2 октября 2016 В 22.09.2016 at 14:14, lvvoron сказал: @Ninasss, а мне вторая больше нравится. И мне тоже. Смотрите, что Вам ближе. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 17:10, belyasik сказал: Аня и Юля, спасибо большое))) а вышить ее надо самой будущей маме или хоть кому, а потом подарить будущей маме? Не хочу быть навязчивой, но если Вы человек верующий, то для Вас не имеют значения никакие правила и предрассудки, тем более фен-шуй. Извините за резкость. Вышивать икону лучше с благословения батюшки, и обязательно готовую вышивку освятить. Только тогда вышивка становится иконой. А кто вышивает, не имеет ни какого значения. Главное, вышивать с верой и молитвой. Умничка, Oksana7, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 17:15, belyasik сказал: Девочки, подскажите, пож-ста, есть ли такая икона (вышить бисером или нитками) Роженица или как называется не знаю, хочу вышить двоюродной сестре, чтоб забеременела. Именно икону. Яночка, может, я уже поздно с ответом, но слышала, что чтобы забеременеть и выносить ребенка без проблем (тфу-тфу-тфу), нужно вышивать иконы Божья матерь Феодоровская или Богоматерь Остробрамская (http://www.stitch.su/kroshe/В-161). Вот на этом сайте http://hramnagorke.ru/ у священника можно спросить обо всем: об иконах и т.д. Можно также получить его благословение на вышивку. belyasik, Ponochka, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девочки, помогите советом: где можно купить светящиеся в темноте нитки - белого цвета, и чтобы свечение от них тоже было белое?.. Я заказала на Алиэкспресс - белые, но свечение зелёное всё-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Девчата подскажите. Очень хочу попробовать алмазную технику, но не знаю какую фирму брать.Ищу что-нибудь качественное, чтобы не получилась фигня какая нибудь, может кто на алиэкспрессе брал и знает норм продавца.Прошу вашей помощи и подсказок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 25 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчата подскажите. Очень хочу попробовать алмазную технику, но не знаю какую фирму брать.Ищу что-нибудь качественное, чтобы не получилась фигня какая нибудь, может кто на алиэкспрессе брал и знает норм продавца.Прошу вашей помощи и подсказок! Про алмазку рекомендую спросить еще и в спец.теме по ней, все таки этот раздел про вышивку, а алмазка, как ни крути к ней не относится... ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 12 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчата подскажите. Очень хочу попробовать алмазную технику, но не знаю какую фирму брать.Ищу что-нибудь качественное, чтобы не получилась фигня какая нибудь, может кто на алиэкспрессе брал и знает норм продавца.Прошу вашей помощи и подсказок! Если качественное хотите, то берите наши фирмы, "Алмазная живопись" хорошая, у нее качественные алмазики и много много граней на них, соответственно работы красивые получаются, грани все переливаются, . На алиэкспресс качество так себе, алмазики все какие-то покоцанные, граней на них в разы меньше. Если сравнивать готовую работу с алиэкспресса с "Алмазной живописью", то качество никакое на али, работа так себе мягко говоря. Но если сравнить не с чем, то в принципе и алиэкспресс сойдет. Santa Nensy, чеба, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 21.09.2016 at 11:39, LaVrOvA44 сказал: Как все узнаю напишу обязательно!(В разных городах находимся) Вот это все что получилось по итогу по палитре дмс mamatata, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 А это в палитре пнк кирова, не редактировано. новая версия РМ, там есть палитра кирова. здесь пока 90 цветов, но еще много одиночек. Мне это вариант больше нравится светлее он После редактирования думаю будет лучше Сестра снизила до 68 цв убрала пятна на лице одиночки(Но пока нет фото) чеба, mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Мне, как ни странно, первый вариант (более темный) больше нравится. Хотя волосы лучше у второго. Но я бы (если бы вышивала сама) остановилась бы на черной основе и неполной зашивке (1 вариант)Безусловно, сначала прорисовав его заново. Перед отрисовкой определилась бы с нитками и гаммой. Посмотрела бы на сколько тонов можно разложить с учетом блендов лицо, волосы, одежду и уж тогда бы определялась с количеством цветов. фон оставила бы черный, вышив полукрестом, может быть даже в одну нить верхний правый угол. А кто автор картины? Простите, если пропустила. чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 43 минуты назад, mamatata сказал: А кто автор картины? Джованни Браголин mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки, я снова с приставаниями. Всё с той же собакой от Keru. Попробовала начать и сомнения одолели. Не слишком ли светит канва? А то может всё-таки заменить её пока не поздно на более мелкий каунт? Просто покажу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Каунт какой? Равномерка подсаживается малька при стирке... у меня Химера тоже немного светит на Лугане, я не дергаюсь... Shi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Иногда, канва должна светить, по задумке автора. Таким образом , добиваются определенного эффекта. Но, вышивка - не точная наука, так что, если напрягают светящие участки - то канву лучше заменить. Но это только мое мнение. пы.сы. А в ключе какой каунт указан? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: пы.сы. А в ключе какой каунт указан? три варианта - 14,16,18. Так что первоначально Линда 27 не смутила. Пока вышивать не стала. А по поводу предусмотрено ли дизайном, скорее нет, чем да. Вот этот ротвейлер. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наверное всё-таки сменю , сомневаюсь, что канва так сильно сядет( если конечно её в кипятке не стирать, тогда как вариант возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 34 минуты назад, Oksana7 сказал: три варианта - 14,16,18. Так что первоначально Линда 27 не смутила. Пока вышивать не стала. А по поводу предусмотрено ли дизайном, скорее нет, чем да. Вот этот ротвейлер. Оксана, я бы изначально взяла 16. Она и не мелкая и не крупная. 29 минут назад, Oksana7 сказал: Наверное всё-таки сменю , Так не надо! А надо так все получится, не переживай! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 7 часов назад, Oksana7 сказал: три варианта - 14,16,18. Так что первоначально Линда 27 не смутила. Пока вышивать не стала. А по поводу предусмотрено ли дизайном, скорее нет, чем да. Вот этот ротвейлер. Оксана, помню, я высказывалась за Гаммовскую Линду... Но я думала, что петитом! Ни в жисть бы не посоветовала такого рода схему такими крупными крестиками... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 7 часов назад, Oksana7 сказал: Линда 27 Гамма Имхо, крупно для этого дизайна и да, будет светить... 32, в идеале (для меня) 36 Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Так не надо! А надо так все получится, не переживай! хорошо))) 2 часа назад, chana75 сказал: Оксана, помню, я высказывалась за Гаммовскую Линду... Но я думала, что петитом! Ни в жисть бы не посоветовала такого рода схему такими крупными крестиками... петитом... я попробовала крестиков пару, что-то совсем мелко показалось, цвета такие близкие, что я вообще их на вышитом не различаю, хотя наверное надо обдумать такой вариант. 2 часа назад, monstrochka сказал: Имхо, крупно для этого дизайна и да, будет светить... 32, в идеале (для меня) 36 ясно, значит попробую помельчить и если пойдёт буду вышивать так. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Я тоже за советом. Купила вот такую схему Любови Ющук. По задумке автора - 14 белая канва и полный крест в 2 нити, есть бленды. Я хочу уменьшить размер работы: взять меньший каунт и вышивать полукрестом в 2 нити. С канвой так и не смогла определиться. Выбираю между гобеленой сеткой и Луганой 25 ( шить планирую через 1 нить основы). Мне больше нравится вариант гобеленой сетки - на ней проще шить, полукрестики сами укладываются, но боюсь, что будет светить разметка, и будет искажение цветовой гаммы самой работы. И в целом, стОит ли уменьшать каунт? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 10 минут назад, Selinta сказал: Я тоже за советом. Купила вот такую схему Любови Ющук. По задумке автора - 14 белая канва и полный крест в 2 нити, есть бленды. Я хочу уменьшить размер работы: взять меньший каунт и вышивать полукрестом в 2 нити. С канвой так и не смогла определиться. Выбираю между гобеленой сеткой и Луганой 25 ( шить планирую через 1 нить основы). Мне больше нравится вариант гобеленой сетки - на ней проще шить, полукрестики сами укладываются, но боюсь, что будет светить разметка, и будет искажение цветовой гаммы самой работы. И в целом, стОит ли уменьшать каунт? Я лично завсегда за уменьшение там, где это возможно... В разработках Ющук это однозначно возможно.. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Можно купить белую гобеленовую сетку без разметки, она есть у Саши в димшопе Selinta, Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение