20 декабря 2025 Всем привет) До нового года осталось немного потерпеть и буду отдыхать (на работе просто цирк) . С интернетом у нас проблемы. Мобильный часто отключают, а у меня только он( Немного времени уделила процессу «Слушая тишину» от Амишоп. Особо нечего про него рассказывать. Скоро закончу основной процесс «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Ура! Я закончила все крестики! Остался только бэк. Надеюсь на этой недели закончу (если работа позволит, из-за завала работаю до поздна…) А теперь перейдем к покупкам) Новый выпуск известного журнала. Вложение на этот раз мне не понравилось( я такими иголками не пользуюсь. На озоне попался вот такой набор. Это бокс сюрприз с магнитиками и воскером (случайный комплект попадается). У меня вот такой: Воскер из новогодней коллекции «arcenciel». Пахнет очень съедобно, приятное американское рождественское печенье. И набор от амишоп пришел. Вроде сюжет от Дим relax_cross_stitch, LadyL, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Наташа, поздравляю с покупками, но прежде всего с финишной прямой "Красавицы и чудовища". Что там этот бэк делать. Так что уверена, что на этой неделе ты закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 4 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа, поздравляю с покупками, но прежде всего с финишной прямой "Красавицы и чудовища". Что там этот бэк делать. Так что уверена, что на этой неделе ты закончишь. Я закончила! Ура! Теперь осталось постирать и в багетку отнести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками). Этот месяц будет насыщенный, на вышивку время придется немного сократить. Забрала оформленную работу «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Я так рада, что закончила её (ну хоть одна законченная работа за год). Особо сложно не вышивалось. Бэка как обычно много у Окнеас. Были и ошибки у меня, но они не заметные. Оформление мне вышло в ~3800 руб. У нас в Геленджике, только одна багетка ( Провела я новогодние праздники со «Снегуркой и Мизгирь» Екатерины Волковой. Немного затронула платье, где добавила блестящую нить (на фото особо не видно, но в расфокусе прям блестит). Также пожалуюсь на сложный бэк(. Хорошо, что взяла равномерку. Покажу подарки вышивальные от подруги: 1. Набор от Риолис 2. Шикарный бокс от «Эпоксидный уголок» (Магазин на озон). Он такой шикарный! Особенно этот объемный магнит с улиточкой (иголку держит). А это подарок мне от меня . Очень давно смотрела на этот набор (года так с 2014) и вот он у меня. И воскер из новогодней коллекции. Хозяйка смешных зверей, LadyL, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Всем привет) Очередной отчет по панне «В цветущем саду». Продвигается легко, одиночек тут нет (кроме голубых крестиков снизу). Хочу теперь двигаться вверх с левой стороны, чтобы букет закончить. Купила такую подставку для ножниц. Удобная, цвет красивый. Одни ножницы, из своей маленькой коллекции, уже сломала( У нас вот такая снежная погода на прошлой недели была: Давно столько снега не видела. Елизарочка, Забава_, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Добрый день, Натали! Даже не представляла, что на юге столько снега бывает. Очень понравился выбор рамы к Красавице и чудовищу. Когда дельфинов планируешь начать? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 23.01.2026 в 13:43, Елизарочка сказал(а): Добрый день, Натали! Даже не представляла, что на юге столько снега бывает. Добрый день! В этом году холодная аномалия была, давно -12 не видела тут (Только когда в Белгороде училась). 23.01.2026 в 13:43, Елизарочка сказал(а): Очень понравился выбор рамы к Красавице и чудовищу. Спасибо!) 23.01.2026 в 13:43, Елизарочка сказал(а): Когда дельфинов планируешь начать? Ближе к марту старт планирую. Сейчас из-за завала на работе не выходит( Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет!) Уже наступил февраль, время так быстро летит. Очередной отчет по панне «В цветущем саду». Как и обещала букет практически закончен, осталось немного закончить и передвинуть на лестницу. Не удержалась и начала новый процесс «Дельфины (ZZ3496)» от XIUSPRING. Такой огромный сюжет запихнули в маленький пакетик(. Схема напечатана с двух сторон на матовой бумаге, 43 цвета, в комплекте две иголки. Мулине приятное на ощупь. Некоторые были странно завязаны… Люблю вид чистой канвы) Спустя несколько часов: А теперь перейдем к покупкам. Забрала кабошоны с Али, и сделала вот такие магниты: Ну и без воскеров к новому процессу не обошлось… P.s позелените пожалуйста галочку у процесса - Окнеас Алиса «Красавица и чудовище» я его завершила LadyL, Alinia, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Всем привет!) Уже первый день весны, но у нас сильный норд-ост (один раз даже повалил меня, остался синяк на память). Я наконец-то в отпуске отдыхаю, поправляю здоровье и в свободное время вышиваю. Снова вернулась к рулетке и мне выпала «Снегурка и Мизгирь» Екатерины Волковой. Уже виден сапог Снегурки) Панна «В цветущем саду». Уже закончила горшочек с цветами. Теперь передвигаюсь к забору, а потом перейду к лестнице и буду переставлять пяльца) А теперь любимая рублика: ПОКУПКИ! Мимо этого воскера от arcenciel, я как обычно пройти не могла. Отлично подходит к основному процессу, пахнет розой с зеленью (не парфюмерное масло розы, а как будто её только срезали). Эти магниты я приобрела ещё в декабре, но забыла показать их( А эти наборы я рискнула заказать на Али. Какое-то «ответвление» Амишоп. Упаковка и внутренности один в один как у Амишоп, только название другое. Теперь все феи от Дим у меня собраны) Хозяйка смешных зверей, Краснодарка, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет!) Отпуск мой заканчивается… эх, жалко( Интернет в нашем регионе очень плохо работает, смогла выловить момент для отчета по «Дельфинам(ZZ3496)» от XIUSPRING. Пока ничего не понятно, но это похоже на кораллы. Мой подарок на 8 марта), наконец-то я её купила). В пути ещё несколько наборов от АмиШоп. Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта ой, сколько интересного у тебя тут понакупалось/вышивалось! Поздравляю со всеми покупками, особенно с русалкой. Какая же она приятная в процессе. А я решила себя посадить на воскерную диету. Не покупаю пока. Буду к тебе приходить любоваться. Так же очень хочется посмотреть как будут получаться дельфины. Пока же, действительно, ничего не понятно. Так что буду ждать продолжения natalikondr и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 16.03.2026 в 14:22, LadyL сказал(а): Поздравляю со всеми покупками, особенно с русалкой. Какая же она приятная в процессе. Спасибо! Именно из всей мифологии она мне приглянулась (остальные пока не планирую, м.б только Змея Горыныча приобрету). 16.03.2026 в 14:22, LadyL сказал(а): А я решила себя посадить на воскерную диету. Я тоже на диете . Даже новые коллекции у arcenciel, смогла не купить (ну кроме дамы с розой…). Но я переключилась на магниты, как обычно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет!) Месяц апрель у меня просто ужасный… я не думала, что в своем возрасте я столкнусь с такой болезнью (ишемический инсульт), но пришлось познакомиться. Но мне ещё повезло и я отделалась не такими серьезными последствиями (прохожу реабилитацию и лечу последствия). Плюс при осмотре выявились другие проблемы, теперь обследования надо проходить, но это уже другая история. Лето в Геленджик что-то не спешит идти, ещё прохладно и много дождей, даже снег на горах в апреле был) Панна «В цветущем саду». Получается вот так). Теперь буду переставлять пяльца и двигаться к правому углу. По рулетке выпал процесс от Риолис «Ветреницы». Пока особо нечего рассказать. Магнит прям в тему) Перейдем к покупкам) Наборы: Потрясающий объемный магнит (даже в подарок ещё один положили, сейчас такое редко бывает): Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Всем привет! Погода наш регион не радует(. Дожди и холод, а хочется немного тепла… В рулетке мне выпал процесс «Мечты» от Ульчицкой Анны. Все ещё одноглазая девушка. Не хочу второй глаз пока вышивать, слишком мелко. Большую часть времени копалась в волосах. Ave, Забава_, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Всем привет!) Жизнь у меня сейчас веселая), бегала по больницам для оформления справки на инвалидность (уже получила, дали на год). Сейчас на больничном, но вышивать много не получается( Панна «В цветущем саду». Уже дошла до второго угла, потихоньку двигаюсь вверх. Решила получить быстрый дофамин и сделала старт (хочу ещё несколько стартов сделать). Это авторская схема «Восточная Азия» от Ирины Кац. Размер 227х286 крестиков, 86 цветов + 23 бленда. Цветов много прям, но меня это не пугает. Ну без покупок не обойтись) Воскеры и магниты: Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Всем привет) У меня дела потихоньку идут. Пока на больничном поправляю здоровье. И уделяю все свободное время хобби. Начало лета что-то холодное… одни дожди. Панна «В цветущем саду». Показываю новый процесс от Смит Анны (Амели) «Рыбки в цветах и фруктах», размер 155х198, 41 цвет. Я как любительница рыб пройти не смогла… вот такой небольшой результат, вырисовывается золотая рыбка. Покупки за небольшой промежуток. Два набора от АмиШоп, воскер и шикарный объемный магнит) Leutnant Ripley, Забава_, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Натали, привет! С днём рождения! Здоровья, счастья и во всём успехов! natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 9 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Натали, привет! С днём рождения! Здоровья, счастья и во всём успехов! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): С Днем рождения! Девочки, спасибо большое за поздравления! Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Наташа, желаю счастья и благополучия, а все невзгоды пусть зарастут ромашками. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 16.06.2026 в 12:36, Bogdan сказал(а): Наташа, желаю счастья и благополучия, а все невзгоды пусть зарастут ромашками. Спасибо тебе большое за пожелания! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Всем привет!) Надеюсь у всех все хорошо. А я 3 июля уже выхожу на работу… эх, не хочется, но больничный заканчивается. Панна «В цветущем саду». Сейчас уделяю ей большую часть свободного времени. Хочу закончить всю эту область, которая в пяльцы влезла и перейти уже наверх) По рулетке мне выпал процесс от АмиШоп «Япония». Уже забыла ощущения ужаса от ТАКОГО огромного количества одиночек в сакуре. Копошилась только в ней, на зеленушку перейти не разрешила самой себе. Теперь покажу свои подарки на день рождения. В пути ещё оригинальный набор от совиного леса) Магниты: Воскеры: Ножницы: Наборы: Солнечный лучик, Аринесса , Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Ах, какие магнитики! Анна Петунова вообще замечательный художник! Не знала, что у нее еще магниты есть. Успевает же человек.. Я тоже на наборы по схемам подсела от Боббин - и самой ничего искать и закупать не надо... Bogdan и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Интересные сюжеты, сказка продолжается Размеры вышивки не маленькие. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах, какие магнитики! Анна Петунова вообще замечательный художник! Не знала, что у нее еще магниты есть. Успевает же человек.. Это не от неё магнитики. Я покупала открытки от неё вот и сфоткала на белой стороне (нет картона белого). А акварель и рисунки у неё очень шикарные!) С подругой кабошоны на Али покупаем и делим напополам, так и получаются эти прикольные магниты 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже на наборы по схемам подсела от Боббин - и самой ничего искать и закупать не надо... Иногда ночью на Озоне (ближе к часу ночи), хорошие цены на Боббин. К примеру эти наборы продавались около 1200-1300 рублей. Вот и накупила 17 минут назад, Bogdan сказал(а): Интересные сюжеты, сказка продолжается Размеры вышивки не маленькие. Спасибо! Когда-нибудь вышью их, наверное Bogdan и Солнечный лучик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение