Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У "Алисы" есть пара минисюжетов со снеговиками (один из них - открытка), они везде в шапках. И не только они: зайки, птички.. Мимимшность  в стиле "Алисы". Поэтому не могу сказать, что обсуждаемые новинки - нечто новое для фирмы, что она позаимствовала у других.  А голову тигра кто только не выпускал, это не означает, что новый тигренок не имеет права на существование.

Новинки - типичные новогодние сюжеты небольшого формата, которые хороши и в качестве вышитого подарка, и для украшения дома к празднику, и просто для души как отдыхалочка)))

alisa-mng, герда28, Persik77777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

А да, гномы, точно! (ох уж эти мне гномы в этом году :ph34r:)

Еще и все на одно лицо,

в смысле на один нос.

solnishko-ym, viola33, Restless и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ionastorm сказал(а):

Алиса, давайте зимние миниатюры! А то осень и весна и лето есть, а зима то где?!! 

Откуда три? 

Квадратных миниатюр только две серии. Или вы маяки сюда же? 

lamina-65 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Откуда три? 

Квадратных миниатюр только две серии. Или вы маяки сюда же? 

Ошиблося, смешались с миниатюрами от жарптицы:) 

WhiteMoth и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ionastorm сказал(а):

Ошиблося, смешались с миниатюрами от жарптицы:) 

А я уж думала, пропустила что)) Мне нравятся эти серии, 7/10 сюжетов уже вышила)) 

lamina-65 и alisa-mng сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎24‎.‎09‎.‎2020 в 06:16, lenaiura сказал(а):

А комплектация набора не нравится совсем. Кто придумал органайзер с одной дыркой на 2 цвета? Просто бесит! 

Нитки рвутся, боюсь, что не хватит на отшив.  Нарезка мулине интересная, разной длины. 

Значки на схеме не нравятся, неудобно глазу. 

Вывод- шить Алису не нравится. 

Прочитала всю тему, нашла наиболее подходящий пост, который полностью отражает моё мнение.

Жалею, что для поиска работы для сына выбрала маяк этой фирмы. Симпатичный сюжет-да, но на этом все плюсы для меня закончились.

Ведь уже вышивала мини -порося этой фирмы- не понравилось, порось слился с серой канвой, которая была жутко дырявая, даже стирка не примирила меня с результатом. И снова наступила так ссзать...

А уж убийственные значки и шитьё блэндов и полукрестов в разные стороны и кол-во ниток вообще жесть+разная длина нарезки, что особо симпатично при складывании блэндов. При такой незамысловатой картинке так ужасно заморочиться со схемой-это особый садизм.

Не знаю, в чем разница гаммы+гамма у панны, в которой меня всё устраивает несмотря на критику многих и здесь, но видать в Алисиных наборах какато особая гамма+гамма, нитки запутываются уже при первом вытаскивании из пучка , что делает ещё более неудобным и так неудобный органайзер. зато такой цветной весь, нарядный, ну чесслово, беленький простенький пряменький одноэтажный неужтож не дешевле будет?

Короче с производителем завязала.

Дошивать буду, потом надо вышить ещё маяк, чтобы нивелировать негатив от этого, а то боюсь с работой попасть в вечный бесперспективняк.

Извините за эмоции, но при моей всеядности и лояльности к схемам и наборам, именно тут что-то не сложилось.

lenaiura, kreolka, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Inna_D сказал(а):

маяк такой

вот уж правда - сколько людей, столько и мнений) я тоже этот маяк вышивала и осталась в восторге. единственное канву заменила на равномерку. но он так быстро и легко у меня вышился. непривычно полукрест было в другую сторону шить, но на этом пожалуй и всё))

lamina-65, irinka-mandarinka, Little soul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Не знаю, в чем разница гаммы+гамма у панны, в которой меня всё устраивает несмотря на критику многих и здесь, но видать в Алисиных наборах какато особая гамма+гамма, нитки запутываются уже при первом вытаскивании из пучка , что делает ещё более неудобным и так неудобный органайзер.

Уже писала в этой теме, повторюсь. 

У меня тоже не складывается с Гаммой именно у Алисы, не знаю почему, но если их прополоскать в водичке с ополаскивателем для белья и потом прогладить (можно даже мокрыми), неприятных ощущений в процессе становится в разЫ меньше)

lamina-65, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

вот уж правда - сколько людей, столько и мнений) я тоже этот маяк вышивала и осталась в восторге.

:en:

11 минут назад, monstrochka сказал(а):

У меня тоже не складывается с Гаммой именно у Алисы, не знаю почему, но если их прополоскать в водичке с ополаскивателем для белья и потом прогладить (можно даже мокрыми), неприятных ощущений в процессе становится в разЫ меньше)

Анечка, спасибо.

Просто видать мне, как любителю дзена и вообще гигантоману, такие мелкие формы не даются.

на раму не натянешь, на пяльцах неудобно, короче везде жмёт. Из ниток только с Авророй из НС было не слишком .

Что не заладилось тут, прям не знаю, осилю конечно, щас камни добью и дальше будет нормально.

Короче высказалась и прям полегчало:rolleyes:

lamina-65, lefkorosida и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Inna_D сказал(а):

Инн, я для уменьшения трудозатрат даже с органайзеров нитки не снимала))) Полоскала хвосты до картонки (2 см, накрученные на нее - фигня)... нормуль 

У тебя всё получится! Я верю! :drinks:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алисе честь и хвала за нарезку ниток нормальной длины. Одна короткая пасма не проблема ,уж точно лучше, чем все короткие зато одинаковые.

Да, Панна исправляется. Так и Алиса дырок в органайзерах перестала жалеть. :)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не Вы одна. Мне одного набора хватило, чтоб определиться: Алиса однозначно не моя фирма. Тоже очень многое раздражало, а не нужно несчетный бэк добил. Не знаю, какой сюжет может меня вдохновить ещё раз с ней маяться.

Inna_D и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне Алиса очень нравится!я правда отшила только 2 набора и достаточно простых,но в них все-и нитки,и схема,и органайзер-полностью устроило!

Клаус, viola33, Nezgnost и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 02:22, ionastorm сказал(а):

а зима то где?!! 

И я хочу зиму! Серию снежно-новогодних миниатюр! :l_santa:

4 часа назад, Dasika сказал(а):

а мне Алиса очень нравится!

Недавно посчитала, сколько же наборов от "Алисы" я вышила за все годы. Получилось 92 (совсем маленких и средних). Это точно любовь :wub: Вообще "Алиса" мне нравится тем, что в её сюжетах, даже совсем-совсем маленьких, есть душа, они милые, добрые, знакомые. Их легко вышивать, за исключением техники "нить первая /, нить вторая \" +дробный бэк ( с боем через канву, на равномерке это не проблема), тематика располагает к прикладному оформлению. 

Dasika, murgatroit, Клаус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Любимые крестики сказал(а):

"Алиса" мне нравится тем, что в её сюжетах, даже совсем-совсем маленьких, есть душа, они милые, добрые, знакомые.

И еще они настоящие, не стёбные. В этой хорошей традиции милейший тигрёнок этого года, и прекрасные корова и бык предыдущего.

Поделиться сообщением

Мне тоже Алиса нравится. Как то нет отрицательных моментов. Сейчас вышиваю "Изабеллу", до неё 5 маленьких сюжетов связанных с морем. Все норм

Dasika, kas_julia, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 02:22, ionastorm сказал(а):

Алиса, давайте зимние миниатюры! А то осень и весна и лето есть, а зима то где?!! 

Мы передадим Ваши пожелания в производственный отдел. Спасибо! 

lamina-65, IrnKA, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alisa-mng сказал(а):

Мы передадим Ваши пожелания в производственный отдел. Спасибо! 

Хотелось бы зимний Питер! 

alisa-mng и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 12:07, Inna_D сказал(а):

Прочитала всю тему, нашла наиболее подходящий пост, который полностью отражает моё мнение.

Жалею, что для поиска работы для сына выбрала маяк этой фирмы. Симпатичный сюжет-да, но на этом все плюсы для меня закончились.

Ведь уже вышивала мини -порося этой фирмы- не понравилось, порось слился с серой канвой, которая была жутко дырявая, даже стирка не примирила меня с результатом. И снова наступила так ссзать...

А уж убийственные значки и шитьё блэндов и полукрестов в разные стороны и кол-во ниток вообще жесть+разная длина нарезки, что особо симпатично при складывании блэндов. При такой незамысловатой картинке так ужасно заморочиться со схемой-это особый садизм.

Не знаю, в чем разница гаммы+гамма у панны, в которой меня всё устраивает несмотря на критику многих и здесь, но видать в Алисиных наборах какато особая гамма+гамма, нитки запутываются уже при первом вытаскивании из пучка , что делает ещё более неудобным и так неудобный органайзер. зато такой цветной весь, нарядный, ну чесслово, беленький простенький пряменький одноэтажный неужтож не дешевле будет?

Дошивать буду, потом надо вышить ещё маяк, чтобы нивелировать негатив от этого, а то боюсь с работой попасть в вечный бесперспективняк.

Извините за эмоции, но при моей всеядности и лояльности к схемам и наборам, именно тут что-то не сложилось.

Сожалеем, что наборы оставили у Вас такие впечатления. Надеемся, новые наборы с несколько иной проработкой понравятся Вам больше. Сейчас мы выпускаем много малышек и миниатюр, поэтому Вы всегда можете напрямую "пощупать" процесс вышивки и качество комплектации. Мы изменили бумагу для схем, органайзеры https://vk.com/wall-20277444_11978 Изменили саму проработку наборов https://vk.com/video-20277444_456239059 Очень стараемся, чтобы наборы понравились рукодельницам. По поводу "сложных" крестиков одна из рукодельниц записывала видео: https://vk.com/video-20277444_456239064 Вы всегда можете выбрать: вышивать так, как написано в схеме, чтобы получить такой же результат, или же немного упростить.

Инна, просим также направлять Ваши комментарии нам на email: nabor@alisa-collection.ru Это email клиентского отдела, который обязательно собирает всю обратную связь от мастериц. Возможно, в будущем что-то изменится по наборам благодаря Вашим замечаниям.

Пусть вышивка всегда будет в радость!

Ваша "Алиса".

kas_julia, Elena-Lena, Vag222 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 14:34, monstrochka сказал(а):

Мы передадим информацию в производственный отдел. Если возникают проблемы с нитями, напишите нам на zakaz@alisa-collection.ru, пожалуйста. И укажите в письме информацию с органайзера:
1. Номер недостающей нити
2. Номер упаковщицы
3. Дата упаковки (если есть)
Будем уточнять с производственным отделом.

Elena-Lena, monstrochka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 00:30, lefkorosida сказал(а):

Не Вы одна. Мне одного набора хватило, чтоб определиться: Алиса однозначно не моя фирма. Тоже очень многое раздражало, а не нужно несчетный бэк добил. Не знаю, какой сюжет может меня вдохновить ещё раз с ней маяться.

У нас изменился подход к наборам и к построению самой схемы. Вот отзыв рукодельницы, например, о бэке: https://vk.com/video-20277444_456239059 Бэк остался несчётным там, где без него никак. В остальном делаем его уже несколько лет максимально счетным.

IrnKA, Elena-Lena, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 12:14, Dasika сказал(а):

а мне Алиса очень нравится!я правда отшила только 2 набора и достаточно простых,но в них все-и нитки,и схема,и органайзер-полностью устроило!

Благодарим за тёплые слова! Вышивайте с удовольствием!

lamina-65, Elena-Lena и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в