26 июня "В цветущем саду" очень теплая картина, жаль, что ее с производства сняли.. А покупок много не бывает natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Всем привет! Ко мне наконец-то приехал Совиный лес). Очень давно я хотела попробовать оригинальный набор от этого производителя и вот мечта сбылась. Сразу же решила сделать очередной старт. Совинный лес - «Заколдованное болото» Состав набора: Основа Zweigart Belfast, 32 ct, 100% лён, мулине ДМС и магнитик. Перемотала на бобинки. Цвета такие красивые. Вот и первые крестики Забава_, Аринесса , relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Всем привет! Панна «В цветущем саду». Наконец-то я перейду наверх, и буду вышивать даму в синем). Бэк на этой части закончен. На мой взгляд 50% работы выполнена Первый отчет по Совиному лесу - «Заколдованное болото». Очень нравится вышивать, все очень просто и несложно. Материалы прекрасные. На радостях заказала ещё два набора) Теперь по классике переходим к покупкам В моих закромах поселились два таких набора: Загребла в коллекцию вот такие воскеры: Заказывала на Али разные кабошоны/фигурки чтобы сделать магниты, вот что вышло у меня: Alinia, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Здравствуйте, Наталья! Поделитесь, пожалуйста, составом набора от Амишоп с гусиками. Давно смотрю на этот дизайн от ЗР, но цена .... Я точно не буду вышивать на черной основе, и покупать набор за немалые деньги, плюс замена основы, как-то такое себе )). Амишоп может стать альтернативой. Заранее спасибо за ответ. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 19.07.2026 в 12:20, Majena сказал(а): Здравствуйте, Наталья! Поделитесь, пожалуйста, составом набора от Амишоп с гусиками. Давно смотрю на этот дизайн от ЗР, но цена .... Я точно не буду вышивать на черной основе, и покупать набор за немалые деньги, плюс замена основы, как-то такое себе )). Амишоп может стать альтернативой. Заранее спасибо за ответ. Добрый день! Ответить раньше не смогла у нас с интернетом проблемы. Комплектация стандартная для этого производителя. В подарок идут иголки, нитковдеватель и стержень для разметки. Черная канва оверложенная. Нитки на двух планшетках (номера уже вручную не пишет, а печатает), по соответствию цветов оригиналу не подскажу, на глаз цвета похоже. Нарезка длинная. Бумажная схема удобная, большая. Ещё ко мне приехал вот такой набор от АмиШоп: К сожалению это не сюжет от «Золотых ручек». Фон полностью зашивается, канва белая, бэка нет. Кто ищет «Петро Коковалли» от золотых ручек, то это не он(. Хотя чего я ожидала, он полностью соответствует картинке…. Аринесса , Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Спасибо большое за обзор набора!!! Надо брать )))). И да, Коковали все время предлагают к уточкам. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Всем привет!) Отчет по Совиному лесу - «Заколдованное болото». Очень нравится мне его вышивать, прям душа отдыхает с ним). Немного ошиблась, лишний ряд в узорах по верх крыши добавила, но переделывать уже не стала. И так нормально смотрится. Пришли мои долгожданные наборы от Совиного леса. Прелесть моя . Две схемы дали в подарок. И воскеров конечно же прикупила: Oskari Baw, Majena, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Наташа, цветущий сад яркий, красивый и какая же сложная работа, столько деталей, в которых никак нельзя ошибиться. Приобретения замечательные. На сиреневый сад долго смотрела, смогла удержать себя natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Всем привет! Вот пришло время очередного отчета по панне «В цветущем саду». Перешла на вторую даму). Вышью её потом перейду на окружение Ещё вышивала «Снегурку и Мизгирь» от Екатерины Волковой. Мне на ДР подарили станок от Серёги мастера, большой такой, рама в длину где-то 100 см. Но мне очень трудно было натянуть канву… с одной рабочей рукой практически не реально( пришлось звать на помощь (хотела другую работу на ней вышивать «Токио от АмиШоп», но не получилось…). Боковая натяжка тоже есть, с ней получше. А теперь покупки): Наборы: Журнал и пяльца напечатанные на 3Д принтере: 31.07.2026 в 08:31, Bogdan сказал(а): Приобретения замечательные. На сиреневый сад долго смотрела, смогла удержать себя Спасибо! А у этого воскера самый лучший запах сирени! У меня есть от разных производителей, но этот лидирует) Аринесса , Oskari Baw и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 15.08.2026 в 14:50, natalikondr сказал(а): лучший запах сирени! И до сих пор молчишь сирень.... Сама понимаешь, давай ссылку. natalikondr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 21 час назад, Bogdan сказал(а): И до сих пор молчишь сирень.... Сама понимаешь, давай ссылку. Сейчас нет в наличии на озоне. Артикул 3770531749. Можно на официальном сайте заказать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение