19 сентября 2023 1 минуту назад, Lakis сказал(а): @Catopuma, Наталья, можно на эту неделю выдать ее, я получиться или нет ее делать, что то берет сомнения просто Выдать тебе эстафету? А в список не включать пока? Leutnant Ripley, Lakis, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Только что, Catopuma сказал(а): Выдать тебе эстафету? А в список не включать пока? Выдать Включаем в список, чего мелочиться korund, Leutnant Ripley, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Выдать Включаем в список, чего мелочиться Вот это правильный подход С какой меткой? Брать из незавершенных процессов? korund, Killwale, t_elen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 9 минут назад, Lakis сказал(а): Выдать Включаем в список, чего мелочиться @Lakis даю пока что на эстафету из незавершенных https://www.stitch.su/users/process/Lakis/label=incomplete процесс с пышным зеленым лугом Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape. Вон какие там коровки упитанные korund, almmatea, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 9 минут назад, Catopuma сказал(а): Вот это правильный подход С какой меткой? Брать из незавершенных процессов? На вот заменить на следующую неделю https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+-+текущие+процессы 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): @Lakis даю пока что на эстафету из незавершенных https://www.stitch.su/users/process/Lakis/label=incomplete процесс с пышным зеленым лугом Anchor PCE0811, Swiss Alpine Landscape. Вон какие там коровки упитанные Большое спасибо! Anneti, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Только что, Lakis сказал(а): На вот заменить на следующую неделю https://www.stitch.su/users/treasures/Lakis/label=Эстафета+-+текущие+процессы Большое спасибо! Хорошо, поставлю эту ссылку) Anneti, almmatea, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Эстафета @semsot RTO M671, Серебряное утро @Prague Сделай своими руками М-36, Мамина любовь @Orsana Чудесная игла, " Июльский букетик" @musya Luca-S B2274, Forever @Leutnant Ripley Золотое Руно СО-012, Зимняя фея Всем легких крестиков! musya, Orsana, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 44 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): @t_elen @tessykat Танюша, Риолис, 1061, Райские птички Это финиш прошлой недели, модераторы ещё не успели позелетить гаечку Killwale, Lakis, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 3 минуты назад, tessykat сказал(а): Это финиш прошлой недели, модераторы ещё не успели позелетить гаечку Тогда Дим 06201 "Нежная леди", Танюша! Anneti, korund, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Вот это правильный подход Наташа, выдай мне, пожалуйста, тоже задание на эту неделю из красных гаек. Пока не готова это делать постоянно, но вот что-то захотелось разок примкнуть. Касси, Наta, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Наташа, выдай мне, пожалуйста, тоже задание на эту неделю из красных гаек. Пока не готова это делать постоянно, но вот что-то захотелось разок примкнуть. Заразительно мы участвуем в эстафете, да? А давай тогда урожай шей: "Сделано с любовью (Русский фаворит) Н-031, Баклажан и другие" korund, Anneti, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 26 минут назад, Catopuma сказал(а): А давай тогда урожай шей А давай! Как раз хотела его взять, соскучилась. korund, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 ЭСТАФЕТА! @Alichka Dimensions, Нашедшие рай @almmatea Dimensions 03867, Спасенный @ancika Rogoblen 8.44. Летние сумерки @Anna88888888 Алиса 1-14 Синички и черешня, @Anneti Золотое Руно ПФ-013, Раздолье Лёгких крестиков! Olga@Olga, ancika, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Девочки, и мне на следующую неделю запишите марш-бросок. solnishko-ym, Leutnant Ripley, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Девочки, я тоже в марш-бросок. Загорелась новым стартом. Наta, Касси, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Ещё ж не поздно в марш-бросок? Я тогда его возьму Anneti, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Недельный отчёт Марш-бросок Закат: Дар богам Маки и бабочки: Эстафета Нашедшие рай: Посвящение божеству Маки: Касси, Anneti, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Мой четвёртый отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. МП.Студия Летучий джентльмен. Старт.+338х 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. СО "Чемодан впечатлений" - Путешествие в Голландию. +1064х В начальной школе на уроке ИЗО я рисовала корабль с красно-бело-синим флагом. Одноклассник спросил, почему флаг Норвегии. И тогда я узнала, что последовательность цветов имеет очень важное значение, и как выглядит флаг Норвегии тоже. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. +Эстафета! Сделай своими руками М-36, Мамина любовь больше 500х 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. +Посвящение божеству +Дар богам Атрибуты Деметры — это снопы пшеницы, а также маки — символы сна и смерти. Риолис "Табун лошадей" +1207х Касси, Olga@Olga, alen_73 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый день! Отчет: Марш-бросок Орхидеи 616 х Дар багам Пушистые друзья 1185 х Эстафета Цветущий сад 339 х Посвящение божеству Сирень (букет в вазе) 352 х Olga@Olga, Leutnant Ripley, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый день! 1.Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. Выбранный цвет - серый + 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. В детстве я всегда ждала деда мороза и всегда хотела верить что он существует. А по правде говоря, я и сейчас его очень жду, хотя и сама себе покупаю подарки. +305 крестиков. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. +107 крестиков, Lion coffee B 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. + Посвящение божеству +309 полукрестиков, Рай в лесу Эстафета! +609 полукрестиков, Летние сумерки Дар богам! +1006 крестиков От нуля Essenia, Вега, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Доброе утро!! 1. 100 крестиков самым светлым цветом. "В гостях у сказки" от СЛ, самый светлый цвет есть в средней части месяца. + 2. Воспоминание детства, 150 крестиков. Воспоминание о том, как родители читали мне сказки перед сном) 3. 100 крестиков без разметки. "Остров сокровищ" от СЛ. 4. 50 крестиков-одиночек. + Дар богам. "Дубовая роща" от Luca-S. Посвящение божеству. "Oh my bird" от ТК. Здесь в нижней половине дизайна есть цветок в вазе. Эстафета. "Спасенный" от Dimensions. Финиш. "Маяк над обрывом" от Bucilla. Насчитала 27 тысяч крестиков, Ф7. Но это очень приблизительно. Девочки, если у кого-нибудь есть перенабор, поправьте меня, пожалуйста, буду признательна. Интересно, сколько там крестиков и всего остального на самом деле) Финиш. "Hooty Owl" от Mill Hill, Ф2. Olga@Olga, Snezka, t_elen и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Доброго дня! 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. + 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. + Дар богам! + Финиш (около 5000 крестиков) Было Стало 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор - напомнило время проведённое в деревне. У бабушки были коровы + Эстафета - 539,5 х БылоСтало 3. Вышить 100 крестиков без разметки + Посвящение божеству - 280х Было Стало Всем бодрой недели! solnishko-ym, Snezka, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый день! Отчет: Марш-бросок + Дар богам Эстафета + Посвящение божеству (лаванда, море лаванды..) Эйри, musya, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Всем привет! Эстафета (300+) — Silent Flight (+400) 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов + 3. Вышить 100 крестиков без разметки. — Печка (цвет — белый) +911 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор — Новогодняя компания. Пёсик. Сюжеты Екатерины Немшиловой вызывают у меня ностальгическую тоску по детству. В мои школьные годы новогодние открытки с похожими персонажами пользовались большой популярностью. +292 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается + Дар богам (1000+) + Посвящение божеству (100+) — Вкус лета (Крышка банки — сплошные одиночки, близкие по оттенку. Рассмотреть сложно, но это факт. И летнее изобилие налицо) +1387 Prague, ludmilk_@, Surik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 21 час назад, almmatea сказал(а): Маяк над обрывом" от Bucilla. Насчитала 27 тысяч крестиков, Ф7. Но это очень приблизительно. Девочки, если у кого-нибудь есть перенабор, поправьте меня, пожалуйста, буду признательна. Интересно, сколько там крестиков и всего остального на самом деле) Olga@Olga, alen_73, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение