17 сентября 2023 Добрый день! Мои отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + Посвящение божеству. +804 полукрестиков, Рай в лесу Будет 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) +304 крестиков, coffee B 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. +164 крестиков Дар богам! +2010 полукрестиков - Летние сумерки Эстафета +306 Игрушки Наta, error425, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Добрый вечер! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. былостало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит + эстафета было стало 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) было стало Посвящение божеству. Небо на вышивке. было стало Дар богам! было стало Финиш примерно 9500 бисиринок. Killwale, Darira, Эйри и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет! Отчёт. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам! Heritage. High and dry. Было стало 1200х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + Посвящение божеству. ЗР. Воробьиный сычик. Погодное явление. Снег летит. Было стало 670×, /, | 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Judge not Было стало +230х Эстафета Heritage de letters Было стало +330х Prague, ludmilk_@, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем доброго дня! Дар богам (1000+) — Вкус лета (+1158,5) 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание — Coffee Shoppe (бирюза) +183 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит + Посвящение божеству (100+) — Silent Flight /летит орёл. Правда до меня он еще не долетел +620 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное — Домовой (он же милый забавный дедушка) +820 Эстафета (300+) — Маяк на мысе Анива (+387) Хозяйка смешных зверей, error425, ancika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! Посвящение божеству. Небо + +1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Довольно забавный сюжет и птички летят В прошлый раз был первый отчет по этому процессу , но теперь поменяла канву на более мелкий каунт и начала с угла. 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида Дар богам! Эстафета ФИНИШ 6 korund, Вега, tessykat и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 1. Вышить 150 крестиков цветом: Бирюзовый/Морской волны. 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, было сдвинула пяльцы стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. +посвящение божеству (ветер) летят тут гонимые ветром облака на заднем фоне. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. финиш 3 alen_73, Эйри, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добрый вечер и мой очередной отчет номер 2 1.150 крестиков зелёным цветом 4.150 крестиков где есть что то забавное до после 2.150 крестиков где что то летит до после 3.вышить 300 крестиков на Аиде до после Посвящение божеству до после ДАР БОГАМ до после Lakis, Snake Gagarin, Наta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! Мой отчет за вторую неделю игры. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + Посвящение божеству РТО Хибины. Всего + 551. Зеленым + 157. Для Зевса на сюжете есть небо. Эта неделя неожиданно стала неделей стартов. Была полная апатия к вышивке, не могла себя уговорить повышивать. Пришлось употребить радикальное средство, достать новое, но давно намеченное, и начать! Вроде помогло. было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. Панна Накануне нового года. + 286 На сюжете есть летящие птички. было стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Панна Шкодник. +219х. Очень забавный котенок. И ситуация тоже. было стало Эстафета Риолис Дождливое лето +312 в крестиках. было стало Дар богам МП Студия Сочный урожай. +1001 было стало Anastasi.vi, Snake Gagarin, Наta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + Финиш ( к сожалению, не знаю, количества крестиков в этом дизайне, но 5000 уж точно есть, поэтому наверное Финиш 3) Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. (Синички) + Дар богам + Посвящение божеству (сюжет с небом) Было стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Неокрафт На шабаш Было стало Эстафета Риолис Снегопад Было стало Darira, korund, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 1. Зелёный цвет 2+4+Посвящение божеству. Забавные шары и их пассажиры летят по небу. 3. Шкаф на Аиде Хозяйка смешных зверей, solnce1977, t_elen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! 1. Зеленый цвет. + Посвящение божеству. Сюжет с небом. 4.Забавное. Anastasi.vi, Ксен40, Snake Gagarin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем доброго вечера! Несу третий отчёт) 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание Цвет морской волны на сюжете от РТО. +207 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит Ведьма на метле ведь летит? Летит +786 и финиш Ф2, здесь по моей слегка косячной саге 4875 (по факту чуть больше, потому что я по невнимательности забыла перенабрать несколько стежков бэка и 2 крестика, но там точно меньше 5000)) 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное Новоселье на Аиде, а котики очень забавные - правда, вышить мне их ещё только предстоит. +480 5. Посвящение божеству На этом сюжете фоном идёт снег, кое-где видно пробелы, оставленные под будущие снежинки. +442 Дар богам +1136 в пересчёте с гобеленового стежка на полный крест Orsana, alen_73, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добрый вечер, спешу отчитаться! 1. 150 х зелёным цветом (остановилась на яркой зелени Лофотенских островов) + 2. 150 х на сюжете, где кто-то летит (есть летящие птички в небе) + 321 крестик 3. 300 х на Аиде + эстафета "Цветочная тропинка" + 602 крестика 4. 150 х на процессе, где есть что-то забавное мой забавный мишка "Лучше бы не просыпался" + 185 Посвящение божеству на работе "Зимняя тишина" идёт снег; + 132 крестика Leutnant Ripley, error425, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 150 бирюзовым, цветом морской волны. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где что-то летит. + Посвящение божеству (небо) Воздушные шары Былостало 3. Вышить 300 крестиков на аиде. Сладкий аромат Былостало 4. Вышить 150 крестиков на забавном процессе. Пряничный домик Былостало Дар богам + Эстафета Мышки Былостало Prague, Snake Gagarin, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + Посвящение божеству Чародейка зима Летит птица, снег Более 500 полукрестиков 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) Метрика для девочки 307х 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Когда участвовала прошлый раз, всегда под это задание брала Поцелуй, решила не изменять традициям) 259х Дар богам всё не могу осилить к сожалению В воскресенье отмечали день рождения ребенка, покажу тоже мое ночное рукоделие Эйри, Anna88888888, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Отчет! 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Было: стало: Бирюза в хвосте павлина. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) Было: стало: Здесь летают бабочки и стрекозы. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. + Эстафета Было: стало: Календарь - сплошная забава. Дар богам + Посвящение божеству. Было: стало: Богам посвящены небо и снег на этом сюжете. semsot, Snake Gagarin, Эйри и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! 1. 150 крестиков зелёным цветом. Процесс "Раздолье". Было , стало . 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то летит + Посвящение божеству. Процесс "Свобода". Было , стало . 3. 300 крестиков на Аиде. Процесс "Мои любимые зайки". Было , стало . 4. 150 крестиков на забавном процессе. Процесс "Дракон-сластена". Было , стало . Эстафета. Процесс "Драгоценный момент". Было , стало . Catopuma, Orsana, Snezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! 1. Зеленый цвет (оттенки+бленды) вышила на Кресле. + 175 крестики+бэк на клубке. Было: Стало: 3. Аида. Тоже кресло. Чтобы добраться до второго островка зеленого цвета, выстроила мост из 312 крестиков. Было: Стало: К сожалению, порадовать Божество мне нечем. almmatea, ancika, Snezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый Чай с медом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. Капли (брызги) воды ЛЕТЯТ из под копыт лошадей. + Посвящение божеству На сюжете есть небо, хоть отбавляй.В лучах заката. 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида Натюрморт С нуля стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Собачье семейство Эстафета Домашние питомцы Дар богам Рубиновая Таис korund, tessykat, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): В воскресенье отмечали день рождения ребенка, покажу тоже мое ночное рукоделие Какая у вас важная дата! Поздравляю. Ты постаралась на-славу для малыша. Ксен40, Catopuma, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 6 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Какая у вас важная дата! Поздравляю. Ты постаралась на-славу для малыша. Спасибо большое almmatea, t_elen, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Доброй ночи, милые девочки! Моя третья неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Я снова из поездки, задания выполнены не ночью, а на неделе)) Просто до интернета добралась только сейчас) Задание 1. Зеленый/ бирюзовый/ морской волны или сочетанием Кактусы Vervaco как раз в такой гамме, вышью сочетанием Выполнено 163 крестиков Было: Стало: Задание 3. На Аиде. Анютина глазка. Вышито 320 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Кто-то летит. У меня летают чайки ПЛЮС Задание 4. Где что-то забавное. Художник, по чьим мотивам Vervaco выпустил эту подушку, создал очень забавную картинку. ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Как раз вышиваю небо, посвящаю сию работу Великому Зевсу! )) Ко всем трём заданиям ( №2, №4 и ПС ) на подушке с чайкой выполнено ровно 400 крестиков. Было: Стало: ДАР БОГАМ !! ЛетиСтитч. Букет Коллеты. Вышилось 1004 крестика. (Полукрестики в крестики переведены!) Было: Стало: ЭСТАФЕТА Золотое Руно, Зимняя Фея. Вышито 309 крестиков. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Catopuma, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Отчет. 3. Волки на Аиде. Было Стало Anna88888888, Darira, almmatea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам! Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. Орёл летит + 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) + Посвящение божеству (Орёл, небо, погодное явление - радуга) + Эстафета Было стало 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. Было стало Darira, Essenia, almmatea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Всем привет! Все обещания выполнила - и финиш, и бабочки. 1. Вышить 150 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Бабочек заказывали? "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало 151 крестик оттенками зеленого. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете где кто-то или что-то летит. Еще бабочек заказывали? "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало "Они летят!" (с) 151 крестик. 3. Вышить 300 крестиков на тканях: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) "White Peonies" от Dimensions было стало 125 французских узелков - и это финиш! "Have a Sweet Dreams!" от Alisa было стало 175 крестиков. Всего для задания 300 условных крестиков ровно. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, где есть что-то забавное. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa было стало Бычок, в роду у которого были панды, весьма забавен. 152 крестика. Посвящение божеству 12.09.2023 в 02:47, Catopuma сказал(а): На третьей неделе игры у нас будет гостить Зевс, он же Юпитер (в римской мифологии)! нужно выбрать процесс, где есть небо или изображены погодные явления: дождь, снег, ветер, туман и прочее. Вы думаете, я отстану от вас с бабочками? Нетушки! "Butterfly Vignette" от Dimensions было стало Во славу Зевса вышивался процесс с небом. 103 крестика. ФИНИШ По моим прикидкам это Ф3, но, если кто-нибудь уточнит/исправит/подтвердит - буду весьма признательна. Snake Gagarin, almmatea, error425 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение