26 июня "В цветущем саду" очень теплая картина, жаль, что ее с производства сняли.. А покупок много не бывает natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Всем привет! Ко мне наконец-то приехал Совиный лес). Очень давно я хотела попробовать оригинальный набор от этого производителя и вот мечта сбылась. Сразу же решила сделать очередной старт. Совинный лес - «Заколдованное болото» Состав набора: Основа Zweigart Belfast, 32 ct, 100% лён, мулине ДМС и магнитик. Перемотала на бобинки. Цвета такие красивые. Вот и первые крестики Majena, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет! Панна «В цветущем саду». Наконец-то я перейду наверх, и буду вышивать даму в синем). Бэк на этой части закончен. На мой взгляд 50% работы выполнена Первый отчет по Совиному лесу - «Заколдованное болото». Очень нравится вышивать, все очень просто и несложно. Материалы прекрасные. На радостях заказала ещё два набора) Теперь по классике переходим к покупкам В моих закромах поселились два таких набора: Загребла в коллекцию вот такие воскеры: Заказывала на Али разные кабошоны/фигурки чтобы сделать магниты, вот что вышло у меня: Alinia, Bogdan, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Здравствуйте, Наталья! Поделитесь, пожалуйста, составом набора от Амишоп с гусиками. Давно смотрю на этот дизайн от ЗР, но цена .... Я точно не буду вышивать на черной основе, и покупать набор за немалые деньги, плюс замена основы, как-то такое себе )). Амишоп может стать альтернативой. Заранее спасибо за ответ. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 19.07.2026 в 12:20, Majena сказал(а): Здравствуйте, Наталья! Поделитесь, пожалуйста, составом набора от Амишоп с гусиками. Давно смотрю на этот дизайн от ЗР, но цена .... Я точно не буду вышивать на черной основе, и покупать набор за немалые деньги, плюс замена основы, как-то такое себе )). Амишоп может стать альтернативой. Заранее спасибо за ответ. Добрый день! Ответить раньше не смогла у нас с интернетом проблемы. Комплектация стандартная для этого производителя. В подарок идут иголки, нитковдеватель и стержень для разметки. Черная канва оверложенная. Нитки на двух планшетках (номера уже вручную не пишет, а печатает), по соответствию цветов оригиналу не подскажу, на глаз цвета похоже. Нарезка длинная. Бумажная схема удобная, большая. Ещё ко мне приехал вот такой набор от АмиШоп: К сожалению это не сюжет от «Золотых ручек». Фон полностью зашивается, канва белая, бэка нет. Кто ищет «Петро Коковалли» от золотых ручек, то это не он(. Хотя чего я ожидала, он полностью соответствует картинке…. Аринесса , Bogdan и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Спасибо большое за обзор набора!!! Надо брать )))). И да, Коковали все время предлагают к уточкам. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Всем привет!) Отчет по Совиному лесу - «Заколдованное болото». Очень нравится мне его вышивать, прям душа отдыхает с ним). Немного ошиблась, лишний ряд в узорах по верх крыши добавила, но переделывать уже не стала. И так нормально смотрится. Пришли мои долгожданные наборы от Совиного леса. Прелесть моя . Две схемы дали в подарок. И воскеров конечно же прикупила: Хозяйка смешных зверей, Majena, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Наташа, цветущий сад яркий, красивый и какая же сложная работа, столько деталей, в которых никак нельзя ошибиться. Приобретения замечательные. На сиреневый сад долго смотрела, смогла удержать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение