15 февраля 2017 А мне белочка очень понравилась. Волков и лисиц в изобилии,а с белками как то похуже. Очень живая мордочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 часов назад, Дикая белочка сказал: Оооооо... Птички... Что вы со мной делаете..... Г@лина, N.Natali, nastya1976 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 часов назад, kas_julia сказал: .Давно хочу ирисы, но никак не могу найти то, чтоб прям все бросить и шить... Что это ты собралась бросить? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 час назад, Ксан Каштан сказал: Оооооо... Птички... Что вы со мной делаете..... Ага... Очень-очень! А "Ирисы" надо и правда рассмотреть, кажется это наконец-то они kreolka и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ирисы - шикарные!!!! С нетерпением жду отчетов с "Формулы рукоделия"!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 В 15.02.2017 at 11:39, Дикая белочка сказал: Ох, какая птичка!!! И на какой красивой канве! Хочу... Та которая в маках тоже симпатичная, но более банальная что ли... маков вообще в вышивке много))) А вот репейников-колючек!!! совсем мало))) Lenara, Сибирская Кошка, eva-ma-ria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: И на какой красивой канве! Мне кажется, это белорусский лен, на 14-ой я шила. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 13:16, kas_julia сказал: Давно хочу ирисы, но никак не могу найти то, чтоб прям все бросить и шить... Прямо мои мысли! Интересно какого они размера,вот бы подошли к ДИМским тюльпанам и розам Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Irina 1 сказал: Интересно какого они размера 40х27 Я уже второй день мысленно вышиваю эти ирисы Marteire, Lapyshok, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 15.02.2017 at 19:54, Юнона сказал: Что это ты собралась бросить? Вот нигде высказаться нельзя, везде кто-нибудь - да поймает))) Юнон, конечно это образно все! Ну как я могу бросить? Это просто моя мера того, насколько мне нравится вышивка... Появятся в продаже - съезжу с Леонардо, в руках подержу...может быть. А может и передумаю) Юнона1960 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Jorunn сказал: 40х27 Отлично подойдет!Спасибо за информацию! Девочки,а на выставке их уже можно купить?Или это анонс пока? Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 13 часа назад, Jorunn сказал: 40х27 Я уже второй день мысленно вышиваю эти ирисы Аналогично. Но резких движений пока делать не буду. Вдруг перехочется? (У меня так с Физалисом от Зол. Ручек получилось: горела вместе со всеми, горела, а потом -всё, нравится, конечно, но шить не хочу и не буду точно). Я пока буду эту лябофф лелеять и ждать: перейдёт во что-то серьёзное или нет)))) ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 А я отшивы хочу подождать, а то фотки с выставки смотрю, а они разные. Где то яркие,где то блеклые. N.Natali и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Мне тоже эта птичка понравилась больше маковой именно из-за репейника, сразу представила как сидишь на пригорке тихонько и вдруг птичка присела рядом на стебелек,хоть и на секунду присела,а в память так и осталась... N.Natali, Сибирская Кошка, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 это дизайн Алисы уже давно вышел,но как-то остался незаметен,а тут на выставке я его увидела в живую,поразилась,хоть он и висел высоко,но была видна бесподобная проработка деталей,каждое дерево,передний план,задний проработаны досконально, а не просто какое-нибудь одноцветное пятно или невнятные силуэты, в общем я в восторге,хоть и размер огромный Lapyshok, kreolka, Умничка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Я вот тоже как фото ирисов в пятницу увидела в фотоотчетах с выставки, так прям с нетерпением ждала субботы чтобы увидеть их живьем Вообщем съездила на выставку, рассмотрела их вблизи - и поняла что мне НАДО Отпугнула цена - 1760 руб. Походив ещё часа 2, я всё же за ними вернулась (не уходить же с пустыми руками). Но зато увидела отшив Белых роз - и поняла что меня не впечатляет (хотя набор давно у меня в хочушках) ЛАДОМИРА, Uta, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Какие божественные ирисы появились Прям аж захотелось срочно их вышить, еще не встречала таких красивых ирис ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ёженечка, savostina, я к вам, в компанию. Покупать Ирисы буду однозначно. Дозрела kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 19.02.2017 at 11:36, eva-ma-ria сказал: это дизайн Алисы уже давно вышел,но как-то остался незаметен,а тут на выставке я его увидела в живую,поразилась,хоть он и висел высоко,но была видна бесподобная проработка деталей,каждое дерево,передний план,задний проработаны досконально, а не просто какое-нибудь одноцветное пятно или невнятные силуэты, в общем я в восторге,хоть и размер огромный Действительно очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Из паблика "Я вышиваю" "АЛИСА" ОСКОРБЛЯЕТ"Только что подписчица нашего паблика Елена Кудрина увидела в ключе набора "Луговой чекан" не слишком тайное обращение ко всем, купившим этот набор." kreolka, Lena_Dm, Юлия_35 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 И сильно там оскорбились?.. kas_julia, Лена1973 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 скажи пожалуйста, какие все нежные натуры, я вот никакого оскорбления и не заметила, подумаешь случайный набор значков,а уж куда там - оскорбление... kas_julia, Marteire, Анна М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, Maury сказал: И сильно там оскорбились?.. Да ну! Поржали Marteire, Lena_Dm, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, eva-ma-ria сказал: скажи пожалуйста, какие все нежные натуры, я вот никакого оскорбления и не заметила, подумаешь случайный набор значков,а уж куда там - оскорбление... ? Мадам, все исключительно смеха ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 5 часов назад, Ксан Каштан сказал: Из паблика "Я вышиваю" "АЛИСА" ОСКОРБЛЯЕТ"Только что подписчица нашего паблика Елена Кудрина увидела в ключе набора "Луговой чекан" не слишком тайное обращение ко всем, купившим этот набор." Третий глаз.. Ой, ну бывает у меня частенько в схеме явно вижу какую нибудь пятиконечную звезду или еще чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение