2 декабря 2018 Спасибо большое всем за поддержку! Я немного успокоилась. 1 час назад, lenning сказал: А где Вы такой чудесный нос нашли? Это пуговица? Нет, это специальный нос, случайно купила в рукодельном магазине. 1 час назад, monstrochka сказал: А если будут спрашивать, че волосатая, смело отвечайте, что это порода такая "венгерская мангалица" зовется Она и должна быть такая волосатая, вот образец, по которому надо было делать: Порода свинок великолепна, не знала, что такие есть, спасибо! Честно, совсем не напрашивалась на комплименты, абсолютно была не довольна нашим произведением. Oksana7, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Я за то, чтобы нести, милашка vodonika, Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, vodonika сказал: Честно, совсем не напрашивалась на комплименты, абсолютно была не довольна нашим произведением. Не, вы зря. Она очень харизматичная получилась))) viola33, Oksana7, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 vodonika, свиньи всякие нужны, свиньи всякие важны.. Очень симпатичная получилась. lenning, S4astlivaja, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, vodonika сказал: сильно. она очаровательна и очень забавна. Вся взъерошеная, как прическа в конце трудового дня. И такая суровая!!!! Супер!!!! Мне нравится я как поняла, свинка делается из помпона? Просто, мне кажется, что ты намотала слишком мало ниток, а длина ворсинок получилась слишком большой. Но свинка твоя - дикая симпатяга! Пушистая, lenning, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Девочки, вопрос не по вышивке, но очень нужен совет. В детсаду сказали сделать свинку, украшение на елку, дали схему. Кое-как сделали, все проклиная, потому что руки не оттуда растут. Вот результат, не критикуйте слишком сильно. И вопрос: не слишком ли позорно нести такую чупакабру в сад? Может, переделать? Хотя намного лучше не будет, я понимаю... заранее всем спасибо за мнения. Я тоже за то, чтобы нести, свинка очень классная! 2 часа назад, monstrochka сказал: АААААААААААААААААА!!! Какая прелесть!!!! Нести конечно, она же бесконечно мила! А если будут спрашивать, че волосатая, смело отвечайте, что это порода такая "венгерская мангалица" зовется Аня, ну ты специалист широкого профиля! Где ты только такую откопала! Vika71, monstrochka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, АриЯ сказал: она очаровательна и очень забавна. Вся взъерошеная, как прическа в конце трудового дня. И такая суровая!!!! Супер!!!! Мне нравится я как поняла, свинка делается из помпона? Просто, мне кажется, что ты намотала слишком мало ниток, а длина ворсинок получилась слишком большой. Но свинка твоя - дикая симпатяга! Может быть, и мало. Но когда наматывала, казалось, что уже перебор. Симпатяга:) спасибо большое! АриЯ, Galagenka, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 vodonika, миленькая свинюшка, красавица Oksana7 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, viola33 сказал: Аня, ну ты специалист широкого профиля! Где ты только такую откопала! Тырнет знает ффсе А вообще, нам про эту породу рассказывали, когда я в Венгрии была. Vika71, Пумочка-13, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Где-то недавно прочитала что приметы и гороскопы с детсада прививают. Подумала, что гипербола, фигура речи. Оказывается нет, вот Китайский гороскоп изучается Свинка прикольная, очень характерная - ошалевшая слегка viola33, letka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Мне тоже нравится!! С харизмой свинюшка vodonika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 19 часов назад, vodonika сказал: Супер!!!! Прикольная такая получилась vodonika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 13 часа назад, natalieke сказал: Где-то недавно прочитала что приметы и гороскопы с детсада прививают. Подумала, что гипербола, фигура речи. Оказывается нет, вот Китайский гороскоп изучается Свинка прикольная, очень характерная - ошалевшая слегка Ну не то чтобы изучают, просто упоминают. Этими свинками оформят елку в одном стиле. Действительно ошалевшая, прямо как я, когда мы ее делали... Сегодня отнесла ее в сад, сейчас приложу фото произведений других родителей, там на фото еще и колокольчики (будет конкурс колокольчиков на уровне города, там участие по желанию). lamina-65, Galagenka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Свинки и колокольчики Ориса, lamina-65, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 vodonika, отличная у вас свинюха))) Ничем не хуже) Со своим характером))) reyjeff, vodonika, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки, спасибо всем! У меня прямо вера в себя прорезалась И потом, в следующий раз уже лучше получится, тренировка ведь. АриЯ, viola33, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, vodonika сказал: И потом, в следующий раз уже лучше получится, тренировка ведь. Мария, Вы через 12 лет планируете еще малыша детсадовского возраста иметь? Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 29 минут назад, Надежда Минск сказал: Мария, Вы через 12 лет планируете еще малыша детсадовского возраста иметь? А внуки? Моей дочери 19 лет, так что почему и нет? almmatea, Rumba, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 12 минуты назад, vodonika сказал: А внуки? Моей дочери 19 лет, так что почему и нет? Браво! Искренне восхищаюсь! lamina-65, Oksana7 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Девочки, очень нужна ваша помощь! Вышиваю набор Mill Hill MH20-9302 и не могу разобраться, как вышить бороду дедушки. В интернете не нашла уроков или подсказок, которые могли бы все объяснить. Пожалуйста, помогите мне. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 28 минут назад, Nafa.nya сказал: В интернете не нашла уроков или подсказок, которые могли бы все объяснить. а схеме ничего не указано? МиллХилл обычно очень подробно описывает.... правда, у меня были только с импортной инструкцией наборы Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 вот, нашла инструкцию к этому набору в инете, на англ, сейчас убегаю, если надо - вечером переведу Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, niksi сказал: вот, нашла инструкцию к этому набору в инете, на англ, сейчас убегаю, если надо - вечером переведу У меня есть схема из набора на англ и даже с рисунком, но я все равно не поняла их( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 22 минуты назад, Nafa.nya сказал: У меня есть схема из набора на англ и даже с рисунком, но я все равно не поняла их( Блин, у кого-то ведь видела. Помню, чтобы сделать именно бороду, нужно петельки иголкой придерживать, а вот бантик не помню как. Что-то типа такого Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 2 часа назад, evlut сказал: Блин, у кого-то ведь видела. Помню, чтобы сделать именно бороду, нужно петельки иголкой придерживать, а вот бантик не помню как. Что-то типа такого Я вот не пойму как их сверху прошивать, в какие дырочки. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение