Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Selinta, очень красивый дизайн)))

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, что за канву такую отдала мне подруга? На Аиду не похожа, но и не Беларусская точно. Сама по себе плотная, не тянется, но если сгибать - то мягкая. Плетение в 2 нити. Хлопковая. Похоже, что 20 каунт, сама не разберусь.

20160920_102535.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lacky сказал:

Девочки, подскажите, что за канву такую отдала мне подруга? 

20160920_102535.jpg

Это ткань - хардангер. Обычно она бывает 22го каунта

Oksana7 и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Это ткань - хардангер. Обычно она бывает 22го каунта

Спасибо большое! Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lacky сказал:

Спасибо большое! Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький...

ну так название ткани говорит само за себя  - шить на ней в технике хардангер.

У меня такой тканькой был укомплектован перминовский рабор с новогодними игрушками.

Салфетки, опять же, на ней можно шить. А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно.

Lacky и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ну так название ткани говорит само за себя  - шить на ней в технике хардангер.

У меня такой тканькой был укомплектован перминовский рабор с новогодними игрушками.

Салфетки, опять же, на ней можно шить. А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно.

Еще раз спасибо! Дали пищу для размышления

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lacky сказал:

...Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький...

Наборы хардангер 22 комплектуют (в т.ч. от Стоянки Ивановой), и шить на ней рекомендуют гобеленовым стежком. Если я не ошибаюсь получается меньше чем на 18 аиде.

yuss, Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aminasa сказал:

С недавних пор участились случаи мошенничества, злоумышленники представляются сотрудниками компании Леонардо.

Эмм... даже любопытно стало, что за "мошенничество" может быть в этой сфере... Кто у кого и каким образом что может вымогать... :dw: Ну представляются и чо? Денег взаймы просят? Так я не дам :laugh3:

Aminasa,  это не к вам вопрос, просто ситуация странновато-занятная...

yuss, чеба и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

Эмм... даже любопытно стало, что за "мошенничество" может быть в этой сфере... Кто у кого и каким образом что может вымогать... 

если отталкивать от вакансий... предлагают работу и приобретать товары со скидкой 30-50% как сотруднику компании? Или пообещать голливудский оклад? Но для этого надо за что-то там заплатить? Или пустить в квартиру, как пускают пенсионеры мнимый собес? Тоже очень всё непонятно.

LIMA, monstrochka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

А мне кажется, это просто скрытая реклама магазина:crazy:

Ой, а то о нем не знают :laugh3:... К тому же инфа о мошенниках реально есть на сайте Леонардо по ссылке, так что не знаю даже... Короче, разнообразили они наши форумские будни очередной шуткой, че...

белая-мягкая-пушистая, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А мне кажется, это просто скрытая реклама магазина:crazy:

да мне вот тоже "пахнуло" рекламой сначала... но с другой стороны - на сайте Леонардо есть предупреждение....

непонятно больше другое  - а эта тема при чем тут?

Oksana7 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

К тому же инфа о мошенниках реально есть на сайте Леонардо по ссылке,

Ну да, мы же прошли по ссылке, вот и реклама сработала:D, может, зацепимся и закажем там чего!

чеба, Oksana7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну да, мы же прошли по ссылке, вот и реклама сработала

кстати. в этом есть разумное зерно... скрытая реклама вполне себя оправдывает....

Поделиться сообщением

В Monday, October 10, 2016 at 10:06, Svetl@n@ сказал:

. А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно.

И очень красиво!До сих пор перед глазами стоит эта работа:girl_sigh:.Теперь присматриваюсь, что б такого уменьшить:girl_haha:

monstrochka, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Евгения.

Тея Гувернер обычно уменьшается без потери качества, я видела много примеров в тырнете.

А идея уменьшить "осень" возникла, т.к. крестики на обложке, да и в отшивах, мне казались чересчур светящими. Может дизайнер так и задумал, но мне, как любительнице мини-голдов, захотелось из обычного ДИМа сделать "почти мини голд" ;)

Oksana7, Ан4оус и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Евгения.

Тея Гувернер обычно уменьшается без потери качества, я видела много примеров в тырнете.

А идея уменьшить "осень" возникла, т.к. крестики на обложке, да и в отшивах, мне казались чересчур светящими. Может дизайнер так и задумал, но мне, как любительнице мини-голдов, захотелось из обычного ДИМа сделать "почти мини голд" ;)

Очень качественно получилось!:clapping:

Catopuma, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ну захвалила, я аж засмущалась :blush:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом. Вышиваю Анкоровский домик. И хочу в нем "подсветлить" окна. Чтобы они не выглядели так мрачно и пустынно. Не могу определиться каким цветом вышить. Выбрала для себя 5 вариантов блендов из ниток, что были в наборе. Я понимаю, что у всех мониторов цветопередача разная, и фото сделано при искусственном освещении, но все же. Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"?

IMG_5717.JPG

Или же уже махнуть рукой и вышивать как есть по схеме? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ole4k@ сказал:

Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"?

мне кажется. что надо смотреть вместе с окошком....опять же свет-светом. а оттенок может "не стыковаться" с остальным фоном

ole4k@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ole4k@ сказал:

Девочки, помогите советом. Вышиваю Анкоровский домик. И хочу в нем "подсветлить" окна. Чтобы они не выглядели так мрачно и пустынно. Не могу определиться каким цветом вышить. Выбрала для себя 5 вариантов блендов из ниток, что были в наборе. Я понимаю, что у всех мониторов цветопередача разная, и фото сделано при искусственном освещении, но все же. Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"?

IMG_5717.JPG

Мне номер 2 нравится. 

Я в китайском домике так же делала свет в окошках и шторочки .

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

IMG_5717.JPG

МНе тоже 2й очень нравиться если картина яркая, или 1 если не очень яркая, в пастельных тонах.. Но окончательное решение нужно принимать, когда весь домик будет готов....

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 15:50, Aminasa сказал:

Девочки, я тут увидела на сайте магазина Леонардо.ру важную информацию, решила поделиться, потому что реально важно. С недавних пор участились случаи мошенничества, злоумышленники представляются сотрудниками компании Леонардо. На самом деле, достоверные вакансии можно посмотреть только здесь http://leonardo.ru/vacances/ , а если есть какие-то сомнения, лучше уточнить по телефонам, они там же указаны. В общем будьте внимательны, осторожность никогда не помешает.

Вот как раз в соседеней теме этот лохотро проскакивал:

Просят 300 руб авансом, они за это присылают набор, который ты отшиваешь за 4-5 недель и шлешь им фото и потом тоько полная оплата. И прикрываются как-раз таки Леонардо

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Помогите, посоветуйте!

Моя первая работа бисером. Не знаю, это нормально, или это я так сильно нить натягивала.

Отгладила..Но по линии бисера ткань все равно топорщится.

Может после натяжки в багетке это исправится?

222.jpg

20161108_115932.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в