14 июня 2012 Сашенька, вот это идея "русифицировать" Милл Хилл Молодец! Чудесно получилось!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Саша, ты меня сразила наповал!!!! КАК можно вышивать с такой скоростью??? Это не запой, это конкреный зашив!!!! Обалденно красивый дизайн! Еще неизбитый - поэтому каждую мелочь подолгу разглядывала. Что там красное - так и не поняла? Тут и миллхилломания не прошла мимо! Клево ты ее в российскую почту переделала! Подарить ее слишком жирно будет! Особенно работникам почты. А по поводу протяжек на снегу сверху - я тоже сначала парилась - а теперь уже и не замечаю. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Что там красное - так и не поняла? Я тоже. Но думаю, что это все же санки А по поводу протяжек на снегу сверху - я тоже сначала парилась - а теперь уже и не замечаю. Да, что-то Милл Хилл об этом не позаботился, во многие дизайны такой снежок внес... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 симпатичная почта! мне нравится)) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ой, Сашечка просмотрела твой Милл Хилл.. Какой он симпатичный! Правда такой сказочный - наши почты такими красивыми, увы, не бывают.. Но может вдруг когда-нибудь.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 вот вот, жаль что наша почта столько позитивных эмоций не всегда готова подарить, хотя на днях жду посылочку...)))) очень красиво, просто вот улыбка с лица до сих пор не сходит)))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Саша, я в восторге от всего! Пейзаж изумительный, прекрасный, такой домашний, особенно умиляют собаки и кошка на крыльце! Здорово! Почта России в ее нынешней ситуации, не достойна такого шикарного МиллХила, может если только ее в нужный день на растущущю луну начинать... Здорово получилось! Присоединяюсь к загорающим в ожидании оформленной предыдущей партии. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Почта получилась славная! Нет слов, супер!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 И здесь сдаюсь Продвижение по мельнице veravas, Дафна, Любимый крестик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ОХ! АХ! Ух ты !Сашенька , я что-то мельницу как то пропустила а тут красота такая!!!! Очень нравится сюжет , про исполнение вообще молчу , всё так аккуратно ! Когда ты только всё успеваешь!? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 И тут я на меня нашло. Когда девочки обсуждали новинки Марьи Искусницы, которые они увидели на выставке, меня как-то не вдохновляли рассказы и фото. Но подержав набор с котом в маках в руках я не смогла его выпустить И на справедливый Лешкин вопрос: "Куда мы такое повесим?" ответить было нечего. Просто захотелось хулиганства, чего-то яркого, необычного. К сожалению, куда-то исчезли фотки первой половины процесса (фотик постоянно по семье гуляет, кто-то наверное удалил). Поэтому только вот так: По отзывам девочек я была готова к нехватке материалов. Некоторых ниток осталось немного. Цвет номер 9 вообще остался буквально 8 см ниточка. После отшива крестиков перешла к бэку. Обвела одну лапку и поняла что что-то не так. Сверив с обложкой, обнаружила, что бэк на схеме и бэк на обложке не совпадают!!! Такое я вижу впервые. Пришлось вышивать с обложки, что крайне неудобно. А на лице бэк делала по схеме. В общем, минус. Потом перешла к бисеру. Его предлагалось пришивать нитками разного цвета, но при этом рядами. Я наверное отстала от жизни и не смогла придумать, как вышивать полностью ряд, при этом задействуя разные цвета ниток. И пришлось вышивать бисер по цветам. Поэтому в некоторым местах (на стыках цветов) бисер лежит неровно. Остатки бисера: №22 - 25 штук №23 - 21 штук №29 - 18 штук №28 - 23 штуки №26 - 9 штук И это я еще возмущалась. Следующий цвет №27 - осталось 2 штучки!!! Фух, думаю, пронесло. И тут я перешла к двум самым массовым цветам. Вышила полностью 2 цветочка, а на третьем меня стали одолевать сомнения. По проведенным подсчетам бисера №24 не хватало 46 штук!!! И никак не заменить его другими красными цветами потому что их мало. А закончить-то хочется прямо сейчас!!! Пришлось открывать еще такой же набор (хорошо, что такая возможность у меня есть) и брать оттуда бисер. Итого №24 - не хватило 46 штук №25 - осталось 10 штук И теперь смешанные чувства. Задумка, дизайн отличные. Качество материалов достойное. А вот промахи с бэком и количеством материалов выдают какую-то неопытность производителя, что ли. Alenkin84, Wian, Дафна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Спасибо большое за столь подробный отчет. Очень нравится этот кот, но по отзывам и канвы и ниток и бисера не хватило. Надеюсь в будущем производитель учтет эти промахи. Но дизайн и правда симпотичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Сашуня!!!!ААА!!!! Какой толстячок!!!! Что-то на выставке он казался худее)))А твой прям шарик))) Очень забавный и позитивный! Не важно куда повесите- главное, что посмотришь на него и улыбка сама появляется По моим примерным подсчетам, в Мостике мне тоже штук 50 бисеринок точно не хватило. Но счастье, что всегда есть куда залезть за дополнительным материалом Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ОХ! АХ! Ух ты !Сашенька , я что-то мельницу как то пропустила а тут красота такая!!!! Очень нравится сюжет , про исполнение вообще молчу , всё так аккуратно ! Когда ты только всё успеваешь!? Света, ты издеваешься? Я ж отчитываюсь практически раз в полгода. Вот за полгода такие продвижения... По моим примерным подсчетам, в Мостике мне тоже штук 50 бисеринок точно не хватило. Но счастье, что всегда есть куда залезть за дополнительным материалом Вот это и напрягает. Чуть ли не в каждом отшитом наборе чего-то не хватило. Ведь классные у них есть разработки. И вот так бездарно портить себе репутацию... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Вот это и напрягает. Чуть ли не в каждом отшитом наборе чего-то не хватило. Ведь классные у них есть разработки. И вот так бездарно портить себе репутацию... Я очень надеюсь, что это только по началу у них так Потому что многие разработки, действительно, прямо-таки манят На выставке посетим их стенд, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Саш, при твоей загруженности , даже раз в полгода - уже подвиг ! Да и не скромничай - отчитываешься ты почаще ! Я вот к своей любимой речушке уже 3 месяца не прикасалась А котяра и впрям бесподобный ! Вы его где-нибудь у входа повесьте - каждый кто будет входить - будет улыбаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ыыы, а мельницу-то я и не заметила))) Как живая)))Как фотография! Потрясающий осенний пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ай, какая мельница! Наконец-то я дождалась! Как же мне нравится этот пейзаж!!! Сашенька, умница, такую красоту вышиваешь! Котик милый такой)))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Сашуняяя!!!! Какая красивая осень в твоей Мельнице!!! Как выражается Валюша - Шикардос!!!)))) Я всё посматриваю в сторону Лукаса с мыслями что-нибудь приобрести..))) теперь точно знаю что!)))) Котик такой забавный))) жалко, конечно, что с комплектацией такая засада..может быть они исправятся в ближайшее время.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Мельница, как настоящая получается И котяра такой забавный Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Котик понравился ооочень, нитки яркие, веселый сюжет! Жаль, что с комплектацией напутано... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ну наконец то мельница появилась!такую красоту так долго не показывала !а котик точно шарик ,такой чуднОй. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Сашенька, мельница получается невероятно красивой, музыкальной. А как все детальки проработаны и цветовые переходы продуманы! Кот, хоть сам и лентяй толстенький, но как здорово поднимает тонус! Обидно, конечно, что, имея отличных дизайнеров, фирма несерьезно подходит к комплектации. Остается надеяться, что прислушаются к гласу рукодельниц. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Саша, мельница очень нра! Так все четко, и столько всяких деталек можно разглядеть, и гамма желто-коричневая осенняя.... мммм.... Кот - суперпозитив! Ну такой милаха! Я думаю такого улыбаку придумаете куда повесить, без него никак! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение