Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalikondr

Когда-нибудь все вышью, но это не точно

Рекомендованные сообщения

16.10.2023 в 14:19, natalikondr сказал(а):

Всем добрый день/вечер! 

Я к вам с отчётом. Хорошо продвинулся, я больше вышивала небо и надкусила волка :D. Даже кое-где бэк сделала. Вышивала 7 дней.

Не очень нравятся как СХС ложится, они пушатся, но пока терпимо 

IMG_20231015_195953.thumb.jpg.cefd6b66455405718a12acdebfdf3dc2.jpg

Пока вышивала эти дни я посмотрела одно аниме "Человек - бензопила", в принципе неплохое, мне понравилось.

А также начала смотреть сериал "Секретные материалы", пока только 6 серий посмотрела. 

А теперь о покупках. Первое это пяльца, их можно увидеть на предыдущем фото.

Второе - первый купленный набор после очень долгого перерыва. Набор от Риолис, понравился котик и птичка. У котика такой нежный взгляд :loll:

IMG_20231014_130620.thumb.jpg.3ecf2b13336538d3571072fcb837c565.jpg

Третье - это расходники нужные и ненужные: 

Иголки сто штук, они не острые, вроде нормальные на первый взгляд

IMG_20231014_145550.thumb.jpg.063da1250d1d43f15f295d33d7568bd8.jpgIMG_20231014_145654.thumb.jpg.1137df9760cf35f38a1f4f39dcb2f18c.jpg

Органайзеры, такой формат очень удобен

IMG_20231014_150231.thumb.jpg.0c04ee9a1f1604c5fff362a77b0e8383.jpg

Органайзер для хранения мулине, в нём ещё 60 бобинок пластиковых было 

IMG_20231014_150133.thumb.jpg.8d9a1b110fbe9a2f506c49f3b7d10f1b.jpgIMG_20231014_150202.thumb.jpg.95bd65cfa5afa3878a5ab09684306840.jpg

100 штук бобинок

IMG_20231014_150255.thumb.jpg.a7ea9cb91a350436e59bc7a980bc8ca6.jpg

Вот такую игольницу я нашла на ВБ

IMG_20231014_145734.thumb.jpg.1521a82c0679dc0d763651335550bd7b.jpgIMG_20231014_145928.thumb.jpg.967b37d3ef5ca929c0f8a43eed07103e.jpg

И подарки, мне подруга подарила вот такие магнит, они шикарны. Не ожидала, спасибо ей больше :wub:

IMG_20231014_150032.thumb.jpg.ee20e6a7619415e77f9c0cc81b1a1fd5.jpg

Добрый вечер)

Очень яркий процесс и так хорошо продвигаете его:good3:

А можете пожалуйста поделится артикулом такой игольницы? уж очень мне приглянулась)

LinaKain и natalikondr сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Anastasi.vi сказал(а):

А можете пожалуйста поделится артикулом такой игольницы? уж очень мне приглянулась)

Спасибо большое!)

Держите - 103237626

LinaKain и Anastasi.vi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, natalikondr сказал(а):

Спасибо большое!)

Держите - 103237626

Спасибо огромное))

Поделиться сообщением

Всем добрый день/вечер!:D

Покажу вам третий процесс из шести начатышей. Это ещё один набор от Амишоп - "Северная ночь" (эта работа у меня есть в процессах). Можно, конечно, было его закончить. Ведь осталось довышивать 3 листа, но как обычно все пошло наперекосяк.

Брала я его на 18 к, в нем 39 цветов и 5 блендов, также есть французские узелки (я планирую их сделать бисером, вроде на небе находятся) и конечно же бэк.

Сложно вышивать копию Дима на 18к...

Черный 310 в этом наборе просто ужасный, он в каких-то катышках и махрится постоянно, но он такой один особенный в наборе.

Остановилась я на этом:

1955577638_.thumb.jpg.131e6c007f11721a6797ad9926d3f16f.jpg   

Вот такие плашки с мулине были в наборе:

2010418978_.thumb.jpg.94b1223c68d8ec53c86cb5a65685c19a.jpg

Мои любимые органайзеры:

2081418938_.thumb.jpg.659974d0be86e78db12a976b8131b7b8.jpg

Ну и страничка в вышивальном блокноте выглядит вот так. Я оптимистка, сделала только на три месяца, но посмотрим как пойдет. В хобби я не люблю делать себе ограничения.

413231298_.thumb.jpg.cdd9e2ffcdc5c8bcce0ed6baf7fdcb85.jpg

И уже постоянная рублика - это покупки :mosking:. Мой первый маяк!). Это авторская схема от Селезневой Анны (AnnyFunnyXx) - Маяк и чайка. А также заказала себе ещё один набор от Амишоп. У меня тут вопрос возник у этого продавца много наборов от Дима исчезли с продажи, интерестно навсегда или он их вернёт? Две недели прошло, а так и не было пополнения... Кто-нибудь пробовал писать Амишопу? На английском желательно письмо счастья отправлять?  :dw:

72856862_33.thumb.jpg.2141c5188ae9c41d74d61c1d88492071.jpg

LinaKain, LadyL, Bogdan и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь я к Вам в гости заглянула, давайте дружить :give_heart:

У Вас тоже очень интересно, прям подпишусь. 

Во-первых, хочу поздравить с окончанием невышивуна, от собрата по несчастью, так сказать :D

Во-вторых, хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что рассказываете о том, под что вышиваете. Постоянно нахожусь в поисках новых сериалов или книг, под которые по вышивать, возьму себе на заметку, у себя тоже буду указывать, вдруг кому пригодится. 

16.10.2023 в 15:19, natalikondr сказал(а):

Третье - это расходники нужные и ненужные: 

Иголки сто штук, они не острые, вроде нормальные на первый взгляд

IMG_20231014_145550.thumb.jpg.063da1250d1d43f15f295d33d7568bd8.jpgIMG_20231014_145654.thumb.jpg.1137df9760cf35f38a1f4f39dcb2f18c.jpg

Мне кажется, что я узнала иголочки от Фактуры. :huh: По баночке, главным образом. Всё жду свой набор 26 игл, чтобы опробовать парковку

21.10.2023 в 19:14, natalikondr сказал(а):

Всем добрый день/вечер!:D

Покажу вам третий процесс из шести начатышей. Это ещё один набор от Амишоп - "Северная ночь" (эта работа у меня есть в процессах). Можно, конечно, было его закончить. Ведь осталось довышивать 3 листа, но как обычно все пошло наперекосяк.

Брала я его на 18 к, в нем 39 цветов и 5 блендов, также есть французские узелки (я планирую их сделать бисером, вроде на небе находятся) и конечно же бэк.

Сложно вышивать копию Дима на 18к...

Черный 310 в этом наборе просто ужасный, он в каких-то катышках и махрится постоянно, но он такой один особенный в наборе.

Остановилась я на этом:

1955577638_.thumb.jpg.131e6c007f11721a6797ad9926d3f16f.jpg   

Вот такие плашки с мулине были в наборе:

2010418978_.thumb.jpg.94b1223c68d8ec53c86cb5a65685c19a.jpg

Мои любимые органайзеры:

2081418938_.thumb.jpg.659974d0be86e78db12a976b8131b7b8.jpg

Ну и страничка в вышивальном блокноте выглядит вот так. Я оптимистка, сделала только на три месяца, но посмотрим как пойдет. В хобби я не люблю делать себе ограничения.

413231298_.thumb.jpg.cdd9e2ffcdc5c8bcce0ed6baf7fdcb85.jpg

И уже постоянная рублика - это покупки :mosking:. Мой первый маяк!). Это авторская схема от Селезневой Анны (AnnyFunnyXx) - Маяк и чайка. А также заказала себе ещё один набор от Амишоп. У меня тут вопрос возник у этого продавца много наборов от Дима исчезли с продажи, интерестно навсегда или он их вернёт? Две недели прошло, а так и не было пополнения... Кто-нибудь пробовал писать Амишопу? На английском желательно письмо счастья отправлять?  :dw:

72856862_33.thumb.jpg.2141c5188ae9c41d74d61c1d88492071.jpg

Оооо, Ваш дневник - услада для моих глаз. :jc_cupidgirl:Буду следить за его наполнением, особенно нравится, как много места Вы отвели под картинки наборов/схем. Ну и наклейки - это отдельная любовь, конечно. 

Очень интересно было почитать про наборы от Амишоп, особенно про качество ниток. Как оказалось, я достаточно капризна в этом вопросе, теперь изучаю информацию о нитках в наборе. Никогда раньше не вышивала наборы этого производителя, сейчас понаблюдаю за Вашими процессами и возможно тоже к ним присмотрюсь. 

Аленка-2, LadyL, Anastasi.vi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, LinaKain сказал(а):

У Вас тоже очень интересно, прям подпишусь. 

Во-первых, хочу поздравить с окончанием невышивуна, от собрата по несчастью, так сказать :D

Спасибо большое! Добро пожаловать :give_heart:

Во-вторых, хочу сказать огромнейшее спасибо за то, что рассказываете о том, под что вышиваете. Постоянно нахожусь в поисках новых сериалов или книг, под которые по вышивать, возьму себе на заметку, у себя тоже буду указывать, вдруг кому пригодится. 

Рада, что кому-то это понравилось. Хочу еще в конце месяца подводить итоги по просмотренным сериалам/фильмам, у меня есть список планов просмотра на месяц. Может кто-нибудь найдет для себя что-то интересное.

Очень интересно было почитать про наборы от Амишоп, особенно про качество ниток. Как оказалось, я достаточно капризна в этом вопросе, теперь изучаю информацию о нитках в наборе. Никогда раньше не вышивала наборы этого производителя, сейчас понаблюдаю за Вашими процессами и возможно тоже к ним присмотрюсь. 

Может у меня этот набор "Северная ночь" не очень попалась по мулине, ведь в "Слушая тишину" мулине по качеству намного лучше. Я наверное куплю отдельно ДМС черный цвет (310) и буду спокойно вышивать, там он самый противный. 

Аленка-2, Betta и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день/вечер!:l_sunny:

Вот и отчёт по Амишопу - "Северная ночь", вышивала её 9 дней. Закончен третий лист (осталось два листа), там только бэк травы остался. Он такой противный... но надо же как-то выделить сухую траву, без этого просто месиво. 

Черные нитки в наборе просто отвратные, потом схожу в магазин и куплю ДМС.

788156096_1.thumb.jpg.9a6bc3173d97015a00ed0adc56c480f3.jpg

А теперь расскажу про просмотренному/прослушанному. 

Прослушала один аудио рассказ - Рэя Брэдбери "Коса", он меня зацепил, тут услышала новую интерпретацию образа "смерти". Не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. В этом рассказе про это и рассказывается.

Пройдёмся теперь по фильмам: 1). Всем уже известная "Барби" (2023г.) - мне после тяжелого рабочего дня зашло.

2). Триллер/ужастик "Чёрный телефон" (2021г.) -  эта история очень близка к книгам Стивена Кинга. Окрестности Денвера шел 1978 год. В городе завёлся маньяк, похищающий детей.

3). Так же был просмотрен тяжелый для меня фильм "Нити" (1984г.) - лучше один раз увидеть и никогда об этом не слышать (цитата из кинопоиска). Фильм делится на две части. Первая часть то, что было до ядерного взрыва, вторая после. 

4). Хочу пересмотреть все фильмы по "Гарри Поттеру" - в копилочку можно добавить "Философский камень" (2001г.).

По сериалам пока туго. Сейчас смотрю "Секретные материалы" остановилась на 1 сезоне 11 серии (а их 11 сезонов:dash2:). Ну я на это добровольно подписалась, значит будем идти до конца.

Аленка-2, Полли, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне "Секретные материалы" даже понравились. По крайней мере первые сезоны. 

natalikondr и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, LadyL сказал(а):

А мне "Секретные материалы" даже понравились. По крайней мере первые сезоны. 

Первый сезон мне нравится, просто для меня 11 сезонов очень много. Я подряд все сезоны смотреть не могу, поэтому приходится чередовать с фильмами. Ну я отзывы про него не читала, боюсь спойлеров, просто слышала, что дальше сезоны скатились.  

LinaKain, Аленка-2 и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, natalikondr сказал(а):

Первый сезон мне нравится, просто для меня 11 сезонов очень много. Я подряд все сезоны смотреть не могу, поэтому приходится чередовать с фильмами. Ну я отзывы про него не читала, боюсь спойлеров, просто слышала, что дальше сезоны скатились.  

Не, я не говорю, что сериал стаеовился хуже. Видимо мы похожи в отношении сериалов. Я не сериальный человек и не могу долго их смотреть. Вот и говорю о первых сезонах. 

LinaKain, natalikondr и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, natalikondr сказал(а):

Всем добрый день/вечер!:l_sunny:

Вот и отчёт по Амишопу - "Северная ночь", вышивала её 9 дней. Закончен третий лист (осталось два листа), там только бэк травы остался. Он такой противный... но надо же как-то выделить сухую траву, без этого просто месиво. 

Черные нитки в наборе просто отвратные, потом схожу в магазин и куплю ДМС.

788156096_1.thumb.jpg.9a6bc3173d97015a00ed0adc56c480f3.jpg

А теперь расскажу про просмотренному/прослушанному. 

Прослушала один аудио рассказ - Рэя Брэдбери "Коса", он меня зацепил, тут услышала новую интерпретацию образа "смерти". Не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке. В этом рассказе про это и рассказывается.

Пройдёмся теперь по фильмам: 1). Всем уже известная "Барби" (2023г.) - мне после тяжелого рабочего дня зашло.

2). Триллер/ужастик "Чёрный телефон" (2021г.) -  эта история очень близка к книгам Стивена Кинга. Окрестности Денвера шел 1978 год. В городе завёлся маньяк, похищающий детей.

3). Так же был просмотрен тяжелый для меня фильм "Нити" (1984г.) - лучше один раз увидеть и никогда об этом не слышать (цитата из кинопоиска). Фильм делится на две части. Первая часть то, что было до ядерного взрыва, вторая после. 

4). Хочу пересмотреть все фильмы по "Гарри Поттеру" - в копилочку можно добавить "Философский камень" (2001г.).

По сериалам пока туго. Сейчас смотрю "Секретные материалы" остановилась на 1 сезоне 11 серии (а их 11 сезонов:dash2:). Ну я на это добровольно подписалась, значит будем идти до конца.

Мне кажется, что набор получается очень красивым. :give_heart: Теперь тоже присмотрюсь к этому производителю. Единственное, что меня удручает - это то, что данный производитель почти не представлен на Озоне,а с Вайлдберриз у меня сложные отношения, знаю, что там очень много подделок и в целом для меня этот маркетплейс похуже,чем Озон. А если заказывать через обычные сайты, то до нас очень долгая и дорогая доставка. Нужно будет что-то придумывать :dw:

Гарри Поттер для меня - нестареющая классика. Пересматриваю редко, а вот книги перечитывала и во взрослом возрасте. В прошлом году ходили с июня по декабрь на тематические Квизы по Гарри Поттеру, поэтому устроила себе целый марафон, с просмотром всех фильмов и перечитыванием всех книг. 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LinaKain сказал(а):

знаю, что там очень много подделок

Ну, строго говоря, Амишоп и сам подделка :D Тырят сюжеты известных производителей и продают

Аленка-2 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LinaKain сказал(а):

Единственное, что меня удручает - это то, что данный производитель почти не представлен на Озоне,а с Вайлдберриз у меня сложные отношения, знаю, что там очень много подделок и в целом для меня этот маркетплейс похуже,чем Озон

На озон/валберис есть несколько товаров от Амишоп, а также по-моему он представлен в "Мире вышивки". А также рекомендуют присмотреться к "Клубок желаний" (на вб/озон они есть), они тоже выпускают копии под Дим, но я ни разу не пробовала их.

LinaKain, Nadinka-Blondinka, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну, строго говоря, Амишоп и сам подделка :D Тырят сюжеты известных производителей и продают

Ну это-то да, но в этом случае хоть результат более-менее предсказуем. Есть у меня давнишний опыт с одним китайским набором, купленным в порыве хомякоза и гигантомании. Вот лежит до сих пор и даже передарить стыдно, очевидно, что результат будет прям очень не очень <_<

Я при этом даже не то, чтобы сэкономить хочу - просто у моего хомяка наступил жёсткий творческий кризис, хожу, смотрю сюжеты и мне почти ничего не нравится. Пытаюсь найти что-нибудь цепляющее. :unknw:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, natalikondr сказал(а):

На озон/валберис есть несколько товаров от Амишоп, а также по-моему он представлен в "Мире вышивки". А также рекомендуют присмотреться к "Клубок желаний" (на вб/озон они есть), они тоже выпускают копии под Дим, но я ни разу не пробовала их.

Спасибо! Про Клубок желаний даже и не слышала никогда, присмотрюсь. Нашла Амишоп на Алиэкспрессе :ok: Там ещё есть JoySunday, девочки на форуме отшивали, вроде прилично получается. 

AssOlka и natalikondr сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LinaKain сказал(а):

Спасибо! Про Клубок желаний даже и не слышала никогда, присмотрюсь. Нашла Амишоп на Алиэкспрессе :ok: Там ещё есть JoySunday, девочки на форуме отшивали, вроде прилично получается. 

Так Амишоп изначально только на Али и продавался. JoySunday у меня тоже в запасе есть, говорят хороший производитель, только схема мелкая 

Betta, LinaKain и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, natalikondr сказал(а):

Так Амишоп изначально только на Али и продавался. JoySunday у меня тоже в запасе есть, говорят хороший производитель, только схема мелкая 

А я думала, что JoySunday - это только нанесенка...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я думала, что JoySunday - это только нанесенка...

На Али можно выбрать несколько вариантов с нанесенным рисунком и без него, недавно даже в некоторых магазинах стало можно на 16 к выбрать. Раньше только на 14 к всё было 

LinaKain, Nadinka-Blondinka и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, natalikondr сказал(а):

На Али можно выбрать несколько вариантов с нанесенным рисунком и без него, недавно даже в некоторых магазинах стало можно на 16 к выбрать. Раньше только на 14 к всё было 

Надо изучить ассортимент.. хотя куда мне - непонятно. и так наборов уже 300+ :shok:

LadyL, natalikondr и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надо изучить ассортимент.. хотя куда мне - непонятно. и так наборов уже 300+ :shok:

:blink: ого, да в Ваши закрома можно как в музей ходить.

Поделиться сообщением

Я покупала Joy Sunday не на нанесенке, у меня в закромах есть новогодний сапожок. Единственное, он  на выбор только каунт дают, а канву всегда белую кладут. Так что в любом случае буду на голубую менять, чтобы как в оригинале было. И цены у них были приятные, дешевле, чем Амишоп, и комплектация тоже. По крайней мере, в конце 2021 года, не знаю, как сейчас.

Вообще китайцы радуют, если это какой-то уже зарекомендовавший себя производитель, типа Амишоп или Joy Sunday. 

Скрытый текст

А вот про Клубок желаний я не лучшего мнения. Цены у них для копий негуманные. И не факт, что это не переукомплектованный Китай. Плюс ещё некрасивая история с нашими форумскими отшивами... в общем, за копиями я только к китайцам. 

LadyL, natalikondr и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, спасибо, что предупредили про "Клубок желаний". Прочитала тему про него, теперь буду думать. Есть два набора, которые я хочу

LinaKain сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем добрый день/вечер!

Меня наконец-то смогла отпустить работа, но не надолго... ведь скоро отчётный декабрь :wackol:, ну о плохом не будем говорить.

А теперь я Вам покажу свой новый процесс. Как-то в теме "Работы LadyL" я о нём обмолвилась. 

Это авторская схема Ульчицкой Анны - "Мечты", пока моя единственная схема от неё, но я еще несколько себе присмотрела. Размер 147х158 крестиков, 26 цветов + 10 блендов. Крест, бэк, фрузелки, петиты. Буду вышивать СХС.

1673002373_.thumb.jpg.851076ec0404c30e056b9788ad3d7f07.jpg

Мне очень понравились эти ласточки в волосах (это же ласточки? Если судить по хвосту). Волосы, как будто букет цветов.

Вот такие цвета будут использоваться в работе:

2034968367_.thumb.jpg.28b742dbdeb818c1075ed681714b3a4e.jpg

Буду вышивать на вот такой равномерке. Купила на ВБ, по отзывам вроде нормальная. Перед отшивом советовали её постирать. Тут я впервые обработала края клеем ПВА, посмотрим не пожелтеет ли они.

807787365_.thumb.jpg.73997a803646a8c9422b8beb836d7df7.jpg

Для органайзера я нашла такие прикольные наклейки-кругляши (они для мастеров маникюра, но я нашла где приспособить их в вышивке). Пишу только маркером для СД дисков, другие смазываются(.

1405457807_.thumb.jpg.28eeac7967d93bca68f1fba5e8665a22.jpg

Вот и первые крестики. Пока ничего не понятно, но интересно. Это уже губы без бэка.

706843927_.thumb.jpg.ba1d87a533b289a99c91473ff3d45995.jpg

Сделала вот такую страницу в вышивальном дневнике. Пока на шесть месяцев, потом добавлю если нужно. Решила на год не клеить календарь, буду постепенно.

351085082_.thumb.jpg.5ae652ef249a1559c386996bf1feff3b.jpg

Я ещё веду вот такие списки. Это мои планы на фильмы/сериалы/аниме/аудиокниги на месяц. Неплохо я прошлась по фильмам и аниме их можно ещё добавить. Аудиокниги, наверное не буду. На сериалах я точно остановлюсь, на ближайшие месяцы мне их хватит.

1637821579_2.thumb.jpg.d30006dc590145fec95be14578824361.jpg1175738354_4.thumb.jpg.d94d66c52a4b5df87acbb5133bd88a8d.jpg361012137_1.thumb.jpg.ad0e79f1b04c95a66baaa99ce1dfb0ab.jpg21707830_3.thumb.jpg.d52fcd5ae583a9e023e1b410a0d2d01a.jpg

Изменено пользователем natalikondr
Добавила информ.

Поделиться сообщением

Натали, поздравляю с началом процесса и спасибо, что так подробно все показала. Снова полюбовалась на дневник. 

Будет интересно узнать мнение о равномерке, я на такой не вышивала. Даже если края и пожелтеют, так не страшно, их же все равно будет не видно, когда картину оформишь. Цвета очень красивые, нитки приятно рассматривать. Думаю, что процесс доставит удовольствие. 

О, Азимов! Один из любимых писателей. А почему именно этот рассказ?

Поделиться сообщением

12 часов назад, natalikondr сказал(а):

Всем добрый день/вечер!

Меня наконец-то смогла отпустить работа, но не надолго... ведь скоро отчётный декабрь :wackol:, ну о плохом не будем говорить.

А теперь я Вам покажу свой новый процесс. Как-то в теме "Работы LadyL" я о нём обмолвилась. 

Это авторская схема Ульчицкой Анны - "Мечты", пока моя единственная схема от неё, но я еще несколько себе присмотрела. Размер 147х158 крестиков, 26 цветов + 10 блендов. Крест, бэк, фрузелки, петиты. Буду вышивать СХС.

1673002373_.thumb.jpg.851076ec0404c30e056b9788ad3d7f07.jpg

Мне очень понравились эти ласточки в волосах (это же ласточки? Если судить по хвосту). Волосы, как будто букет цветов.

Вот такие цвета будут использоваться в работе:

2034968367_.thumb.jpg.28b742dbdeb818c1075ed681714b3a4e.jpg

Буду вышивать на вот такой равномерке. Купила на ВБ, по отзывам вроде нормальная. Перед отшивом советовали её постирать. Тут я впервые обработала края клеем ПВА, посмотрим не пожелтеет ли они.

807787365_.thumb.jpg.73997a803646a8c9422b8beb836d7df7.jpg

Для органайзера я нашла такие прикольные наклейки-кругляши (они для мастеров маникюра, но я нашла где приспособить их в вышивке). Пишу только маркером для СД дисков, другие смазываются(.

1405457807_.thumb.jpg.28eeac7967d93bca68f1fba5e8665a22.jpg

Вот и первые крестики. Пока ничего не понятно, но интересно. Это уже губы без бэка.

706843927_.thumb.jpg.ba1d87a533b289a99c91473ff3d45995.jpg

Сделала вот такую страницу в вышивальном дневнике. Пока на шесть месяцев, потом добавлю если нужно. Решила на год не клеить календарь, буду постепенно.

351085082_.thumb.jpg.5ae652ef249a1559c386996bf1feff3b.jpg

Я ещё веду вот такие списки. Это мои планы на фильмы/сериалы/аниме/аудиокниги на месяц. Неплохо я прошлась по фильмам и аниме их можно ещё добавить. Аудиокниги, наверное не буду. На сериалах я точно остановлюсь, на ближайшие месяцы мне их хватит.

1637821579_2.thumb.jpg.d30006dc590145fec95be14578824361.jpg1175738354_4.thumb.jpg.d94d66c52a4b5df87acbb5133bd88a8d.jpg361012137_1.thumb.jpg.ad0e79f1b04c95a66baaa99ce1dfb0ab.jpg21707830_3.thumb.jpg.d52fcd5ae583a9e023e1b410a0d2d01a.jpg

Натали, поздравляю с новым процессом. Схема очень милая, безумно понравилось сочетание цветов. И таки да, это определенно ласточки :rolleyes:

Дневник как всегда просто прекрасен. Я правильно поняла, что записи о фильмах, книгах и сериалах тоже в этом же дневнике? Такая чудесная идея, жаль, что в моём дневнике под это уже не найдётся места, с удовольствием бы вела учёт прочитанного (прослушанного). 

Как поживает "Северная ночь"? Очень жду фото продвижений :jc_cupidgirl:

Аленка-2, LadyL и natalikondr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в