20 декабря Всем привет) До нового года осталось немного потерпеть и буду отдыхать (на работе просто цирк) . С интернетом у нас проблемы. Мобильный часто отключают, а у меня только он( Немного времени уделила процессу «Слушая тишину» от Амишоп. Особо нечего про него рассказывать. Скоро закончу основной процесс «Красавица и чудовище» от Окнеас Алисы. Ура! Я закончила все крестики! Остался только бэк. Надеюсь на этой недели закончу (если работа позволит, из-за завала работаю до поздна…) А теперь перейдем к покупкам) Новый выпуск известного журнала. Вложение на этот раз мне не понравилось( я такими иголками не пользуюсь. На озоне попался вот такой набор. Это бокс сюрприз с магнитиками и воскером (случайный комплект попадается). У меня вот такой: Воскер из новогодней коллекции «arcenciel». Пахнет очень съедобно, приятное американское рождественское печенье. И набор от амишоп пришел. Вроде сюжет от Дим Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря Наташа, поздравляю с покупками, но прежде всего с финишной прямой "Красавицы и чудовища". Что там этот бэк делать. Так что уверена, что на этой неделе ты закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 4 часа назад, LadyL сказал(а): Наташа, поздравляю с покупками, но прежде всего с финишной прямой "Красавицы и чудовища". Что там этот бэк делать. Так что уверена, что на этой неделе ты закончишь. Я закончила! Ура! Теперь осталось постирать и в багетку отнести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение