27 января 2017 Девочки, нужна помощь! Хочу купить схему Екатерины Мешковой, в группу ее вступила, отправила заявку на дружбу, в личку написала, под схемой писала. Екатерина не отвечает нигде и никак. А схема очень нравится. С другими авторами тоже так? И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, irchick2308 сказал: Девочки, нужна помощь! А времени то сколько прошло? Может просто занята пока... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 irchick2308, Ирин, а давно писали? Может быть еще подождать? Всякие обстоятельства бывают bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 часа назад, irchick2308 сказал: Девочки, нужна помощь! Хочу купить схему Екатерины Мешковой, в группу ее вступила, отправила заявку на дружбу, в личку написала, под схемой писала. Екатерина не отвечает нигде и никак. А схема очень нравится. С другими авторами тоже так? И что делать? Екатерина не так уж сильно активна в инете в последние полгода-год, так что два дня точно не показатель. Купить ее схемы можно и через Картель Дизайнеров, если совсем уж никак не дождаться - Напишите Ксении Адоньевой, может у нее какие-то иные способы связи с Екатериной есть. Но вообще рано беспокоитесь. Неделю примерно выждите - напишите повторно, потом можно уже предпринимать что-то. irisheckin и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, monstrochka сказал: Екатерина не так уж сильно активна в инете Я пыталась в ее группе купить схему лисы в бусах, спрашивала тех, кто писал там еще полгода назад, пишут, что им не ответили. monstrochka и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, irisheckin сказал: Я пыталась в ее группе купить схему лисы в бусах, спрашивала тех, кто писал там еще полгода назад, пишут, что им не ответили. Что и требовалось доказать. Я тоже задавала какой-то вопрос к схеме - с полгода назад как раз, ответа также не дождалась. Сейчас Екатерина снова появляется с новыми схемами-процессами, значит надо или ее ловить или искать через Картель... может что подскажут. irisheckin, terezka и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Мне Екатерина недавно отвечала в пределах суток. У нее на днях др было, может с этим связано monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Спасибо большое! Кролики у нее классные, особенно после отшива Олесь lessik; очень хочется набрать схем на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я пару раз покупала у Екатерины схемы, последний раз - по осени, весь процесс от переписки до покупки занял два-три дня. irisheckin и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 On 26.01.2017 at 9:07 AM, Птичка Тори said: дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания.... всем хорошего дня Я б подождала родов. Или что-то нейтральное вышивала, где можно потом просто пару имен разместить. Вот такой вариант мне нравится. Если бы сейчас стоял вопрос выбрать метрику для возможного ребенка, я бы вот вписала внутрь всю нужную информацию http://www.stitch.su/janlynn/023-0499 И я тоже с вопросом. Дурацким, но он меня занимает. Собственно в планах вышить квартет из вышивок. Одна почти готова, пока буду вышивать всех - как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать? Обычно все вышивки я сразу несу в багетку. А сейчас по частям не могу - вышивка неполная и нужно будет всех ровнять в один размер. Плюс канва разных оттенков. Сибирская Кошка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 минут назад, Avril сказал: как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать? Я храню в тубусе. Еще нравится вариант хранения на вешалке с прищепками. Ямана, kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я храню в свернутом виде. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я тоже храню свернутыми в тубусе Avril и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 37 минут назад, Avril сказал: Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать Я накручиваю на картонную трубу, которую оставляю после использования фольги и пищевой пленки. Она очень жесткая и прочная. Потом, перед багеткой, еще раз глажу. Avril, оленек, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А на трубе от фольги чем крепите? Резинками? Вешалка хороший вариант. А в нем можно на вешалку для штанов с прищепками? А пакетиком прикрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 минут назад, Avril сказал: А на трубе от фольги чем крепите? Резинками? Вешалка хороший вариант. А в нем можно на вешалку для штанов с прищепками? А пакетиком прикрывать? Я трубу оборачиаю либо белой бумагой, либо пищевой пленкой. На трубе ничем не креплю, но сверху либо полиэтиленовый пакет, но лучше тоже пищевой пленкой, которя и крепит и предохрняет от пыли. АлёNка, оленек, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 58 минут назад, Avril сказал: А на трубе от фольги чем крепите? Резинками Просто скручиваю и кладу горизонтально, ничем не закрепляю и ни вот что не завертываю))), просто лежат на полке в шкафу. Avril, Юнона1960, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А я в пакет положила большой лист картона. На него складываю и в комод! Ivi и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 hours ago, Avril said: Собственно в планах вышить квартет из вышивок. Одна почти готова, пока буду вышивать всех - как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать? более длинную - наматываю на картонную трубку (или любую жёсткую), заворачиваю в тонкую обёрточную бумагу и убираю в шкаф/комод. те, что покороче - на твёрдую горизонтальную поверхность и между слоями тонкая обёрточная бумага. Avril и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Просто скручиваю и кладу горизонтально, ничем не закрепляю и ни вот что не завертываю))), просто лежат на полке в шкафу. Я так же храню. И ничем не оборачиваю, особенно пленкой - может завестись что угодно без доступа вентиляции,( хоть жучки, хоть паучки) плесень, моль и запах, как в непроветриваемом помещении. Сибирская Кошка, чеба, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Avril сказал: Вешалка хороший вариант. А в нем можно на вешалку для штанов с прищепками? А пакетиком прикрывать? только не файлом! хотя, я теперь уже любых пакетов-плёнок боюсь - у меня серая равномерка за пару месяцев в файле пожелтела. Хорошо, гамма у её "компаньонок несколько отличается, не так заметна разница после оформления, но когда все три рядом первый раз положила, чуть удар не хватил Люба К, lamina-65, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, alex_sterh сказал: только не файлом! хотя, я теперь уже любых пакетов-плёнок боюсь - у меня серая равномерка за пару месяцев в файле пожелтела. Хорошо, гамма у её "компаньонок несколько отличается, не так заметна разница после оформления, но когда все три рядом первый раз положила, чуть удар не хватил Вообще странный эффект, конечно! Может, дело не в файле, а сама ткань бракованная попалась? Вроде в наборах ничего такого не происходит, хоть упаковка обычно или пластиковая, или целлофановая. Дичок, чеба, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 makalicha1970, происходит и в наборах. Я в прошлом открыла старый Ланарт и была в ужасе от пожелтевшего льна, ржавого оттенка тонировки (вместо нежно зеленого) и едкого запаха краски. А второй набор из этой серии был в прекрасном состоянии. Оба набора еще бельгийской сборки. Наверно все зависит от того не что сверху, а в каких условиях! ulin, lvvoron, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 14 hours ago, alex_sterh said: только не файлом! хотя, я теперь уже любых пакетов-плёнок боюсь - у меня серая равномерка за пару месяцев в файле пожелтела. Хорошо, гамма у её "компаньонок несколько отличается, не так заметна разница после оформления, но когда все три рядом первый раз положила, чуть удар не хватил А чем? У меня шкаф пока открытый, и будет скоро котёнок. Вообще резко желтеет белая шерсть. Я так в прошлом году выбросила только что связанную шапку, которую мы просушили на балконе. Не думала что и хлопок может туда же повести. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение