Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, alisa-mng сказал(а):

По поводу нитей напишите нам на nabor@alisa-collection.ru Укажите также номер нити, которая себя плохо ведёт, и номер упаковки (на обратной стороне органайзера). Коллеги проверят, есть ли ещё наборы на складе и посмотрят, что там с нитями.

Вышивку я уже закончила, поэтому писать не вижу смысла. Все проблемы я описала в предыдущем сообщении, код упаковки 32-48, сентябрь 2019 года.

Кстати, остальных ниток осталось очень много, некоторых хватит на повторный отшив.

Еще хорошо, что схемы стали печатать на матовой бумаге, это в плюс.

alisa-mng, M@rgarita, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу высказаться, так сказать " в защиту"... У меня в закромах довольно много наборов "Алисы". Пока что вышиты только знаменитые "Тюльпаны" (есть в моих вышитых работах). Вышивка 8 лет висит на одном и том же месте не под прямыми лучами, но на хорошо освещенной стене. Никаких визуально заметных изменений нет. Стекло в картине обычное. Краски по-прежнему яркие. Когда вышивала были проблемы с парой цветов- нитки расползались , но такое бывает не только с "Гаммой".

Gerlada, reyjeff, снежик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вполне логичная реакция фирмы.

Реакция возможно и логичная (хотя не соглашусь), но писать в таком категоричном тоне "закроют возможность комментирования" фирма может писать только у себя на своем личном форуме.

ArtBG, Restless, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, jippius сказал(а):

" фирма может писать только у себя на своем личном форуме.

Это прям где- то написано? Что только на личном форуме? Вы ж не модератор этого форума, чтобы так категорично утверждать, что и кто тут может делать. Я лично знаю несколько не в меру "ретивых" пользователей, которым закрыли комментирование. Бан никто не отменял и на этом. 

kas_julia, niksi, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще предлагаю все- таки закрыть обсуждение, кто что может, не может, надо, не надо, думаю, что если тут что- то модераторам не понравится - они сами разберутся, а у нас выйдет все в выяснение отношений. Человек вбросил и смылся, а мы начинаем между собой бессмысленные и ни к чему не приводящие дискуссии. Думаю что все сделали выводы или остались при своем мнении. Есть более интересные вопросы, например голосование на День вышивальщицы. :)

reyjeff, Zanfiska, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Дорогие рукодельницы, приносим извинения, если наше сообщение задело ваши чувства. Мы не имели ввиду, что о наших наборах нельзя оставлять отзывы или критику. 

Поскольку сложилось иное впечатление от нашего сообщения,  хотим пояснить:

1. Этот форум – место для общения всех по теме рукоделия. Мы "за" ваши вопросы и предложения. Вы можете полистать тему и увидеть, что ни одного сообщения не было удалено за всё время.

2. Мы всегда "за" ваши отзывы – пожалуйста, пишите о вашем опыте с нашими наборами. Если возникают какие-то ситуации, – мы рядом, мы готовы предложить решение. Вы можете написать нам на форуме и в ЛС, в соцсетях (vk и telegram – ищите нас по логину alisa_cross_stitch), на емейл nabor@alisa-collection.ru, оставит отзыв на нашем сайте или маркетплейсе, сайте отзовиков – любой удобный вам вариант.

3. Если у вас есть критика, расскажите, что пошло не так в процессе, как бы вы хотели чтобы было? Все ваши комментарии и предложения мы собираем и прорабатываем. Многие из идей были воплощены и благодаря нашим совместным усилиям наборы стали лучше, чем были несколько лет назад.

Мы благодарны всем, кто выразил мнение по теме и рассказала о своём опыте как с нитями Gamma, так и с другими. Спасибо вам!

Мы продолжим следить за сообщениями в этой теме и отвечать на них.

pellbell, lamina-65, OlkaY и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от Алисы вышиты морские миниатюрки и только положительные эмоции) Эта серия просто чудо) Никаких претензий нет, все очень понравилось)  Очень жду что то подобное на зимнюю тематику)

Если любую хлопковую вещь оставить на лето на подоконнике - она выгорит. Да и синтетика тоже. И... В общем то не вижу смысла дальше что то говорить. Время вещей конечно, еще не придумали нитки, которые не выгорают и "живут" вечно)) 

alisa-mng, Ёла, Gerlada и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@alisa-mng, да вы, похоже, чуть ли не единственные, кто заботится о доступности своих наборов для большинства вышивальщиц, и прямо об этом говорите. Кому не нравятся нитки Гамма - есть множество других производителей с другими нитками. А что касается "хочу вышивать Алису или ещё что-то, но нитки не такие" - это уж детский сад какой-то. Если нравится сюжет и проработка, вышьете любыми нитками. Если так уж сильно не хочется вышивать этими нитками - есть другие производители, есть авторские схемы. Так что это всё решаемо) 

герда28, kas_julia, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2022 в 17:11, alisa-mng сказал(а):

Здравствуйте, Mnovas  А по поводу выгорания ниток можно подискутировать. Для того чтоб не выгорали нитки, их не нужно держать на открытом солнце, а для стирки использовать деликатные средства, которые помогут сохранить насыщенность цветов (их большой выбор в хозяйственных магазинах ), главное - чтоб они подходили для х/б тканей, для хранения вышивки в виде картин, есть специальные стекла. Наши наборы мы комплектуем нитками Гамма уже достаточно давно, и многим рукодельницам они нравятся. В жизни часто бывает так , что один и тот же продукт, кому то нравится, а кому то нет. Если хотите обсудить  нитки «Гамма», пожалуйста пройдите в эту тему https://forum.stitch.su/topic/5647/ . Обратите внимание, если Вы продолжите негативно отзываться о наших наборах, то мы вынуждены будем обратиться к администрации форума, для того, чтоб Вам закрыли возможность комментирования.

Не надо мне приписывать того, что я не говорила - первое, второе- у меня есть несколько вышитых работ алисы- тюльпаны и кот, дизайн на 5+, но если нитки, которыми вы комплектует ваши наборы выгорают сильнее других, то это только факт. Чтобы не быть совсем деструктивной в моем сообщении  - я была бы рада купить ваши схемы, чтобы иметь возможность поменять нитки по своему усмотрению. Повторю для тех, кто за эмоциональным возмущение не обратил внимания - не имею ни каналов, ни блогов, ни с кем из мира вышивки не связана, ничьи задания не выполняю, я любитель, форум посещаю давно- слежу за новинками, отшивами, читаю мнения, из- за этого он очень ценен, мое сообщение ничего кроме предостережения и желания поделиться инфой не преследовало - это пишу всем сомневающимся в людях и их простых порывах. Если кто то посчитает эту инфу полезной, я рада, нет - замечательно, у каждого своя карта мира.

Нимуэ, lena isk и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2022 в 02:00, Mnovas сказал(а):

Не надо мне приписывать того, что я не говорила - первое, второе- у меня есть несколько вышитых работ алисы- тюльпаны и кот, дизайн на 5+, но если нитки, которыми вы комплектует ваши наборы выгорают сильнее других, то это только факт. Чтобы не быть совсем деструктивной в моем сообщении  - я была бы рада купить ваши схемы, чтобы иметь возможность поменять нитки по своему усмотрению. Повторю для тех, кто за эмоциональным возмущение не обратил внимания - не имею ни каналов, ни блогов, ни с кем из мира вышивки не связана, ничьи задания не выполняю, я любитель, форум посещаю давно- слежу за новинками, отшивами, читаю мнения, из- за этого он очень ценен, мое сообщение ничего кроме предостережения и желания поделиться инфой не преследовало - это пишу всем сомневающимся в людях и их простых порывах. Если кто то посчитает эту инфу полезной, я рада, нет - замечательно, у каждого своя карта мира.

Доброе утро. Благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим информацию из Ваших сообщений в производственный отдел на проработку. 

Mnovas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас "Белые ирисы", не к чему придраться. Прекрасная проработка, отличная схема, хорошего качества нитки хорошей длины. Дизайн заслуженно пользуется популярностью. Спасибо Алисе!

Поделиться сообщением

Еще новинки.

В дополнение к арт. 1-35 Сибирская кошка (ранее было фото в теме)

1169238485_Screenshot2022-12-04at19-39-57.thumb.png.129c86c2fdaea46c104d506df1d1fe38.png

добавили 2 кота:

арт. 1-36 Плюшевый кот и арт. 1-37 Черный кот

565226439_Screenshot2022-12-04at19-39-35.thumb.png.a267556194229bc3e3ba38e50c2ae5f1.png2028326834_Screenshot2022-12-04at19-38-58.thumb.png.03011e4fad04603791176404ba152080.png

Yuki o dase, lamina-65, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышиваю сейчас Вишню от Алисы. Канва жесткая, очень хорошая, не дырявая, схема цветная, вообще не ожидала, несмотря на то, что наборчик копеечный. отличный производитель, теперь хочется еще что-то у Алисы попробовать отшить.

Изменено пользователем Listva

Поделиться сообщением

20.12.2022 в 16:01, Listva сказал(а):

Вышиваю сейчас Вишню от Алисы. Канва жесткая, очень хорошая, не дырявая, схема цветная, вообще не ожидала, несмотря на то, что наборчик копеечный. отличный производитель, теперь хочется еще что-то у Алисы попробовать отшить.

Здравствуйте, Listva. Нам очень приятно, что набор Вам понравился. Вышивайте с удовольствием.

Поделиться сообщением

Доброе утро!
Нашла в ВК шрифт для Алисы) Для тех, кто хочет в пару к набору сделать идеальный перенабор))
Маленькие наборы Алисы я спокойно вышиваю по бумаге, мне нравятся их схемы и эти чудные значки. Но есть на примете один большой и к нему буду себе электронную делать. Если смогу выяснить у Саги, как добавить ей новый шрифт)

Cross Stitch Alice.zip

evlut, Oksa, M@kosha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Доброе утро!
Нашла в ВК шрифт для Алисы) Для тех, кто хочет в пару к набору сделать идеальный перенабор))
Маленькие наборы Алисы я спокойно вышиваю по бумаге, мне нравятся их схемы и эти чудные значки. Но есть на примете один большой и к нему буду себе электронную делать. Если смогу выяснить у Саги, как добавить ей новый шрифт)

Cross Stitch Alice.zip

Вера,спасибо!А как его в ПМ добавить?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

А как его в ПМ добавить?

Я не Вера:wink:, но добавить легко - распаковать архив, просто открыть файл и нажать кнопку "установить"

2023-01-16_10-38-17.thumb.jpg.71266a7ceaea01a53c89fce7066bdb88.jpg

Irina 1, WhiteMoth, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Нашла в ВК шрифт для Алисы)

Вера, спасибо!:give_rose: очень ценная вещь, ненавижу перенабирать Алису из-за их нестандартных символов:wackol:

WhiteMoth, Irina 1, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, niksi сказал(а):

Я не Вера:wink:, но добавить легко - распаковать архив, просто открыть файл и нажать кнопку "установить"

2023-01-16_10-38-17.thumb.jpg.71266a7ceaea01a53c89fce7066bdb88.jpg

Наташа,спасибо,сделала.А теперь этот архив можно удалить?Шрифт в ПМ останется?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina 1 сказал(а):

Наташа,спасибо,сделала.А теперь этот архив можно удалить?Шрифт в ПМ останется?

Можно. Он не только в ПМ, он устанавливается в винду и сидит теперь в папке C:\Windows\Fonts

Mariapi, niksi, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Случайно наткнулась в ВК

I66l_rwohwo.thumb.jpg.63fb3ee45ea6e071a3165a91fab85aa8.jpg

Размер:  50х34см
Техника вышивания: счетный крест, полукрест, бэкстич
Канва: Aida 16 Gamma, белого цвета, 100% хлопок 
Мулине: Gamma, 100% хлопок 
Количество цветов: 60

teresa, Robinka, marvlase и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, какая же красота! Это то, что я так долго ждала. Спасибо, Алиса! :give_heart:

Толика и alisa-mng сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в