Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.07.2017 at 12:29, Kedi сказал:

В продолжение к теме, Алиса опубликовала новый пост. 

https://instagram.com/p/BV_CdlNgu2b/

IMG_7052.PNG

Проверила свой набор- так и оказалось. Комплектовщик 141 и нитки ярко-зеленые. Написала по указанному адресу, причем не просила ниток, так как живу в Казахстане и с трудом представляю целесообразность такой посылки ))). Я просила всего лишь написать, есть ли в других наборах этой серии ( "Тюльпаны", "Пионы" или "Белые розы") схожий оттенок, чтобы подобрать нитки. Но мне ответили в течение 5 минут (!) и попросили написать адрес.. Очень приятно,конечно. Жалко, что из-за такого недоразумения фирме предстоят значительные траты на почтовые расходы, так как наше хобби не знает границ )))

viola33, N.Natali, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется пора открывать тему "Упаковщик №141".

Вышиваю "Пионы" , отшила чуть меньше половины, как совершенно неожиданно закончились нитки одного цвета (№9). Не осталось даже кусочка. чтобы пойти в магазин подобрать. Просто не была готова к такому :o. И что-то меня подтолкнуло посмотреть номер упаковщика.... 

Девочки, куда писать? На сайте "Алисы" есть мэйл Отдела продаж, интернет-магазина и форма обратной связи. Кто уже сталкивался с этим, по какому адресу вы обращались?

PS: уже нашла по ссылке в Инстаграм nabor@alisa-collection.ru.

Теперь другой вопрос, надо им отсылать фотографии процесса?

marvlase, Aleksacha , Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу вечером написала письмо в "Алису", сегодня в 9:30 уже получила ответ, что ниточки мне отправили. Молодцы, оперативно реагируют!

snowflake, Lenara, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎06‎.‎2017 at 21:18, Любимые крестики сказал:

В наборе "Волк" 1-27 в ключе пропущен символ (обведен кружком), вот верный ключ:

посмотрела картинку и вздрогнула... вспомнила что у меня их "Утро на набережной" зависло... не знаю дошью ли. очень уж схема не нравится...

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 12:20, viola33 сказал:

В субботу вечером написала письмо в "Алису", сегодня в 9:30 уже получила ответ, что ниточки мне отправили. Молодцы, оперативно реагируют!

Пришло сегодня письмо с ниточками от "Алисы", 5 длинных пасм. Могу теперь спокойно продолжать :)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что меня удивляет у многих производителей, и Алисы в том числе - так это то, что актуальная инфа выкладывается где-нибудь в соцсетях или инстаграме. Но ведь никто не обязан сидеть на этих ресурсах! Да, сидит большинство - но не все. И как же тогда узнавать, допустим, об ошибках в комплектации или ключе?! Думаю, основным источнимом все-таки должен быть официальный сайт, и уже потом все дублироваться на сторонних ресурсах.

Поделиться сообщением

Ольга, про ошибку в "Ирисах" есть информация на офиц. сайте http://www.alisa-collection.ru/?id=21979

А у меня с "Пионами" может быть единичный случай (или пока единичный).

Поделиться сообщением

интересно у Алисы в этот раз будут какие-нибудь новинки,на их сайте ничего не увидела,неужели она нас не побалует ничем?

AssOlka и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eva-ma-ria сказал:

интересно у Алисы в этот раз будут какие-нибудь новинки,на их сайте ничего не увидела,неужели она нас не побалует ничем?

Так они вроде бы до ФР новинки не показывают. На выставке наверняка что-то появится. Сама жду, чем порадуют :)

eva-ma-ria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, AssOlka сказал:

Так они вроде бы до ФР новинки не показывают. На выставке наверняка что-то появится. Сама жду, чем порадуют :)

Вот фото с выставки из контакта-ETCX9sYKxg.thumb.jpg.a212992407aecdeb1630286c64dc8d8c.jpgs16TbFHZwUo.thumb.jpg.cd0dc04fcf95daaf9b48c69ccd859616.jpg

yustik, Магнуна, Мультифрукт и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svenlanos сказал:

s16TbFHZwUo.thumb.jpg.cd0dc04fcf95daaf9b48c69ccd859616.jpg

Ощущение, что мостик слишком узкий - на одного пешехода)) Ведь он ближе к наблюдателю, чем лошадь с шарабанчиком (или что там такое). Или они назад сейчас повернут?:rolleyes:

kas_julia, Norna003, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, колеса по мостику не пройдут...

А маки красивые.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Да, колеса по мостику не пройдут...

А маки красивые.

Вживую маки показались какими то бесцветными. На фото ярче. IMG_20170928_125408.thumb.jpg.5489d9a834ef902c33af43c225291d07.jpgИ несколько фото пейзажа поближеIMG_20170928_125340.thumb.jpg.bb9880389e762d0ef52c81903f7edec8.jpgIMG_20170928_125347.thumb.jpg.16a9ddb83b3c7da7ba4a7f4f1f5de454.jpgIMG_20170928_125356.thumb.jpg.b6738e3e8954d53f56fb2794f79721eb.jpgIMG_20170928_125401.thumb.jpg.3d1ad2a724ebf01fbda09d8805e95289.jpg

kas_julia, krume, Elise и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ольга78 сказал:

фото пейзажа поближеIMG_20170928_125340.thumb.jpg.bb9880389e762d0ef52c81903f7edec8.jpg

Небо какое-то..лохматое, что ли. Видимо, пытались добиться объема разным количеством нитей в полкреста. Да и отшив какой-то не аккуратный, мне показалось.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится!!! Пусть повозка и не поместится теоретически, но для меня - просто ах! И маки нравятся, очень необычная цветовая гамма, "с изюминкой" :)

А что касается лохматого неба - на стенде у них почему-то всегда так, видимо, отшивы не всегла аккуратны (Риолис этим тоже грешит).

ГЕРА, снежик, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал:

что касается лохматого неба - на стенде у них почему-то всегда так, видимо, отшивы не всегла аккуратны

Я тоже заметила, что вышивки у них какие-то выпуклые получаются :dw:, просто удивительно!

cehjr, АлёNка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал:

Ощущение, что мостик слишком узкий - на одного пешехода)) Ведь он ближе к наблюдателю, чем лошадь с шарабанчиком (или что там такое). Или они назад сейчас повернут?:rolleyes:

Где-то я эту повозку уже видела... Может, они этот сюжет рисовали с разных исходников?

Edward-Lamson-Henry-xx-One-Sunday-Afternoon-xx-Private-Collection 1.png

kas_julia, irisheckin и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Elise сказал:

Где-то я эту повозку уже видела... Может, они этот сюжет рисовали с разных исходников?

Edward-Lamson-Henry-xx-One-Sunday-Afternoon-xx-Private-Collection 1.png

Ааа так это женщина слева сидит. Я думала два мужика, один в цилиндре черном с женским зонтом, второй в бежевой шапке. Вообще зря они повозку эту вставили - без нее красивей было бы.  Мне вообще этот пейзаж нравится очень, а повозка и люди в ней - нет. 

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hacmycuk сказал:

Я думала два мужика, один в цилиндре черном с женским зонтом, второй в бежевой шапке. 

:D Мы с мужем тоже так увидели - мужик  цилиндре, в женском платье и с зонтиком, может, сбегает от кого, маскируется :rofl:  Добавить то, что повозка по мосту не сможет проехать, - остается только недоумение, покупать точно не буду. И отшив весь в буграх - то ли узлы на изнанке, то ли багетка накосячила...

Вообще я разочарована Алисой - всего 4 набора, из них две крохотульки, и один такой сомнительной проработки и исполнения :girl_to_take_umbrage2: 

Юнона1960, ирония, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Дикая белочка сказал:

:D Мы с мужем тоже так увидели - мужик  цилиндре, в женском платье и с зонтиком, может, сбегает от кого, маскируется :rofl:  Добавить то, что повозка по мосту не сможет проехать, - остается только недоумение, покупать точно не буду. И отшив весь в буграх - то ли узлы на изнанке, то ли багетка накосячила...

Вообще я разочарована Алисой - всего 4 набора, из них две крохотульки, и один такой сомнительной проработки и исполнения :girl_to_take_umbrage2: 

Это Керенский бежит от большевиков из Зимнего ))))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня очень долго рассматривала эту прогулку и могу сказать что мне очень понравилась эта работа. Там столько мелких деталей, там такие утки и селезень прикольный. Сама работа не очень аккуратная что ли, но разработка очень даже хороша. Там кстати сказали что к зимней выставки будут миники новые, что в этот раз дизайнер много времени уделила работе с прогулкой. Фото не передаёт конечно реального впечатления.

Marteire, АлёNка, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Сегодня очень долго рассматривала эту прогулку и могу сказать что мне очень понравилась эта работа. 

А вот кстати.:unknw:...сразу на выставке этот пейзаж не произвел на меня впечатления,но спустя пару дней,все мысленно возвращаюсь к нему,рассматриваю фотографии и понимаю,что цепляет...вот как так?:sorry:

АлёNка, GalaT, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svenlanos сказал:

А вот кстати.:unknw:...сразу на выставке этот пейзаж не произвел на меня впечатления,но спустя пару дней,все мысленно возвращаюсь к нему,рассматриваю фотографии и понимаю,что цепляет...вот как так?:sorry:

По моему часто так бывает)) к сожалению, столько Дима профукала в свое время.

svenlanos, marvlase и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

сказали что к зимней выставки будут миники новые

И это радует. :dance:

Для меня "Алиса" - мастер мимимишных миниатюр, её герои - добрые и симпатичные. Если плохое настроение, нахожу миник  "Алисы" и вышиваю, заряжаюсь позитивом. 

С удовольствием вышила серию фруктов, котов, грибов, буду ждать новые сюжеты. 

viola33, marvlase, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в