Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Пеночки и слива" ну ОЧЕНЬ понравились!!!! А если вышить на равномерке или льне....м-м-м-м-м... вообще отпад будет. 

Elise и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что столько миниатюр, а больших работ всего 3

Поделиться сообщением

"Пеночки и сливы" и мне очень понравились,мне они напомнили старый,добрый Ланарт,

Принц на коне тоже как ни странно понравился.даже подумываю купить его хотя тема не совсем моя.

А маленькие котики британец и обычный очень реалистичны в отшиве.

Пионы хороши.

На этой выставке Алиса порадовала,молодцы!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что в новинках нет волнистых попугайчиков, хотя на выставке и отшив был, и набор продавался.

Нюсятка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне принц понравился, как идея :) Только я вообще не представляю, куда его можно повесить? Вот приходят к вам гости, а у вас на стене принц :)))))))), еще и на Баскова в слим-версии похож. 

А пионы теперь - моя любовь! Просто обалдеть какие - все, как я люблю!

irisheckin, Lena_Dm, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела, я этого принца, что-то меня рот смутил))

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 17:18, Hacmycuk сказал:

Мне принц понравился, как идея :) Только я вообще не представляю, куда его можно повесить? Вот приходят к вам гости, а у вас на стене принц :)))))))), еще и на Баскова в слим-версии похож. 

А чем принц на стене не устраивает гостей? Я бы ещё поняла, что может смутить эротика , а так кому что нравится. К тому же по приметам нельзя вешать одинокую даму;). Вот и разбавить дам принцем. А насчет того, что он похож на Баскова. ... Я совсем не специалист по этому певцу, но он раза в два шире чем положено быть прынцу. И глядя вживую на эту вышивку, я видела классического принца , как его описывают в сказках. Единственное сходство-оба блондины. Сама вышивать не планирую, так как дома переизбыток прынцев разного калибра. Хотелось бы отметить фон и лошадь, мне понравилось...

озюка и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Пионы очень понравились... но их нигде даже не обсуждают...куплю молча в комплект к Тюльпанам,Розам и т.д..

TanitaK и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, magistr сказал:

А мне Пионы очень понравились... но их нигде даже не обсуждают...куплю молча в комплект к Тюльпанам,Розам и т.д..

Алена,мне то же понравились пионы!Обязательно куплю!Только сначала вышью тюльпаны маме к ДР. 

magistr и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, omoskvicheva сказал:

А чем принц на стене не устраивает гостей? Я бы ещё поняла, что может смутить эротика , а так кому что нравится. К тому же по приметам нельзя вешать одинокую даму;). Вот и разбавить дам принцем. А насчет того, что он похож на Баскова. ... Я совсем не специалист по этому певцу, но он раза в два шире чем положено быть прынцу. И глядя вживую на эту вышивку, я видела классического принца , как его описывают в сказках. Единственное сходство-оба блондины. Сама вышивать не планирую, так как дома переизбыток прынцев разного калибра. Хотелось бы отметить фон и лошадь, мне понравилось...

Ну я взрослая 40-летняя тетка :) - думаю, это было бы смешно :). Даже не хочу обсуждать ))))))) Куплю пионы - они прекрасны во всех смыслах! ))))

Lapyshok и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 19:18, Hacmycuk сказал:

на стене принц :)))))))), еще и на Баскова в слим-версии похож. 

А мне он напомнил ребят из "Modern Talking" )) - такой слегка арийской внешности))

lisichka, Lapyshok, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

А мне он напомнил ребят из "Modern Talking" )) - такой слегка арийской внешности))

Дитер  Болен!Похож:yes3:

irisheckin, PrimaN, Анна М и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hacmycuk сказал:

Ну я взрослая 40-летняя тетка :) - думаю, это было бы смешно :). Даже не хочу обсуждать ))))))) Куплю пионы - они прекрасны во всех смыслах! ))))

Какие мы все разные! Я вот пионы очень люблю.Многие в вышивке нравятся. Но прочитала где то ,что по вышивальным приметам пионы- к мужской измене. И понимаю умом, что ерунда, а вот вышивать не рискну... на всякий случай.:))) А на счет 40 лет, это мелочи жизни. Прынца все равно хочется. Как сказала моя учительница литературы"любовь и первая тоже, может быть в любом возрасте" . надеюсь мой муж наш форум не читает;)

Поделиться сообщением

Гости - все равно увидят Баскова...

PrimaN и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показала дочери 13 лет,говорит Принц Чамминг

PrimaN и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Провела опрос домочадцев по ПрЫнцу, дети уверенно узнали в нем Баскова, мужу этот мужчина а коне не знаком.:-) :-) :-) 

Lena_Dm, Анна М и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решила спросить - к моему Дитеру добавился хоббит от дочери (потому как толстенький, низенький и лохматый), муж посмотрел на нас круглыми глазами :biggrin:

Lena_Dm и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опрос повеселил :D пошла спрашивать своих домочадцев, дочь с уверенностью сказала Басков, а вот мужу никого не напомнил!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня у принца скорее конь смущает. Каким-то он маленьким для него выглядит. 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первой мыслью было: "О, Лионель Савиньяк". Но вряд ли по "Отблескам Этерны" уже начали производить наборы для вышивания.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принц может и всем хорош, но у него страшное лицо )

А уж Чамминг, Басков или кто-то другой, дело десятое )))

PrimaN и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 at 09:07, magistr сказал:

Действительно,очень роскошные пионы. Но они,вроде бы,не по картинам Левашова,как знаменитые розы тюльпаны и подсолнух. Может ошибаюсь? 

6_KJeXd5azQ.jpg

cIND1Hj68f4.jpg

Ivi, Marteire, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только что просматривала Левашова - вроде нет именно таких - но по стилю очень впишутся к остальным...

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень по стилю подходит. Такие же акварельные и воздушные! Единственное,цена существенно выше на набор,чем на предшественников. Неужели так сырье отечественное подорожало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в