Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Танечка, спасибо! Ты и правда так искренне ждала этот танец :blush:

Работ скопилось много. Умом понимаю, что пора в багетку. Но никак остановиться не могу. Каждый раз думаю, что вот эту работу закончу и поеду. И каждый раз планы меняются. Мне просто страшно. Как туда отвезти тряпочки я еще могу представить, а как обратно привезти кучу тяжелейших картин пока что не придумала :o И чем больше я откладываю, тем страшнее становится

Поделиться сообщением

Тогда не откладывай - надо поехать и зделать! Столько красоты!!! :give_heart: И фея, и танец, и барс и девушка красавица и ... Саша - я в шоке - хочу увидеть оформление твоих работ!!! :girl_cray2: А если еще олени добавятся! :girl_wacko: - там же размерчик я тебе скажу!!! Придется автобус заказывать, чтобы все домой привезли! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ох... может все-таки уже после оленей :huh::o Это какой-то ужас. Как же плохо, когда под боком нет багетки

Поделиться сообщением

Сашенька, МОЛОДЧИНКА!

Работа экспрессивная и яркая! Мне очень нравится!

Присоединяюсь к ожидающим оформления твоих шедевров!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танец прямо завораживает :wub:

Поделиться сообщением

Ох... может все-таки уже после оленей :huh::o Это какой-то ужас. Как же плохо, когда под боком нет багетки

Зато в багетке скидку должны хорошую зделать! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Просто здОрово!

Поделиться сообщением

Сашенька, танец великолепен!!!

Я когда видела его на картинке, впечатления он на меня никакого не прозвел, пока не увидела вышитую!!!

Хочется скорее увидеть его в оформлении!

Поделиться сообщением

Работа восхищает и дизайном, и исполнением. Сашенька, ты настоящая мастерица!

Присоединяюсь к девочкам - очень хочется увидеть работы оформленными.

Поделиться сообщением

Сашенька, какой же красивый этот танец получился. И сколько деталей! По обложке набора, я не думала, что он такой эффектный! :give_rose:

Цветочки на окошках - это что-то!!! :tender:

Поделиться сообщением

да ...всё таки дим рулит.очень в танце цвет фонарей нравится.и тени от пары такие реальные.удивлена,что там так много полукреста.эффектно.

Поделиться сообщением

Да, кстати, забыла сказать. Там крестом только несколько значков вышиваются. Крест в 2 нити, а полукрест естественно толще

Поделиться сообщением

Какой он красивущий, танец! С бэком так вообще заиграл! :wub:

Поделиться сообщением

Да обложка и реалии совсем разные вещи! Так мне прибамбасики понравились!!! Ну и конечно не перестаю восхищаться аккуратностью! Браво!

И тоже хочется оформления :blush:

Поделиться сообщением

Очень яркий, я бы даже сказала страстный танец получился :l_dance: . Тоже никогда особого внимания не обращала на этот дизайн, а в твоем, Сашенька, исполнении очень даже заинтересовал. И игра цветов интересная, к французикам даже слов подобрать не могу, просто великолепные :l_daisy: . Поддержу девочек - скорей в багетку!

Поделиться сообщением

Сашенька, какая же замечательная работа получилась!!! :jc_cupidgirl: Танец великолепен!!! :l_dance: Исполнение, как всегда, образцовое! :10b: Поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мдааа.... Сколько раз смотрела на картинку и никак... Как смотришь отшив - колоссальная разница. Сашуль, потрясающе, реалистично, романтично! :girl_in_love: А ниточки смотрятся как флюоресцентные. Как неоновые горят, в общем очень-очень заманчиво!

А насчет багетки... Цитирую кое-кого :girl_wink:

Оль, оформлять буду все вместе как только найду время для поездки в багетку.

Вот теперь задумалась, а все вместе, это когда все закрома будут отшиты или весь Дим? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Александра,танец бесподобен,исполнение,как всегда на высшем уровне-просто великолепное :10b: . А мне всегда в отличии от девочек очень нравился этот дизайн именно на картинке,давно на него засматриваюсь :wub: ,очень хочется вышить,только одно останавливает,что у меня столько уже хочушек,что головой понимаю,что у меня не хвататит ни рук, ни времени,чтобы все желаемое отшить :unknw: .

Поделиться сообщением

Даму,готовую я как-то пропустила :unknw:

Шикарная дама вышла :tender: и цвет кожи мне у неё намного больше нравится,чем на заявленной картинке,макияж больше сответствует вечернему выходу в свет так,что название картины вполне себя оправдывает :wink:

Поделиться сообщением

А насчет багетки... Цитирую кое-кого :girl_wink:

Все верно. Вот только этого самого свободного времени нет и вряд ли появится. Это ж надо целый день убить на поездку. А за день без Интернета столько дел накапливается, что потом очень-очень долго приходится разгребать :umnik2: Ох, ну может на следующих выходных рискну и попробую проехаться в забитой электричке. Это ж надо будет за сидячее место драться :training1:, со студенческих лет навык позабыт

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

И цвета прям щикарные!

Поделиться сообщением

такое экспрессивное танго! и действительно, с одной стороны кажется - лаконичность, а начинаешь вглядываться - стооооолько красивых деталюшек! браво! поздравляю и присоединяюсь к девочкам - жду оформления! )))

Поделиться сообщением

Все верно. Вот только этого самого свободного времени нет и вряд ли появится. Это ж надо целый день убить на поездку. А за день без Интернета столько дел накапливается, что потом очень-очень долго приходится разгребать :umnik2: Ох, ну может на следующих выходных рискну и попробую проехаться в забитой электричке. Это ж надо будет за сидячее место драться :training1:, со студенческих лет навык позабыт

Ого :girl_wacko: Какой серьезный экзамен предстоит :prankster2:

Ты смотри, след. выходные Пасха, народу будет вагон. В смысле в вагоне вагон народу )) И маленькая тележка ))

Ну и мы, конечно, понимаем, что с таким беспокойным хозяйством, как наше, нельзя и на денек отлучаться. И домашние хлопоты никто не отменял. Но уж так хочется посмотреть оформленные работы. Да и тебе моральное висящее на стене удовлетворение будет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, а про Пасху я и забыла........ А потом 1 мая, 9 мая...... А среди недели никак не выбраться. Похоже, я попала

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, картина получилось очень красивой и сочной! Фиолетовый бэк на черном - вообще улет! И особенно понравились цветочки-узелочки! Умница, здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в