1 марта 2024 19 часов назад, Nina A сказал(а): Раньше думала, что в маленьких пейзажах Пермин никто не сможет превзойти. Но Алиса справилась! Браво, превосходные миниатюры! Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши миниатюры. Надеемся, что они принесут вам радость и уют. Благодарим за выбор наших наборов для своего творчества! Спасибо! Лена1973, Elena-Lena, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Медведь с птичкой - в самое сердечко! Обязательно куплю. Жду с нетерпением старта продаж на маркетплейсах alisa-mng и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, lenning сказал(а): Ура! Серия зимних миниатюр! Теперь еще весну сделали бы и тогда полный календарь получится Хех. Я их восприняла как раннюю весну. Наверное, потому что очень ее ждала в этом году) lenning, alisa-mng, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Хех. Я их восприняла как раннюю весну. Согласна, что всё же межсезонье. Я по 4 картинки покупаю из каждой серии, так что и из этой серии что-то для себя не возьму. Не знаю какой сезон рисовала Алиса, я для себя это назначила зимой))), весну хочется позеленее, чтобы более очевидной всё же была. Путешественница, Juliay и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 И зверики такие харизматичные получились, такие улыбчивые, что прям придётся брать скорее всего)) Juliay, lamina-65, alisa-mng и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Новинки! "Трясогузка" (1-38) Размер: 16х18 см Канва: лён, 16 каунт Мулине: 26 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич "Варакушка" (1-39) Размер: 15х18 см Канва: лён, 16 каунт Мулине: 25 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич "Розы в солнечном свете" (2-54) Размер: 40х30 см Канва: Aida 14 белого цвета, 100% хлопок (Gamma) Мулине: 40 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич "Домик у озера" (3-36) Размер: 16х16 см Канва: Aida 16 белого цвета, 100% хлопок (Gamma) Мулине: 28 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич "Летние акварели. Стрижи" (3-37) Размер: 18х18 см Канва: Aida 14 белого цвета, 100% хлопок (Gamma) Мулине: 26 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич svenlanos, ЕленаМ, marvlase и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Алиса стабильно хороша, без крайностей и перекосов Vika71, Ivi, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): "Трясогузка" (1-38) "Варакушка" (1-39) "Летние акварели. Стрижи" (3-37) Новинки хорошие. Вот эти особенно понравились. У Алисы свой стиль, узнаваемый. Если бы надо было описать одним словом, то я бы сказала "лёгкость". Особенно это заметно в пейзажах. Всегда много воздуха. Мне это очень нравится Molly21, marvlase, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Давненько у Алисы не было новинок) Нас уже избаловали другие производители практически ежемесячными красотами)) Розы прекрасны! Великолепная разработка. герда28, svetles, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 28 минут назад, Marina-zhd сказал(а): Давненько у Алисы не было новинок) Нас уже избаловали другие производители практически ежемесячными красотами)) Розы прекрасны! Великолепная разработка. Поддерживаю обеими руками ! Розы чудо как хороши , прям идеальные какие-то ,приятно удивил меня этот сюжет , спасибо Алиса ! Elena-Lena, kas_julia, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Они великолепные! Как будто только срезаны с куста! Nadinka-Blondinka, Olechka19, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо... alisa-mng, Juliay, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 34 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо... Наташ, я на ФР влюбилась в эту картину. По мне - она очень гармонична с этим незашитым небом, хотя решать тебе, конечно) kreolka, mimosa, alisa-mng и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 5 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо... Если взять равномерку (голубую с разводами) то и небо будет как настоящее. mimosa, alisa-mng, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 07.10.2024 в 16:29, eva-ma-ria сказал(а): вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо... Мне кажется, что здесь и не надо небо зашивать... это туман... густой белый туман... деревья вдалеке в дымке, еле видны... очень интересная работа, как сейчас любят говорить - атмосферная... Vika71, Juliay, mimosa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Мне кажется, что здесь и не надо небо зашивать... это туман... густой белый туман... деревья вдалеке в дымке, еле видны... очень интересная работа, как сейчас любят говорить - атмосферная... Как-то оно не похоже на туман. Вот пока искала информацию про их серию с птичками попался отшив mimosa, lamina-65, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Последнее фото ,возможно, с фильтрами, для более детального рассмотрения. В реальности цвета нежнее, туманные. Ощущение туманного утра полное. Незашитое небо часть задумки. Я давно не покупаю пейзажи,большие запасы. Но этот зацепил. Напомнил стиль Херитаж. В общем он у меня есть AssOlka, Olechka19, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 09.10.2024 в 21:46, jippius сказал(а): Как-то оно не похоже на туман. Вот пока искала информацию про их серию с птичками попался отшив Из-за протяжки кажется, что летит кто-то длинношеий, типа лебедя lamina-65 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 22 часа назад, Ольга78 сказал(а): Последнее фото ,возможно, с фильтрами, для более детального рассмотрения. В реальности цвета нежнее, туманные. Ощущение туманного утра полное. Незашитое небо часть задумки. Я давно не покупаю пейзажи,большие запасы. Но этот зацепил. Напомнил стиль Херитаж. В общем он у меня есть Мне тоже этот сюжет этим и понравился, буду покупать. Видно же, что отшив затемнённый, резкость увеличена. А с пропагандой равномерки на все случаи жизни достали уже, правда. Краснодарка, Сибирская Кошка, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Я тоже вышивала наборы этого производителя, ничего плохого сказать не могу. Начинала с простых наборов, а теперь загорелось вышить другие наборы от "Алисы". Palex, alisa-mng, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Добрый день. Начала вышивать "Пионы у окна" и в процессе обнаружила, что цвета 31 и 39 не отличаются. Хотелось бы узнать, кто вышивал уже- не заметили этого? Или мне так повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, Family's сказал(а): Добрый день. Начала вышивать "Пионы у окна" и в процессе обнаружила, что цвета 31 и 39 не отличаются. Хотелось бы узнать, кто вышивал уже- не заметили этого? Или мне так повезло? Доброе утро! У меня в наборе то же самое. При искуственном освещении они одинаковые, при дневном свете- 31 чуть темнее, чем 39, но прям совсем приглядываться надо. Я тоже сначала заморочилась, потом плюнула на это и шила по ключу. В готовой картине оба этих цвета практически не видны, как будто растворяются на общем фоне. lamina-65, Family's и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта А я начала "Пионы". Покупала в нябре 2023 года, долго откладывала, предвкушая удовольствие. Ранее вышивала "Ирисы", получила море позитива, от работы с отличными материалами и от результата. В "Пионах" страшно огорчили нитки. Они другие. Если в "Ирисах" нитки были пышные, отлично ложились и полностью закрывали клетку 14 канвы, то в "Пионах" нитки оказались тонкие, скользкие, имеют странный блеск, клетку закрывают плохо и канва светит мама дорогая как. Напоминают нитки Лука с и "анхор" Риолиса. Одна ниточка даже развалилась прямо в руках. Н-да. "Пионы", конечно, дошью, уж очень нравятся, возможно, от просвечивающей канвы они не особенно проиграют, но брать что-то новенькое поостерегусь. Hellga, герда28, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Добрый день! Про нити тоже напишу. Взяла всю серию птичек. Отшила Варакушу и Лугового чекана. Недавно начала Трясогузку. Сразу обратила внимание, что нитки в этом наборе по ощущениям другие - они как бы более упругие, нить как будто потолще, (не сильно) и более блестящие, соответственно ложатся по другому. Мне больше понравилось ими шить, чем в предыдущих наборах. (там были моменты неоднородной толщины и др.нюансы). Комплектация Варакуши и чекана - май 2023г, а Трясогузка - ноябрь 2024. Вот стало интересно мне - это нитки Гамма качественно другие стали, либо наборы сейчас комплектуют другими нитями? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Добрый вечер! Вышиваю сейчас Алису, Вечер в горах. Набор очень давно покупала, в 2005 что ли году. Нитки немного неоднородные, немного кошлатятся, особенно кончики, и некоторые даже рвались. Но есть и более поздние наборы Алисы, попробую еще их вышить и сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение