15 марта 2011 Саша,Ира!Спасибо и за даму,и за стихи! Aleksandra и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Забыла спросить, а как вам самой общее впечатление от получившейся работы (не считая более загорелого цвета лица)? Общее впечатление хорошее. Выигрышно смотрятся все прибамбасы. Без них было бы сухо. А так вечерне-празднично Вот только созрел вопрос: все больше отшитой красоты, а когда оформлять бкдешь? Это вопрос так вопрос. Все складируется в коробку. Выезжаю в багетку в последнее время раз в год, чтоб уж как выехать так выехать. А то слишком долго кататься из-за одной работы. Вот думаю, когда смогу освободиться и свозить работы в Ростов на оформление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сашенька - Вы большая Умничка!!!!! Замечательный результат Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Саша, поздравляю! Справилась со всеми сложностями превосходно! Украшения удивительной красоты, прямо самые настоящие Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оххх...красотищщща то какааааяя..мамочки! Сашенька, здорово с ленточками управилась! Мне вот в процессе, больше нравилась обложка, а сейчас, наоборот, она как живая....да и дело то вечером происходит)) см. название набора а крестики - высший пилотаж! всё думаю, ну как они такие все одинаковые получаются?! Работа - шик! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Aleksandra, Ну и обещанное сравнение с обложкой. Детали отвлекают от ее цвета кожи, но она все равно негр. Ну ты посмотри, на обложке ведь и шляпа мутная... Ну да, мулатка. Но мне кажется и у Вики такая же "кожа".... Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сашенька, дама - шикарная! Такая станет мечтой любого мужчины! Загоревшая красавица, кровь с молоком! И - самое главное - у неё ОСМЫСЛЕННЫЙ взгляд! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Саша, дамочка просто очаровательна!!!! Шикарная красавица! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Сашенька, поздравляю с завершением этого процесса! Ты у нас первопроходец. Ну вот мое мнение... Что-то мне теперь кажется на обложке барышня совсем бледной, как будто тонаком цвета Ивори намазана. Как поганка. А в отшиве более живая, легкий загар, легкий румянец. В общем, мое впечатление - надо шить! Саш, я поразилась, как у тебя такие ровные крестики получаются?? Как близнецы! Поделись секретом, как ты так их укладываешь? Отделка выше всех похвал. Воистину, гармонично дополнило весь отшив. В общем, Браво, Саша, Браво!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Спасибо большое за внимание к даме Что интересно, при естественном свете она выглядит хуже, чем ночью при включенном свете. Вот уж действительно вечерний выход получился. Саш, я поразилась, как у тебя такие ровные крестики получаются?? Как близнецы! Поделись секретом, как ты так их укладываешь? Ну есть все-таки отдельные "выскочки", но в общем за ровность крестиков я всегда ратую. Пыталась здесь объяснить свой принцип вышивки, но думаю, что мало кому удастся понять это объяснение. t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Aleksandra, Александра!! мне очень очень нравится эта дама!! никогда не хотела вышивать дамочек хотя многие очень нравятся! Но твоя это нечто! Прям появилось стойкое желание заиметь себе такую. И я не считаю что она негр, мне наоборот кажется что бледность ей не к лицу. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Сейчас буду возвращаться к танцу, а потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Саша, поздравляю с окончание процесса. Дама получилась красивая, столько интересных деталей. очень понравилось исполнение роз на щляпке и сережка ... ну, ваши крестики всегда меня приводили в восторг тем, как ровненько они выполнены. когда оформляться будете, или все по очереди? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Оль, оформлять буду все вместе как только найду время для поездки в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Сейчас буду возвращаться к танцу, а потом посмотрим. Ура, будем следить за танцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Саша, дама просто умопомрачительная! А я ведь дала себе слово больше не вышивать одиноких мамзелей. Что ж теперь делать-то? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Саша, дама просто умопомрачительная! А я ведь дала себе слово больше не вышивать одиноких мамзелей. Что ж теперь делать-то? — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Спасибо большое за внимание к даме Что интересно, при естественном свете она выглядит хуже, чем ночью при включенном свете. Вот уж действительно вечерний выход получился. Ну есть все-таки отдельные "выскочки", но в общем за ровность крестиков я всегда ратую. Пыталась здесь объяснить свой принцип вышивки, но думаю, что мало кому удастся понять это объяснение. Объяснение понять удалось )) Трудно на практике применять )) Часто не всегда удобные переходы по ряду, временами фантазию приходится привлекать. В общем трудное это дел, идеальные крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А мне казалось, что труднее понять, чем сделать. У меня на автомате как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 А мне казалось, что труднее понять, чем сделать. У меня на автомате как-то... Делаю также, ну иногда отхожу от принципа, когда ряд требует. Ну так если перекрутится нитка, топорщится, зараза То расправляешь... А еще бывает в дырочке какая-нить бОльше торчит. Тоже правишь-правишь, перешиваешь. В общем, есть над чем работать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Дама восхитительная! Столько шармиков очаровательных! Риолис порадовал, а исполнение, как обычно на высочайшем уровне! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Я думала, что эта шляпа никогда не закончится... Но после этого я поняла, что шляпа - это еще цветочки Впереди было много кропотливой работы с лентами и бисером. Выполнение деталей не совсем четко прописано, поэтому делала так, как рука легла. Ну и обещанное сравнение с обложкой. Детали отвлекают от ее цвета кожи, но она все равно негр. Шикарная ДАМА!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наконец-то это случилось Даже не помню, когда начала вышивать танец. Так получилось, что постоянно этот процесс прерывала ради новинок и других работ. Поэтому полноценного фотоотчета по процессу нет Но каждый раз с радостью возвращалась к этой вышивке. Здесь очень красивое сочетание цветов - черный с желтым, малиновый с фиолетовым. Ну и сам сюжет для меня лично бесподобен Итак, до отделочных работ... ... и после Казалось бы, ну что там кроме самих действующих лиц может быть? А оказалось много всякой красоты: Больше всего нравятся цветочки на балкончиках Простые узелки у меня получаются плохо, поэтому я делала два оборота. Получились пухленькие яркие цветочки. Еще тут своеобразный бэк. Если черным по черному получилось красиво, то красный и желтый положить красиво было сложно. Не стала париться и сделала как на обложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ну наконец-то дождалась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво и просто шикарное исполнение - как впрочем и всегда! Умница!!! Надо же - там столько всего интересненького! И узелочки очень аккуратные! Вообщем все на высоте! Сашенька - ну когда же мы дождемся оформления твоих работ? Уже ж целая коробка наверное накопилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение