Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, озюка сказал:

В прошлом году покупала такую в фирменном магазине Золотое Руно. Как сейчас с наличием этих прищепок там не знаю.

Ещё знаю. что точно продаётся такой держатель в БПС-Нико, но там только оптовые продажи,там можно купить только в совместных закупках.

Спасибо вам огромное за ответ! На сайте золотого руна не нашла, но возможно попробую туда к ним съездить. А на втором сайте, который вы указали, нашла только вот такой держатель, вы его имели ввиду? Такой есть и в леонардо) я думала найти прям точно такой же как был на станке. Или у них на сайте бпс-нико не весь ассортимент представлен? http://bpsnico.ru/catalog/pyaltsy_ramki_stanki/dn51010_daylight_derzhatel_skhem_gibkiy/

Поделиться сообщением

девушки, помогите, пожалуйста определиться с канвой для вышивки. хочу Панну ПС-1774 Грибное царство отшить, но так, чтобы вышивку потом оформить в фартук. в самом наборе канва Аида 14, но я не уверена, что канва на фартуке будет красиво смотреться. Ходила в Леонардо, нашла там лен, но каунт 14. на мой взгляд, там квадратики огромные, явно больше, чем на оригинальной канве. 
думала отшить на равномерке, но не знаю какую выбрать, потому что никогда с ней не работала :(

буду очень благодарна за советы и идеи :l_daisy:

Поделиться сообщением

Хм... А у меня вот такой вопрос... :crazy: Как вы думаете это пупок или попа у котенка? Что-то "терзают меня сомнения по поводу Шпака".... Как думает народ?

Screenshot_2016-11-24-23-47-03-978.jpeg

f2097ec9ada75167665348ee8c03f872.jpg

Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ксан Каштан сказал:

lamina-65, жеесть.. кошачьей попы мне только не хватало...:blink:

Да почему - жесть! Вполне естественно! ..... Такая элегантная точечка....

А на вышивке - это только один крестик, если уж совсем не нравится, просто вышейте его под цвет пузика....

Ксан Каштан и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ну сделай крестик беленьким и все будет хорошо!

Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, просто не нравится, когда делают акцент на этой части тела в рукоделии))) пунктик на этом)

lamina-65, однозначно придется зашивать попу

Verok, эхххх... Пупочек наверно был бы на желтеньком фоне, под лапками..

АриЯ, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Воздух, просто не нравится, когда делают акцент на этой части тела в рукоделии))) пунктик на этом)

Оксана, не переживайте.... Просто, как я и советовала выше сделайте крестик под цвет пузика!... И проблемы не будет:friends:

marvlase и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Есть несколько дизайнов по часовне Кинкейда, от Ореховой до Боженки.

Вопрос: скажется ли на изображении если вышивать его полукрестом?

И 2) если выбрать дизайн Ореховой, то как на полукресте будет выглядеть бэк?

429.jpg

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, VitaVivien сказал:

Девочки, посоветуйте пожалуйста.

Есть несколько дизайнов по часовне Кинкейда, от Ореховой до Боженки.

Вопрос: скажется ли на изображении если вышивать его полукрестом?

И 2) если выбрать дизайн Ореховой, то как на полукресте будет выглядеть бэк?

429.jpg

У Ореховой надо смотреть схему.

Вполне вероятно, что там кроме креста может быть ещё и полукрест по схеме еще и в разное количество нитей. В этих случаях общую технику на полукрест менять нельзя, если хочешь получить заявленный результат

...

Посмотрела описание, написан только крест и бэк, так что, наверное можно, но я бы посоветовалась с Наташей самой предварительно...

Изменено пользователем monstrochka
lamina-65, Ivi, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 ноября 2016 г. at 00:27, Ксан Каштан сказал:

lamina-65, жеесть.. кошачьей попы мне только не хватало...:blink:

Ну что естественно то не безобразно как говориться, хорошо что они в своей реалистичности не пошли дальше))) котёночек очень милый)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Ну что естественно то не безобразно как говориться, хорошо что они в своей реалистичности не пошли дальше))) котёночек очень милый)

Просто котей в подарок, не хотелось такой естественность глаза мозолить) и пришлось котейке попу зашить  (:prankster2:) отшить другим цветом по советам девочек, будет как пузико светло-телесным)))

А так да очень милый котик. Мне как новичку немного сложно, много одиночек (зато научилась их прилично вышивать) было, а впереди еще выкладная нить, уже руки ведутся ее отшивать:crazy:

Ivi, letka и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого можно поискать алфавит с картинками? Хочу красавице своей вышить, подрастёт, будем буквы учить.

Поделиться сообщением

Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я image.jpeg.   И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... image.jpeg

Yulik, kreolka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, бывает из букетов веточки торчат. Я бы вышила)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ivi , стоит. Она немного уравновешивает веточку, которая торчит слева. Или же не стоило вышивать веточку слева тоже ... ИМХО))

Ivi, alex_sterh, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Рейлэнэ сказал:

Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого можно поискать алфавит с картинками? Хочу красавице своей вышить, подрастёт, будем буквы учить.

http://www.stitch.su/results-patterns.php?cat1=28

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ivi сказал:

Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я .   И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков...

Так веточка к штампу не относится и добавляет естественности букету. Я бы шила! И да, она придаёт равновесие, а то пустота какая-то неоправданная, место было зарезервировано для штампа и веточки и будет без того и без другого неоправданно пустым, а с веточкой аккуратный, не однобокий букет!

Ivi и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо, я там первым делом глянула. Может ещё где-то?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я image.jpeg.   И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... image.jpeg

Штампы, конечно, не нужны, букет без ни прямо свежеет и оживает. И мне вообще нравится вот так как есть сейчас, без веточек. Букет и есть букет, его же не дизайнер составлял. Очень всё естественно, по-моему.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

Посмотрите здесь   Шрифты

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stefany сказал:

Штампы, конечно, не нужны, букет без ни прямо свежеет и оживает. И мне вообще нравится вот так как есть сейчас, без веточек. Букет и есть букет, его же не дизайнер составлял. Очень всё естественно, по-моему.

Вот у меня такое же ощущение. Штампы  загоняют его в рамки какие то. А без них он   Как будто дышит". А левую веточку создали сугубо под штамп))) 

ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь больше дело вкуса наверное). Можно конечно сказать о букете что он однобокий, а можно сказать что он не симметричный. И не симметричный букет меня вполне устраивает... К тому же правая ветка выглядит для меня просто торчащей веткой к тому же ещё и не очень живописно торчащей, и плюс ко всему не естественно) и при отсутствии штампа думаю это будет меня беспокоить)) В моем понимании веточка правая сделана сугубо для штампа что бы его оживить. 

ОльгаТольна, Stefany, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в