15 сентября 2025 Наташа с Покупками. И как тебе воскер Поцелуй? Правда шикарный аромат?! О, помнится я тебе предлагала вместе вышивать марью искусницу, как раз этот набор. Если что, предложение в силе. Но я не против если мы не прям сейчас начнем. эта неделя у меня несколько суматошная, да и хотелось бы сначала закончить каштан. В общем, если захочешь, зови вышивать ботанику и выбирай дату старта natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 Наташа, с продвижениями процессов и покупками! Надо, надо баловать себя, тем более осенью, когда хочется уже в спячку и чтобы не трогал никто.. Воскеры оформлены просто супер! Их можно купить просто из-за этих коробочек и открыточек natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2025 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ни разу не пользовалась воскерами, Наташ, они для того, чтобы шерстяные нитки не пушились? Да, также действует и с обычным мулине. Я использую для СХС (они любят пушиться и в узлы завязываться), Гаммы (в старых наборах панны они суховаты), и ПНК становится с ним послушнее. 3 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа с Покупками. И как тебе воскер Поцелуй? Правда шикарный аромат?! Спасибо). Шикарный аромат. Он одновременно нежный и сложно-тяжелый. Мне напоминает один парфюм из своей коллекции, теперь придется всеми флаконами греметь (а коллекция то огого…). Если найду , то расскажу. 3 часа назад, LadyL сказал(а): О, помнится я тебе предлагала вместе вышивать марью искусницу, как раз этот набор. Если что, предложение в силе. Но я не против если мы не прям сейчас начнем. эта неделя у меня несколько суматошная, да и хотелось бы сначала закончить каштан. В общем, если захочешь, зови вышивать ботанику и выбирай дату старта Помню, но я пока стартов больше не планирую. Но если в лесу что-то помрет, то я в силе. Очень хочу закончить «Красавицу и чудовище», на новое я говорю стоп. А то стану новой героиней из роликов «Я вышиваю» со 100 процессами 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с продвижениями процессов и покупками! Надо, надо баловать себя, тем более осенью, когда хочется уже в спячку и чтобы не трогал никто.. Воскеры оформлены просто супер! Их можно купить просто из-за этих коробочек и открыточек Спасибо! Сейчас такое настроение, что тяжело отказаться от такого товара. Он поднимает настроение. Видно, что создательнице нравится их создавать и пока она не перегорела. Все создано с душой LadyL, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Рулетка выбрала мне процесс «Токио» от Амишоп. Натали, я беру на заметку идею с рулеткой. Когда было несколько начатых процессов я не знала какой из них продолжить в первую очередь. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2025 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Да, также действует и с обычным мулине. Я использую для СХС (они любят пушиться и в узлы завязываться), Гаммы (в старых наборах панны они суховаты), и ПНК становится с ним послушнее. Как интересно. А я вот наоборот перестала использовать воскеры с схс. Без воскера у меня эти нитки ведут себя очень хорошо, а с воскерами начинают вязаться в узлы. А вот со всеми остальными использую, но больше для аромата. Кстати, именно эти воскеры оказались не только с самым сложным ароматом, но и с самым сильным. Я тут взяла в активную работу "Золотую осень" И мне хватает навощить одну нить и аромат от вышивки на день, а то и на второй. Если вощить больше нитей, то начинает болеть голова от сильного аромата. У тебя нет такого? 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Спасибо). Шикарный аромат. Он одновременно нежный и сложно-тяжелый. Мне напоминает один парфюм из своей коллекции, теперь придется всеми флаконами греметь (а коллекция то огого…). Если найду , то расскажу. Очень интересно. Если найдешь, покажи, правда хороший аромат. 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Помню, но я пока стартов больше не планирую. Но если в лесу что-то помрет, то я в силе. Очень хочу закончить «Красавицу и чудовище», на новое я говорю стоп. А то стану новой героиней из роликов «Я вышиваю» со 100 процессами ой, вместе станем героинями. Я ещё и со своими запасами Ничего, пока у меня куча процессов и столько же стартов намечается. Так что я в любом случае дождусь. Все, никуда ты от меня не денешься natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2025 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): А я вот наоборот перестала использовать воскеры с схс. Без воскера у меня эти нитки ведут себя очень хорошо, а с воскерами начинают вязаться в узлы. Меня узлы не особо беспокоят (решила эту проблему, укорачивание длины нити), мне толщина и пушистость их бесит. С воскеров она будто уходит. 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): А вот со всеми остальными использую, но больше для аромата. Кстати, именно эти воскеры оказались не только с самым сложным ароматом, но и с самым сильным. Я тут взяла в активную работу "Золотую осень" И мне хватает навощить одну нить и аромат от вышивки на день, а то и на второй. Если вощить больше нитей, то начинает болеть голова от сильного аромата. У тебя нет такого? Тоже сейчас как ароматную терапию их использую) То что они самые пахучие это точно. Запах у них долго держится и пахучих сильно. У меня от запахов голова не болит, я вот от звуков страдаю сильно( 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): Ничего, пока у меня куча процессов и столько же стартов намечается. Так что я в любом случае дождусь. Все, никуда ты от меня не денешься Я бы ещё штук 20 процессов начала… но надо пока дать по тормозам… У меня начатыши негде ныкать, думаю надо шкаф какой нибудь купить… И уже для запасов место не нахожу( пришлось одежду теснить Пришла новая коллекция от «arcenciel» по Сумеркам. Жалко, что все не успела купить( жду пополнения. Запахи необыкновенны Краснодарка и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Всем привет! Рулетка выбрала для меня сюжет «Снегурка и Мизгирь» Екатерины Волковой. Двигаю его потихоньку. Приятные зеленые цвета идут хорошо. Только этот бэк просто ж…. А его так много, он ещё и нечетный. Пока эти листочки бэкала думала, что от агрессии помру. Основной процесс «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы, продвигается отлично. Уже бек на розе и пальчиках сделан). На первый взгляд осталось немного. Я сейчас наслаждаюсь вот этим воскером. Пахнет как настоящими грибами, приятно. Пришли мои распродажные наборы с ВБ, пришли практически все один ещё остался, но мне кажется его потеряли… Мой первый Дим, я очень давно хотела этих фей. Теперь они мои Новогодняя новинка от Панны теперь в моих руках. Там вроде как и бисер ещё есть. Ну и маленькие наборчики, которые я тоже давно хотела. Также на ВБ были воскеры от «Веточка» по хорошей цене. Себе оставила в железных баночках, а остальные подарила подругам. Новая осенняя коллекция от Magic touch, оформление красивое и запахи тоже неплохие) Покажу свои аквариумы. Недавно новые гуппи появились, и много мальков тоже. В последнее время прям аквариумный детсад у меня) Я вам сейчас покажу гусеницу табачного бражника). Как бы не было грустно, но это кормовой объект для моей ящерицы. Живут недолго, но питательные и насыщены влагой. Скрытый текст Осторожно пауки птицееды! Кто не любит не смотрите. Мои мадамы уже такие здоровые стали) Скрытый текст А теперь перейдем к тому, что я посмотрела. Аниме «Тетрадь смерти» - про старшеклассника Лайта Ягами. Однажды Лайт случайно находит загадочную тетрадь — «Тетрадь смерти» — которая обладает силой: если в неё записать имя человека, то этот человек умрет. Вскоре Лайт начинает использовать тетрадь, чтобы уничтожить преступников и создать новый мир без зла, в котором он будет богом. Этими необычными смертями заинтересовывается полиция, и против него выступает гениальный детектив по имени L. Между Лайтом и L начинается напряжённая интеллектуальная борьба. Советую посмотреть, было интересно. Сериал «Железнодорожники: Нерассказанная история Бхопальской катастрофы 1984 года» - этот сериал рассказывает о событиях вокруг одной из крупнейших экологических катастроф — Бхопальской аварии — утечки ядовитого газа из завода Union Carbide. Тяжелый сериал, но его стоит посмотреть. В нем всего 4 серии. Аринесса , Краснодарка, AmbershoreTales и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Да ладно, ну бэк и бэк, на Красавице и чудовище его ведь тоже много. Зато какая красота будет когда вышьешь Снегурку и Мезгиря. Поздравляю с покупками. Столько интересных воскеров! Я вроде немного успокоилась, а то тоже нагребла их кучу, а по факту пользуюсь 2-3, остальные лежат себе в коробочке. Ты всеми пользуешься или тебе просто приятно от того, что они у тебя есть? Ну а что, тоже ведь вариант. Грибочковый аромат прям заинтересовал. У меня и наборов с грибами хватает. Может мне тоже надо А вот Сумерки как-то мимо. Может потому, что я и сериалом никогда не интересовалась. Тебе он нравится, да? Ты не замечала за собой, что отношение к аромату меняется? У меня есть один воскер, который изначально мне как-то не очень зашел, а сейчас один из самых любимых. Пользуюсь им чаще всего. Распродажа ВБ и меня не миновала. Но я хорошо позакупалась у Прокопец, ну и так, ещё пару наборов других производителей. А почему ты выбрала амадина? Аквариум очень красивый, но восьминогие дамочки все же мне нравятся больше. Красотки! Прям блондинка и брюнетка. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 5 часов назад, LadyL сказал(а): Да ладно, ну бэк и бэк, на Красавице и чудовище его ведь тоже много. Зато какая красота будет когда вышьешь Снегурку и Мезгиря. Он почему-то намного сложнее вышивается, т.к дробный. В красавице и чудовище такого нет. Я временами его поправляю под себя 5 часов назад, LadyL сказал(а): Ты всеми пользуешься или тебе просто приятно от того, что они у тебя есть? Больше половины уже испробовала), но я их меняю часто. Максимум один воскер могу три для использовать, т.к запах надоедает. И да мне приятно от своей коллекции, перебирать их одно удовольствие. Я уже приостановила покупку воскеров, тут пора сказать себе СТОП. 5 часов назад, LadyL сказал(а): А вот Сумерки как-то мимо. Может потому, что я и сериалом никогда не интересовалась. Тебе он нравится, да? Не совсем. Мне только первый фильм зашел и все. Нравится эстетика фильма, пейзажи и некоторые персонажи. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Ты не замечала за собой, что отношение к аромату меняется? У меня есть один воскер, который изначально мне как-то не очень зашел, а сейчас один из самых любимых. Пользуюсь им чаще всего. Ооо, есть такое! У меня в некоторые моменты шоколадные/съедобные запахи выворачивают, а потом я от них без ума. Видимо эмоциональная часть сама выбирает за меня аромат) 5 часов назад, LadyL сказал(а): А почему ты выбрала амадина? Мне нравится вид этих птиц. Это зебровая Амадина, она маленькая да боевая. Я сама владелица японской Амадинки, поэтому мимо пройти не смогла. Надеюсь с ней тоже сделают сюжет. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Аквариум очень красивый, но восьминогие дамочки все же мне нравятся больше. Красотки! Прям блондинка и брюнетка. Спасибо! Этим дамочкам комплимент передам , им понравится. asdfgh090490 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 Ну ничего себе, ты так много пользуешься воскерами! У меня ни один до половины не израсходован. Как-то не часто я ими нитки возюкаю. Кстати, я тут ещё парочку прикупила. Жду доставку. Потом покажу тебе. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 29.09.2025 в 14:58, LadyL сказал(а): Ну ничего себе, ты так много пользуешься воскерами! У меня ни один до половины не израсходован. Есть помощник в виде мамы , тоже развлекается и берет, она предпочитает китайскую нанесенку. Также использую вместо гелевого увлажнителя для пальцев, для купюр и бумаг, тот же самый эффект, только в два раза дороже… 29.09.2025 в 14:58, LadyL сказал(а): Кстати, я тут ещё парочку прикупила. Жду доставку. Потом покажу тебе. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2025 Всем привет! Эта рабочая неделя была тяжелой… но она уже закончилась). И я наконец-то ухожу в отпуск. Ура! Отчет по «Персикам и виноградам» от Екатерины Волковой. Персик мне надоел, захотелось зеленого цвета. Уже листочек вырисовывается. А теперь покупки) Пришел последний набор ещё с прошлой распродажи на ВБ. Видимо шел пешком. Я его заказывала 6 сентября, пришел 29 сентября. А обещали послезавтра И также новый магнитик. Мимо этих прикольных новогодних курочек пройти не смогла). Журнал «Время вышивать». На удивление мне все схемы нравятся. В подарок был воскер. Я себя ограничила в покупках воскеров, а они меня сами находят Вот такой октябрь! Забава_, Краснодарка, LadyL и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Поздравляю с новинками. Да, от воскеров тебе никуда не деться. И как аромат? Ты уже жаловалась, что муторно вышивать Снегурку от Екатерины Волновой. А персики легче? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 31 минуту назад, LadyL сказал(а): Да, от воскеров тебе никуда не деться. И как аромат? Неплохой для осеннего настроения. Корица на первом месте, потом чувствую грушу. Остальные ноты пока не улавливаю 33 минуты назад, LadyL сказал(а): Ты уже жаловалась, что муторно вышивать Снегурку от Екатерины Волновой. А персики легче? Персики прям намного легче по бэку. Его немного и он логичный. Сюжет для любителей блендов, его тут очень много. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2025 Всем привет! А я балдею-отдыхаю в отпуске). Люблю отпуск. Хоть и поехать никуда не смогла, но это меня не расстраивает. Убираю весь дом и прохожу полный чек-ап организма. Переселила свои наборы на новое место. Теперь могу расти вверх . Обновила закрома на сайте и получилось 122 набора… отметку за сотку перешагнула, дальше не страшно Сейчас провожу время с основным процессом «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы, ещё немного и скоро финиш) Моя белка спит) Небо ночное красивое. Сейчас начинаются дожди и будут до вторника(. Ужас. Опять будет болеть голова ( OlkaY, Краснодарка, AmbershoreTales и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2025 Наташа, закрома растут очень незаметно Вот было несколько наборов, а потом - раз - и некуда уже девать. У меня так было, сейчас не знаю, как рассортировать наборы, чтобы хотя бы их находить. Вчера искала-искала один набор, перерыла - так и не нашла. И это не в первый раз такое. "Красавица и Чудовище" - очень тематический набор, как раз под Хэллоуин asdfgh090490 и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 10.10.2025 в 13:34, natalikondr сказал(а): Всем привет! А я балдею-отдыхаю в отпуске). Люблю отпуск. Хоть и поехать никуда не смогла, но это меня не расстраивает. Убираю весь дом и прохожу полный чек-ап организма. Переселила свои наборы на новое место. Теперь могу расти вверх . Обновила закрома на сайте и получилось 122 набора… отметку за сотку перешагнула, дальше не страшно Поздравляю с отпуском. Ты в таком шикарном месте живешь, что можно и не ездить никуда. О, когда-то и у меня было 100 наборов и даже меньше. Вот точно, перешагнешь 100 и дальше уже спокойно хомячишь, потому что на этой цифре все угрызения по поводу закромов исчезают. Во всяком случае у меня так. Наташа, а ты видела у Софьи (Аrcenciel) в ВК новый анонс боксов воскеров? Причем, как я поняла будут только боксы, по одному продавать не планируют и вроде как на Озоне их не будет, только продажа через группу. Пока она собирает предзаказы, А сами боксы выйдут в конце октября, начале ноября. Я написалась на парочку. Очень уж тема интересная. Белке привет и мои поцелуи. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Девочки всем привет! Октябрь/ноябрь эти два месяца прям очень напряженные…. Новая должность, сложный коллектив и куча новых знаний. Моя голова просто лопнула. Так что особо без подробностей «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Блин, почему когда я так близко к финишу сразу включается замедление. На глазок осталось совсем немного). Тут две недели работы Панна «В цветущем саду». До угла уже пошла. Амели «Вальс цветов». Блендов много, но мне это нравится. Пока мешанина Теперь покупки. Наборы: Магнит: Воскеры . Скажу по секрету, ко мне едет целый вагон воскеров от Magic touch. Да, покупки были эмоциональные, но кто мне запретит все скупать) Adamiss, Аринесса , Краснодарка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 Всем привет!) Я с очередными отчетами «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Пяльцы уже переставила и перешла на чудовище. Ногу у него придется немного подрезать, т.к ошиблась с размером канвы Панна «В цветущем саду». Пришел вагон воскеров от Magic touch. Заказывала через ВК. Разгулялась так разгулялась, но мне все равно на всех И такой магнитик приобрела. Как раз на Али заказала знаменитый набор с дельфинами, к нему подойдет. Мне ведь мало гигантов в процессах LadyL, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 О, вот это ты разгулялась! Поздравляю с покупками и с продвижением процессов, конечно. 27.11.2025 в 17:16, natalikondr сказал(а): Всем привет!) Я с очередными отчетами «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Пяльцы уже переставила и перешла на чудовище. Ногу у него придется немного подрезать, т.к ошиблась с размером канвы Бедный чудовище! Но да, столько вышито, я бы тоже не захотела перешивать и решила бы подрезать что-нибудь. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 27.11.2025 в 17:16, natalikondr сказал(а): И такой магнитик приобрела. Как раз на Али заказала знаменитый набор с дельфинами, к нему подойдет. Мне ведь мало гигантов в процессах Шикарный магнитик! Думаю, что на процессе он будет очень хорошо смотреться. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 04.12.2025 в 13:51, LadyL сказал(а): Бедный чудовище! Но да, столько вышито, я бы тоже не захотела перешивать и решила бы подрезать что-нибудь. Там не так страшно как кажется. Всего десять крестиков убрать. Картина от этого не испортится. Мой первый процесс на равномерке и косячный) 04.12.2025 в 13:52, LadyL сказал(а): Шикарный магнитик! Думаю, что на процессе он будет очень хорошо смотреться. Купила для этих наборов. Думаю будет хорошо смотреться. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 15 часов назад, natalikondr сказал(а): Там не так страшно как кажется. Всего десять крестиков убрать. Картина от этого не испортится. Мой первый процесс на равномерке и косячный) Купила для этих наборов. Думаю будет хорошо смотреться. о, ну конечно подходит, шикарные наборы. Наташа, я хотела у тебя спросить, когда воскеры заканчиваются, ты как ими пользуешься? Или не выскребаешь, выкидываешь остатки? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 2 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа, я хотела у тебя спросить, когда воскеры заканчиваются, ты как ими пользуешься? Или не выскребаешь, выкидываешь остатки? Я на водяной бане его растапливаю. Сначала выскребаю его в другую баночку поменьше. Примерно как эти: И я смотрю сколько осталось, если прям совсем капельку, то могу выкинуть его. Или объединить с другим, если запах похож. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 1 час назад, natalikondr сказал(а): Я на водяной бане его растапливаю. Сначала выскребаю его в другую баночку поменьше. Примерно как эти: И я смотрю сколько осталось, если прям совсем капельку, то могу выкинуть его. Или объединить с другим, если запах похож. ничего себе, как сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение