25 сентября 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо большое, Наташа!! Надо же, я всего на полторы тысячи просчиталась)) Catopuma, Anneti, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете + 4. 50 крестиков-одиночек + Дар богам Бесперстова Катерина. Совёнок. Тепло в доме. Для 1го задания использовала белый. Для 4го вышила в каждой ягодке по 1-2 крестика белого цвета. Остальные крестики для дара богам Было стало 2. 150 крестиков на сюжете-ассоциации: «Воспоминание детства». Маштакова Надежда. Самой женственной. В моём детстве ещё не было мобильных телефонов и интернета, поэтому писали друг другу письма и отправляли их по почте в конвертах. А потом с нетерпением ждали конверт с ответом. Было стало 3. Вышить 100 крестиков без разметки. + Посвящение божеству 100 крестиков на процессе, где есть еда Кузнецова Анна. Утренний кофе. На работе присутствуют пончики донатс Было стало Surik, Anna88888888, Essenia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. оченнобледный цвет на чайнике 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». по субботам моя мама пекла всякие вкусняшки. сюжет с нуля 3. Вышить 100 крестиков без разметки. + 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. = Финиш 7 Anastasi.vi, Дикая белочка, tessykat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 2 часа назад, Essenia сказал(а): 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. = Финиш 7 Юль, а сколько здесь крестиков на работе? korund, Наta, Essenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Эстафета + Дар богам Heritage. Lindisfarne. Будет Старт стало +1957× Посвящение божеству. Цветы Парижа. Пока не финиш, несмотря на уже зелёную гаечку. Ещё 39 любименьких одиночных фрузелка и пара пропущенных одиночек блендами. Было стало 100х, /, | Скрытый текст По родной схеме крайние цветы жёстко обрезаны. Дорисовала. Дошила. . solnishko-ym, musya, korund и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Отчет Марш-бросок + Посвящение божеству (маки) Было стало Дар богам! Было стало Эстафета Было стало Darira, error425, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Добрый вечер! Отчёт 4: 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. + 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. Я в детстве очень любила мультфильмы. Одни из самых любимых: "Дед Мороз и Серый волк" и "Мешок яблок", где героями являются зайчата))) 3. Вышить 100 крестиков без разметки. 6 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. (вот такие островки разноцветных одиночек) + Дар богам + Посвящение божеству Посвящение богине плодородия - урожай. +1151 Эстафета Касси, Leutnant Ripley, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Добрый вечер красавицы И мой очередной 4 отчет какой то Аншлаг на недели , времени мало , по этому маленький отчет 1.100 крестиков смым светлым цветом допосле 2.150 крестиков на сюжете напоминающим детство. У меня зима, новый год , елка и подарки . до после 3.100 крестиков без разметки до после Посвящение божеству . Богини плодородия. до после Essenia, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Добрый вечер. Недельный отчёт. Марш-бросок + посвящение божеству Сладкий аромат Былостало Больше ничего не смогла, хорошо хоть это сделала Essenia, Leutnant Ripley, Darira и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов + 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади +174 крестика белым цветом. Из них 89 - одиночные и маленькие (4х) группки крестиков - снежинки. 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор + Посвящение божеству Когда я была совсем маленькой, у мамы была чашка, из которой она пила кофе (и я к этому кофе тоже периодически прикладывалась ) - и чашка эта была тёмно-синяя с золотом, совсем как на этом сюжете. При этом какая чашка была у меня, я совсем не помню, а вот мамину запомнила на всю жизнь. В качестве посвящения Деметре здесь букет подсолнухов. +261 крестик на этом процессе. 3. Вышить 100 крестиков без разметки +319,5 на кошачьем алфавите. Четвёртая буква полностью готова. Дар богам +1013 в пересчёте на крест. Anna88888888, t_elen, Snezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! 2.Воспоминания детства. Подсолнухи росли в огороде у бабушки. + 3. Без разметки.+ Посвящение божеству. Касси, solnce1977, Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! 1. Самый светлый цвет. На дизайне Душевный покой это № 712. 308 полукрестиков этим цветом. Было: Стало: 2. Воспоминание детства и 3. Без разметки. Стрый бабушкин сад. Кресло. Когда начинала этот сюжет, уже писала. Он прямо сразу у меня связался с домом бабушки. Яблоневый сад, реально старый, вязание под абажуром, уют, пушистые клубочки и теплые носки, которые обязательно будут связаны. 154 и 101 крестик. Было: Стало: Посвящение Деметре и Эстафета. Баклажан и другие. Урожай! 325 и 108 крестиков. Было: Стало: Дар богам. Ну куда же я без Пилигрима! Сейчас подумала, что буду делать, когда он закончится и стало грустно. Плюс 1133 крестика и бэка. Было: Стало: Leutnant Ripley, ludmilk_@, Anneti и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Добрый вечер! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. ( белый, его совсем мало , может и нет 100 крестиков, и кремовый) + Дар богам + Просвещение божеству ( еда - тыква) + Финиш ( вот только не знаю, 2 или 3, может, кто-нибудь подскажет ) Неокрафт На шабаш Было стало 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. ( моя любовь к классической музыке началась, когда я в детстве увидела мультфильм Щелкунчик и услышала волшебную музыку из балета Чайковского) + 3. Вышить 100 крестиков без разметки. Панна Балерина Было стало Prague, Вега, t_elen и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Добрый вечер, милые девочки! Моя четвёртая неделя Мифологии Европы! Полёт нормальный! Задание 1. Самым светлым цветом из оставшихся. Вышила двумя оттенками светлосиреневого, совершенно созвучными. ПЛЮС Задание 3. Без разметки. Оба задания на «Анютиной глазке». Вышито 207 крестиков. Было: Стало: Задание 2. Воспоминания детства. Vervaco Подушка с морем и чайкой. Собственно, я даже подушку купила именно из-за этого. Воспоминания, как мы с папой и мамой ездили в отпуск на море. Как я видела настоящие маяки, не на картинке, какие они были большие и какие большие были летающие чайки, смелые и красивые. Вышито 160 крестиков. Было: Стало: Задание 4. 50 крестиков – одиночек. Выполняю на космическом фрактале. Смысл таков. На чёрном «теле» фрактала разбросаны одиночки темносинего, темнозеленого и темнокоричневого цвета. Не знаю, насколько наглядно это будет на фотографии ( на вышивке справа вверху) и видно ли вообще, но я старалась, эти одиночки давно и необходимо было выполнить, спасибо за задание. Вышилось 65 крестиков. Было: Стало: ДАР БОГАМ !! ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Букет Коллеты. Картина – изобилие, с цветами и плодами, в роскошной вазе, конечно же посвящается Деметре! Вышито к обоим заданиям 1102 крестиков (полукрестики в крестики переведены!) Было: Стало: ЭСТАФЕТА Зимняя фея ЗР Вышито 304 крестиков Было: Стало: Killwale, Orsana, Эйри и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 21 минуту назад, tessykat сказал(а): Финиш ( вот только не знаю, 2 или 3, может, кто-нибудь подскажет ) Неокрафт На шабаш У меня в саге так. В перенаборе не хватает 2 крестиков и нескольких стежков бэка, но даже с учётом этого до 5000 не дотягивает solnce1977, ancika, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! Я вернулась из отпуска и снова к вам!)) 3. Вышить 100 крестиков без разметки. Было Стало Anna88888888, Lakis, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! Мой отчет: Марш бросок Риолис Змей Горыныч + 536х было стало Дар богам Панна Вечерние огни Парижа +1008 было стало Посвящение божеству МП Студия Сочный урожай почти фрукты в корзине - помидоры в дуршлаге. + 153 было стало Эстафету не успела. Ксен40, Olga@Olga, Lakis и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Отчет. 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. + 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. Зайка (Риолис 798). Было: стало: Самый светлый - белый цвет. А воспоминание связано с морозным узором на окошках. Помню как в детстве на стеклах окон в морозы образовывались красивые зимние узоры. И в этом сюжете веточка с инеем очень их мне напомнила 3. Вышить 100 крестиков без разметки. + ЭСТАФЕТА Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. + ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Персидский сад (Риолис 100-029). Было: стало: Само название сюжета говорит о грядущем плодородии: цветущий благоухающий сад. ДАР БОГАМ Серебряное утро (РТО М671). Было: стало: ancika, Lakis, alen_73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всех приветствую и отчитываюсь! 1. 100 х самым светлым цветом на этой работе самый светлый - это былый, им и вышила колышек забора 2. 150 х на сюжете-ассоцияции "Воспоминания детства" Работа "После дождя" - это бабушкина дача, это чай с мятой. Прям смотрю на неё, и погружаюсь в своё детство. + 4. 50 х-одиночек почти вся работа - сплошные крестики-одиночки 3. 100 х без разметки посвящение божеству "Полуденный чай".Здесь изображён красивый пышный букет + эстафета Catopuma, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Всем привет! 1. 100 крестиков самым светлым цветом (белый) + 3. 100 крестиков без разметки. Процесс "Иней". Было , стало . 2. Сюжет-ассоциация "Воспоминания детства". Процесс "Мои любимые зайки". В детстве Новый год самый любимый праздник, а если ещё и с любимым питомцем, то просто настоящее счастье. Было , стало . Эстафета + Посвящение божеству. Процесс "Раздолье". Было , стало . error425, alen_73, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Марш-бросок Чародейка зима Было Стало 991 полукрестик = 495х + 60х = 555х и потом еще несколько строчек полукрестиков дошила, уже не стала считать Посвящение божеству Прованс Было Стало 156х Дар богам я так и не могу осилить, наверно больше и пытаться не буду t_elen, ancika, error425 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Юль, а сколько здесь крестиков на работе? бумажная схема 180 на 140 Snake Gagarin, semsot, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 традиционно доброе утро вторника) осенний невышивун догоняет, но я пока уворачиваюсь) 1 + 3. 100× самым светлым (из оставшихся) + 100× без разметки. анемон, 203× 2. 150× детства. это история борьбы и противостояния. космеи - любовь с первого взгляда, но бабушка была против. поэтому деточка щедрой рукой сыпала по всему саду семена (благо они как сорняк росли везде), а бабушка их выпалывала, но всё равно сад иногда выглядел вот почти так. да, из-за этого и вышиваю) 151× 4. 50× одиночек. 119× мелкого дребезга ЭСТАФЕТА, тыквоносок, 300× атрибут Деметры - мак, 103× больше крестиков богу крестиков, гортензии, 1033× Вега, Ксен40, musya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Всем привет! Вроде и крестиков немного в заданиях, че ж мне так тяжело далось?... 1. Вышить 100 крестиков самым светлым цветом на сюжете или из оставшихся цветов. "Twilight Silhouette" от Dimensions было стало 204 полукрестика (в пять нитей, вы только представьте! ) = 102 крестика белым цветом. 2. Сюжет-ассоциация: «Воспоминание детства». Вышить 150 крестиков на любом сюжете, напоминающем что-то из детства. Обосновать свой выбор. "Blue & Silver Ornaments" от "Жар-Птица" было стало Скрытый текст Во времена моего раннего детства все елочные игрушки были однообразно-блестящими. А потом мы случайно купили набор совершенно шикарных шаров! Они были покрыты каким-то матовым напылением, поверх которого были нанесены белые узоры. Цвета были невероятными - бирюзовый, коралловый, насыщенный розовый, фуксия... Их было 9 штук в красивой коробке, каждый был завернут в папиросную бумагу и лежал в отдельном "гнездышке". Они были довольно большими, но, благодаря тому, что стекло было очень тонкое, весили немного. Конечно же, они стали моими любимыми елочными игрушками! Коллекция шариков от "Жар-Птицы" напоминает мне те шары. 158 крестиков. 3. Вышить 100 крестиков без разметки. "Coffee Break" от Design Works было стало Здесь 231 крестик, но это сразу на два задания - просто я забыла сделать фото посредине. Так что прошу зачесть сотню крестиков сюда, а другую сотню я преподнесу Деметре. 4. Вышить 50 крестиков-одиночек. Можно – разбросанные небольшие группы крестиков на большой площади. Можно взять 3-4 цвета, если одним выполнить задание не получается. "Overlook Cafe" от Dimensions было стало Позаполняла мелкие дырочки светло-зеленым цветом. Примерно по центру - на баллюстраде и между домиками вдали. Всего 53 крестика. Посвящение божеству 19.09.2023 в 02:27, Catopuma сказал(а): Четвертая неделя игры. И в честь осени и ее изобилия у нас будет гостить Деметра! На этой неделе для выполнения задания "посвящение божеству" необходимо (!)вышить 100 крестиков любым цветом - на процессе, где есть изобилие: это может быть натюрморт с едой, сама еда, букеты цветов (в вазах, без ваз), цветы, растущие на полях, клумбах и т.п.), что-то, связанное с земледелием: инструменты, поля и т.п. "Coffee Break" от Design Works см. задание 3. Изобилие кофе во всех видах. ludmilk_@, Anastasi.vi, ancika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Всем привет! Марш-бросок Рубиновая Таис Эстафета Для души Посвящение божеству: вышить на процессе, где есть изобилие: это может быть букеты цветов (в вазах) Желтые розы Дар богам Lilac Sorrow С нуля стало , стремлюсь error425, Essenia, Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение