Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Наташа, спасибо! Только фиолетового бэка там нет ;)

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Только фиолетового бэка там нет

А какой тогда это цвет? Красный? Розовый? Я про контуры пары....

Поделиться сообщением

Aleksandra,

поздравляю с завершением такой романтичной и волнующей работы) :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Скорее красный, чем фиолетовый

Поделиться сообщением

Скорее красный, чем фиолетовый

Согласна, цветопередача через монитор не даст всей ясности! Но и так очень красиво!

Поделиться сообщением

Ой, а про Пасху я и забыла........ А потом 1 мая, 9 мая...... А среди недели никак не выбраться. Похоже, я попала

а потом бабули с рассадой :sarcastic: В общем отсрочка до осени :girl_wink:

Поделиться сообщением

Бабули с рассадой точно в этой электричке не ездят. А вот студенты, путешествующие туда-сюда на праздники - наверняка, сама такой была.

Поделиться сообщением

Саш, вспомнила историю моей сестры.

Ездила она на Нашествие, рок-фестиваль. Проводился он в Рязани. Проезд от Москвы был на электричке. Так вот утрамбовались в нее, помимо местных жителей и гости фестиваля всех мастей, раскрасок, с цепями, пирсингами, ирокезами. Панки, рокеры, хиппи и простой люд. Короче тронулись. Дышать нечем. Пот, перегар, носки... Святых выноси. Сестра говорит, можно не держаться даже ни за что, просто от давления не упадешь никак, даже на пол не сползешь.

И вот после получаса езды, маааааленькой, буквально метра полтора от силы, и молоденькой, не больше 14 лет, девочке-панку становится плохо от давки. И стоит эта сиротка-воробушек, такая жалконькая. Причитает: "Хочу домой, к мааааме, да зачем я сюда поперлась, как мне плохо, мамочки..." Спасали ее всем составом и все представители разных направлений музыки. Поливали водой, кормили какими-то таблетками. В общем такая грустная показательная история была.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Мне однажды пришлось 3 часа в набитой электричке в неудобной позе простоять на каблуках. Так все затекло, что просто идти не могла. Теперь на электрички и каблуки у меня аллергия :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Ой! Я тоже так как-то ехала )))) От Москвы до Обнинска. Стоит сумка и возле нее цапля! Т.е. я )))) Ехала два часа на одной ноге :prankster2:

Поделиться сообщением

Сашенька, просто потрясающе-красивая и романтичная картина получилась :jc_cupidgirl: .Сочетание цветов завораживает. А еще очень понравилось освещение,оно как настоящее из окон, от фонарей. Я на последней фотке с фонариками даже прищурилась :girl_smile: Как же хочется все работы оформленными увидеть :tender:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, ты вышила одну из моих любимых вышивок. Какая красота! Рассмотрела внимательно все фотографии. Цветочки из двойных узелков получились такими пухленькими и сочными. А свет в окнах так подчеркивает танцующую пару.

Мне нравится твой вкус в выборе работ, т.к., что ты вышиваешь, эти работы мне тоже все нравятся.

У некоторых девочек вкусы совпадают, а у меня мысленно с тобой, хотя совершенно 2 разных человека.

Поделиться сообщением

Сашенька, танцующая пара вышла просто бесподобно! :good: :good: :good:

такие цвета! вечерняя подсветка! "Пухленькие" цветочки!

очень красиво! jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

ВАУ! Какая шикарная пара получилась! Прелесть!

И дама... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением столь долгоиграющего процесса! очень красиво получилось, а детальки такие "говорящие". розочки понравились, прямо как настоящие из далека. кисонька на окошке очень милая.

а если поехать в багетку не в выходные, а среди недели, или так много работы, что прямо никак не выбраться?

Поделиться сообщением

Ой! Я тоже так как-то ехала )))) От Москвы до Обнинска. Стоит сумка и возле нее цапля! Т.е. я )))) Ехала два часа на одной ноге :prankster2:

Представляю. Было бы смешно, если бы не было так грустно :to_take_umbrage:

И дама... :rolleyes:

Твоя любовь к дамам непоколебима :lol:

а если поехать в багетку не в выходные, а среди недели, или так много работы, что прямо никак не выбраться?

Стоит отойти от компьютера на пару часиков - потом часа 4 все разгребать. Отсутствие целый день - это минимум два дня догонять и входить в колею... Это пожалуй единственный минус проживания в деревне - нет здесь багеток :angry:

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю! Готовая работка вдвойне приятна тем, что можно начать новую))) :l_dance: Танец очень красивый получился!!!

Поделиться сообщением

Какой страстный танец! Очень интересная работа оказалась, а на картинке от набора всё было гораздо скромнее... :l_dance:

Поделиться сообщением

Стоит отойти от компьютера на пару часиков - потом часа 4 все разгребать. Отсутствие целый день - это минимум два дня догонять и входить в колею... Это пожалуй единственный минус проживания в деревне - нет здесь багеток :angry:

А может написать: такого-то числа, в такое-то время профилактические работы на сайте. :unsure:

Поделиться сообщением

Можно, но я так делать буду только в самом крайнем случае.

Поделиться сообщением

Саша!Каждый раз очень интересно наблюдать за твоими процессами :good: Вроде бы ничего особенного когда смотришь картинки наборов,но вышитая...Танцующая пара просто загадочно-обворожительная,никогда бы не подумала,что так будет выглядеть :good: Да,Дим в готовом виде намного лучше,чем на фотографии,и еще-у вас что моторчики вставлены?Когда все успеваете? :rofl:

Поделиться сообщением

Елена, спасибо :rolleyes:

В том-то и дело, что эту картину я шила без "моторчиков" - аж с осени 2009 года (специально сейчас посмотрела)

Поделиться сообщением

Сашенька! обалденно получилось! и такие цветочки классные на балкончиках и сочетание цветов очень насыщенное!

Поделиться сообщением

Ночной город, неоновый свет фонарей, пустая безлюдная улица и влюбленная пара, танцующая страстный танец... Какая романтика! Или может быть - это пасодобль, танец расставания? Каждый может придумать свою историю, очень люблю такие картины со смыслом, с действием!

Поделиться сообщением

Можно, но я так делать буду только в самом крайнем случае.

По просьбам желающих увидеть твои работы оформлеными думаю мы согласны на такой крайний случай! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в