Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой-ой-ой, убирайте подальше мой кошелек и отбирайте карты! Прямо в сердце! Особенно "Лазурный берег!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::heart::girl_in_love: А я ведь еще "Утро на побережье" не вышила!

Леся Песня, lamina-65, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ой-ой-ой, убирайте подальше мой кошелек и отбирайте карты! Прямо в сердце! Особенно "Лазурный берег!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::heart::girl_in_love: А я ведь еще "Утро на побережье" не вышила!

Вот! И у меня также. А тут новые хочушки... Хоть разорвись :en:

alisa-mng и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки совершенно прелестные! :girl_pinkglassesf:  Морские миниатюры обязательно возьму. Редко возникает желание без долгих раздумий сразу купить серию, но Алисе удается стимулировать ) У меня в запасах летняя и осенняя, будет вот морская и что-то мне подсказывает, что и в будущем, если выпустят опять серию миниатюр, то я не удержусь :tender: 
"Лазурный берег" тоже шикарный, но это большой набор, 10 раз подумаешь, тащить ли его в закрома, особенно когда там уже всего хватает. Но нравится! Хотя вот из личных тараканов - его бы в зеркальном отображении вышила, мне милее море слева, а дерево справа :D

lamina-65, Nadinka-Blondinka, alisa-mng и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nina A сказал(а):

У меня в запасах летняя и осенняя, будет вот морская и что-то мне подсказывает, что и в будущем, если выпустят опять серию миниатюр, то я не удержусь :tender: 

Зимнюю еще надо!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зимнюю еще надо!

О, да! От зимней точно не отказалась бы!
Сейчас рассмотрела еще раз морскую серию, вспомнила остальные и поняла, что так для меня  безусловно привлекательно в этих сериях Алисы - там много воздуха. Свежий бриз, вот прям чувствую )) Ветер, ветер в волосах :jc_fan:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аментет сказал(а):

морская серия - попадание прямо в сердце. теперь ждать, пока к нам доедут))

вышивайте с удовольствием! 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фенечка З сказал(а):

"Лазурный берег" меня покорил! Ну, очень красиво!

Благодарим! ^_^

Фенечка З и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Шустрой Вам иголочки тогда! И пусть все вышивальные хочушки сбудутся :ea:

lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Вот! И у меня также. А тут новые хочушки... Хоть разорвись :en:

Пусть всё получится! ;)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nina A сказал(а):

Новинки совершенно прелестные! :girl_pinkglassesf:  Морские миниатюры обязательно возьму. Редко возникает желание без долгих раздумий сразу купить серию, но Алисе удается стимулировать ) У меня в запасах летняя и осенняя, будет вот морская и что-то мне подсказывает, что и в будущем, если выпустят опять серию миниатюр, то я не удержусь :tender: 
"Лазурный берег" тоже шикарный, но это большой набор, 10 раз подумаешь, тащить ли его в закрома, особенно когда там уже всего хватает. Но нравится! Хотя вот из личных тараканов - его бы в зеркальном отображении вышила, мне милее море слева, а дерево справа :D

Благодарим за тёплые слова! Вышивайте с удовольствием!

А насчёт "Лазурного берега" - это интересный квест :D

Nina A и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Зимнюю еще надо!

Запишем и передадим нашим дизайнерам пожелания ^_^

lenning, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nina A сказал(а):

О, да! От зимней точно не отказалась бы!
Сейчас рассмотрела еще раз морскую серию, вспомнила остальные и поняла, что так для меня  безусловно привлекательно в этих сериях Алисы - там много воздуха. Свежий бриз, вот прям чувствую )) Ветер, ветер в волосах :jc_fan:

Это же прекрасно! Вышивайте с удовольствием! 

P.S.> записали пожелания в список вышивальных хочушек для дизайнеров ;)

Nina A, lamina-65, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, alisa-mng сказал(а):

Запишем и передадим нашим дизайнерам пожелания

Можно помечтать?

Поддерживаю идею с зимней минисерией. Хочу предложить загородную тематику: рыбалка, сбор урожая, отдых у костра/мангала, прогулка у озера, лесные радости (грибы/ягоды), питомцы на даче, катание на велосипедах и подобное. 

39 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

А я всё жду Медведя в серии портретов:girl_sigh:

А я жду морскую свинку. У "Алисы" замечательные хомячки-зайчики-ёжики, очень милые, и свинка была бы в тему))

lamina-65, Пумочка-13, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, alisa-mng сказал(а):

записали пожелания в список вышивальных хочушек для дизайнеров ;)

Спасибо за новинки! :give_heart: Хотелось бы также увидеть в будущем еще какие-нибудь цветы в акварельном исполнении, русскую деревеньку (природу, дома) и красивого зайца крупным планом (не из мини-серии) :blush:  И помечтаю о том, чтобы сюжеты с неполной зашивкой выходили также и на равномерке, чтобы каждый раз не менять канву. 

ОльгаТольна, Vag222 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

И помечтаю о том, чтобы сюжеты с неполной зашивкой выходили также и на равномерке, чтобы каждый раз не менять канву. 

Если такое будет, то только как два варианта комплектации. Менять равномерку обратно на канву или ломать на ней глаза тоже не горела бы желанием))) 

Скрытый текст

Тем более что Аида у Алисы сейчас прекрасного качества, сужу по наборам последних лет:give_heart: не дубовая, при этом в меру жёсткая... как по мне, то, что надо) 

Поделиться сообщением

не,равномерка совсем не надо, 14 аида или на крайний случай 16  именно то. А то представила Лазурный берег на равномерке-волосы встали дыбом:D Кстати, Лазурный берег очень понравился,только там,скорей всего, тоже будут мудреные крестики,типа нижний одного цвета в одну нить,верхний бленд в две. Не сложно,но медленно. Серия маяков даже очень понравилась,вот ее я куплю обязательно. 

Поделиться сообщением

Ой, нет, только не равномерка.... Совершенно нет желания на ней вышивать, да еще и такие маленькие сюжеты. Да и покупать их точно меньше будут - цена с равномеркой 200 рублей уже точно не будет...

"Алиса"- Не повторяйте не очень пока удачный опыт "Овна" - в сети тоже все плакались - какие плохие нитки ПНК, поменяйте на ДМС. Ну выпускают теперь они наборы, в том числе с ДМС. А продажи этих наборов намного хуже, чем с ПНК. Потому что "плакальщики" - это малая часть потребителей, тусующаяся в интернете. А основные покупатели - дамы, которые не заморачиваются и шьют тем, что дают. И не ведают о том, насколько нитки ДМС лучше ПНК, а равномерка на неполной зашивке предпочтительнее Аиды. Зато они видят, что наборы "Овна" подорожали и покупают другое...

lamina-65, Antarktida, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

А я всё жду Медведя в серии портретов:girl_sigh:

Обновим запрос на медведя. Спасибо! 

lamina-65 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Можно помечтать?

Поддерживаю идею с зимней минисерией. Хочу предложить загородную тематику: рыбалка, сбор урожая, отдых у костра/мангала, прогулка у озера, лесные радости (грибы/ягоды), питомцы на даче, катание на велосипедах и подобное. 

А я жду морскую свинку. У "Алисы" замечательные хомячки-зайчики-ёжики, очень милые, и свинка была бы в тему))

Спасибо за идеи! Обязательно передадим дизайнерам ^_^

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Спасибо за новинки! :give_heart: Хотелось бы также увидеть в будущем еще какие-нибудь цветы в акварельном исполнении, русскую деревеньку (природу, дома) и красивого зайца крупным планом (не из мини-серии) :blush:  И помечтаю о том, чтобы сюжеты с неполной зашивкой выходили также и на равномерке, чтобы каждый раз не менять канву. 

Спасибо за идеи. Запишем. А зайчика можете нам в ЛС для примера прислать? Вдруг у дизайнеров что-то появится на примете для разработки ^_^

lamina-65 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Если такое будет, то только как два варианта комплектации. Менять равномерку обратно на канву или ломать на ней глаза тоже не горела бы желанием))) 

Показать содержимое

Тем более что Аида у Алисы сейчас прекрасного качества, сужу по наборам последних лет:give_heart: не дубовая, при этом в меру жёсткая... как по мне, то, что надо) 

Передадим Ваши пожелания в производственный отдел ^_^

Поделиться сообщением

50 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

не,равномерка совсем не надо, 14 аида или на крайний случай 16  именно то. А то представила Лазурный берег на равномерке-волосы встали дыбом:D Кстати, Лазурный берег очень понравился,только там,скорей всего, тоже будут мудреные крестики,типа нижний одного цвета в одну нить,верхний бленд в две. Не сложно,но медленно. Серия маяков даже очень понравилась,вот ее я куплю обязательно. 

В этой работе используются следующие техники: вышивка полным крестом в 2 нити, в 1 нить; вышивка полукрестом в 1, 2, 3 нити; есть смешанные цвета - полный крест в 2 нити и полукрест в 2 нити; есть бэкстич как в 1 нить, так и в 2 нити. По большей части он счетный.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, нет, только не равномерка.... Совершенно нет желания на ней вышивать, да еще и такие маленькие сюжеты. Да и покупать их точно меньше будут - цена с равномеркой 200 рублей уже точно не будет...

"Алиса"- Не повторяйте не очень пока удачный опыт "Овна" - в сети тоже все плакались - какие плохие нитки ПНК, поменяйте на ДМС. Ну выпускают теперь они наборы, в том числе с ДМС. А продажи этих наборов намного хуже, чем с ПНК. Потому что "плакальщики" - это малая часть потребителей, тусующаяся в интернете. А основные покупатели - дамы, которые не заморачиваются и шьют тем, что дают. И не ведают о том, насколько нитки ДМС лучше ПНК, а равномерка на неполной зашивке предпочтительнее Аиды. Зато они видят, что наборы "Овна" подорожали и покупают другое...

Спасибо за информацию. Обязательно примем к сведению опыт коллег. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в