18 июня 2024 7 часов назад, Краснодарка сказал(а): Привет! Ого, событие! Поздравляю с наступившим Днем рождения! Желаю любви, мира, вдохновения и исполнения желаний Привет! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 (изменено) Всем добрый день/вечер! Я тут пребываю в отпуске и морально отдыхаю, так что новостей у меня много!). Я купила новый телефон, теперь фото будут получше. 1). Отчет по процессу "Вальс цветов" от Смит Анны. Очень нравится мне он, крестики прям вышиваются моментально. Бэк пока легкий. Бежевые цвета меня успокаивают. 2). Закончила брошь "Попугай". Мне понравилось её делать, было интересно пробовать разные техники. Куплю ещё одну. 3). Румбоксу тоже уделила времени. Вы только посмотрите насколько мелкие детали, а этот буфет просто шикарен. 4). А теперь покупки): Наборы Друзья на прошедший день рождения подарили мне 3 набора Румбоксов: 5). Я тут придумала для себя новую вышивальную игру, чтоб разнообразить вышивальную "постель" . Все свои процессы, я в производном порядке записала в свободные квадраты. Потом каждый квадрат я заклеила самоклеющейся бумагой. И открывать их буду в произвольном порядке. Выпал мне процесс - "Мечты" от Ульчицкой Анны Получилось вот это: 6). Давно хотела начать отрисовывать схемы, но что-то постоянно останавливало меня. Теперь я набралась смелости и начала пробовать. Для этого я купила карту цветов ДМС и вот такую книгу от Любовь Водениковой (в книге нет описания как работать в программе, но есть полезная информация по самой отрисовке схем и бэка. Инструкцию куда тыкать в самой программе я нашла на её ютуб канале). Сейчас для меня проблема где найти иллюстрации(. Использую искусственный интеллект для генерации изображений, но это немного не то(. Может кто-нибудь знает где художники продают свои иллюстрации? В этом деле как с рисованием, нужно практиковаться каждый день, и будет получаться все лучше и лучше. Вот что выходит на сегодняшний день. Меня смущают камни, но хочу отрисовать полностью, а потом вносить правки. А теперь перейдем к просмотренному, за эту вышивальную неделю. - Посмотрела аниме "Счастливая сладкая жизнь". Это очень специфичное аниме, если я хочу посмотреть какую-нибудь жесть, я обращаюсь к японцам. Я его тут описывать не буду, т.к там очень специфическая тема в этом сериале. Жести в этом месяце мне хватит . - Продолжаю смотреть прохождение "Cyberpunk 2077" от Куплинова, продвинулась до 25 серии из 38. - В процессе "Fallout 4" от Игровой Канал Хебрина, продвинулась до 40 серии из 159. - Советую посмотреть все две части аниме-фильма "Босоногий Гэн". Жестокое произведение о жестокости людей в этом мире. "Снято по автобиографической манге Накадзавы Кэйдзи, человека, который пережил все ужасы атомной войны. Атомная бомбардировка показана глазами маленького мальчика - босоногого Гена, детство которого кончилось в ту самую минуту, как была сброшена бомба." Как обещала выше расскажу про ютуб каналы, которые я смотрю: Игровые: 1 - "Куплинов" из этого списка он самый популярный (аж 16,7 млн подписчиков), люблю у него смотреть прохождения по Resident Evil, но временами замечаю, что проходит игры на отвали. 2 - "DWGames" - это два человека, которые вместе проходят игры. Они матерятся, если это кого-то напрягает, то лучше их не смотреть. Любят они игры в стиле 90 годов. 3 - "Игровой Канал Хебрина" - про него могу сказать, то что он тщательно проходит игры и довольно культурный. Каналы, которые "типо" снимают сверхъестественное: 1 - "Dark chost paranormal" - снимает призраков и всякую нечисть. Понятно что это все постановка, но смотреть временами интересно, особенно видео где есть демоны. 2 - "Судари" - снимают путешествия по мистическим местам России. Каналы, которые снимают про исчезновения людей, убийства и серийных убийц: 1 - "DetektivO" 2 - "Dead Kaoru" - у неё немного специфическая тема. Она снимает про блогеров, которые были когда-либо популярны, а потом все потеряли (отнесла её к этому списку, т.к там есть криминальные истории) 3 - "Faust21century" 4 - "Fear.mp4" 5 - "Записки Ричарда" 6 - "Неразгаданные тайны" Познавательные каналы: 1 - "Utopia Show" снимает про разоблачение всяких мифов, инопланетян и сверхъестественного. Советую у него посмотреть "Полная история экзорцизма" 2 - "Loony" - рассказывает про болезни. Ну и покажу свою кошку напоследок) Изменено 26 июня 2024 пользователем natalikondr Краснодарка, Bogdan, asdfgh090490 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Привет! Как много полезной и интересной информации, спасибо! 7 часов назад, natalikondr сказал(а): Закончила брошь "Попугай" Чудесный попугайчик, яркий! Наташа, а ты их носишь, эти брошки? Я почему-то стесняюсь такое носить Хотя в корзину накидала.... 7 часов назад, natalikondr сказал(а): А теперь покупки): Наборчики чудесные и новинку Риолиса прикупила, молодец У меня сейчас в работе "Коты прилетели" Петуновой. Уже близится к финишу, вышиваю небо и дерево. Только я схему покупала и у меня нитки Гамма. Когда начинала, тогда ещё этот набор не продавался. Румбоксы супер! Такое все маленькое, но такое реалестичное! 7 часов назад, natalikondr сказал(а): Давно хотела начать отрисовывать схемы, но что-то постоянно останавливало меня Как у тебя на все хватает времени? ) Хорошее начало, я уверена что все получится А вот за Ютуб отдельное спасибо Благодаря тебе я теперь только его и смотрю, Хебрина. Мне нравится его слушать, очень тактичный и спокойный парень. Уже смотрю прохождение 4 игры. Мне кажется после него к другим летсплейщикам надо будет привыкать. У него же есть ещё второй канал Gamer Instinct. Каналы про сверхъестественное, убийства тоже в копилочку, люблю такое, а ужастиков сейчас хороших не снимают. 7 часов назад, natalikondr сказал(а): Ну и покажу свою кошку напоследок) Какая хитрая мордаха! natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Наташа, прикольно ты придумала, что выпало, то и вышивай) нечего раздумывать) Обновочки прекрасные, хорошие сюжеты. От попугая и шкафчика я в восторге. Ivi и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Чудесный попугайчик, яркий! Наташа, а ты их носишь, эти брошки? Я почему-то стесняюсь такое носить Хотя в корзину накидала.... Планирую носить только осенью. Т.к. они тяжелые и легкую ткань растянут(, а пальто для них шикарно будет. Жалко не могу носить эти брошки на рабочей форме(. Еще есть вариант на шопер-сумку нацепить. Я не стесняюсь, просто продходящей одежды нет. Тоже в корзине куча этих брошек, осталось дождаться зарплаты и следующую уже присмотрела. 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Как у тебя на все хватает времени? ) Хорошее начало, я уверена что все получится Спасибо большое!) У меня просто сейчас отпуск, а как дальше с работой буду совмещать посмотрим… 43 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наташа, прикольно ты придумала, что выпало, то и вышивай) нечего раздумывать) Обновочки прекрасные, хорошие сюжеты. От попугая и шкафчика я в восторге. Спасибо! Краснодарка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Всем добрый день/вечер!) Начну с плохих новостей, чтобы потом перекрыть их хорошими. Август для многих оказался очень тяжелым месяцем. У меня много из-за этого командировок, поэтому боюсь, что пропаду. Эх, потеряла я свой процесс «Вальс цветов», очень обидно. Если кратко, то кровь отстирывается легко, а вот зеленка… осталась навсегда. Особенно со светлых ниток. Попробовала многое, но только крестики все распушились и стало только хуже. Ну может когда отойду, то начну все сначала. 1). «Мечты» от Ульчицкой Анны. Скоро уже будет второй глаз) 2). «Лесная гармония» от Кузнецовой Анны. Тут тоже не без трагедии. Я напутала цвета, и увидела это когда уже было поздно. В итоге я не смогла разобраться где что, и распорола все ухо. Мда… 3). Начала новый процесс (место же освободилось….). Мое авторство – «Японская красавица на берегу моря» от NatKA. Размер 140x140, 41 цветов ДМС, 3 цвета бэка, 5 цветов бленда. Надо же попробовать свою схему, попробовать на «вкус», удобно ли будет вышивать, сочетаются ли цвета. А теперь перейдем к вышивальным покупкам: Еще одни выпуск журнала «Время вышивать». Очень понравились схемы от Надежды Григорьевой и Натальи Юркевич. А вот подарки не очень в этот раз, только понравилась линейка для определения/разметки каунта канвы. Ну и без наборов никак не обошлось Румбоксу тоже уделила времени. Все такое маленькое, мебель меньше моей ладони. Теперь покажу мои продвижения по рисованию схем. А они достаточно неплохие), а еще я должна была пойти на курсы по рисованию, но пришлось отменить, т.к. с командировками я вообще на них не попадаю… в следующий раз опять запишусь. «Японская красавица на берегу моря». Тут была проблема с водой, но вроде справилась с ней. (Японка бесплатная, кто хочет напишете мне в ЛС, я вам отправлю её). Иллюстрация (Создана мной с помощью ИИ) Гифка с процессом отрисовки. «Эльфийка под луной/Эльфийка в ночи». Тут было трудно рисовать лицо, т.к до этого я людей не рисовала. Иллюстрация (Куплена у автора в ВК "NeuroMafia (by Oksita)") Гифка с процессом отрисовки. «Осень (тут пока без названия)». Автор ИИ иллюстрации «Carmen42» (познакомились на сайте где я делаю ИИ иллюстрации), спасибо ей большое, что разрешила использовать для схемы. Тут только начало. Иллюстрация (Carmen42) Ivi, Забава_, Краснодарка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Привет! Долго тебя не было...Очень жаль что у тебя неприятности, месяц действительно тяжелый...надеюсь что со здоровьем все нормально??? Жаль что с "Вальсом цветов" так произошло, но пусть это будет самая большая твоя потеря. Покупки чудесные, надо себя радовать ) По отрисовке схем прям такой хороший прогресс! Японка очень симпатично получается, хочется уже увидеть как дальше отшиваться будет ) natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 1 час назад, Краснодарка сказал(а): Привет! Долго тебя не было...Очень жаль что у тебя неприятности, месяц действительно тяжелый...надеюсь что со здоровьем все нормально??? Привет ! Стараюсь отчет хотя бы раз в месяц выложить. Здоровье уже отменное, как обычно все время забирает работа. 1 час назад, Краснодарка сказал(а): Жаль что с "Вальсом цветов" так произошло, но пусть это будет самая большая твоя потеря. Уже отпустило, трагедия была в первую неделю. Ну главное, что человеку помогла. Хорошое напоминание, что в командировку вышивку брать нельзя… 1 час назад, Краснодарка сказал(а): По отрисовке схем прям такой хороший прогресс! Японка очень симпатично получается, хочется уже увидеть как дальше отшиваться будет ) Спасибо большое! Очень приятно). Я хочу своей схеме больше времени уделять, придется «Красавицу и чудовище» немного отодвинуть Краснодарка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 27.08.2024 в 12:20, natalikondr сказал(а): Иллюстрация (Carmen42) Очень красивый сюжет! Интересно, а что это за место? Что за город? Не узнаю так сразу. Успешной отрисовки! natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2024 1 час назад, Охотница сказал(а): Очень красивый сюжет! Интересно, а что это за место? Что за город? Не узнаю так сразу. Успешной отрисовки! Спасибо! Поскольку это рисовал искусственный интеллект то неизвестно какой город. На первый взгляд похож на осенний парк в Лондоне) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Всем добрый день/вечер! У меня небольшой отпуск и это время я провожу дома, а не в разъездах (наконец-то!). Решила взяться за процесс, который трудно таскать с собой в разъездах. Это "Токио" от Амишоп. Вот, что вышло: Это я когда вышиваю этот процесс: Дробный бэк на аиде это нечто. Особенно, который в середину крестика делается (я так не делала, и меняла его под себя). Про одиночки тоже скажу, их много, достаточно (в химере их поменьше будет... в процессе "По красному мосту"). Ну а так неплохо, медленно, спешить мне некуда. Наконец-то забрала свежие покупки с ВБ. Эти наклейки на лицевой стороне просто ужас! Ну неужели их трудно в другое место наклеить?! Или дополнительный пакет упаковать?! Я тоже побежала скупать эти круги от "Мира вышивки". Хоть и есть у меня эта схема, но нитки не хотелось покупать мне... А тут вышел набор от "Андрианы", по этой схеме, а значит это судьба. Небольшие продвижения по румбоксу. С тканью было трудновато работать. Продвижения по рисованию схем. Осень потихоньку рисуется. Сложно мне дается, по капельке пытаюсь рисовать. Главное не бросать. Важно увидеть полностью нарисованную схему, чтоб потом править её. Начала в поезде вот этих лягух). Как раз перед отъездом купила иллюстрацию. Нравятся мне они. Смущают лапы, но пока я не знаю как их улучшить. За этот период я посмотрела фильмов/сериалов много. Подробно описывать их не буду, выделю те, которые мне понравились. Фильмы: 1). Падение луны. 2). День независимости - этот понравился. Классическая американская фантастика про инопланетян. 3). Ведьма из Блэр: Курсовая с того света. 4). Ведьма из Блэр: Новая глава. 5). Окулус. 6). Обрушение - этот понравился. Корейский фильм, где семья покупает долгожданную квартиру и сам дом уходит под землю вместе с ними. 7). Объект преследования - этот понравился. Корейский фильм триллер про покупку поддержанных вещей и про людей, которые их продают. Сериалы: 1). Тёмная дыра - настолько были захватывающие первые три серии, но потом началась нудятина. Описание: "Женщина-детектив из Сеула едет в город Муджи, чтобы поймать убийцу мужа, а там из-за странного чёрного дыма люди стали превращаться в монстров." 2). Очень странные дела - посмотрела только первый сезон. Меня он затянул, очень интересно было. Продолжаю смотреть дальше. Описание: Мрачная научно-фантастическая драма, которую стоит смотреть ради пугающей атмосферы и ностальгии по восьмидесятым. История повествует о приключениях детей в маленьком городе, где начинают происходить паранормальные явления. Bogdan, Ivi, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Привет! 07.09.2024 в 01:12, natalikondr сказал(а): Это я когда вышиваю этот процесс: Дробный бэк на аиде это нечто. Сочувствую ) Но зато как красиво получается! А крестики какие ровненькие, просто загляденье 07.09.2024 в 01:12, natalikondr сказал(а): Я тоже побежала скупать эти круги от "Мира вышивки". Ох, как же мне нравятся эти круги! От покупки останавливают только внушительные закрома. 07.09.2024 в 01:12, natalikondr сказал(а): Хоть и есть у меня эта схема, но нитки не хотелось покупать мне... А тут вышел набор от "Андрианы", по этой схеме, а значит это судьба. И эта покупка отличная! Тоже люблю такие теплые, родные пейзажи Наташа, а чья разработка схемы? Помню что где-то я её видела раньше, но не помню где. 07.09.2024 в 01:12, natalikondr сказал(а): Небольшие продвижения по румбоксу. С тканью было трудновато работать. Зато как все натурально выглядит! Продвижения по отрисовке схем хорошие. Лягухи такие смешные Фильмы и сериалы хорошие, почти все из списка смотрела natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 10.09.2024 в 10:34, Краснодарка сказал(а): Ох, как же мне нравятся эти круги! От покупки останавливают только внушительные закрома. А мне не помогает… у меня временами начинается скупка всех хотелок. Могу месяц не покупать, а на следующий скупиться на несколько лет вперед Недавно делала переезд всех наборов в другой шкаф (поглубже, если помню то где-то 70см в глубину), влезли в притык. Скоро обновлю закрома, и посчитаем. Мне страшно… Схемы авторские я убрала оттуда (они место не занимают, и хранятся на флешке ) 10.09.2024 в 10:34, Краснодарка сказал(а): И эта покупка отличная! Тоже люблю такие теплые, родные пейзажи Наташа, а чья разработка схемы? Помню что где-то я её видела раньше, но не помню где. Это Наталья Юркевич «У бабули» Краснодарка, Tatiana Ch., Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 7 минут назад, natalikondr сказал(а): Мне страшно Наташ, давай бояться вместе богатство на века. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Наташ, давай бояться вместе богатство на века. Надеюсь мои дети и внуки будут вышивать. С моей скорость это будет нескоро. Надо было процессов заводить поменьше (меня это не тяготит, у меня принцип такой: «какая разница в каком виде лежит: начатый и распотрошенный или закрытый»). Но я не смогу быть однопроцессницей , т.к мне быстро надоест быть много времени с одним процессом (мой максимум 2 недели) Bogdan, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 21 час назад, natalikondr сказал(а): Скоро обновлю закрома, и посчитаем. Мне страшно… Привет! А я вот не так давно посчитала и завела тут Закрома, мои наверное побольше твоих будут )) Но, после этого уже куплены ещё несколько наборов и на сегодняшний день я не знаю точно сколько у меня их прибавилось Все покупается с хорошими скидками, этим себя и успокаиваю. Мой комодик уже полностью забит, а другого места пока не найдено...пока держусь Bogdan, natalikondr и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 12 часов назад, Краснодарка сказал(а): Привет! А я вот не так давно посчитала и завела тут Закрома, мои наверное побольше твоих будут )) Но, после этого уже куплены ещё несколько наборов и на сегодняшний день я не знаю точно сколько у меня их прибавилось Все покупается с хорошими скидками, этим себя и успокаиваю. Мой комодик уже полностью забит, а другого места пока не найдено...пока держусь Привет! Я посчитала всего 103 набора (на 30 штук меньше чем у тебя). Мне экономить помогают сберспасибо и кэшбек от Альфа-банка. Хоть и немного, но копейка рубль бережет. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 13.09.2024 в 22:42, natalikondr сказал(а): Я посчитала всего 103 набора (на 30 штук меньше чем у тебя) Привет! Так тебе ещё можно копить и копить А кэшбек от Альфы как получать? Расплачиваться их картой? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 7 часов назад, Краснодарка сказал(а): А кэшбек от Альфы как получать? Расплачиваться их картой? Да), на все покупки. Самое главное не забыть первого числа месяца (в категориях) выбрать "1% на все покупки", а то иначе его не будет. Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Всем добрый день/вечер! Пришла к Вам аж с 3 отчётами). Поскольку завалена работой, то расписывать времени нет. Лучше кратко, но хотя бы отчитаться. 1). "Токио" от Амишоп. Пока идет сложно, т.к в сакуре ОЧЕНЬ много одиночек. 2). Мое авторство – «Японская красавица на берегу моря». 3). Химера - "По красному мосту". Тут тоже многовато одиночек... Показываю покупки с Алиэкспресс, ВБ. Наборы: Это пряжа для вязания, но подходит и для вышивки (говорят ей вышивается намного удобне, чем металликом): Очередной выпуск журнала от "Время вышивать": Наконец-то закончила румбокс "Чайный домик". Предметы и зелень собирать было не трудно, а с самим каркасом дома было сложно. Местами стены не сходились, пришлось проявить импровизацию. В итоге получилось вот это: С рисованием пока туго все... времени просто не хватает. Лягушки пока в черновом варианте, а осень остановилась. Охотница, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Привет, Наташа! Продвижения в вышивке хоть и не большие, но главное что они есть Какие у тебя крестики красивые, как бисеринки. У меня такие не получаются. Ты как вышиваешь? По рядочку крестики закрываешь (ряд в одну сторону, потом в другую), или сначала все полукрестики в одну сторону, потом в другую, или сразу каждый крестик закрываешь? Поделись секретом Покупки замечательные Румбокс шикарный, столько деталей, мелких красивостей, хочется долго его рассматривать 03.11.2024 в 15:27, natalikondr сказал(а): С рисованием пока туго все... времени просто не хватает. Да, времени не хватает на все увлечения, сама такая ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Всем привет!) Очень давно я тут не писала…извиняюсь. Жизненные обстоятельства и невышивун заставил, но вот их я поборола и с победой возвращаюсь. Начну с отчетов: Риолис «Ветреницы». Сейчас остановилась на участке где прикольное разнообразие в сложениях нитей. Амишоп «Токио». Сакура хоть немного начинает походить на себя. Одиночек просто тьма на этом участке. Химера «По красному мосту». На вид это пока месиво из крестиков, но это нижний правый угол. Окнеас Алиса «Красавица и чудовище». Тихонько продвигаю. Не удержалась сделала бэк на лице. А теперь перейдем к покупкам. Один набор от Чудесной иглы. Два номера журнала «Время вышивать». В последнем номере прикольные вложения - это канва принтованая и заготовка от неокрафт. Также взяла канву по хорошей цене. Моя новая любовь это воск для мулине. Теперь ниточки схс не такие пушистые, мулине в наборе риолис меня слушается (особенно когда в три сложения нужно вышивать). Плюс ароматерапия, а я такое обожаю. Тут пока два производителя «Мари на игле» и «Веточка». Вот такой журнальный столик. Наконец могу вышивать на диване, без него станок некуда крепить. Марту он выдерживает. Теперь перейдем к обсуждению делам насущным. Много что поменялось в ведении процессов (по секрету несколько штук я убрала, один рестартанула). - Вести вышивальный дневник перестала. Поняла, что он отнимает время и статистика мне не нужна. - Схемы рисовать перестала. Занимает много времени на вышивку не остается ничего. - Рестарт Смит Анна (Амели) «Вальс цветов». - Ушли два процесса: «Японская красавица на берегу моря» и «Грибные домики». Просто разонравились, оправдываться не буду. В итоге остались: 1. Химера - По красному мосту. 2. Амели - Вальс цветов. 3. Китай - Чай у воды. 4. Амишоп - Токио. 5. Панна - В цветущем саду. 6. Риолис - Ветреницы. 7. Окнеас Алиса - Красавица и чудовище. 8. Ульчицкая Анна - Мечты. 9. Кузнецова Анна - Лесная гармония. 10. Амишоп- Слушая тишину. Рубрика просмотрено\прослушано остается. Делиться впечатлениями про сериалы/фильмы/аниме/дорамы/аудиокниги буду. Аниме «Монолог фармацевта» — это интересное аниме, которое вызывает ассоциации с китайским Шерлоком Холмсом. Главная героиня МаоМао — настоящая изюминка сериала. Сама разгадывает хитросплетения дворцовых интриг и загадок императора, проявляя смелость, ум и своенравие. Важно отметить, что она не идеализирована и допускает ошибки, что делает её персонаж более живым и реалистичным. В целом достойное аниме с хорошей проработкой персонажей и атмосферой, которое понравится любителям исторических драм и детективных историй с яркими героями. Фильм «Видеозапись исчезновения ребенка» — это мрачный, атмосферный фильм, погружающий зрителя в безысходную и тревожную атмосферу. История рассказывает о юном Кэйте, который получает от матери коробку с видеозаписью, сделанной им 13 лет назад во время игры с младшим братом в заброшенном здании. Фильм отличается своей серой, мрачной эстетикой и медленным темпом, создающим ощущение безысходности и погружения в внутренний мир героя. Фильм требует терпения: он медленный и затягивающий. Вначале повествование кажется простым расследованием пропажи ребенка в заброшенной местности, окруженной пугающим лесом — место, которое местные жители обходят стороной. Постепенно в сюжет внедряются мистические элементы. Рекомендуется смотреть внимательно, особенно в концовке — обратите внимание на детали задних планов и окон. В целом это фильм для терпеливых зрителей, ценящих мрачную атмосферу и глубокую психологическую напряженность. Аудиокнига «Прошу, найди маму» - Гёнсук Син. Основная часть аудио состоит из воспоминаний и размышлений. Одним из особенностей является то, что часть книги написана во втором лице, а часть от первого лица. В книге поднимаются важные темы — отношения между детьми и родителями, ценности человека, а также вопросы потери и переживания. Разные части книги написаны от лица различных персонажей, каждый из которых по-своему переживает утрату. Особенно интересно было слушать о корейском быте: традициях, обычаях и привычках. Это первый корейский автор, с которым я познакомилась, и он не разочаровал. в жизни произошло много изменений, например у меня появилось много необычных животных. В последнее время аквариумистика и террариумистика засела в моем сердце. Стала я хозяйкой 4 птичек японских Амадин, один эублефар, 6 пауков птициедов, 3 аквариума и одна кошка… Покажу пока только рыбок. Тут креветки вишни, петушок, гуппи, театры Конго. Ave, Юлена, asdfgh090490 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Всем привет!) Я тут стартанула с одним набором . Долго о нём думала. Екатерина Волкова «Персики и виноград». Набор покупала на Озоне, сборка от Лавки рукоделия «АртА». В наборе: две иголки разных размеров, мулине от ДМС, основа Цвайгарт (вроде 16к). А вот и первые крестики. Вернусь с отчетом через неделю Вышивать на этой основе ещё и нитками ДМС просто блаженство. И небольшие покупки. Впервые взяла пальца от Нурге, было испытанием запялить их в канву… и три воскера. Недавно у меня умерла рыбка-петушок( жалко очень. Контактная рыба, но прожил он долго. В его аквариуме теперь живут: Моллинезии и Пецилии. Alinia, Забава_, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Наташа, сочувствую из-за смерти питомца, пусть это и рыбка, но все равно всех их жаль. А вот с покупками поздравляю. Я как-то не решалась купить наборы, зато купила пару схему Екатерины Волковой. У тебя большие нурги, как мне кажется. И как они? У мен я такие круглые маленькие, поэтому редко их использую. Все как-то больше пользуюсь прямоугольными. natalikondr и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 5 минут назад, LadyL сказал(а): У тебя большие нурги, как мне кажется. И как они? У мен я такие круглые маленькие, поэтому редко их использую. Все как-то больше пользуюсь прямоугольными Самые большие взяла, но мне маловаты. Натяжка барабанная как я люблю. Но вот запялить их это испытание, не думала что это так сложно. Возможно это из-за того, что одна рука у меня плохо работает, но это жесть было… пришлось помощи просить. 9 минут назад, LadyL сказал(а): Я как-то не решалась купить наборы, зато купила пару схему Екатерины Волковой. У меня тоже одна схема с натюрмортом куплена, хотела её начать. Но набор затми разум больше , т.к там все готовое уже. 10 минут назад, LadyL сказал(а): Наташа, сочувствую из-за смерти питомца, пусть это и рыбка, но все равно всех их жаль. Спасибо! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение