19 сентября 2023 Девочки, а ваше мнение вы с годами стали вышивать быстрее? Или всегда в одном темпе получается?) Просто смотрю ваши потрясающие работы и думаю когда же я решусь начинать такие большие ludmilk_@, Snake Gagarin, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 11 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Девочки, а ваше мнение вы с годами стали вышивать быстрее? Или всегда в одном темпе получается?) Просто смотрю ваши потрясающие работы и думаю когда же я решусь начинать такие большие мне кажется, что лично у меня скорость выросла... Хотя всё сильно зависит от сложности дизайна musya, Killwale, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 34 минуты назад, korund сказал(а): мне кажется, что лично у меня скорость выросла... Хотя всё сильно зависит от сложности дизайна Спасибо, значит еще есть надежда) мне всегда кажется, что у меня очень маленькая скорость вышивания Наta, Catopuma, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Спасибо, значит еще есть надежда) мне всегда кажется, что у меня очень маленькая скорость вышивания Скорость вышивания должна быть комфортной для самой вышивальщицы musya, Anneti, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. Марш-бросок: 100 + 150 +100 + 50 = 400 + 120 (30%) = 520+ Дар богам! t_elen, tessykat, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Эстафета! Наta, Snezka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Пожалуй возьму марш-бросок Leutnant Ripley, Наta, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Пойду в марш-бросок. Касси, Anneti, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Пожалуй, я тоже возьму марш-бросок. Catopuma, Наta, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Интересно, в чем подвох в заданияХ? Все в поля ломанулись Leutnant Ripley, Наta, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Пойду в марш-бросок с орхидеями от ЛукаС Killwale, korund, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Баллы за Дар богам = 2! На этой неделе 30 участниц сдало отчет, а 21 из них вышили Дар богам, итого процент настроения составил ровно 70%. Благодушие Зевса за прошедшую неделю принесло каждому, кто вышил Дар богам, 2 балла! Наta, Anna88888888, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Интересно, в чем подвох в заданияХ? У меня под каждое задание подходят несколько работ. Теперь нужно сделать выбор, что шить Anneti, korund, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Интересно, в чем подвох в заданияХ? Все в поля ломанулись Я тоже в марш-бросок. Я не люблю задание с одиночками. Это сразу и не вспомнишь где они. Потом когда работу берёшь, оказывается что там и не совсем одиночки. Или их мало. Или до них не дошито пока. Хотя бывает, что это задание очень в кассу. Прям лежало и ждало для него. almmatea, alen_73, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Четвертая неделя игры. И в честь осени и ее изобилия у нас будет гостить Деметра! ------------------------------------------------------- Деметра (др.-греч. «Мать-земля») — в древнегреческой мифологии богиня плодородия, покровительница земледелия. Одна из наиболее почитаемых божеств олимпийского пантеона. Деметра изображается как зрелая женщина, часто в короне, с снопами пшеницы и факелом в руках, кроме этого, она прекрасного облика, с волосами цвета спелой пшеницы. В римской мифологии аналогом Деметры была Церера, богиня плодородной нивы. Она — «Великая мать», порождающая всё живое и принимающая в себя умерших, воплощение первобытной творческой энергии. В подобной ипостаси (по одной из гипотез) почиталась и Деметра: она считалась покровительницей чародеев, в чём она отождествлялась с великой богиней Гекатой, являвшейся помощницей в колдовстве и единственной помощницей от него. Одновременно Деметра — «благая богиня», хранительница жизни, научившая человечество земледелию. Помощница в крестьянских трудах, наполняет амбары земледельца запасами. ------------------------------------------------------- Атрибуты Деметры — это снопы пшеницы, корзины с цветами и фруктами, символизирующие богатство и плодородие земли, а также маки — символы сна и смерти. Ее символами являются рог изобилия, пшеничные колосья, крылатый змей и посох-лотос. К ее священным животным относятся свиньи и змеи. ! НОВОЕ ЗАДАНИЕ ! Чтобы почтить своим вниманием нашего гостя недели, необходимо выполнить задание "посвящение божеству". За выполнение этого задания начисляется 1 балл. На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом(!): на процессе, в котором: - есть изображение символа или атрибута богини этой недели, - а также вышить на процессе, где есть изобилие: это может быть натюрморт с едой, сама еда, букеты цветов (в вазах, без ваз), цветы, растущие на полях, клумбах и т.п.), что-то, связанное с земледелием: инструменты, поля и т.п. Процесс для выполнения задания может быть любой, т.е. пересекаться с заданиями недели, Эстафетой, дарами богам и даже любой новый процесс. Anastasi.vi, Эйри, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16 минут назад, Catopuma сказал(а): в чем подвох в заданияХ? Я не хочу искать группы одиночных крестиков. Что-то нет настроя выискивать, хочу просто повышивать. Olga@Olga, Касси, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 34 минуты назад, Catopuma сказал(а): Интересно, в чем подвох в заданияХ? Все в поля ломанулись Что-то с одиночками у меня проблема( нет ни одного процесса, чтоб прям одиночки были almmatea, semsot, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 36 минут назад, Catopuma сказал(а): Интересно, в чем подвох в заданияХ? Все в поля ломанулись в одиночках Но я их все равно найду! t_elen, solnishko-ym, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Ох и я тоже мимо одиночек Catopuma, Lakis, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Эстафету сегодня раздают @Наta 1-5 @Snezka 6-10 @Дикая белочка 11-15 @Leutnant Ripley 16-20 @ksen40 21-24 Наta, Prague, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 ЭСТАФЕТА!!! Вега Мышки-хохотушки Дикая белочка Рыжий котеечка от Мережки Hata Lindisfarne Olga@Olga Для души Всем удачи и прекрасного настроения! almmatea, tessykat, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Беру марш-бросок almmatea, Leutnant Ripley, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 ЭСТАФЕТА !!! @Snezka Снежана, Анкор, Лавандовые поля @solnce1977 Юля, Дим, Дельфинье царство @solnishko-ym Юля, Риолис, 978, Цветущий сад @t_elen Лена, Алиса, 5-13, Полуденный чай @tessykat Танюша, Риолис, 1061, Райские птички Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой... осени! korund, t_elen, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Эстафета: @Catopuma Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент @error425 Тыковки в носочке. @EvaMariСовиный лес 100 сов @korund Dimensions 35165, Безмолвный полет @ksen40 Лютики-цветочки. Выдала всем задания в золотисто-желтых процессах, будем создавать осеннее настроение! Легких крестиков, девочки! Ксен40, Leutnant Ripley, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 @Catopuma, Наталья, можно на эту неделю выдать ее, я получиться или нет ее делать, что то берет сомнения просто Anneti, korund, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение