Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что все так боятся просвечиваний? Мне например кажется, что это придает легкость и воздушность картинке. Этакую акварельность. Это ж не подушка, а картина)

Поделиться сообщением

Я тоже не против, когда просвечивает =)Хотя люблю, когда не просвечивает =)

У Алисы, кстати, у меня после стирки все крестики становятся более объёмными и просветы, если и есть,то почти не заметны.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я тоже сейчас вышиваю Изабеллу и очень довольна результатом, а то что канва просвечивает, так это после стирки как-то незаметно становится. Самой первой моей работой от Алисы был ОСЕННИЙ НАТЮРМОРТ, так и там сначала канва просвечивала, но после стирки все встало на свои места.

Поделиться сообщением

попытаюсь выложить свои фото процесса Изабеллы

post-12644-1326723857_thumb.jpg

post-12644-1326723881_thumb.jpg

post-12644-1326723893_thumb.jpg

post-12644-1326723906_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mrn1970, как же красиво получается! У меня тоже этот наборчик захомячен, обязательно его вышью на кухню.
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, пора по Изабелле соместник организовывать :smile:

Поделиться сообщением

atila2003, Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

Давайте организуем, может и у меня быстрее работа пойдет

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/alisa/2-22

Как мне понравилась эта сирень :girl_sigh: Я просто балдею!Наверно закуплю себе к Новому году или 8 марта.

Евгения,я тоже на нее облизывалась,облизывалась,и не удержалась,заказала все таки :girl_dance: может с тобой,когда ты прикупишь себе и организуем совместничек :wink:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,

Давайте организуем, может и у меня быстрее работа пойдет

Девочки, темка про вино в совместных процессах создана, присоединяйтесь:

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1208

Поделиться сообщением

Евгения,я тоже на нее облизывалась,облизывалась,и не удержалась,заказала все таки :girl_dance: может с тобой,когда ты прикупишь себе и организуем совместничек :wink:

Так и я жду, когда на Украину завезут!

Поделиться сообщением

действительно отличная разработка - сирень у Алисы, очень мне понравилась, я бы даже сказала понравилась больше всех других что я видела. прелестная и такая натуральная! может когда-нибудь тоже себе прикуплю)))

Поделиться сообщением

вот такая вышивка получаетсяpost-5171-1324917991_thumb.jpg

Великолепно! :good:

Vkiseleva21, расскажите, а зачем вы в некоторых местах оставили недошитые ниточки?

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, расскажите, а зачем вы в некоторых местах оставили недошитые ниточки?

Я не Vkiseleva21, но думаю, что ниточки остаются потому, что она вышивает методом парковки ИНСТРУКЦИЯ

VeSna0804 и tata1001 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не Vkiseleva21, но думаю, что ниточки остаются потому, что она вышивает методом парковки ИНСТРУКЦИЯ

Валерия, спасибо! :smile: Буду изучать. Оказывается я так мало знаю о вышивке... :unsure:

Поделиться сообщением

Я начинала этот набор, когда у меня были только небольшие круглые пяльца. Начала с середины, дошла до края пялец, по схеме вижу, что цвет еще будет вышиваться, а ниточку обрезать жалко.

Метод парковки я, к сожалению, не могу освоить, не получается он у меня :unknw:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!!из Алисы вышивала только маленькую картиночку-Мишек,но осталась довольна всем-качеством материалов,процессом,результатом.Вот только иголочки не было.В запасе лежит еще пара миниатюрок(но уже с иголочками),Ромашки и черешня,и на днях жду посылочку с Сынишкой и Дочуркой))впечатление наборы производят хорошее,поэтому буду продолжать их вышивать!!!а еще очень понравился такой наборчик из новинок http://www.stitch.su/alisa/3-13 Ну и Сирень ,конечно,тоже :good:

Поделиться сообщением

Да,красотища!!!впечатляет!!! :good:

Поделиться сообщением

Вчера получила два набора Алисы "Сирень" и "Послание Любимой" (это анютины глазки в корзинке). Это мой первый опыт вышивать по наборам Алисы. Начала вышивать анютины глазки, впечатление очень положительное и позитивное. Канва, нитки, иголка все очень хорошее, схема продуманная. Вышитую сирень тоже увидела в галерее у Риолиса и влюбилась сразу. Эта самая шикарная сирень из всех, что мне встречались.

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала "Алису" http://www.stitch.su/users/ready-works/starcat&8

Всё отлично,схема,нитки. Я только канву заменила на белую с перламутром,как бы снег,зима...

Захомячила три набора у "Алисы",и три подарила своей подруге,в общем,мы довольны! :good: :good: :good:

xatali и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да простят меня дизайнеры Алисы :wink:

Вышила Ёжку,внесла свои коррективы :smile:

Оцените :wink:

какой лапотуля! класс :wink:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в