21 августа 2025 11.08.2025 в 09:28, natalikondr сказал(а): Окнеас Алиса «Красавица и чудовище». Тихонько продвигаю. Не удержалась сделала бэк на лице. Какая красота! Вообще симпатичная серия. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 Всем добрый день!) Я с отчетом по Панне «В цветущем саду». Уже дошла до края, надеюсь в следующий раз до угла доберусь. Смущают желтые пятна на канве… так как полная зашивка застирывать пока не буду. Екатерина Волкова ещё в процессе, пока не покажу. А тут мне пришла такая прелесть. Это нарезка на две схемы (спойлер будущих стартов. Август разгульный какой-то). Впервые испробовала озон доставку, очень удобно. Заказывала у «Хобби шоп». Очередь была, но по сравнению с другими очень быстрая. Нравится, что органайзеры ламинированные, рваться не будут. В подарок был чай листовой с милой запиской от руки, очень приятно было получить такое. Пополнила закрома таким набором от «Многоцветницы». Эту фирму никогда не пробовала и не видела. О боже! Ну, как же без воскеров. Наташа вовремя останавливаться никогда не может. Затащила в норку “Magic touch” и «Веточка». На ВБ продаются прикольные конфеты в виде камушков. Вкусные Посмотрела одну дораму «Крутая недвижность», вот мой отзыв: - Главная героиня, Хон Джи А, — экзорцист и владелица агентства, специализирующегося на продаже домов с привидениями. Ин Бом и его приятель — мошенники, которые используют ту же тему для обмана людей. В итоге все они начинают работать вместе, не подозревая о том, что между Джи А и Ин Бом есть связь через событие из прошлого. Изначально мне не очень понравилась эта дорама, однако после середины ситуация изменилась. В сериале отсутствует романтическая линия, что вполне оправдано — химии между главными героями практически нет. Сюжет не отличается особой сложностью или запутанностью, иногда даже кажется предсказуемым. Но динамика событий держит в напряжении, так что смотреть интересно и не скучно. Багирка привет передает всем) Это мои птички - японские амадины. Этот питомец для особых любителей - Psalmopoeus reduncus. Каждый вечер встречает. Скрытый текст Забава_, asdfgh090490, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 24 минуты назад, Вейшнорка сказал(а): Какая красота! Вообще симпатичная серия. Спасибо! Я люблю Алису Окнеас именно за эту серию. В будущем планирую начать Рапунцель. Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 Наташа, рада видеть, что кто-то еще вышивает старенькие разработки Панны. Мне когда-то очень нравилась вся серия - дамы, кавалеры, пруды, ограды старинные... Но в итоге купить успела только "Поля Тоскании, где дама и кавалер на конях скачут. Но нравятся все. Сколько у тебя интересных питомцев. Это вам не котики-собачки natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 Боже, паук! Страсть какая - я пауков боюсь, тем более дома.. Мне бы он снился, что пробирается в комнату. насмотрелась воскеров и думаю - может мне тоже надо? А от них канва и нитки не пачкаются? пятна потом не проявятся? Или в горячей воде надо стирать? natalikondr и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2025 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, рада видеть, что кто-то еще вышивает старенькие разработки Панны. Мне когда-то очень нравилась вся серия - дамы, кавалеры, пруды, ограды старинные... Но в итоге купить успела только "Поля Тоскании, где дама и кавалер на конях скачут. Но нравятся все. Люблю старую Панну. В этих сюжетах есть какая-то частичка тепла. Глядя на них я в юность возвращаюсь, помню как многое хотела купить, а денег не было( 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько у тебя интересных питомцев. Это вам не котики-собачки Любитель я экзотики есть ещё ящерица - эублефар Скрытый текст 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Боже, паук! Страсть какая - я пауков боюсь, тем более дома.. Мне бы он снился, что пробирается в комнату. Я тоже их сначала боялась. Но потом что-то переключилось в мозгу, и я их полюбила. На выставке увидела несколько видов и заворожило как они лапками перемещаются, медленно, грациозно. Я мелких боюсь, т.к их легко из поле зрения потерять… а этот тапок «птицеед» видно из далека 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): насмотрелась воскеров и думаю - может мне тоже надо? А от них канва и нитки не пачкаются? пятна потом не проявятся? Или в горячей воде надо стирать? Канва не пачкается. Он не жирный, на руках особо не ощущаю (я также таскаю их на работу, чтоб бумажки перелистывать). Читала, что стирать надо в теплой воде. Но я использую только с СХС мулине и Гаммой. Насчет пятен не знаю, где-то был негативный отзыв, но девушка так и не написала какой воск использовала (пятна были похожи как от пчелиного воска) nogres и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 С возвращением У Вас жизнь прям "бьет ключом" ) С удовольствием прочитала, все такое интересное - и покупочки, и процессы, и просмотренные фильмы. А питомцы все милые, я бы даже паучка подержала. Воскер мне тоже зашел, особенно с шерстью риолисовской, но у меня пока один, а глядя на Ваши запасы думаю может и себе еще прикупить Наташа, если, не секрет, сколько стоят нарезки СХС? А то я ни разу не покупала, интересно. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2025 4 часа назад, Краснодарка сказал(а): С возвращением У Вас жизнь прям "бьет ключом" ) С удовольствием прочитала, все такое интересное - и покупочки, и процессы, и просмотренные фильмы. А питомцы все милые Привет!) Спасибо большое 4 часа назад, Краснодарка сказал(а): Воскер мне тоже зашел, особенно с шерстью риолисовской, но у меня пока один, а глядя на Ваши запасы думаю может и себе еще прикупить Ооо, щас я начну приглашать в свою секту . Они очень нужны. А пахнут как, особенно очень хорошо от Magic touch. Я их использую ещё для ароматизации и на работе, чтоб бумажки перелистывать. 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Наташа, если, не секрет, сколько стоят нарезки СХС? А то я ни разу не покупала, интересно. Снегурка - 1139 руб Восточная Азия - 831 руб Доставка была бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2025 22.08.2025 в 14:33, natalikondr сказал(а): Ооо, щас я начну приглашать в свою секту . Они очень нужны. А пахнут как, особенно очень хорошо от Magic touch. Я их использую ещё для ароматизации и на работе, чтоб бумажки перелистывать. Давай, приглашай, я только ЗА! У меня воскер от Веточки . Наташа, а есть воскеры у которых запах не очень понравился? 22.08.2025 в 14:33, natalikondr сказал(а): Снегурка - 1139 руб Восточная Азия - 831 руб Доставка была бесплатная Вполне приемлемая цена natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2025 (изменено) 25.08.2025 в 14:02, Краснодарка сказал(а): Давай, приглашай, я только ЗА! У меня воскер от Веточки . Наташа, а есть воскеры у которых запах не очень понравился? Таких нет, но есть по технических характеристикам не очень. Запах для меня слабый у Aroma Stitch «Церковная лавка» и у Веточки «Груша в бренди» Всем привет! Вот и первый отчет по «Персикам и виноградам» Екатерины Волковой. Пока это пятно, в в будущем будет персик, который ближе к винограду. Сегодня получилось поколупать «Снегурка и Мизгирь» Екатерины Волковой. Решила начать с угла, что-то лень центр находить стало… Там ещё используется бисер, заказала на Али похожий, посмотрим что придет. Больше крестиков будет через неделю. К любимому переходим) Покупочки. Начну с наборов. Против петушка устоять не смогла. Остальные просто нужны… Я нашла нового производителя воскеров. И это просто отвал. Какое шикарное оформление, мммм. В каждой коробочке был подарок (магнит и маячок на ножницы), а воскер упакован в мешочек. А теперь расскажу что посмотрела/послушала. Фильм «Деревня Инунаки» — это изолированная деревня обычных людей, но диких и жестоких. Первая половина фильма создает напряжение без использования скримеров, благодаря продуманной атмосфере, образам и музыке, вызывая ощущение страха. Вторая же часть превращается в неясную драму с более запутанной концовкой — после страха зрителю пытаются вызвать сочувствие. Особенно эффектно изображены призраки жителей деревни Инунаки — полузабытые, неестественно движущиеся зомби, напевающие рабочую песню, ставшая для них последней. «Проклятие деревни Инунаки» — атмосферный и качественно снятый фильм о забытых грехах и плохой крови. Аудиокнига «Недетские сказки. Тайные смыслы народных текстов» Ульяна Нижинская- Это необычный взгляд на то, что в детстве я с удовольствием слушала перед сном. Со временем начинаешь осознавать, что в этих сказках есть что-то более глубокое. Дама нашего огорода Изменено 27 августа 2025 пользователем natalikondr Аринесса , Краснодарка, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 Всем привет!) Вот и отчет по «Снегурка и Мизгирь» от Екатерины Волковой. Цвета так странно выглядят без бэка. Прикольные оранжево-красные квадратики, превратились в грибочки . У меня появились вот такие маячки для ножниц. Один купила на Али, он продавался как брелок (тот что с ракушками), а другой попался в подарок с воскером. В кофейне встретила таких прикольных золотых рыбок. Забава_, Аринесса , LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 Наташа, как тебе новые воскеры? Я вот на них заглядываюсь, красиво же, как не заглядеться. А в плане запаха? Да, бэк творит чудеса, самая магическая техника вышивки. Поздравляю с продвижением красивущей картины. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2025 Как красиво оформлены воскеры. Только из-за этого их купить хочется natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 20 часов назад, LadyL сказал(а): Наташа, как тебе новые воскеры? Я вот на них заглядываюсь, красиво же, как не заглядеться. А в плане запаха? По действию также как и остальные, которые подешевле. Но запах у них более дорогой, я бы сказала как у парфюма (м.б используют ароматизаторы духов). В моих фаворитах «Хозяйка леса» и «Офелия» LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 3 часа назад, natalikondr сказал(а): По действию также как и остальные, которые подешевле. Но запах у них более дорогой, я бы сказала как у парфюма (м.б используют ароматизаторы духов). В моих фаворитах «Хозяйка леса» и «Офелия» хм.... все соблазнительнее и соблазнительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 Всем привет! На этой неделе рулетка выбрала для меня процесс - Кузнецова Анна «Лесная гармония». Пока утопилась в небе. Одно ухо практически закончила, очертания второго уже появилось. Теперь перейдем к покупкам. В вышивальном чате рассказали про ночное ценопадение на наборы. Мимо пройти не смогла… покажу то что пришло. В пути ещё много всего… Нурге фиолетовые очень дешево стоили: большие 270 и среднее 250. Новый магнитик и ножнички. Без воскеров никак По сериалам пока разврат. Смотрю сразу несколько штук и никакой досмотреть не могу, также с аудиокнигами. Так что пока рассказывать нечего. illarria, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 natalikondr,хорошее начало! Лёгких крестиков! Покупки шикарные!) А все же, что смотрите?что читаете? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 6 минут назад, illarria сказал(а): хорошее начало! Лёгких крестиков! Покупки шикарные!) А все же, что смотрите?что читаете? Спасибо! Сериалы смотрю : 1.Секретные материалы 4 сезон 2. Очень странные дела 2 сезон Дорамы: Счастье 10 серия Аниме: Тетрадь смерти 26 серия Аудиокниги: 1. Канашибари. Пока не погаснет последний фонарь 3 книга 2. Сон в красном тереме 24глава Вот такое непостоянство бывает нечасто, но случается. Настроение было разное и хотелось разного. Теперь главное все посмотреть. Немного дорама «Счастье» подбешивает, т.к там затрагивается тема социального различия, а так довольно интересно смотреть, а ещё там зомби вирус. Про остальное ещё не могу сделать выводы, надо до конца досмотреть. illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2025 natalikondr, так много сразу)) это здорово!!! А дораму "Счастье" тоже смотрела, ещё в 2021 году, как только вышла она) да, она такая)) Первую аудиокнигу видела, много кто читает Канашибари) natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Наташа, сколько покупок! Как хорошо, что я о ночном ценопаде не слышала, накупила бы кучу... natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2025 Привет, Натали. Я Арина. Случайно зашла к тебе в тему и застряла надолго. Какие у тебя подробные отчеты! Прямо все четко и по порядку. Очень интересно было читать и рассматривать фото. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 06.09.2025 в 22:25, illarria сказал(а): Первую аудиокнигу видела, много кто читает Канашибари) Третья книга намного хуже вышла, чем остальные. Так много воды в ней, одни чувства героини чем описание сюжета… перетерпеть в принципе можно 07.09.2025 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько покупок! Как хорошо, что я о ночном ценопаде не слышала, накупила бы кучу... Там на ВБ было тестирование чего-то нового с 2 по 7 сентября. В основном ночью (где-то с 21 по 3 часов ночи) цены падали. Было много Дима, немного Мережки и от мира вышивки наборы, Лукас тоже был. Возможно будет повторение акции. 18 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Привет, Натали. Я Арина. Случайно зашла к тебе в тему и застряла надолго. Какие у тебя подробные отчеты! Прямо все четко и по порядку. Очень интересно было читать и рассматривать фото. Привет! Приятно познакомиться), надеюсь тебе у меня понравится). Спасибо большое! illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 14 часов назад, natalikondr сказал(а): Привет! Приятно познакомиться), надеюсь тебе у меня понравится). Спасибо большое! Уже понравилось! natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 Всем привет! Рулетка выбрала мне процесс «Токио» от Амишоп. Сакура мне сильно надоела, поэтому я перешла на зелень, там одиночек поменьше. Ещё немного и дойду до оленя, но сначала добью сакуру. «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. В какой раз ругаю себя за то, что бэк делала не сразу (когда только начинала, хотела весь бэк после крестиков сделать… я бы померла после такого). К этому процессу прям подходит этот воскер (по запаху). Он пахнет совсем не так как я ожидала. Тыковок не положили, есть много альдегидов, немного мыльности и терпкости. Аромат загадка. У меня должен быть ещё один старт «Восточная Азия» от Кац Ирины. Но времени на него не найду… Начну в свой отпуск, в октябре. Ну если в рулетке выпадет, то придется пожертвовать сном. Теперь перейдем к покупкам. Распродажа меня все не отпустит, денег уже нет, но удержаться от покупок не могу (видимо закрываю душевную пустоту) . Наборы. Мимо Мережки пройти не смогла, стоила она всего 2400 (вместо пяти с чем-то). Марья искусница за 1200, Чудесная игла 350. Мимо аксессуаров тоже не прошла. Магнитик с петушком очень милый, в подарок положили цветочек. Взяла на пробу пяльца «Хелло» серые (380 рублей) и «Сойка» фиолетовые (370 рублей). Сейчас в работе одни серые (большие), вроде нормальные, натяжку держат, только мягкие они. И любимые органайзеры для мулине 5 штук. Мимо воскеров от этого бренда я пройти не могу . У них вышла новая коллекция по «Сумеркам», заказала несколько позиций. Жалко, что на озоне редко товар выставляют( Bogdan, LadyL, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 natalikondr, Наташа, с покупочками. Ох, уж это, не смогла пройти мимо , таким же образом хапнула ножницы. Сын говорит, у тебя же есть такие. Говорю, есть с цветочками, а эти с птичками Ни разу не пользовалась воскерами, Наташ, они для того, чтобы шерстяные нитки не пушились? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение