26 ноября 2016 Каждый исходит из личного опыта и я не исключение - из моих букетов всегда что-то живописно торчит, а иногда не живописно вываливается, с тихими чертыханиями запихивается обратно и так по кругу... Нравится мне просто эта веточка. Может, вам стоит всё вышить и посмотреть на готовую работу. Запросится ветка - "пришить". В конце-концов если по "пришиву" будет не нравиться, то выпороть, всего делов. Хотя да, вариант предлагаемый мной - для мазахистов. А вообще, почитав и посмотрев, поняла что букет будет красив в любом случае! Ivi, Oksana7, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ivi, Настя,мне нравится без второй веточки)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 часа назад, Ivi сказал: Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я . И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... Если опрос еще в силе, то я голосую за веточку) Как-то не хватает синего в том месте, на мой взгляд. А еще, мне кажется, надо сравнять "ямку", которая осталась на месте нижнего штампа. Да чего уж, я б и штампы вышила Ivi, terezka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ivi, а как вам вот такой вариант ? Смотрите: было стало (это я я грубо в Пэйнт нете переделала) Можно веточку подвигать чуть вверх-вниз. Надо найти схему в электронном формате. Я так делаю, если мне нужно крестики на схеме поперетыкивать, перебрать несколько вариантов. Marteire, kreolka, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Веточка в том виде как она есть по схеме на мой взгляд уживается только со штампом, левая ветка пышнее и получается справа ни то ни се. Я бы ветку сделала попышенее, добавила бы цветочков. Но ветка нужна на мой взгляд, а то справа пустота. Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 часов назад, Антонина di сказал: Если опрос еще в силе, то я голосую за веточку) Как-то не хватает синего в том месте, на мой взгляд. А еще, мне кажется, надо сравнять "ямку", которая осталась на месте нижнего штампа. Да чего уж, я б и штампы вышила Работа то ещё не закончена))) ямки то понятное дело не будет)) а штампов то без вариантов... Антонина di, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, kaddy сказал: Ivi, а как вам вот такой вариант ? Смотрите: было стало (это я я грубо в Пэйнт нете переделала) Можно веточку подвигать чуть вверх-вниз. Надо найти схему в электронном формате. Я так делаю, если мне нужно крестики на схеме поперетыкивать, перебрать несколько вариантов. Вообще довольно интересный вариант получился, стоит подумать)) вообще наверное или так или без ветки вообще благодарю за труд! Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 минут назад, marvlase сказал: Веточка в том виде как она есть по схеме на мой взгляд уживается только со штампом, левая ветка пышнее и получается справа ни то ни се. Я бы ветку сделала попышенее, добавила бы цветочков. Но ветка нужна на мой взгляд, а то справа пустота. Обычно схемы не переделываю не тот уровень у меня, тем более dim, поэтому хотелось бы свести к минимуму этот болезненный процесс. Боюсь переборщить с пышностью цветов... ОльгаТольна, Oksana7 и kaddy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А я уверена, что если вам что то не нравится, то нужно сделать так как вам хочется. Я вышивала небольшой натюрморт розы и кувшин. У кувшина не было ручки. Почему то меня это напрягало и дорисовала ручку и сразу успокоилась. chana75, Ivi, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Узумбара сказал: А я уверена, что если вам что то не нравится, то нужно сделать так как вам хочется. Я вышивала небольшой натюрморт розы и кувшин. У кувшина не было ручки. Почему то меня это напрягало и дорисовала ручку и сразу успокоилась. Ручка как родная!)) мне тоже кажется что так лучше!))) ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я бы вышла сине-сиреневый цветок, но без веточки, т.е. "приставила" бы его к белому пиону, а зеленый стебель не вышивала бы. Ivi, Darira, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Можно еще отзеркалить левую веточку, только не целиком, а укороченный вариант. Ivi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 минут назад, VitaVivien сказал: Я бы вышла сине-сиреневый цветок, но без веточки, т.е. "приставила" бы его к белому пиону, а зеленый стебель не вышивала бы. Мне кажется так тоже будет хорошо смотреться... Думаю над таким вариантом... Пока в моих мозгах все выглядит довольно гармонично. Приставить его хорошо бы наверное между двумя нижними листами белого пиона...наверное надо в painte подвигать... ОльгаТольна, Дичок, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 5 минут назад, Дичок сказал: Можно еще отзеркалить левую веточку, только не целиком, а укороченный вариант. Тоже думала но не смогу сделать это все достаточно гармонично... Oksana7, ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Благодарю все за советы и мнения, они мне реально помогли) @kaddy, вчера творила в Paint все что могла)) звонила подруге, она у меня дизайнер, и составляет всякие композиции, рассуждали с ней... Пришла к решению, что ветке быть но ниже) ОльгаТольна, чеба, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Добрый вечер! Нравится набор фирмы Мережка к-14 Нарциссы. Меня в этом наборе смущает цвет канвы серовато-голубого цвета. Темновато на мой взгляд. Думаю заменить и подобрать в зеленых тонах. Может еще какой подойдет? Подскажите пожалуйста. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Verok, Вера, а Вы отшивы смотрели? Там реально канва не такая темная, как на скрине набора. И я бы не меняла цвет.... Verok и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наталья! Отшивы видела поэтому не очень нравится. Есть сомнения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Точно, не зелёный - потеряются зелёные веточки. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 часов назад, Verok сказал: Нравится набор фирмы Мережка к-14 Нарциссы. Меня в этом наборе смущает цвет канвы серовато-голубого цвета. Темновато на мой взгляд. Думаю заменить и подобрать в зеленых тонах. Может еще какой подойдет? Там "прозрачность" стакана подобрана по цвет канвы. Возьмете другой цвет - испортите стакан. Verok, antipochka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я бы всё вышила на белой канве, а потом подумала о фоне, по прикладывала бы разные цвета, а отшить фон полу крестом-это полдела. Я в сомнительных случаях всегда так делаю.А ещё часто меняю канву на канву 18 каунта. Но решать конечно Вам. Удачи! Oksana7 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Набор разработан про миниатюре Михаила Шелухина. В таких тонах мне нравится. Ваза зашивается полностью, поэтому цвет канвы не повлияет на отшив. А вот тень возможно. Я скорее всего набор ниток поприкладываю к разным цветам канвы и посмотрю, возможно что то подойдет. Сэйко, Marteire, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Verok сказал: Набор разработан про миниатюре Михаила Шелухина. Я бы не узнала, честно говоря))), только расположение цветов можно сравнивать. Сэйко, Marteire, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я бы не узнала, честно говоря))), только расположение цветов можно сравнивать. В наборе на схеме написано художник М. Шелухин Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 47 минут назад, Verok сказал: Набор разработан про миниатюре Михаила Шелухина. В таких тонах мне нравится. Ваза зашивается полностью, поэтому цвет канвы не повлияет на отшив. А вот тень возможно. Я скорее всего набор ниток поприкладываю к разным цветам канвы и посмотрю, возможно что то подойдет. мне так нравился набор от мережки, пока Вы не показали оригинал((( теперь не уверена. такой исходник красивый... Алоиза, Pirani@, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение