8 ноября 2016 4 часа назад, Трифонка сказал: Девушки! Помогите, посоветуйте! Моя первая работа бисером. Не знаю, это нормально, или это я так сильно нить натягивала. Отгладила..Но по линии бисера ткань все равно топорщится. Может после натяжки в багетке это исправится? Может и натянут, но гарантии нет. Трифонка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 07.11.2016 at 21:49, niksi сказал: мне кажется. что надо смотреть вместе с окошком Наташа, спасибо за совет. Попробовала вышить два окошка и даже отбэкала. Получился явный проигрыш перед оригиналом. Так что не буду экспериментировать и вышью как и предполагает дизайн. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 7 часов назад, Трифонка сказал: Девушки! Помогите, посоветуйте! Моя первая работа бисером. Не знаю, это нормально, или это я так сильно нить натягивала. Отгладила..Но по линии бисера ткань все равно топорщится. Может после натяжки в багетке это исправится? Если багетка хорошая- исправится. У меня и хуже было. Трифонка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 У меня назрел такой вопрос: сколько в среднем вы платите за оформление вышивки, а именно-рама 30х40см + одно паспарту+обычное стекло+картон. Я понимаю, что в каждом случае все индивидуально, и материал рамы, и размеры, и даже город и т.п., но я вот сегодня хотела оформить небольшую вышивку (16 на 26 см) в подарок, все красиво подобрала, а цена оказалась почти 3 тысячи рублей (в переводе с евро, точнее - 39 евро), и это был не салон, а базар!!! Рама была пластмасса, паспарту одно и кантик металлический. Без услуг по натяжке. Мне показалось это весьма дорогим..и мне пришлось оставить только раму, в ущерб картине..и то поменять на дешевую, итого я заплатила 1400 рублей. К чему я это спрашиваю: приходишь такой в салон, сейчас я оформлю шикарно, а потом оформляешь примитивно, ибо дорого. Те, кто оформляют красиво, вам всегда это обходится в копеечку? То есть, я должна быть готова выкладывать приличную сумму или у нас просто цены завышенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 23 минуты назад, Ninasss сказал: подарок, все красиво подобрала, а цена оказалась почти 3 тысячи рублей (в переводе с евро, точнее - 39 евро), и это был не салон, а базар!!! Рама была ага, цена и у нас - около 3000. Но это деревянный багет, двойное паспарту, задник, стекло простое и картон для натяжки...без работы мастера....А если сюда и работу посчитать...ммми...в прошлом году - работа мастера по натяжке- стоила 800 рублей. Но это в моих багетках. А город большой, может где и дешевле - не знаю.... Самостоятельное оформление работы в готовую фоторамку , обошлось в районе 200 рублей, то есть стоимости рамки.... Так что, если сможете сами натянуть - получится сэкономить не во вред работе! lamina-65 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Ninasss сказал: У меня назрел такой вопрос: сколько в среднем вы платите за оформление вышивки Последнее оформление обошлось мне в 1700 (багет дерев. 30*21, двойное паспарту (фигурный рез), стекло, и полный комплект услуг). Все относительно...сейчас мне показалось, что у нас недорого) 1 час назад, Ninasss сказал: ..Мне показалось это весьма дорогим..и мне пришлось оставить только раму, в ущерб картине... цены у Вас конечно дикие Ninasss, может имеет смысл отправить проверенному мастеру (в Латвии, или России (Питер, Тюмень). В нашем городе вроде и выбор багеток есть, но хочется креатива, а подчас отсутствие оборудования, программы, мастера... не дают полета фантазии. В Тюменской багетке по фото вышивки ориентировочно скажут цену оформления с пояснениями, что туда включено. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В Германии меньше 100-120 евро за деревянную раму, два простых паспарту, стекло и заднюю часть не бывает. Это при том, что они ещё и не натягивают. Не натянешь сам-вложат вышивку просто так под паспарту как фото, вообще ничем не закрепляя)) Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 часа назад, Ninasss сказал: У меня назрел такой вопрос: сколько в среднем вы платите за оформление вышивки, а именно-рама 30х40см + одно паспарту+обычное стекло+картон. Я понимаю, что в каждом случае все индивидуально, и материал рамы, и размеры, и даже город и т.п., но я вот сегодня хотела оформить небольшую вышивку (16 на 26 см) в подарок, все красиво подобрала, а цена оказалась почти 3 тысячи рублей (в переводе с евро, точнее - 39 евро), и это был не салон, а базар!!! Рама была пластмасса, паспарту одно и кантик металлический. Без услуг по натяжке. Мне показалось это весьма дорогим..и мне пришлось оставить только раму, в ущерб картине..и то поменять на дешевую, итого я заплатила 1400 рублей. К чему я это спрашиваю: приходишь такой в салон, сейчас я оформлю шикарно, а потом оформляешь примитивно, ибо дорого. Те, кто оформляют красиво, вам всегда это обходится в копеечку? То есть, я должна быть готова выкладывать приличную сумму или у нас просто цены завышенные? мне кажется у вас цены завышены. свою последнюю (месяц) рама, бархатное паспорту, тоненькая минирамочка (слип кажется) обычное стекло, размер 220*220 крестиков обошлось мне в 1800 (полный комплекс услуг) Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Natusha сказал: В Германии меньше 100-120 евро за деревянную раму, два простых паспарту, стекло и заднюю часть не бывает. Это при том, что они ещё и не натягивают. Не натянешь сам-вложат вышивку просто так под паспарту как фото, вообще ничем не закрепляя)) они не натягивают даже за отдельную плату? И не предупреждают, что не будут натягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девушки! Помогите, посоветуйте! Моя первая работа бисером. Не знаю, это нормально, или это я так сильно нить натягивала. Отгладила..Но по линии бисера ткань все равно топорщится. Может после натяжки в багетке это исправится? Спасибо Скорее всего при шитье нитку всё таки затягиваете, но багетка, как правило, этот косяк исправляет. У Вас ещё не страшно основа пузырится. Трифонка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, loveferrary сказал: мне кажется у вас цены завышены. свою последнюю (месяц) рама, бархатное паспорту, тоненькая минирамочка (слип кажется) обычное стекло, размер 220*220 крестиков обошлось мне в 1800 (полный комплекс услуг) Я недели две назад оформляла картинку размером 20*20 см. Пластиковая рама, 1 паспарту, стекло обычно. Обошлось в 1500 руб. Получается что у меня тоже цены завышены. Правда это первая багетка где я оформляла. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 на форуме уже есть тема про балетки. мне кажется целесообразным перенести это обсуждение туда... девочки о многих багетках рассказывали из разных городов..... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 часов назад, Ninasss сказал: У меня назрел такой вопрос: сколько в среднем вы платите за оформление вышивки У меня вообще меньше 3-3,5 тыс. не выходит оформление уже довольно давно, причем даже самая небольшая работа, далеко не 30х40... но это всегда деревянный багет и минимум двойное паспарту... причем багет и паспарту авторские... А, и это полностью со сборкой-натяжкой, разумеется. Ninasss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, loveferrary сказал: они не натягивают даже за отдельную плату? И не предупреждают, что не будут натягивать? Может,где-то и натягивают. Не может же быть,чтоб такой услуги не существовало. Я нашла и опробовала три места. Сначала уверяют,что сделают всё сами,только вышивку принести. А когда начинала расспрашивать,как именно будут натягивать-выяснялось такое. Я натягиваю поэтому всегда сама и собираю сама,в салоне заказываю только компоненты ну и зажимы и крепления на готовой работе прошу их сделать. Мне так хорошо гвоздики не вбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем спасибо за ответы про оформление. Я скажу одно: вы Россию не ругайте. У вас цены божеские. Европа и ее задворки-вот там жить в нормальном смысле слова могут только богатые;) apanjul, Оксана.П., чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, хочу услышать ваше мнение. Проблема с припусками, у меня есть отрез канвы, но для планируемой работы с двух сторон остаются минимальные припуски по 2 см. Натягивать работу буду сама обшиванием нитями , вроде бы должно хватить, но всё же переживаю. Что же делать - плюнуть и купить канву большего размера или спокойно таки шить на этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я тоже сама нитками натягиваю. Мне бы хватило. А на свободное место вокруг вышивки канвы хватает (ну это если для "воздушности")? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 7 минут назад, Манула сказал: Девочки, хочу услышать ваше мнение. Проблема с припусками, у меня есть отрез канвы, но для планируемой работы с двух сторон остаются минимальные припуски по 2 см. Натягивать работу буду сама обшиванием нитями , вроде бы должно хватить, но всё же переживаю. Что же делать - плюнуть и купить канву большего размера или спокойно таки шить на этой? Я б купила отрез побольше. Но я вышиваю на пяльцах, для запяливания маленький припуск очень не удобен, да и вообще мне нравится, чтоб не в притык было - как-то оно спокойнее))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 (изменено) 16 минут назад, Lena_Dm сказал: Я тоже сама нитками натягиваю. Мне бы хватило. А на свободное место вокруг вышивки канвы хватает (ну это если для "воздушности")? Будет полный зашив без воздушности, 250 на 345 стежков, 36 на 49 см, оформление планирую в белую раму без паспарту Изменено 11 ноября 2016 пользователем Манула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Манула, а вообще кое-кто из производителей кладет основу в наборы с небольшим припуском. У того же Гобленсета, например, припуск в аккурат 2 см с каждой стороны. Считают, что этого вполне достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Антонина di сказал: Манула, а вообще кое-кто из производителей кладет основу в наборы с небольшим припуском. У того же Гобленсета, например, припуск в аккурат 2 см с каждой стороны. Считают, что этого вполне достаточно) Умом понимаю, что должно хватить, но как и Вы люблю с запасом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ну тогда, чтобы не переживать в процессе, лучше действительно купить отрез побольше! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Добрый вечер! Девушки, нужен ваш совет. У меня станок daylight stitch smart и доп планка к нему с лампой, лупой и прищепкой-держателем. И вот летом у меня эта прищепка сломалась. Посмотрела тут в магазине, она теоретически продаётся отдельно, но в наличии нет (вот эта http://www.stitch.su/daylight/ daylight d51030). Уже весь интернет перелопатила, ну нигде отдельно прищепки нет(( не покупать же заново планку с лампой за 10 тыс. может, кто знает, где взять? Или кому-то она не нужна, я с удовольствием куплю! Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 11.11.2016 at 10:59, Манула сказал: Девочки, хочу услышать ваше мнение. Проблема с припусками, у меня есть отрез канвы, но для планируемой работы с двух сторон остаются минимальные припуски по 2 см. Натягивать работу буду сама обшиванием нитями , вроде бы должно хватить, но всё же переживаю. Что же делать - плюнуть и купить канву большего размера или спокойно таки шить на этой? Я бы не тратилась. Настрочите простой ткани по краям - точно будете уверены, что натяните. Я так в парусниках пристрачивала по краям, т.к. там было мало-мало, 1 см всего. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 часов назад, Lapoulia сказал: Добрый вечер! Девушки, нужен ваш совет. У меня станок daylight stitch smart и доп планка к нему с лампой, лупой и прищепкой-держателем. И вот летом у меня эта прищепка сломалась. Посмотрела тут в магазине, она теоретически продаётся отдельно, но в наличии нет (вот эта http://www.stitch.su/daylight/ daylight d51030). Уже весь интернет перелопатила, ну нигде отдельно прищепки нет(( не покупать же заново планку с лампой за 10 тыс. может, кто знает, где взять? Или кому-то она не нужна, я с удовольствием куплю! Помогите, пожалуйста. В прошлом году покупала такую в фирменном магазине Золотое Руно. Как сейчас с наличием этих прищепок там не знаю. Ещё знаю. что точно продаётся такой держатель в БПС-Нико, но там только оптовые продажи,там можно купить только в совместных закупках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение