30 августа 2021 Не знаю, возможная она, или невозможная, но у меня маленький наборчик с маяком из новинок, и канва там кривая, она какими-то волнами идет. Короче, посмотрела я на нее и заменила. IrnKA, lamina-65 и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 38 минут назад, Natik_V сказал(а): Не знаю, возможная она, или невозможная, но у меня маленький наборчик с маяком из новинок, и канва там кривая, она какими-то волнами идет. Короче, посмотрела я на нее и заменила. А что не так с этой канвой? По мне так совершенно нормальная визуально. Ну чуть волны, да, но это исправляется при натяжке на станок/пяльцы/снапы, в процессе, а потом при стирке и глажке. Это же не деревянная и не пластиковая основа в которой неровные дырочки - чреваты. ткань как правило вполне мобильна. kleona, solnishko-ym, alisa-mng и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 37 минут назад, Natik_V сказал(а): канва там кривая ты реально думаешь, что кривая? По твоему фото не скажешь,.. разве что чуток прогладить. А волн вообще не вижу Nezgnost, Juliay, murgatroit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 56 минут назад, monstrochka сказал(а): А что не так с этой канвой? По мне так совершенно нормальная визуально. Ну чуть волны, да, но это исправляется при натяжке на станок/пяльцы/снапы, в процессе, а потом при стирке и глажке. Это же не деревянная и не пластиковая основа в которой неровные дырочки - чреваты. ткань как правило вполне мобильна. 55 минут назад, niksi сказал(а): ты реально думаешь, что кривая? По твоему фото не скажешь,.. разве что чуток прогладить. А волн вообще не вижу На фото она лучше смотрится, а в руках я ее держу, и она кривая )) И тянется она криво )) Не знаю, была бы там сплошная зашивка, я бы подумала, но с маяком некрасиво получится. lamina-65, niksi, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 17:59, росомашка сказал(а): @alisa-mng , здравствуйте, вышиваю сейчас "Осень в городе. Чайки над мостом" и у меня явно не тот оттенок ниток под номером 19, на отшиве с обложки и у других девочек в отшивах он светлее, чем серый под номером 6, а у меня темнее и намного подскажите, пожалуйста, какому номеру в Гамме или ДМС соответствует правильный оттенок Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на zakaz@alisa-collection.ru и приложите к письму фото органайзера, а также напишите конкретно номер цвета, который считаете неподходящим, номер упаковки и дату упаковки (на органайзере). Коллеги помогут разобраться росомашка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Natik_V сказал(а): На фото она лучше смотрится, а в руках я ее держу, и она кривая )) И тянется она криво )) Не знаю, была бы там сплошная зашивка, я бы подумала, но с маяком некрасиво получится. Добрый день. Пришлите, пожалуйста, фото полностью разложенной канвы нам на zakaz@alisa-collection.ru Также просим указать дату упаковки и номер упаковки. Коллеги проверят информацию по канве. Спасибо! lamina-65 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 16 часов назад, alisa-mng сказал(а): Добрый день. Пришлите, пожалуйста, фото полностью разложенной канвы нам на zakaz@alisa-collection.ru Также просим указать дату упаковки и номер упаковки. Коллеги проверят информацию по канве. Спасибо! Я лучше здесь, мне все равно ничего уже менять не надо )) Код упаковки 49.48, дата - Май 2021 IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 часов назад, Natik_V сказал(а): Я лучше здесь, мне все равно ничего уже менять не надо )) Код упаковки 49.48, дата - Май 2021 Спасибо. Передадим коллегам. В дальнейшем при первых вопросах пишите нам на емейл, пожалуйста. Вам ответит клиентский отдел и поможет решить вопросы. Elena-Lena и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 У Алисы появился чудесный тигренок, уже давно в продаже, а у нас в базе до сих пор нет alisa-mng сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Добавлю картинку новинки. IrnKA, Robinka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 @Aleksandra, обратите внимание на 2 сообщения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 На этих выходных буду добавлять новинки в базу, и этого тигра тоже Любимые крестики, alisa-mng, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Добавлю картинку новинки. Не много не по теме , видела сегодня, как Басков похожего тигренка пытал, оря ему в мордочку пол-минуты, придурок неадекватный ПС. Тигренок прелесть! lamina-65, viola33 и silencer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 минуты назад, kaddy сказал(а): Не много не по теме , видела сегодня, как Басков похожего тигренка пытал, оря ему в мордочку пол-минуты, придурок неадекватный ПС. Тигренок прелесть! Понимаю любовь к животным, но к производителю наборов для вышивания это каким образом относится? Давайте соблюдать тематику! alisa-mng и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Понимаю любовь к животным, но к производителю наборов для вышивания это каким образом относится? Давайте соблюдать тематику! о'key! Шок-контент из головы не выходит ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Первый раз вышивала набор от Алисы "К морю". Набор понравился, несложный, для новичков в самый раз:) А результат радует!!! герда28, Сибирская Кошка, AssOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Смотрите какие классные! Дикая белочка, Сибирская Кошка, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19.11.2021 в 18:57, kaddy сказал(а): Не много не по теме , видела сегодня, как Басков 19.11.2021 в 19:03, МарСанна сказал(а): Давайте соблюдать тематику! Ну так у Алисы есть вполне себе Басков) и вполне себе симпатично вышел https://www.stitch.su/alisa/4-17 Удивительно, почему отшивов немного KoViVi, Сибирская Кошка и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 23 минуты назад, AssOlka сказал(а): Ну так у Алисы есть вполне себе Басков) и вполне себе симпатично вышел https://www.stitch.su/alisa/4-17 Удивительно, почему отшивов немного Наверное поклонников Баскова немного, таких, которые готовы тратить свое время на то, чтобы его вышить.. Любимые крестики, kas_julia, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Перепевы той же темы. IrnKA, lamina-65 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Возможно, но один будет стоить больше 1000, а у Алисы рублей 350. Снеговиков у каждой фирмы можно найти, даже не вышивальной. alisa-mng и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 29 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Перепевы той же темы. Вообще ничего общего, кроме того, что на картинке изображен снеговик... Так а что, если какой то сюжет выпускает одна фирма для прочих она табу? Оригинальные сюжеты нужны? Так они не бесконечны, в общем то))) Возьмите любой из базы наборов и можно найти к нему "перепевы" у пары-тройки-десятка других фирм))) В любом случае... наличие выбора в виде "перепевов" сюжета это плохо? Ольга-мышка, Snake Gagarin, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Да я не против, они мне тоже нравятся, но как же надоели заезженные темы и списывание сюжетов друг у друга. Но я понимаю, с чем это связано. Совсем новая тема - это риск. Непонятно, понравится ли она покупателю и будут ли наборы продаваться. А заработать хочется. Поэтому все предпочитают не рисковать и брать уже то, что годами проверено и продается. Таким образом что-то необычное выпускают те, кому нечего терять (дизайнеры-одиночки), те у кого это не основной вид деятельности (РТО, теоретически Марья Искусственница) или те у кого явный кризис и проблемы - вот ЗР например иногда пробивается. Все фирмы у кого стабильно будут эксплуатировать попсу. Это мои личные наблюдения, не претендую на истину. lefkorosida, Tatiana Ch. и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Да я не против, они мне тоже нравятся, но как же надоели заезженные темы и списывание сюжетов друг у друга. Но я понимаю, с чем это связано. Совсем новая тема - это риск. Непонятно, понравится ли она покупателю и будут ли наборы продаваться. В целом согласна с вами, тут вообще сложно спорить, Но, согласитесь, что количество объектов, которые клиенты могут счесть "милыми" ,исходя из целевой аудитории производителей наборов, особенно в рамках конкретной тематики, совершенно не бесконечны... Новый год: снеговики, зайчики, ежкик, мишки, прочие зверушки, Дед мороз/санта, елка, украшенная комната/домик, спящие собачки/кошечки (у камина, в новогодней атрибутике), дети в зимнем антураже... Собственно почти всё. Можете придумать что то оригинальное, что я не перечислила в данной тематике, что продавалось бы? А да, гномы, точно! (ох уж эти мне гномы в этом году ) Vika71, Leutnant Ripley, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Тут не просто снеговик. А снеговик в той же позе в похожей шапке и обнимается. Поэтому посчитала этот сюжет списанным. Опять же мое личное мнение. Кому-то может показаться, что это особенный не похожий ни на что в мире снеговик. Ну, хорошо. Каждый имеет право видеть мир по своему. Я ж не против. белая-мягкая-пушистая и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение