21 сентября 2012 Сашенька, мельница восхитительна! стежочки один к одному! ювелирная работа! а котик сплошной позитив )))) а себя примерно так после ужина чувствую, налопаюсь и с вышивкой под кино какое-нибудь заваливаюсь посмотрела на него еще раз - ну вылитая я! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Какая мельница потрясающая растет! Такой кропотливый труд эти гобелены .. А КАКОЙ КОТ КЛАССНЫЙ !!! Я вот не особо любитель кошачьих, но этот толстый милашка В МАКАХ очень хорош!! С удовольствием посмотрю на новый тайный процесс .. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 К сожалению, пока нечего показывать - совсем не было свободного времени. Вот на выходных оторвусь - тогда приду сдаваться Сашенька, выходные прошли ..... Кстати , как и обещала , когда ездила в багетку , пораспросила про музейное стекло и даже посмотрела. У Наташи-приёмщицы три одинаковых куска стекла / обычное,музейное и антиблик вставлены в одну рамку , поэтому когда подносишь её к вышивке , сразу можно оценить как будет смотреться работа под каждым стеклом . Очень удобно и наглядно . На вид музейное как и обычное , только очень-очень прозрачное ,его почти не видно , блики в нём всё равно отражаются , правда совсем немного и они какие то "матовые" что ли , нечёткие . Задала вопрос , разделяется ли музейное стекло на обычное и антиблик , или оно только в одной ,так сказать, модификации . Она обещала узнать . Очень хотелось бы оформлять свои работы в музейное ,но цена Лена1973, mrn1970 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 О, Светланка напомнила! Мне тоже в выходные довелось еще раз ознакомиться со стекляшками. В общем, музейное, которое было в багетке тоже на вышивке смотрелось абсолютно прозрачно. Даже было ощущение, будто другие стеклышки чем-то матовым обклеили, чтоб музейку брали Основное свойство, поглощение, присутствует. А теперь основной показатель: лампы в стекле отсвечивали сине-фиолетовым пятном. Т.е. не размывалось как анти-бликом, не отсвечивало зайчиками как обычное, а было пятном. Наподобие лампы кварцевания. Вот этот признак я четко заметила. mrn1970, Aleksandra, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Саша, мельничка чудесная, такие яркие краски. Котейка забавнейший, этакий любитель цветов Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Света, Дафнуля, спасибо за проведенные исследования Ну вот, значит в музейном все-таки отражаются предметы... И что делать? Сашенька, выходные прошли ..... И правда Вот мое начало. На месте белых проплешин в углу будет бисер mrn1970, Дафна, Мария1981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 какая цветочная нежность... Саша, это новинка Риолиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Эта весенняя девушка нравится мне больше остальных чинных дам, у нее такое нежное лицо, и цветы прелестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Да, Сашунь, есть такое дело. Отражаются крайне слабо, но отражаются. В багетке еще иконки были оформлены в музейку. Предметы очень плохо отражались, ну а свет я уже писала, синим пятном. А я кажется догадалась, что это за процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 какая цветочная нежность... Саша, это новинка Риолиса? Да. Правда цветы вышивать для меня все-таки сложно. В этом мы с Машей похожи Эта весенняя девушка нравится мне больше остальных чинных дам, у нее такое нежное лицо, и цветы прелестны Да, она не совсем сочетается с предыдущими двумя. Поэтому наверное оставлю ее себе, а не маме. А вот нежное лицо - это еще вопрос. Первая тетенька ведь негром получилась неожиданно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девушка очень нежная должна получиться. Мне кажется, что проблемы с кожей были во второй даме уже решены Крестики как всегда идеальны. Оформление всех-всех картин мне очень понравилось, даже той, что вызывает сомнения. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Очень милая работа, цветы уж очень хороши, жду девушку! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Aleksandra, Саша, хорошее начало, очень нежные и красивые цветы! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Сашенька, от мельницы я в восторге! Такая красота, но какая же она кропотливая (не зря Маша никак в рощу не вернется)! Ну а девушку с флоксами, действительно, оставь себе - она гораздо нежнее, чем предыдущие барышни. Котяра - СУПЕР! Такого куда ни повесь - везде будет поднимать настроение! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Сашенька,какая мельница красивущая!А от кота просто балдю!Тут уже девочки все сказали,добавить и не чего,просто зависла на такой красоте. Отличные фотки, все так можно рассмотреть до самых супер-пупер аккуратных стежков и крестиков! Молодец!Спасибо, за такой подробный отчетик, будем знать к чему готовиться! А котик обязательно найдет свое место в доме, еще и дружка позовет, чтоб не скучно было! Девушка с флоксами обещает быть красоткой!Начало очень впечатляет!Якро, аккуратно (как всегда)!Вот даже и не думала, что в этом наборе есть бисер! Будем ждать твоих впечатлений от новинки! Ну,и по возможности, новых фоток с мельницей. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Саша, я просто в восторге от ваших работ! Перед мельницей вообще зависла минут на пять, оторваться не могла. Котейка просто супер, такой толстячок милейший! Спасибо огромное за описание огрех производителя данного набора (у меня такой же лежит в норе). А новое начинание просто восхитительно! Всё очень ярко, позитивно, вызывает только положительные эмоции! И не могу не отметить аккуратность работ! Вы умничка!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Сашенька, какие красивые и суперровные крестики! Девушка с флоксами? прошла искать в наборах картинку Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какое нежное, весеннее начало !! Даже забылось, что на дворе хмурь осенняя.. (правда, в твоих краях осень обычно теплая и приятная.. а вот у нас тут бяка грязная и промозглая..) Удачного и быстрого процесса! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 очень надеюсь, что эта девушка не будет негром...держу кулачки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Александра,у Вас очень красивые и аккуратные работы,приятно смотреть. Как Вы для всего время находите... Снимаю шляпу.. Позвольте спросить,каким маркером Вы пользуетесь? Лёгких Вам крестиков и хорошего настроения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Не должна быть негром, видела Дафна показывала в теме выставки , очень красивая девушка нам на стенде. Красота будет неземная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Позвольте спросить,каким маркером Вы пользуетесь? Hemline смывающийся супертонкий правда, в твоих краях осень обычно теплая и приятная.. а вот у нас тут бяка грязная и промозглая.. Сегодня +30 Возвращайся в теплые края Nat717 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Сегодня +30 Ого! Я тоже хочу обратно в лето! Саш, переезжаю жить в твои края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Долго листала, пока дошла до мельницы. А там...действительно здорово и выполнено профессионально. Саша, у тебя талант делать "вкусные" фото. Я твоими крестиками просто залюбовалась. И мне так понравился котик с маками в твоем исполнении. Увидев набор в магазине. Я бы просто прошла. А ты показала всю его прелесть. В общем, девочки н зря тебя хвалят. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Сашенька, имела в виду не зря тебя хвалят, а по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение