21 января 2023 Реально красота. Новинка? Betta и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 35 минут назад, Евгения 62 сказал(а): Реально красота. Новинка? Да, но она уже есть в продаже. На Вайлдберриз видела Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Что-то мне стала нравиться Алиса. lamina-65, Betta, Elena-Lena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 21.01.2023 в 13:31, Евгения 62 сказал(а): Реально красота. Новинка? Новый дизайн для Вашего творчества! Храм Василия Блаженного (3-33) Размер: 50х34 см Канва: Aida 16 белого цвета, 100% хлопок (Gamma) Мулине: 60 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника: крест, полукрест, бэкстич В комплекте Вы также найдёте: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Нити мулине на двурядном органайзере - Подробную цвето-символьную инструкцию на матовой бумаге По вопросам приобретения за пределами России обращайтесь на nabor@alisa-collection.ru Elena-Lena, Vika71, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 20.01.2023 в 16:33, Океан сказал(а): Случайно наткнулась в ВК Хочу-хочу-хочу!!!! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 25.01.2023 в 08:07, alisa-mng сказал(а): Новый дизайн для Вашего творчества! Храм Василия Блаженного (3-33) Размер: 50х34 см Канва: Aida 16 белого цвета, 100% хлопок (Gamma) Мулине: 60 цветов, 100% хлопок (Gamma) Техника: крест, полукрест, бэкстич В комплекте Вы также найдёте: - 2 иглы Gamma: тупая вышивальная и острая для шва-строчки - Нити мулине на двурядном органайзере - Подробную цвето-символьную инструкцию на матовой бумаге По вопросам приобретения за пределами России обращайтесь на nabor@alisa-collection.ru Может быть рано спрашивать - а планируются еще подобные дизайны? Я имею в виду картины Сатарова о старой Москве. lamina-65, viola33 и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 29.01.2023 в 14:13, Betta сказал(а): Может быть рано спрашивать - а планируются еще подобные дизайны? Я имею в виду картины Сатарова о старой Москве. Здравствуйте. Пока нет информации о планах выпуска таких сюжетов. Мы передадим Ваши пожелания дизайнерам. Если набор появится, обязательно напишем в новостях. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Спасибо за милые миниатюры Очень жду набор с Басиком пиратом) Не планируется случайно? Игрушка такая есть, будет очень классная парочка WhiteMoth, Путешественница, Karolyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2023 05.06.2023 в 17:14, YUfryc сказал(а): Спасибо за милые миниатюры Очень жду набор с Басиком пиратом) Не планируется случайно? Игрушка такая есть, будет очень классная парочка 05.06.2023 в 17:14, YUfryc сказал(а): Спасибо за милые миниатюры Очень жду набор с Басиком пиратом) Не планируется случайно? Игрушка такая есть, будет очень классная парочка 05.06.2023 в 17:14, YUfryc сказал(а): Спасибо за милые миниатюры Очень жду набор с Басиком пиратом) Не планируется случайно? Игрушка такая есть, будет очень классная парочка Добрый вечер. Спасибо, что выбираете наши наборы для своего творчества. Пока информации о планах выпуска таких наборов не поступало. Обо всех новинках мы сообщаем в наших группах и на сайте. Вы можете подписаться на рассылку новостей компании по этой ссылке https://vk.cc/clAADS. Так Вы быстро будете узнавать о выходе новых наборов 19199707770 и Yuki o dase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Только я на днях про себя вспоминала Алису и думала. что она уже канула в лету. Но вот и у нее появились новинки. Пейзажи 23х17 см, птички - 6х8 см. Vika71, mischmisch, niksi и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Океан, я только порадовалась, что по фотографиям с формулы ничего сильно не хочу.... и тут алиса показала это! как мне это нравится, особенно птахи Океан и alisa-mng сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 24 минуты назад, Океан сказал(а): Приятная атмосфера. Так легко, светло и солнечно alisa-mng, Тави, Irov4a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Я буквально два дня назад заходила на их сайт и там ничего не было. Похоже, что они по привычке выпускают новинки к ФР. Эх, хотелось бы чтобы Алиса возродилась и почаще выпускала новые дизайны, и крупные работы в том числе ... WhiteMoth, svenlanos, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 29.09.2023 в 17:35, Океан сказал(а): Только я на днях про себя вспоминала Алису и думала. что она уже канула в лету. И на выставке "ФР" их не было, а они завсегдатаи. Рада, что фирма жива и радует нас новинками. И птички, и пейзажи понравились Мало бэка, и он счетный (судя по картинке), вот только за это твёрдая пятёрка. lamina-65, alisa-mng, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Новинки показывают Зверики 16х16 см, а миниатюрки 7х7 см. Классные какие! Leutnant Ripley, Antarktida, Lysinda и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 19 минут назад, Novia сказал(а): Новинки показывают Зверики 16х16 см, а миниатюрки 7х7 см. Классные какие! Миники - огонёк! Novia, WhiteMoth, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 30 минут назад, Novia сказал(а): Новинки показывают Зверики 16х16 см, а миниатюрки 7х7 см. Классные какие! зверики-прелесть, миша покорил,пейзажики тоже понравились,но очень уж малипусечные alisa-mng, mischmisch, krestiki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Дополню ещё одной картинкой - как смотрятся все вместе Ионика, Лена1973, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 21 час назад, Novia сказал(а): Новинки показывают Зверики 16х16 см, а миниатюрки 7х7 см. Классные какие! Алиса в миниатюрах - вне конкуренции! Очень милые! Сереника, lenning, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 17 часов назад, Novia сказал(а): Дополню ещё одной картинкой - как смотрятся все вместе Мы с хомяком нашу жабу затоптали! Хочунимагупрямщас Novia, lamina-65, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 я на серию с животинками запала, очень понравились! Leutnant Ripley, Elena-Lena, alisa-mng и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 А мне всё! Буду брать Лена1973, alisa-mng, Краснодарка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 серия с животными прелесть, особенно мишка и улыбающаяся лиса alisa-mng и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 28.02.2024 в 11:42, Novia сказал(а): Новинки показывают Зверики 16х16 см, а миниатюрки 7х7 см. Классные какие! Раньше думала, что в маленьких пейзажах Пермин никто не сможет превзойти. Но Алиса справилась! Браво, превосходные миниатюры! MolliE, alisa-mng, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Ура! Серия зимних миниатюр! Теперь еще весну сделали бы и тогда полный календарь получится Лена1973, alisa-mng, Терминаторша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение