15 сентября Наташа с Покупками. И как тебе воскер Поцелуй? Правда шикарный аромат?! О, помнится я тебе предлагала вместе вышивать марью искусницу, как раз этот набор. Если что, предложение в силе. Но я не против если мы не прям сейчас начнем. эта неделя у меня несколько суматошная, да и хотелось бы сначала закончить каштан. В общем, если захочешь, зови вышивать ботанику и выбирай дату старта natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Наташа, с продвижениями процессов и покупками! Надо, надо баловать себя, тем более осенью, когда хочется уже в спячку и чтобы не трогал никто.. Воскеры оформлены просто супер! Их можно купить просто из-за этих коробочек и открыточек natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Ни разу не пользовалась воскерами, Наташ, они для того, чтобы шерстяные нитки не пушились? Да, также действует и с обычным мулине. Я использую для СХС (они любят пушиться и в узлы завязываться), Гаммы (в старых наборах панны они суховаты), и ПНК становится с ним послушнее. 3 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа с Покупками. И как тебе воскер Поцелуй? Правда шикарный аромат?! Спасибо). Шикарный аромат. Он одновременно нежный и сложно-тяжелый. Мне напоминает один парфюм из своей коллекции, теперь придется всеми флаконами греметь (а коллекция то огого…). Если найду , то расскажу. 3 часа назад, LadyL сказал(а): О, помнится я тебе предлагала вместе вышивать марью искусницу, как раз этот набор. Если что, предложение в силе. Но я не против если мы не прям сейчас начнем. эта неделя у меня несколько суматошная, да и хотелось бы сначала закончить каштан. В общем, если захочешь, зови вышивать ботанику и выбирай дату старта Помню, но я пока стартов больше не планирую. Но если в лесу что-то помрет, то я в силе. Очень хочу закончить «Красавицу и чудовище», на новое я говорю стоп. А то стану новой героиней из роликов «Я вышиваю» со 100 процессами 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с продвижениями процессов и покупками! Надо, надо баловать себя, тем более осенью, когда хочется уже в спячку и чтобы не трогал никто.. Воскеры оформлены просто супер! Их можно купить просто из-за этих коробочек и открыточек Спасибо! Сейчас такое настроение, что тяжело отказаться от такого товара. Он поднимает настроение. Видно, что создательнице нравится их создавать и пока она не перегорела. Все создано с душой LadyL, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Рулетка выбрала мне процесс «Токио» от Амишоп. Натали, я беру на заметку идею с рулеткой. Когда было несколько начатых процессов я не знала какой из них продолжить в первую очередь. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Да, также действует и с обычным мулине. Я использую для СХС (они любят пушиться и в узлы завязываться), Гаммы (в старых наборах панны они суховаты), и ПНК становится с ним послушнее. Как интересно. А я вот наоборот перестала использовать воскеры с схс. Без воскера у меня эти нитки ведут себя очень хорошо, а с воскерами начинают вязаться в узлы. А вот со всеми остальными использую, но больше для аромата. Кстати, именно эти воскеры оказались не только с самым сложным ароматом, но и с самым сильным. Я тут взяла в активную работу "Золотую осень" И мне хватает навощить одну нить и аромат от вышивки на день, а то и на второй. Если вощить больше нитей, то начинает болеть голова от сильного аромата. У тебя нет такого? 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Спасибо). Шикарный аромат. Он одновременно нежный и сложно-тяжелый. Мне напоминает один парфюм из своей коллекции, теперь придется всеми флаконами греметь (а коллекция то огого…). Если найду , то расскажу. Очень интересно. Если найдешь, покажи, правда хороший аромат. 16 часов назад, natalikondr сказал(а): Помню, но я пока стартов больше не планирую. Но если в лесу что-то помрет, то я в силе. Очень хочу закончить «Красавицу и чудовище», на новое я говорю стоп. А то стану новой героиней из роликов «Я вышиваю» со 100 процессами ой, вместе станем героинями. Я ещё и со своими запасами Ничего, пока у меня куча процессов и столько же стартов намечается. Так что я в любом случае дождусь. Все, никуда ты от меня не денешься natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): А я вот наоборот перестала использовать воскеры с схс. Без воскера у меня эти нитки ведут себя очень хорошо, а с воскерами начинают вязаться в узлы. Меня узлы не особо беспокоят (решила эту проблему, укорачивание длины нити), мне толщина и пушистость их бесит. С воскеров она будто уходит. 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): А вот со всеми остальными использую, но больше для аромата. Кстати, именно эти воскеры оказались не только с самым сложным ароматом, но и с самым сильным. Я тут взяла в активную работу "Золотую осень" И мне хватает навощить одну нить и аромат от вышивки на день, а то и на второй. Если вощить больше нитей, то начинает болеть голова от сильного аромата. У тебя нет такого? Тоже сейчас как ароматную терапию их использую) То что они самые пахучие это точно. Запах у них долго держится и пахучих сильно. У меня от запахов голова не болит, я вот от звуков страдаю сильно( 16.09.2025 в 08:58, LadyL сказал(а): Ничего, пока у меня куча процессов и столько же стартов намечается. Так что я в любом случае дождусь. Все, никуда ты от меня не денешься Я бы ещё штук 20 процессов начала… но надо пока дать по тормозам… У меня начатыши негде ныкать, думаю надо шкаф какой нибудь купить… И уже для запасов место не нахожу( пришлось одежду теснить Пришла новая коллекция от «arcenciel» по Сумеркам. Жалко, что все не успела купить( жду пополнения. Запахи необыкновенны Краснодарка и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Всем привет! Рулетка выбрала для меня сюжет «Снегурка и Мизгирь» Екатерины Волковой. Двигаю его потихоньку. Приятные зеленые цвета идут хорошо. Только этот бэк просто ж…. А его так много, он ещё и нечетный. Пока эти листочки бэкала думала, что от агрессии помру. Основной процесс «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы, продвигается отлично. Уже бек на розе и пальчиках сделан). На первый взгляд осталось немного. Я сейчас наслаждаюсь вот этим воскером. Пахнет как настоящими грибами, приятно. Пришли мои распродажные наборы с ВБ, пришли практически все один ещё остался, но мне кажется его потеряли… Мой первый Дим, я очень давно хотела этих фей. Теперь они мои Новогодняя новинка от Панны теперь в моих руках. Там вроде как и бисер ещё есть. Ну и маленькие наборчики, которые я тоже давно хотела. Также на ВБ были воскеры от «Веточка» по хорошей цене. Себе оставила в железных баночках, а остальные подарила подругам. Новая осенняя коллекция от Magic touch, оформление красивое и запахи тоже неплохие) Покажу свои аквариумы. Недавно новые гуппи появились, и много мальков тоже. В последнее время прям аквариумный детсад у меня) Я вам сейчас покажу гусеницу табачного бражника). Как бы не было грустно, но это кормовой объект для моей ящерицы. Живут недолго, но питательные и насыщены влагой. Скрытый текст Осторожно пауки птицееды! Кто не любит не смотрите. Мои мадамы уже такие здоровые стали) Скрытый текст А теперь перейдем к тому, что я посмотрела. Аниме «Тетрадь смерти» - про старшеклассника Лайта Ягами. Однажды Лайт случайно находит загадочную тетрадь — «Тетрадь смерти» — которая обладает силой: если в неё записать имя человека, то этот человек умрет. Вскоре Лайт начинает использовать тетрадь, чтобы уничтожить преступников и создать новый мир без зла, в котором он будет богом. Этими необычными смертями заинтересовывается полиция, и против него выступает гениальный детектив по имени L. Между Лайтом и L начинается напряжённая интеллектуальная борьба. Советую посмотреть, было интересно. Сериал «Железнодорожники: Нерассказанная история Бхопальской катастрофы 1984 года» - этот сериал рассказывает о событиях вокруг одной из крупнейших экологических катастроф — Бхопальской аварии — утечки ядовитого газа из завода Union Carbide. Тяжелый сериал, но его стоит посмотреть. В нем всего 4 серии. asdfgh090490, AmbershoreTales, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Да ладно, ну бэк и бэк, на Красавице и чудовище его ведь тоже много. Зато какая красота будет когда вышьешь Снегурку и Мезгиря. Поздравляю с покупками. Столько интересных воскеров! Я вроде немного успокоилась, а то тоже нагребла их кучу, а по факту пользуюсь 2-3, остальные лежат себе в коробочке. Ты всеми пользуешься или тебе просто приятно от того, что они у тебя есть? Ну а что, тоже ведь вариант. Грибочковый аромат прям заинтересовал. У меня и наборов с грибами хватает. Может мне тоже надо А вот Сумерки как-то мимо. Может потому, что я и сериалом никогда не интересовалась. Тебе он нравится, да? Ты не замечала за собой, что отношение к аромату меняется? У меня есть один воскер, который изначально мне как-то не очень зашел, а сейчас один из самых любимых. Пользуюсь им чаще всего. Распродажа ВБ и меня не миновала. Но я хорошо позакупалась у Прокопец, ну и так, ещё пару наборов других производителей. А почему ты выбрала амадина? Аквариум очень красивый, но восьминогие дамочки все же мне нравятся больше. Красотки! Прям блондинка и брюнетка. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 5 часов назад, LadyL сказал(а): Да ладно, ну бэк и бэк, на Красавице и чудовище его ведь тоже много. Зато какая красота будет когда вышьешь Снегурку и Мезгиря. Он почему-то намного сложнее вышивается, т.к дробный. В красавице и чудовище такого нет. Я временами его поправляю под себя 5 часов назад, LadyL сказал(а): Ты всеми пользуешься или тебе просто приятно от того, что они у тебя есть? Больше половины уже испробовала), но я их меняю часто. Максимум один воскер могу три для использовать, т.к запах надоедает. И да мне приятно от своей коллекции, перебирать их одно удовольствие. Я уже приостановила покупку воскеров, тут пора сказать себе СТОП. 5 часов назад, LadyL сказал(а): А вот Сумерки как-то мимо. Может потому, что я и сериалом никогда не интересовалась. Тебе он нравится, да? Не совсем. Мне только первый фильм зашел и все. Нравится эстетика фильма, пейзажи и некоторые персонажи. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Ты не замечала за собой, что отношение к аромату меняется? У меня есть один воскер, который изначально мне как-то не очень зашел, а сейчас один из самых любимых. Пользуюсь им чаще всего. Ооо, есть такое! У меня в некоторые моменты шоколадные/съедобные запахи выворачивают, а потом я от них без ума. Видимо эмоциональная часть сама выбирает за меня аромат) 5 часов назад, LadyL сказал(а): А почему ты выбрала амадина? Мне нравится вид этих птиц. Это зебровая Амадина, она маленькая да боевая. Я сама владелица японской Амадинки, поэтому мимо пройти не смогла. Надеюсь с ней тоже сделают сюжет. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Аквариум очень красивый, но восьминогие дамочки все же мне нравятся больше. Красотки! Прям блондинка и брюнетка. Спасибо! Этим дамочкам комплимент передам , им понравится. asdfgh090490 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Ну ничего себе, ты так много пользуешься воскерами! У меня ни один до половины не израсходован. Как-то не часто я ими нитки возюкаю. Кстати, я тут ещё парочку прикупила. Жду доставку. Потом покажу тебе. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 29.09.2025 в 14:58, LadyL сказал(а): Ну ничего себе, ты так много пользуешься воскерами! У меня ни один до половины не израсходован. Есть помощник в виде мамы , тоже развлекается и берет, она предпочитает китайскую нанесенку. Также использую вместо гелевого увлажнителя для пальцев, для купюр и бумаг, тот же самый эффект, только в два раза дороже… 29.09.2025 в 14:58, LadyL сказал(а): Кстати, я тут ещё парочку прикупила. Жду доставку. Потом покажу тебе. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Всем привет! Эта рабочая неделя была тяжелой… но она уже закончилась). И я наконец-то ухожу в отпуск. Ура! Отчет по «Персикам и виноградам» от Екатерины Волковой. Персик мне надоел, захотелось зеленого цвета. Уже листочек вырисовывается. А теперь покупки) Пришел последний набор ещё с прошлой распродажи на ВБ. Видимо шел пешком. Я его заказывала 6 сентября, пришел 29 сентября. А обещали послезавтра И также новый магнитик. Мимо этих прикольных новогодних курочек пройти не смогла). Журнал «Время вышивать». На удивление мне все схемы нравятся. В подарок был воскер. Я себя ограничила в покупках воскеров, а они меня сами находят Вот такой октябрь! Краснодарка, Nadinka-Blondinka, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Поздравляю с новинками. Да, от воскеров тебе никуда не деться. И как аромат? Ты уже жаловалась, что муторно вышивать Снегурку от Екатерины Волновой. А персики легче? natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 31 минуту назад, LadyL сказал(а): Да, от воскеров тебе никуда не деться. И как аромат? Неплохой для осеннего настроения. Корица на первом месте, потом чувствую грушу. Остальные ноты пока не улавливаю 33 минуты назад, LadyL сказал(а): Ты уже жаловалась, что муторно вышивать Снегурку от Екатерины Волновой. А персики легче? Персики прям намного легче по бэку. Его немного и он логичный. Сюжет для любителей блендов, его тут очень много. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Всем привет! А я балдею-отдыхаю в отпуске). Люблю отпуск. Хоть и поехать никуда не смогла, но это меня не расстраивает. Убираю весь дом и прохожу полный чек-ап организма. Переселила свои наборы на новое место. Теперь могу расти вверх . Обновила закрома на сайте и получилось 122 набора… отметку за сотку перешагнула, дальше не страшно Сейчас провожу время с основным процессом «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы, ещё немного и скоро финиш) Моя белка спит) Небо ночное красивое. Сейчас начинаются дожди и будут до вторника(. Ужас. Опять будет болеть голова ( OlkaY, asdfgh090490, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Наташа, закрома растут очень незаметно Вот было несколько наборов, а потом - раз - и некуда уже девать. У меня так было, сейчас не знаю, как рассортировать наборы, чтобы хотя бы их находить. Вчера искала-искала один набор, перерыла - так и не нашла. И это не в первый раз такое. "Красавица и Чудовище" - очень тематический набор, как раз под Хэллоуин asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 10.10.2025 в 13:34, natalikondr сказал(а): Всем привет! А я балдею-отдыхаю в отпуске). Люблю отпуск. Хоть и поехать никуда не смогла, но это меня не расстраивает. Убираю весь дом и прохожу полный чек-ап организма. Переселила свои наборы на новое место. Теперь могу расти вверх . Обновила закрома на сайте и получилось 122 набора… отметку за сотку перешагнула, дальше не страшно Поздравляю с отпуском. Ты в таком шикарном месте живешь, что можно и не ездить никуда. О, когда-то и у меня было 100 наборов и даже меньше. Вот точно, перешагнешь 100 и дальше уже спокойно хомячишь, потому что на этой цифре все угрызения по поводу закромов исчезают. Во всяком случае у меня так. Наташа, а ты видела у Софьи (Аrcenciel) в ВК новый анонс боксов воскеров? Причем, как я поняла будут только боксы, по одному продавать не планируют и вроде как на Озоне их не будет, только продажа через группу. Пока она собирает предзаказы, А сами боксы выйдут в конце октября, начале ноября. Я написалась на парочку. Очень уж тема интересная. Белке привет и мои поцелуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение