4 мая 2015 Всем добрый день Я продолжаю шить и показывать своё "Утро на побережье". Окна пока без бэка, т.к. сделаю весь бэк после отшива всей верхней части. molly597, M@rgarita, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я вышивала от "Алисы" пока только одну работу "Ромашки и черешня". Помню, когда вскрыла набор, очень удивилась и обрадовалась цветной схеме. До этого работала только по ч/б схемам. Впечатления от работы - самые благоприятные. Ни с мулине, ни со схемой проблем не возникло. Сюжет не утомляет, т.к. за один раз вышивала что-то определенное, то вишенку, то цветочек, то бабочку и пр. Лена1973, viola33, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки! Прошло время после того как отшила 4 больших картины от Алисы. В процессах у меня есть. Положа руку на сердце скажу: висят на стене и радуют глаз только две. Солнечные мечты и Натюрморт с тыквой. Я их скомпоновала с Велосипедным утром от ДИМа. А вот Розовые мечты и Тюльпаны сняла, сложила и подарю кому то. СовсЕм не нравится.... даже жалею о деньгах и времени потраченых на спонтанные, поддавшиеся массовости покупках и отшивах. Розово, просто, одинаково, невыразительно. Возможно нужно добавить бек. Но возвращаться к этим работам не хочу. вот такой крик души... lenaberg, Nattik и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Алена, вот у меня такое ощущение складывается, что Вы специально ищете негатив, чтобы потом выразить свой "крик души". Сначала ЗР, теперь за Алису взялись. Только от Вас такие отзывы, другие почему-то так не думают. Напротив, и про Тюльпаны, и про розы не раз читала прямо противоположное. А тюльпаны отшитые вживую видела. И не скажу, что невыразительно. И никакой бэк там не нужен. Юнона1960, Лена1973, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 А вот Розовые мечты и Тюльпаны сняла, сложила и подарю кому то. СовсЕм не нравится.... А картины Левашова нравятся? Наборы очень хорошо проработаны по этим картинам. Единственное, что я розы и тюльпаны не стала бы вышивать вместе, уж очень близкая цветовая гамма... а по отдельности очень нравятся! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки! Прошло время после того как отшила 4 больших картины от Алисы. В процессах у меня есть. Положа руку на сердце скажу: висят на стене и радуют глаз только две. Солнечные мечты и Натюрморт с тыквой. Я их скомпоновала с Велосипедным утром от ДИМа. А вот Розовые мечты и Тюльпаны сняла, сложила и подарю кому то. СовсЕм не нравится.... даже жалею о деньгах и времени потраченых на спонтанные, поддавшиеся массовости покупках и отшивах. Розово, просто, одинаково, невыразительно. Возможно нужно добавить бек. Но возвращаться к этим работам не хочу. вот такой крик души... А может быть все четыре картины вместе на одной стене - это просто перебор?))) Солнечные мечты с Тыквами и Велосипедом сейчас повисят, а Тюльпаны потом с чем-нибудь подходящим, а потом Розы повесить - может так и понравятся все четыре, каждая в свое время))) А если все же решите, что они уйдут в подарок, то, думаю, одариваемые будут просто счастливы! )) У них эти картины будут висеть на стене эксклюзивом и уж точно будут нравиться очень-очень. viola33, Юнона1960, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки! Прошло время после того как отшила 4 больших картины от Алисы. В процессах у меня есть. Положа руку на сердце скажу: висят на стене и радуют глаз только две. Солнечные мечты и Натюрморт с тыквой. Я их скомпоновала с Велосипедным утром от ДИМа. А вот Розовые мечты и Тюльпаны сняла, сложила и подарю кому то. СовсЕм не нравится.... даже жалею о деньгах и времени потраченых на спонтанные, поддавшиеся массовости покупках и отшивах. Розово, просто, одинаково, невыразительно. Возможно нужно добавить бек. Но возвращаться к этим работам не хочу. вот такой крик души... Алена, не жалей, все картины уже вышиты и все равно будут радовать глаз) мне кажется, произошло перенасыщение - ты вышила сразу 4 больших новых разработки... мне хватило только двух((( а сейчас достаю из рулончика Белые и Розовые Розы - и ничего, красиво! какие то негативные эмоции ушли, есть впечатления от картин) жаль, нет финансов на оформление, повесила бы их с удовольствием! magistr, viola33, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, вы извините, но хотела вступиться за Алену. Она просто высказала свое мнение, при этом сделав ОТШИВ работ, а не просто глядя на рисунок. Работы действительно однотипные по цветовой гамме и по рисунку, и Алена вполне могла устать от этого. А вешать на стену все работы или по отдельности - давайте это будет решать сама Алена. Я тоже не являюсь ярым поклонником этих работ. Красиво, но лично мне чего-то не хватает. Поэтому и не хомячу. У нас же форум, каждый высказывает сво мнение. Давайте жить дружно. ))) krume и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Спасибо - может и перенасыщение розовым...висели они в разных комнатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем добрый день Продолжаю показ своего "Утра на побережье". Уже отшита половина. Справа я самостоятельно добавила 8 крестиков. veravas, krume, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Леночка, сижу темку читаю и утро это в магазине, то кладу в корзинку, то выкидываю) нужен совет - "таки брать"? оооооочень уж оно мне нравится, но озадачилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Марина, дико извиняюсь, что не сразу ответила. Не захдила по причине отвратителього Интернета в нашей провинции Что могу сказать по поводу утра... Мне то же очень нравится, но нравится именно то, что у меня получается после всех моих корректировок. Мне не понравилось как получался полукрест, грубовато и всё тут. Сначала решила, что буду всё шить крестом и в 2 нити в одну нить. но в итоге шью только в 2 нити. А где уже было немного вышито крестом в 1 ниь дошила поверх полукрест в 1 нить дополнительно. Мне так нравится больше. А вообще я не совсем понимаю дизайнерских заморочек в итом дизайне. Я конечно понимаю, что мне начнут возражать, но это моё мнение!!! И мой отшив тому веское доказательство. По поводу набора, нитки хорошие. Много. а канвы по краям...маловато будет, я меняла. На канве из этого набора вышила другую работу. но там канва после стирки как тряпочка повисла, что вообще то не свойственно для Гаммовской канвы!!! Спасибо багетчику, который всё сделал идеально. Можно не обязательно по набору. Есть схема в ПМ. есть точные номера ниточек (спасибо добрым форумчанкам!!! за определение цвета по живой карте) Есть сканированная схема. Если хотите что то подробнее, то лучше в личку напишите, обязательно отвечу. viola33 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Огромное спасибо) буду думать и наблюдать за вашим процессом - захватывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет) Никогда не вышивала данного производителя, но не устояла перед сюжетом. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ. Работа небольшая.Но качество радует Нитки Гамма(никогда ими не шила) Но очень хорошо ложаться. Ровненько. Кажется даже что немного с блеском. Не понравилось то,что нитки в набор положены разной длины. В пастме одного цвета есть длинные и короткие. Странненько и не удобно.Канва,как канва. Цвейгард лучше. отштла пока немного, но в целом впечатления хорошие. Видела отшивы тюльпанов, роз и пробуждение весны-впечатлилась) viola33, kas_julia, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Привет, привет всем!!! Девочки, только закончила вышивать всеми любимую Сирень и спешу делиться впечатлениями!!! Прошу прощения, работа еще не стирана, не глажена, но не терпиться похвастаться))) ВОСТОРГ!!!!! От работы получила колоссальное удовольствие!!! А результат, просто нет слов!!! Такая красота!!!! Но к сожалению, не без минусов... у меня, почему-то, один зеленый цвет постоянно рвался. А еще схема, точнее носитель, на котором она напечатана, мелованная бумага, которая бликует. На сгибах схемы рисунок перетирается, пришлось скотчем все сгибы пройти. Но это все ерунда, по сравнению с массой достоинств!!! В общем наборы Алисы, одназначно вышивать стоит!!! veravas, Znichka_ilicha, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Девочки, я перебралась со своим "Утром на побережье" в тему 2Пейзажи" http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry842000 Если кому-то интресно, то могу подублировать здесь. S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Будьте добры, подскажите, кому-нибудь достоверно известны какие-нибудь из номеров ниток Гамма для набора Тюльпаны (2-29). Мне кое-каких не хватит, буду писать производителю, но вдруг кто-то уже обращался. На данный момент интересуют зеленые оттенки 25 и 26 на органайзере. Я нашла вариант подбора, но хочется информации от производителя, не на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Несколько новинок Ой, уже не несколько, а вполне прилично)) Natik_V, Sanovaya, чеба и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мне понравилась ''Покровка''. Матрешки хороши, но когда их теперь выпускают все производители, поднадоели. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Справедливости ради надо сказать, что матрешкомания у производителей началась именно после прошлогоднего фурора матрешек от Алисы. До этого они никого не интересовали. А сейчас, действительно, только ленивый не выпустил свой вариант... kas_julia, monstrochka, alisa-mng и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 "Классические матрёшки" всех фирм меня не очень-то заинтересовали, если честно. Но вот "Бабуля" и "Дедуля" - это что-то... Я вообще молчу про сезонные домики. По логике, их должно быть 12??...ой-ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я вообще молчу про сезонные домики. По логике, их должно быть 12??...ой-ой... Мне кажется, ещё один - осенний - должен быть точно (по 4 сезонам). У новинок артикулы идут подряд с 3-18 до 3-22, а 3-21 пропущен, может, одну новинку не показали? Не думала, что они продолжат серию с матрёшками, но мне больше всего хотелось бы такую P.S. Недавно увидела Алису на Севе bigtoad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Elise, да эти домики у них не просто по сезонам, а прям таки по месяцам - февральский, майский... А матрёшки просто необычны, тем и зацепили. Везде - молодые красотки, а тут такие уютные бабушка с дедушкой... Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Понравилась серия с домиками и груши - как раз пара к яблочкам от той же "Алисы" Лена1973 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Вот и мне груши понравились, отличная пара к яблочкам. Бабулька-дедулька на мой взгляд тоже удачные. И ежик, ну такой позитивный, сразу же вспомнился баянистый ролик из сети про танцующего ежика под бамбалейо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение