Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lamina-65 сказал:

Девочки, скажите, а как вы выделяете значки, если схема цветная?  Такая как у Алисы

Сейчас вышиваю подсолнухи от Алисы. Схему закрашиваю оранжевым маркером текстовыделителем. Скользит по бумаге легко, закраска не стирается.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Inna_D сказал:

Какие вы...

Схемы оригинальные мулюете....

А мне жаааалко, я только копии всегда:not_i:

А какую из них ты будешь еще раз вышивать?:dw:

Может, у тебя сохранились остатки от Мадонны, а то мне хочется ее крестом шить.

Inna_D и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда черно-белые схемы выделяла маркерами, а цветные несчадно зачеркивала ручкой. Т.к. шью по цветам вчера попробовала сначала выделять участок одного цвета салатовым маркером, а отшитое сверху выделяю зеленым. Суперудобно!!!20161205_091458.jpg

Marteire, Selenia, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

А какую из них ты будешь еще раз вышивать?:dw:

Может, у тебя сохранились остатки от Мадонны, а то мне хочется ее крестом шить.

Ну нинаю:dw:

Я может и не буду, пусть лежит и ждет.

Тяжелое детство, деревянные игрушки... ну не потрошу я потом ниче на запчасти. Современного у меня не много, а старьё раритеты жалко портить, мож оно последнее уже и кому-то надо будет?

А крестиком.... ну ты зря конечно... там сложно очень. Да и как на крестики бленды переводить 2+1?

Ты зря это заморачиваешь, не косит и не светит, очень органично полукрестики смотрятся, на мой взгляд вообще они лучше, чем крест для канвы начиная с 16, но это личное так ссзать. И вообще это будет уже не то.

Останки да, были, даже много, наверное почти на всё хватит ещё на раз, только черный ушёл в 0, но уже нету.

Поделиться сообщением

Тяжелое детство, деревянные игрушки... ну не потрошу я потом ниче на запчасти.

..Яблоки без сахара..:D:drinks:до семи лет здоровался с зеркалом..

Ты зря это заморачиваешь, не косит и не светит, очень органично полукрестики смотрятся,

Не привыкшие мы, да. Буду настраиваться, постепенно.

Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юнона сказал:

Не привыкшие мы, да. Буду настраиваться, постепенно.

Привыкай уже :rolleyes: Настраивайся , скока надо, столько и настраивайся, будет очень красиво. А я настраиваюсь на перевод крестикового  У чужого окна и Признания в полукрестики  :wacko: , мож через дцать годиков настроюсь.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Какие вы...

Вот и я такая же. Мне жалко черкать цветные схемы ручкой ( как будто не за свои кровные купила :rolleyes:)

Inna_D, marvlase, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lamina-65 сказал:

Вот и я такая же. Мне жалко черкать цветные схемы ручкой ( как будто не за свои кровные купила :rolleyes:)

А у меня наоборот все, мне не жалко схемы) Это как ребенку покупаешь рабочую тетрадь (современную, там где ответы нужно вписывать в специально оставленные для этого места) и пишешь там карандашом, потом стираешь или делаешь копию тетради и пишешь в копии. Зачем? Схема для меня это та же рабочая тетрадь, вышил ее (отработал с ней) и все, в мусор. Другое дело, что я всегда до вышивки схемы фотографирую, чтобы если вдруг захочется еще одну вышивку такую же, ее можно было распечатать и заново вышить.  Так много написала, Светлана, но это ни в коем не наперекор Вам, конечно каждый делает как ему удобнее, а здесь мы просто своим опытом делимся:give_rose:

Oksana7, lamina-65, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:

Какие вы...

Инна, друХ :friends:! У меня вообще бзик. Я ВСЕГДА делаю копии и их черкаю. Причем не зависимо от того, буду еще вышивать или нет. Оригинальные схемы всегда чистые.

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Оригинальные схемы всегда чистые.

У меня тоже все оригинальные схемы всегда чистые. Причем, я сильно сомневаюсь в повторном отшиве наборов)

Сканирую схему в комп и вышиваю с монитора (там же и "чиркаю"):mosking:

Inna_D, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, vikkovesh сказал:

Инна, друХ :friends:! У меня вообще бзик. Я ВСЕГДА делаю копии и их черкаю. Причем не зависимо от того, буду еще вышивать или нет. Оригинальные схемы всегда чистые.

Вика, ну я  не то чтобы всегда копирую :secret:  , тока особо поганистые, а так вполне с листа нормально мне видно, ну может схема помнется слегка :lol:

Правда щас накупила Гобленсета и решила, что тяжеловато будет без раскрасок, отксерила, сижу думаю на родной сетке шить или всё ж покрупнее чего взять :dw:ниток вроде должно хватить. Ну на родной будет 20*40см, на 18- 25*50, весь мозг сломала:not_i:

Только щас осенило что это 200*400 крестиков................ ужоз....а тряпочка-то такаааааяяяя маленькая в наборе......

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я любые схемы маркером черкую. Фото и скан схем перед этим не делаю. После отшива черканые схемы вместе с остатками ниток храню.

Тоже наверное бзик какой. Спрашивается зачем храню - сама не знаю :-)

Galagenka, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю по родной схеме, копий-сканов не делаю, чиркаю карандашом.

После вышивки схемы и прочие инструкции выбрасываю, только остатки ниток разбираю и храню (те, что в более-менее приличном количестве, огрызки, разумеется, нет).

yuss, Oksana7, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже делаю сканы с больших голдов ДИМ,там частенько схемы с оборотной стороны,а так распечатала отдельно,скотчем склеила,черкаешь спокойно,отрезаешь отшитое,а бэк по оригиналу.Для всего остального использую маркер который от утюга исчезает.Перед бэком проглаживаю и чистенько.Отшитые схемы с образцами ниточек успешно продаю.

lamina-65, Антонина di, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за чудесный маркер такой???

Поделиться сообщением

27 минут назад, Irina 1 сказал:

вот такие :mosking:

Спасибо! Уже хочу попробовать!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал:

После вышивки схемы и прочие инструкции выбрасываю, только остатки ниток разбираю и храню (те, что в более-менее приличном количестве, огрызки, разумеется, нет).

Я года три хранила-хранила отшитые наборы, а потом осознала :), что второй раз я набор вряд ли буду вышивать, ведь столько всего нового и интересного появляется. Тем более раритетов у меня нет. Чего захламлять шкафы, надо перед Новым годом всё ненужное выкинуть! Но ниточки оставить!

Oksana7, Nadinka-Blondinka, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lvvoron сказал:

Я года три хранила-хранила отшитые наборы, а потом осознала :), что второй раз я набор вряд ли буду вышивать, ведь столько всего нового и интересного появляется. Тем более раритетов у меня нет. Чего захламлять шкафы, надо перед Новым годом всё ненужное выкинуть! Но ниточки оставить!

Зачем выкидывать? Отдай добрым людям (вышивальщицам :D )

letka, Иланг, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сердечко сказал:

Девушки, пожалуй, продублирую вопрос. Имею упаковку подаренных ниток меланжа.В схемах дизайнеров ничего особо интересного не нашла, спасибо Анна подсказала использовать моно схемы . А Вы куда используете такие нити? Хочется красивую полноразмерную картинку, как , например, домик оберег у Панны. Может ещё есть какие- то наборы? Можно в личные сообщения, если что. Спасибо)

Я кельтские узлы ими вышивала. Практически все обереги можно ими вышить. Можно на глади их использовать.Пусть полежат - идея придёт сама собой.

Oksana7, terezka и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 15:50, vikkovesh сказал:

Вот точь точь как у меня! Не мону портить оригинал и всё тут! Снимаю копию, если надо увеличиваю/уменьшаю, склеиваю в один лист, что бы потом не маяться со стыковкой, складываю и закрашиваю текстовыделителем.

vikkovesh, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Может ещё есть какие- то наборы? Можно в личные сообщения, если что. Спасибо)

Шовчики еще... 

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 08/12/2016 at 7:35 AM, Сердечко said:

Девушки, пожалуй, продублирую вопрос. Имею упаковку подаренных ниток меланжа.В схемах дизайнеров ничего особо интересного не нашла, спасибо Анна подсказала использовать моно схемы . А Вы куда используете такие нити? Хочется красивую полноразмерную картинку, как , например, домик оберег у Панны. Может ещё есть какие- то наборы? Можно в личные сообщения, если что. Спасибо)

кроме монохрома (например, renato parolin), хардангера, canvaswork и сэмплеров, можно и в "обычных" схемах использовать меланж - небо, листва, вода и т.п., главное аккуратно )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в