22 апреля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Акварельные розы. Жёлтая элегантная 26х24 см Акварельные розы. Розовая изысканная. 26х24 см Алисе просто Браво! Великолепно переданы в крестик исходники) Автор работ - таиландский художник-акварелист Sattha Homsawat (LaFe) (12.11.1969). Окончил Faculty of Painting and Sculpture, Silpakorn University/Thailand. Выставлять свои работы он начал в только в 2013 году. Наиболее известен как автор удивительных роз в акварельной технике (хотя есть и иные прекрасные работы, не связанные с розами). Пишут что история его концентрации на теме началась со знакомства с его будущей женой, которой он подарил свою картину, изображавшую прекрасную белую розу. Картина настолько понравилась девушке, что вдохновила автора дальше совершенствоваться и погружаться во все большие и большие нюансы мира роз. 19199707770, _littlemisss_, teresa и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Бедные закрома! Трещат, но сдвигаются, освобождают место для РОЗ !!! Толика, lamina-65, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Только опечалились , что нет новинок интересных и нате! Желтая роза великолепна! Еще будет продоожение? Толика, AssOlka, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 13 часов назад, Златолео сказал(а): Только опечалились , что нет новинок интересных и нате! Желтая роза великолепна! Еще будет продоожение? Где-то видела информацию, что роз будет всего 4 lamina-65, Betta, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Вот это я понимаю, акварель в крестиках. Хороший размер, минимальнейший бэк, без напечатанного фона, просто красавицы. Идеально. Хотя на розовую я подумала пион, но это не важно. zyuzja, AssOlka, L.lilit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 22 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Акварельные розы. Жёлтая элегантная 26х24 см Акварельные розы. Розовая изысканная. 26х24 см Классные! Смотрятся действительно акварельными И хорошо, что дымку по краям бэком не срезали) AssOlka, Евгения 62, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Басик Бариста (Алиса 0-181). Вышит в подарок, отправился работать в кофейню, в помощь подруге) Рамка изготовлена на заказ из дерева, специально для котэ. Вышивался меньше недели, в удовольствие. Материалы качественные. Иголка для бэкстича с острым кончиком, но толстенькая, по вкусу не пришлась, тяжеловато пропихнуть между вышитых крестиков. Укололась пару раз заменила на свою, более тонкую и тупую. И это единственное, что я бы поменяла в наборе) alisa-mng, AssOlka, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Вышиваю "Белые розы". Не большой любитель цветов, но вся серия шикарна. Хотя намудрили в розах со смешением полукрестов. А ещё хочется поделится опытом общения с производителем - потерялась одна из палеток с пасмами. Написала производителю, объяснила ситуацию. Через 10 дней ниточки были у меня. Hacmycuk, Толика, Ангара и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 22.04.2022 в 21:20, Златолео сказал(а): Только опечалились , что нет новинок интересных и нате! Желтая роза великолепна! Еще будет продоожение? Добрый день. Да, планируем продолжать серию Robinka, L.lilit, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 @alisa-mng, у меня тут один вопрос возник, наверняка Вы сможете подсказать. Вышиваю сейчас старенькую разработку "Южный берег" и просто в полнейшем восторге! Несмотря на её "возраст" - процесс и результат радуют безумно! Скрытый текст Для меня это практически идеальный пример того, как без "заморочек" можно разработать красивый дизайн, который не теряет своей актуальности с годами. И стало интересно, в каком году вышла эта разработка. Мой набор был куплен в 2012м и всё это время ждал своей очереди в закромах - а ведь он и до этого выпускался. Не подскажете, когда вышел этот дизайн? Заранее благодарю за ответ! Сибирская Кошка, alisa-mng, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 07.06.2022 в 21:20, AssOlka сказал(а): @alisa-mng, у меня тут один вопрос возник, наверняка Вы сможете подсказать. Вышиваю сейчас старенькую разработку "Южный берег" и просто в полнейшем восторге! Несмотря на её "возраст" - процесс и результат радуют безумно! Показать содержимое Для меня это практически идеальный пример того, как без "заморочек" можно разработать красивый дизайн, который не теряет своей актуальности с годами. И стало интересно, в каком году вышла эта разработка. Мой набор был куплен в 2012м и всё это время ждал своей очереди в закромах - а ведь он и до этого выпускался. Не подскажете, когда вышел этот дизайн? Заранее благодарю за ответ! Какой интересный вопрос! Мне тоже стало любопытно, сколько же лет этому дизайну. В галерею здесь на сайте нашла работу, под которой стоит дата июнь 2010: https://www.stitch.su/users/ready-works/Allvesna&1 Juliay, alisa-mng, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 07.06.2022 в 21:20, AssOlka сказал(а): @alisa-mng, у меня тут один вопрос возник, наверняка Вы сможете подсказать. Вышиваю сейчас старенькую разработку "Южный берег" и просто в полнейшем восторге! Несмотря на её "возраст" - процесс и результат радуют безумно! Показать содержимое Для меня это практически идеальный пример того, как без "заморочек" можно разработать красивый дизайн, который не теряет своей актуальности с годами. И стало интересно, в каком году вышла эта разработка. Мой набор был куплен в 2012м и всё это время ждал своей очереди в закромах - а ведь он и до этого выпускался. Не подскажете, когда вышел этот дизайн? Заранее благодарю за ответ! Это давний набор. Как раз в начала 2010х и был выпущен. teresa, AssOlka, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 06.07.2022 в 14:39, alisa-mng сказал(а): Это давний набор. Как раз в начала 2010х и был выпущен. Спасибо большое! На Авито видела недавно этот набор ещё в совсем старом дизайне обложки (я сама наборы в таком дизайне в продаже уже не застала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 к вопросу о раритетах- у меня тоже лежит наборчик-умка. самый первый , купленный мной набор. как талисман. очень нравится, но отшивать рука не поднимается- лежит как краеугольный камень моей вышивальной избы Tatiana Ch., almmatea, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 10.07.2022 в 13:10, Гало4ка сказал(а): к вопросу о раритетах- у меня тоже лежит наборчик-умка. самый первый , купленный мной набор. А у меня конкретно от Алисы самый первый купленный был "Горный водопад" (так, вроде бы?) И тоже уже 10 с лишним лет лежит в запасах. Он, вроде бы, ещё продаётся. Жалею до сих пор, что набор с маяком и парящим орлом не купила... его вроде как сняли( teresa, Гало4ка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 час назад, AssOlka сказал(а): Жалею до сих пор, что набор с маяком и парящим орлом не купила... его вроде как сняли( этот? Tatiana Ch., Евгения 62, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): этот? Да, он самый. В последнее время не попадается никак - ни в отшивах, ни в продаже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Да, он самый. В последнее время не попадается никак - ни в отшивах, ни в продаже( Оля, в ВК сейчас в одной группе закупка Алисы и этот набор можно купить. lamina-65, AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 13.07.2022 в 17:32, AssOlka сказал(а): Да, он самый. В последнее время не попадается никак - ни в отшивах, ни в продаже( В наличии практически во всех перечисленных магазинах teresa, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14.07.2022 в 20:41, murzopyat сказал(а): В наличии практически во всех перечисленных магазинах И на Вайлдберриз тоже есть у пары продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 13.07.2022 в 14:40, AssOlka сказал(а): А у меня конкретно от Алисы самый первый купленный был "Горный водопад" (так, вроде бы?) И тоже уже 10 с лишним лет лежит в запасах. Он, вроде бы, ещё продаётся. Жалею до сих пор, что набор с маяком и парящим орлом не купила... его вроде как сняли( Можно ещё на Ozon купить с нашей витрины https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vyshivaniya-alisa-paryashchiy-orel-32h24-sm-321414329/ и на нашем сайте https://www.alisa-collection.ru/?id=310 Набор "Парящий орел" (3-01) teresa, Ксан Каштан, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Совсем не моя фирма, но вот что увидела в ВК. Судя по всему, размеры небольшие. И еще есть несколько маленьких зверушек в платьях. Ёла, Aleksacha , Huginn и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 10 часов назад, Океан сказал(а): Совсем не моя фирма, но вот что увидела в ВК. Судя по всему, размеры небольшие. И еще есть несколько маленьких зверушек в платьях. Очень милые букетики. 16х16 см они. И ещё новиночки Vika71, Ёла, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Ждала чего то бОльшего. Мило, но мне масштаба не хватает. Дикая белочка, ArtBG, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 30.09.2022 в 12:24, ОлюшКа сказал(а): Ждала чего то бОльшего. Мило, но мне масштаба не хватает. А какие дизайны впечатляют Вас масштабами? ОлюшКа и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение