!! Я тут ставлю раскладушку!!! Буду пока загорать, учитывая вашу температуру в ростовской области Смотри не сгори, а то потом будешь как вождь краснокожих У нас тут 39 обещают Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Смотри не сгори, а то потом будешь как вождь краснокожих У нас тут 39 обещают Еду, срочно!!!!!! я сейчас такого цвета.... Буду загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Сашенька, поздравляю с окончанием!!! Красота необыкновенная!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Смотри не сгори, а то потом будешь как вождь краснокожих У нас тут 39 обещают Легко!! Как курица-гриль!! Но я сейчас такая же как Машка, цвета пломбира )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение