Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Nina A сказал(а):

Раньше думала, что в маленьких пейзажах Пермин никто не сможет превзойти. Но Алиса справилась! Браво, превосходные миниатюры!:good2:

Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наши миниатюры. Надеемся, что они принесут вам радость и уют. Благодарим за выбор наших наборов для своего творчества! Спасибо! ☀

murgatroit, Elena-Lena, Nina A и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведь с птичкой - в самое сердечко! Обязательно куплю. Жду с нетерпением старта продаж на маркетплейсах

alisa-mng и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ура! Серия зимних миниатюр! Теперь еще весну сделали бы и тогда полный календарь получится :tender:

Хех. Я их восприняла как раннюю весну. Наверное, потому что очень ее ждала в этом году)

Surik, alisa-mng, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

Хех. Я их восприняла как раннюю весну.

Согласна, что всё же межсезонье. Я по 4 картинки покупаю из каждой серии, так что и из этой серии что-то для себя не возьму. Не знаю какой сезон рисовала Алиса, я для себя это назначила зимой))), весну хочется позеленее, чтобы более очевидной всё же была. 

Juliay, Путешественница и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И зверики такие харизматичные получились, такие улыбчивые, что прям придётся брать скорее всего))

alisa-mng, Златолео, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки!

"Трясогузка" (1-38)
Размер: 16х18 см
Канва: лён, 16 каунт
Мулине: 26 цветов, 100% хлопок (Gamma)
Техника вышивания: счётный крест, полукрест, бэкстич
m2sFWZM8DHo.thumb.jpg.93aa1f193d74a26ee039747f4dab8ef9.jpg

"Варакушка" (1-39)
Размер: 15х18 см
Канва: лён, 16 каунт
Мулине: 25 цветов, 100% хлопок (Gamma)
YWkRI_514Hc.thumb.jpg.6e0d1e0397ce13ee52ba206bcf5cf4fb.jpg

"Розы в солнечном свете" (2-54)
Размер: 40х30 см
Канва: Aida 14 белого цвета, 100% хлопок (Gamma)
Мулине: 40 цветов, 100% хлопок (Gamma)
by4NRd3Jfko.thumb.jpg.0a32ecb3025e3809fc3a0b8c6b77719e.jpg

"Домик у озера" (3-36)
Размер: 16х16 см
Канва: Aida 16 белого цвета, 100% хлопок (Gamma)
Мулине: 28 цветов, 100% хлопок (Gamma)
XbA1RtuEUm0.thumb.jpg.b65da05912a3382344eedd7387e202be.jpg

"Летние акварели. Стрижи" (3-37)
Размер: 18х18 см
Канва: Aida 14 белого цвета, 100% хлопок (Gamma)
Мулине: 26 цветов, 100% хлопок (Gamma)

J6db6HGyH9E.thumb.jpg.dc04ea25f69425276236711ad0af96d7.jpg

Аментет, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

"Трясогузка" (1-38)
m2sFWZM8DHo.thumb.jpg.93aa1f193d74a26ee039747f4dab8ef9.jpg

"Варакушка" (1-39)
YWkRI_514Hc.thumb.jpg.6e0d1e0397ce13ee52ba206bcf5cf4fb.jpg
"Летние акварели. Стрижи" (3-37)

J6db6HGyH9E.thumb.jpg.dc04ea25f69425276236711ad0af96d7.jpg

Новинки хорошие. Вот эти особенно понравились. У Алисы свой стиль, узнаваемый. Если бы надо было описать одним словом, то я бы сказала "лёгкость". Особенно это заметно в пейзажах. Всегда много воздуха. Мне это очень нравится:give_heart:

Molly21, Лена1973, alisa-mng и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько у Алисы не было новинок) Нас уже избаловали другие производители практически ежемесячными красотами))

Розы прекрасны! Великолепная разработка.

kas_julia, Тави, Dasika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Marina-zhd сказал(а):

Давненько у Алисы не было новинок) Нас уже избаловали другие производители практически ежемесячными красотами))

Розы прекрасны! Великолепная разработка.

Поддерживаю обеими руками ! Розы чудо как хороши , прям идеальные какие-то ,приятно удивил меня этот сюжет , спасибо Алиса ! 

Аленка-2, Leutnant Ripley, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

J6db6HGyH9E.jpg.ea44465733120cbd36d85c66a0169f17.thumb.jpg.eb37094322d46fddad72e62552ec1956.jpg вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо...

Juliay, alisa-mng, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а):

J6db6HGyH9E.jpg.ea44465733120cbd36d85c66a0169f17.thumb.jpg.eb37094322d46fddad72e62552ec1956.jpg вот понравилась картинка, но возникло ощущение незавершенности-небо не зашивается, хотела купить,но теперь призадумалась как зашить небо...

Наташ, я на ФР влюбилась в эту картину. По мне - она очень гармонична с этим незашитым небом, хотя решать тебе, конечно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

Если взять равномерку (голубую с разводами) то и небо будет как настоящее.

Лена1973, Tatiana Ch., Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2024 в 16:29, eva-ma-ria сказал(а):

Мне кажется, что здесь и не надо небо зашивать... это туман... густой белый туман... деревья вдалеке  в дымке, еле видны...  очень интересная работа, как сейчас любят говорить - атмосферная...

Vika71, Златолео, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Мне кажется, что здесь и не надо небо зашивать... это туман... густой белый туман... деревья вдалеке  в дымке, еле видны...  очень интересная работа, как сейчас любят говорить - атмосферная...

Как-то оно не похоже на туман. Вот пока искала информацию про их серию с птичками попался отшив

1.thumb.jpg.767ddc50290c467cd5dba7a09b86c646.jpg

lamina-65, mariko80, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее фото ,возможно, с фильтрами, для более детального рассмотрения. В реальности цвета нежнее, туманные. Ощущение туманного утра полное. Незашитое небо часть задумки. Я давно не покупаю пейзажи,большие запасы. Но этот зацепил. Напомнил стиль Херитаж. В общем  он у меня есть

Robinka, Nina A, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2024 в 21:46, jippius сказал(а):

Как-то оно не похоже на туман. Вот пока искала информацию про их серию с птичками попался отшив

1.thumb.jpg.767ddc50290c467cd5dba7a09b86c646.jpg

Из-за протяжки кажется, что летит кто-то длинношеий, типа лебедя 

Златолео и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга78 сказал(а):

Последнее фото ,возможно, с фильтрами, для более детального рассмотрения. В реальности цвета нежнее, туманные. Ощущение туманного утра полное. Незашитое небо часть задумки. Я давно не покупаю пейзажи,большие запасы. Но этот зацепил. Напомнил стиль Херитаж. В общем  он у меня есть

Мне тоже этот сюжет этим и понравился, буду покупать. Видно же, что отшив затемнённый, резкость увеличена. 

А с пропагандой равномерки на все случаи жизни достали уже, правда. 

Краснодарка, solnishko-ym, SnowWhite и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала наборы этого производителя, ничего плохого сказать не могу. Начинала с простых наборов, а теперь загорелось вышить другие наборы от "Алисы". 

3.jpg.e61878d4c3bf6983375e35b22d900ae0.jpg

IMG_20240326_233150.jpg

photoramki-online.jpg

Dasika, monstrochka, alisa-mng и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Начала вышивать "Пионы у окна"  и в процессе обнаружила, что цвета 31 и 39 не отличаются. Хотелось бы узнать, кто вышивал уже- не заметили этого? Или мне так повезло? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Family's сказал(а):

Добрый день. 

Начала вышивать "Пионы у окна"  и в процессе обнаружила, что цвета 31 и 39 не отличаются. Хотелось бы узнать, кто вышивал уже- не заметили этого? Или мне так повезло? 

Доброе утро! У меня в наборе то же самое. При искуственном освещении они одинаковые, при дневном свете- 31 чуть темнее, чем 39, но прям совсем приглядываться надо. Я тоже сначала заморочилась, потом плюнула на это и шила по ключу. В готовой картине оба этих цвета практически не видны, как будто растворяются на общем фоне.

lamina-65, Novia и Family's сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала "Пионы". Покупала в нябре 2023 года, долго откладывала, предвкушая удовольствие. Ранее вышивала "Ирисы", получила море позитива, от работы с отличными материалами и от результата. В "Пионах" страшно огорчили нитки. Они другие. Если в "Ирисах" нитки были пышные, отлично ложились и полностью закрывали клетку 14 канвы, то в "Пионах" нитки оказались тонкие, скользкие, имеют странный блеск, клетку закрывают плохо и канва светит мама дорогая как. Напоминают нитки Лука с и "анхор" Риолиса. Одна ниточка даже развалилась прямо в руках. Н-да.  "Пионы", конечно, дошью, уж очень нравятся, возможно, от просвечивающей канвы они не особенно проиграют, но брать что-то новенькое поостерегусь. 

Novia, Hellga, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Про нити тоже напишу. Взяла всю серию птичек. Отшила Варакушу и Лугового чекана. Недавно начала Трясогузку. Сразу обратила внимание, что нитки в этом наборе по ощущениям другие - они как бы более упругие, нить как будто  потолще, (не сильно) и более блестящие, соответственно ложатся по другому. Мне больше понравилось ими шить, чем в предыдущих наборах. (там были моменты неоднородной толщины и др.нюансы). Комплектация Варакуши и чекана - май 2023г, а Трясогузка - ноябрь 2024.
Вот стало интересно мне - это нитки Гамма качественно другие стали, либо наборы сейчас комплектуют другими нитями? 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вышиваю сейчас Алису, Вечер в горах. Набор очень давно покупала, в 2005 что ли году. Нитки немного неоднородные, немного кошлатятся, особенно кончики, и некоторые даже рвались. 

Но есть и более поздние наборы Алисы, попробую еще их вышить и сравню. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в