Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, что-то не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как вы вышиваете бэк? Швом назад иголку или как придется, чтобы не было больших протяжек? Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке:krank: Но им стык стежков получается красивее.

АриЯ, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке:krank:

Я шью один стежок швом "назад иголку, один швом "вперед иголку" На изнанке получается вот такая прерывистая линия - - - - - 

Selinta, ole4k@, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mamatata сказал:

Я шью один стежок швом "назад иголку, один швом "вперед иголку" На изнанке получается вот такая прерывистая линия - - - - - 

аналогично... :friends:

sovatara, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью как рекомендуют ,,назад иголкой,,,паутина на изнанке  совсем не смущает:girl_sigh:

yuss, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал:

И я так же шью :)

ole4k@, mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Девочки, что-то не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как вы вышиваете бэк? Швом назад иголку или как придется, чтобы не было больших протяжек? Я обычно шью швом "назад иголку", но у меня такая паутина получается на изнанке:krank: Но им стык стежков получается красивее.

Я сначала шью вперед нечетные стежки, потом возвращаюсь назад, выполняя четные. Изнанка выходит аккуратной. Считается, что при таком способе не всегда получается ровно уложить стежки на лице, но я этого не заметила..

Антонина di, ole4k@, zdorelli и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, monstrochka, Lapyshok, Catopuma, Чертенок, девочки, спасибо за ответы!

Lapyshok, Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, нужна помощь! Есть магнитный планшет knit pro размером 25 на 30. Присмотрела сумку в поездки "Gamma" сумка для рукоделия BBC-01 СК  размером 30 на 30. У кого-нибудь есть эти 2 девайса?! Влезет планшет в сумку?

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Юля, у меня такая сумка. В неё в самый раз помещается квадратная рамочка для миников. Она очень подходит полностью для одного процесса. А вот, что кроме самого процесса поместится ещё и планшет, я что-то сомневаюсь. Правда я на пальцах не вышиваю, только на рамах. Но сумочкой очень довольна)))

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! Вышиваю обезьянку от РТО, "особу, склонную к романтике". Одного цвета в органайзере нет. 

Какой это цвет, может что перепутали?

DSC_1328.JPG

DSC_1329.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Ямана сказал:

Одного цвета в органайзере нет. 

а в схеме он есть? у меня был, наоборот, в наборе значок на схеме. которого не было в органайзере.

Написала РТО, мне сказали, что ошибка.

В любом случае, пишите РТО, они быстро отвечают

Поделиться сообщением

Да, он на глазах используется. На отшиве какой - то из зеленых тонов...

Поделиться сообщением

Tora_s, Виктория, спасибо, что откликнулись. Меня смущает, что сторона планшета 30 см и размер сумки 30 см, т.е впритык. А боковины у сумки мягкие или жесткие?

Ищу сумку на замену сумки от ноутбука, никак не могу найти :girl_sad:

Мне нужно, чтобы в нее влезал планшет 30 на 25, органайзер пако, пяльцы - все. И при этом она была не громоздкая. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zagadka80 сказал:

Мне нужно, чтобы в нее влезал планшет 30 на 25, органайзер пако, пяльцы - все. И при этом она была не громоздкая. 

В голову почему-то пришла только сумочка Гермионы... :dw:

niksi, Xumpocmb, Lakis и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, monstrochka сказал:

В голову почему-то пришла только сумочка Гермионы... :dw:

Аня, даааа, мне нужна волшебная сумка :good2:Подскажите, где такую можно достать?! ))))

Marteire и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31 июля 2016 г. at 11:04, zagadka80 сказал:

Девушки, нужна помощь! Есть магнитный планшет knit pro размером 25 на 30. Присмотрела сумку в поездки "Gamma" сумка для рукоделия BBC-01 СК  размером 30 на 30. У кого-нибудь есть эти 2 девайса?! Влезет планшет в сумку?

Юль, у меня есть такая сумка,но нет планшета! Боковинки у сумку мягкие. Могу сделать замеры, какие тебе надо :)

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zagadka80 сказал:

даааа, мне нужна волшебная сумка :good2:Подскажите, где такую можно достать?! ))))

А такая громоздкая? http://leonardohobby.ru/ishop/good_6733665622/#itemshops

apanjul и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, да, смотрела и её, но она напоминает мою для ноутбука. 

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Help! Нужна помощь!!!
Разъясните мне, пожалуйста.

У меня есть набор для вышивки подушки. В ключе указано, что вышивается в 3 нити. Так же есть комбинированный полный крест. Но вот кого с кем комбинировать... :wackol: . Я поняла, что должна идти золотая нить в бленде, но вот с каким другим цветом она должна идти... я не поняла :sorry:
Помогите плиз, с блендами в первый раз сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ninnele сказал:

Help! Нужна помощь!!!
Разъясните мне, пожалуйста.

У меня есть набор для вышивки подушки. В ключе указано, что вышивается в 3 нити. Так же есть комбинированный полный крест. Но вот кого с кем комбинировать... :wackol: . Я поняла, что должна идти золотая нить в бленде, но вот с каким другим цветом она должна идти... я не поняла :sorry:
Помогите плиз, с блендами в первый раз сталкиваюсь.

фото смущающих элементов в ключе к схеме в студию, пожалуйста...

Пока писала, уже и фото добавилось...

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Чтобы мы Вам помогли нужно видеть то, что написано у Вас в ключе... иначе чисто с Ваших слов никто не догадается...

фото смущающих элементов в ключе к схеме в студию, пожалуйста...

бегу, бегу. просто фото с телефона загружала

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, все предельно ясно...

Комбинированный крест:

1 нить B5200 + 1 золотая нить... т.е. 1 нить с органайзера № 019 + 1 нить с органайзера 020

... по аналогии и все прочие

то место в ключе, где сказано про вышивку в 3 нити еще сфотайте, пожалуйста... может там тоже недопонимание...

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в