16 апреля 2010 Саша как здорово получается!!!Все таки какой красивенный этот тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 зА ОКНОМ НОЧЬ, А ВСЕ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ ОТ ПРОСМОТРА ВАШЕЙ ТЕМЫ!!! Я в восхищении и от аккуратности и от скорости, и вообще ото всего. ТИГР СУПЕРСКИЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Естественно дошить тигра в срок не успела... Но показать есть что. Вот такими мы были , вот такие мы сейчас Теперь переходим снова на друга-барса. Ого, как вырос. Красив до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Осталось действительно всего ничего! Ждем продолжения... такой красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Александра, с большим удовольствием просмотрела всю тему с Вашими процесами. Столько замечательных работ! Здесь и чудесные мишкусы - димовская классика, и мое любимейшнее северное сияние. А как понравилось рассматривать лесную фею! Что значит детальные фото. Даже и не думала, что дизайн настолько красивый и воздушный. А барсюша у меня тоже в планах, ждем Ваших фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Естественно дошить тигра в срок не успела... Но показать есть что... вот такие мы сейчас Носик как живой Очень красивая киска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за теплые слова Самой хочется доделать тигра, но и барса обижать не могу, поэтому все-таки вернулась ненадолго к нему. angelia, Юля, барса я недавно показывала здесь, присоединяйтесь angelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Саша, барсик растет! Хочется побыстрее начать, но сейчас не могу, нужно вышить подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 angelia, Юлия, как освободитесь - присоединяйтесь Мы с Катей будем Вас ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 У тигра осталось бэка на один вечер работы. Но, как я уже писала, отложила его ради девочки со снеговиком. Вот что есть сейчас (фото немного темноватое получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Александра, здорово получается!!! Красота да и только. И девочка-лапочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 Очень яркая и красивая картинка получается. Как удержать хомяка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2010 У тигра осталось бэка на один вечер работы. Но, как я уже писала, отложила его ради девочки со снеговиком. Вот что есть сейчас (фото немного темноватое получилось) Какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 а меня поражает - насколько шапочка и меховая оторочка на одежде девочки натурально смотрятся - ловишь себя на мысли, что вот таких же зимой у нас в городе встречала, правда, без снеговиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 У-у-у, какя прелесть! Marysay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 Девочки, спасибо Сплюшка, когда добавится бэк, шапочка и мех будут еще красивее и естественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2010 У тигра осталось бэка на один вечер работы. Но, как я уже писала, отложила его ради девочки со снеговиком. Вот что есть сейчас (фото немного темноватое получилось) какая прелесть, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Aleksandra, просмотрела тему с вашими процессами - впечатляет! а самое интересное, как это у вас получаются такие ровненькие крестики, просто пример для подражания? очень мне понравилось Сияние, просто заворожило. теперь хочу ... успеха вам с новыми картинами, жду окончание тигра, очень хочется на него взглянуть в оформлении. А девочка со снеговиком освежает, у нас жара за 40 (отдыхаю у родителей в Оренбуржье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 девочка очень красива, так хочется тоже такую же картину вышить)) такую картину хорошо сейчас шить)) а то сейчас такая жара ужас просто(( как же мы по ней "скучали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение